X



【ヒサン】 文喜相国会議長、野党議員らとのもみ合いで「低血糖ショック」 病院搬送 [04/24]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/04/24(水) 17:19:35.90ID:CAP_USER
https://japanese.joins.com/upload/images/2019/04/20190424162951-1.jpg

韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が24日、議長室で自由韓国党議員の抗議を受けていたところ、低血糖ショックにより病院に搬送されて治療を受けている。

国会のパク・スヒョン国会議長秘書室長はこの日、国会で記者会見を行い「衝撃が激しくショック状態」とし「絶対的な安定が必要だという医師の所見を聞いた」と伝えた。

文議長は病院に搬送される前に国会医務室で休息を取った。ひとまず低血糖ショックであるようだという所見を聞いたとパク室長は伝えた。

この日午前、自由韓国党の羅卿ウォン(ナ・ギョンウォン)院内代表をはじめ数十人の韓国党議員が国会議長室を訪ね、選挙制・改革法案のファーストトラック問題について抗議する過程でもみ合いが起きた。


2019年04月24日16時30分 [中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/715/252715.html?servcode=200&;sectcode=200
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:49:51.08ID:NlJuDICA
↑今1番ナウい奴
0853真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2019/04/24(水) 20:50:07.64ID:8fW3WfuN
>>824
> >>814
> 対外に関して言えば、大概の国と良好な関係を維持してますが?
> 中国とでさえ信頼の構築を再建しつつありますので。

対亜においては靖国神社や日王の存在および史実の不一致等解決するべき問題が多いですね。
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:51:14.39ID:8HsexKxz
>>818
焼き目玉ですね、わかります


インシュリン持ってくんな
0857散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2019/04/24(水) 20:51:16.73ID:JLfJzpVo
>>730
なぎらけんいちの「悲惨な戦い」
国技館で力士のまわしが外れる歌
0858令和大統領
垢版 |
2019/04/24(水) 20:51:21.17ID:EUdS8jn6
日本も韓国も関係ない
俺より幸せな奴は全員敵だ
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:52:49.43ID:ShOur6qA
>>840
冗談言い合う時間など残されてないんだぞ

いいか、これはお前のために言ってるんだ、他の誰のためではない、お前の為なんだよ

伝え方が悪かったらすまん、しかし残された時間はわずかなんだよ…
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:54:33.80ID:LKnRkIQL
>>858
おまえの敵は多そうだなw
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:55:14.35ID:HGFA12+T
>>853
靖国などは宗教の自由が保証されている日本国内での話だし、この事に関して外国が意見を言うのは受け入れがたい事ですよ。
あと日王など存在しません。
存在しない存在に対象に史実の不一致とか意味不明なんですが?
意見したいなら、対象はしっかり発言しましょう。
そもそも靖国神社に関して言えば朝鮮人はそれこそ意見を言える立場にありません。
身分をわきまえましょう。
0866令和大統領
垢版 |
2019/04/24(水) 20:55:43.55ID:EUdS8jn6
>>860
別に生きる価値ないしどうでもいいよ
ただ死ぬんならできるだけ多くの人間を巻き添えにしたい
国籍は問わないそれだけだ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:56:01.12ID:rMa9i6V0
韓国人特有の都合悪くて逃走じゃね?
0869馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/04/24(水) 20:56:28.19ID:Av6pzszy
1
www 無駄に頑丈そうなツラしてんのに何が「入院」だ
巨顔症とか大顔病だったら 絶対治らねえぞw
 
ほれ角砂糖 〜□
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:56:39.23ID:UvULB/iz
大顔連会長ピンチ
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:57:18.79ID:GRidA8Tk
酷いコラだな。顔が大き過ぎる。
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:57:30.58ID:ffS+PP7B
>>858
ごく一般的なコリア人ですね
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:57:37.14ID:LKnRkIQL
>>865
現実から逃げたところで、何の解決にもならないからねw
0875令和大統領
垢版 |
2019/04/24(水) 20:57:51.23ID:EUdS8jn6
>>867
さん、さん、さん、さん、さーん
3億円〜
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:58:08.33ID:92nEHUy6
なんだそりゃ
インスリンでも射たれたか?
0877dp1@珈琲亭ぶらっく
垢版 |
2019/04/24(水) 20:58:14.09ID:FoEc9OB4
>>854
そこまでは・・・。

>>857
なぎらけんいちだったか。
マワシが外れて、次々起こる悲惨な状況。



ナウカスの惨めっぷりにwww
お前より悲惨なのってハゲ北京か、林か?www
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:58:20.48ID:8XmkMNFL
やけになってるw
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:58:38.99ID:LKnRkIQL
>>866
リビアでやれよw
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:58:57.52ID:DPPQWy/F
>>876
点滴のキムチ汁が薄かったんじゃね?
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:59:00.74ID:nK04ZcuZ
下層民の分際で天皇に言及するから、まあバチだな。
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:59:03.34ID:g9mflSHM
扇風機おばさんみたいだな。
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 20:59:43.48ID:ZFG4zfvJ
>>864
日王は存在するかも知れんぞ?
この話にまったく関係のない、中国人の日王(リ゛ーワン)さんとか。www
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:00:44.38ID:3gf2I1lu
昔日本にもこんな議員いたなぁ
ハマコーさんだっけか。
懐かしいな。
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:00:50.37ID:8HsexKxz
令和大統領は帰国しないのぉ?
0887馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/04/24(水) 21:00:55.63ID:Av6pzszy
>>872
w コイツの手前に普通の奴立たせて写真撮るとたぶん 遠近法的におかしくなるw
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:01:19.55ID:5kK+hvJB
罰当たりが
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:01:56.87ID:ShOur6qA
>>866
そうか…
それならしょうがないな

きかんじゅうで頑張れよ
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:03:11.98ID:ktRixySz
これが本当の火病のことだぞ
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:04:22.81ID:8xe+DdDq
>>6
言われて「休息」てのに気がついたw
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:04:52.87ID:8HsexKxz
>>894
18だよぉ
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:05:36.79ID:s6Z6vtom
ヒサンw
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:06:14.65ID:8XmkMNFL
>>898
そういや生首を鉢植えで育てるくそげーがあったな・・・
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:06:20.21ID:DPPQWy/F
>>897
17歳教の信徒さんじゃなかったの?
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:08:09.04ID:LKnRkIQL
>>905
自分、3回でギブ
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:08:11.39ID:8HsexKxz
ナウリしばく
0911真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2019/04/24(水) 21:08:32.56ID:8fW3WfuN
>>864
> >>853
> 靖国などは宗教の自由が保証されている日本国内での話だし、この事に関して外国が意見を言うのは受け入れがたい事ですよ。
> あと日王など存在しません。
> 存在しない存在に対象に史実の不一致とか意味不明なんですが?
> 意見したいなら、対象はしっかり発言しましょう。
> そもそも靖国神社に関して言えば朝鮮人はそれこそ意見を言える立場にありません。
> 身分をわきまえましょう。

それでは何故安倍内閣や菅官房長官は靖国神社参拝を忌避躊躇っていうのでしょうか。
史実や史観を盲目的に心酔する事によって過去の侵略や敗戦となった教訓を学ぶべきですよ。
貴方は身分や国籍による発言を制限するのでしょうか。貴方の系譜はどうなのでしょうか。
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:08:51.16ID:LR+yfQVT
整形美人ナ・ギョンウォンと言い争ってて火病起こしたんだよ
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:09:07.32ID:xIJ2tvoF
っ「酢」と「塩」
韓国内の問題はたいていこれでどうにかなる。
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:09:36.07ID:0YvXlfkb
泣きながら土下座するという仕事が残ってんだからさっさと復帰しろよ
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:09:37.37ID:oKtGbKT5
脳は糖分だけを必要とする・・だったか。
産まれて初めて必死に逃げ道を考えてて低血糖になったんだろう。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:09:43.04ID:+8YwUQAg
脳捻転で危篤らしいな 南無
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:10:18.78ID:GHTQszE/
>>909
一回を3時間弱かける ねっとりとした やり方か!
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:10:28.99ID:LKnRkIQL
つか、糖尿病持ちの人が急に痩せたら、更に危険だから
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:12:02.22ID:DPPQWy/F
>>913
過負債神「それは聞き捨てならない話ですね」
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:12:08.64ID:ShOur6qA
>>911
お前は文章長過ぎ
要点まとめて書けないの?読む気失せるわ
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:12:24.88ID:Ie6Dlgtk
韓国名物失神芸ね
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:13:17.15ID:0FAk+3zg
ほとぼりが冷めるまで入院してるんだろ
0928Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/04/24(水) 21:13:47.30ID:VrxdiTqx
ここで、


明日の晩飯の献立大募集
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:14:24.96ID:LKnRkIQL
>>928
生姜焼き
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:15:12.82ID:8HsexKxz
>>928
ペペロンチーノの赤ワイン風味
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:16:12.10ID:GHTQszE/
>>928
麻婆豆腐 と 餃子
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:16:48.27ID:LKnRkIQL
>>932
串焼きにするなら、ニンニクの方が良くね?
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:16:59.80ID:BBYdU7Kl
>>930
肉が入ると美味そう。
特に牛すじなんて。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:02.99ID:27UB4m0I
南無南無
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:17:03.71ID:UC4RrLBe
昔、テレビ番組で外国人集めたトーク番組で
アフリカ人だかが韓国人と植民地政策について口論になって
我々の国は、国家だから、過去に植民地にされたヨーロッパの国々に対して
あなたの国のような物乞いやコジキのような行為はできない。
いったいいつになったら日本を自由にする?自由にするのか!?
って叫んで、韓国人が黙ったの思いだした。
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:18:39.66ID:DPPQWy/F
>>928
筍の炊き込みご飯(赤ワイン風
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:18:58.86ID:8HsexKxz
>>937
ミートソースっぽいのがいいね
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:19:02.28ID:8XmkMNFL
飽きてきてるなw
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:19:22.10ID:9kRNwzs+
悲惨「ウリが糖尿を患ったのは日本のせい」
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:19:59.22ID:BBYdU7Kl
>>947
でもさ、そこにトマトソース入れたらただのボロネーゼか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況