X



【文喜相】 大荒れ韓国国会、カッとなったムン・ヒサン議長が女性議員の顔に触れる→野党が「セクハラ」と抗議[04/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/04/25(木) 12:06:13.40ID:CAP_USER
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/04/25/2019042580038_0.jpg
▲もみくちゃにされる文議長(左)と女性議員の顔を両手で挟む文議長(右)

 韓国国会は24日、選挙法や高位公職者不正捜査処(省庁の1つ)法などファースト・トラック(迅速処理案件)指定推進問題で、一日中修羅場と化した。

 最大野党・自由韓国党の議員らは同日、国会本会議場前のロタンダ・ホールと司法制度改革特別委員会・政治改革特別委員会会議室などを占拠し、徹夜の立てこもりを行った。これら議員は「汎与党陣営が違法・ペテンにより、ゲームのルールである選挙法を駆け込み成立させようとしている」と主張した。自由韓国党が文喜相(ムン・ヒサン)国会議長にファースト・トラック推進を抗議する際には怒声が飛び交い、もみ合いやセクハラ(性的嫌がらせ)騒動まで起こった。政界では「国会先進化法以前の『動物国会』に戻ってしまったようだ」という声も上がった。

 自由韓国党の議員約90人が23日に国会本会議場前で徹夜の座り込みをしたのに続き、24日午前も同じ場所で緊急議員総会を開いた。議員らはこの総会直後、国会議長室を抗議のため訪れた。これら議員たちは「正しい未来党の金寛永(キム・グァンヨン)院内代表が同党・呉晨煥(オ・シンファン)議員の辞任・補任を要求しても、文議長は受け入れてはならない」と述べた。

 自由韓国党の羅卿ウォン(ナ・ギョンウォン)院内代表は「呉晨煥議員の辞任・補任を許可して、連動型比例制と高位公職者不正捜査処法をファースト・トラックの軌道に乗せれば、文議長は大韓民国の憲法を崩壊させる張本人になるだろう」と言った。これに対して文議長は「やむを得ない場合はどうしようもない」と答えた。自由韓国党の議員たちは「与野党の合意なしに本会議に上程しないと約束しろ」と要求した。

 すると、文議長は「脅したからと言ってどうにかなることではない。軍部独裁政権が拷問した時も、私は信念に従ってやった。ここで、首にナイフが当てられても脅しに従ってはならない」と声を荒らげた。これに対して自由韓国党議員は「規定を守るつもりがないなら職を辞せよ」と言い、文議長も「議員を辞任しろ」と言い返した。

 文議長が議長室を出ようとして自由韓国党の議員たちに阻止された時、セクハラ騒動が起こった。自由韓国党中央女性委員会の委員長を務める宋熹卿(ソン・ヒギョン)議員は「文議長が林利子(イム・イジャ)議員=自由韓国党=のおなかの部分を両手で触り、林議員が『こんなことをしたらセクハラだ』と強く抗議したところ、『こうすればいいのか』と再び両手で林議員の顔を2回も手で覆った」と主張した。文議長は謝罪の意向を明らかにした上で、警護員に守られて議長室を出ていった。自由韓国党は緊急議員総会を開いて文議長に辞任を要求、同党中央女性委員会は性暴行への抵抗の意味を込めて白いバラを手に辞任要求会見を開いた。イ・ゲソン国会報道官は声明で、「その場を離れようとして体が触れたのを『セクハラ』だと言われたので、(文議長が)カッとなってほおを手で触ってしまったものだ」と説明した。

 文議長はこの日、「低血糖ショック」を理由にソウル市内の汝矣島聖母病院に入院、林利子議員も「精神的なショック」を理由に同市内のセブランス病院に入院した。議長室関係者は「ひどい衝撃を受けて低血糖ショックに陥った」と語った。林利子議員は「単なるセクハラ問題ではない。責任を問うつもりだ」とコメントした。自由韓国党は選管常任委員会の政治改革特別委員会と高位公職者不正捜査処・捜査権調整法案常任委員会の司法制度改革特別委員会の会議室、国会本会議場前などを占拠し、二日間連続で徹夜の座り込みを続けた。

イ・スルビ記者

ソース:朝鮮日報/朝鮮日報日本語版<大荒れ韓国国会、カッとなった文喜相議長が女性議員の顔に…>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/04/25/2019042580041_2.html

関連スレ:【ヒサン】 文喜相国会議長、野党議員らとのもみ合いで「低血糖ショック」 病院搬送 [04/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1556093975/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:06:41.01ID:rhhnvsDl
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ<丶`∀´/> !!?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:07:28.49ID:TeZx5xsx
逆賊にふさわしい末路

特使も立ち消えかな?w
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:08:04.76ID:1AsDPWbl
角野卓造が何で韓国の議員やってるの?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:08:19.26ID:e1fvfS1B
いまから唇を奪うとこ
ブサイクが恐怖におののいてる
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:08:22.89ID:QuNKOQX5
チョンらしい醜態w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:08:50.64ID:RdODwEd/
セクハラも左翼の特徴だね、セクハラ、パワハラするやつは大抵左巻き
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:10:27.58ID:yKHHxm1E
擁護するわけじゃないけど、セクハラってのは性的要望を満たす為にやるのであって、この場合単に邪魔だから押しただけだろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:11:01.90ID:6QCTvbhX
女性議員って・・・・WWヤル気 元気 井脇 ノブ子を思いだしたわ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:11:05.92ID:YDQwIcE6
>会議室、国会本会議場前などを占拠し、二日間連続で徹夜の座り込みを続けた
ここは本来、話し合う場じゃないのか ちょん流民主主義の最先端は分からない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:11:07.77ID:NqgLUoHx
野党つうのはほんとに
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:11:10.74ID:Bf3bct36
それでも韓国人が背広着て国会なんか開催するようになってるんだからびっくりというか世も末。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:11:16.31ID:rkw5g2vh
大体が人を舐め腐ったキチガイ野郎。
これが一国の政治指導者とは信じられない。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:11:31.12ID:YqwTXXya
南チョン政界の人気者ww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:11:36.83ID:B/vtLDfK
なんか日本の国会でも野党の方々が同じような難癖つけてるの見たことあるなー なんでかなー
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:11:49.45ID:VPyfcQ5q
韓国は与党も野党も

我が国の民主党みたいなもんだから
ムチャクチャやな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:12:19.97ID:yLXtqp0K
動物の集会w
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:12:41.89ID:oqi55TS7
しねばよかったのに
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:12:46.65ID:q77GpgK7
>>18
国会でチェーンソー振り回すのが韓国流です
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:12:59.66ID:2mgbSZFI
国会でレイプ未遂ワロタ(笑)
朝鮮猿wwwwwwwwwww草ぁwwww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:13:06.19ID:D3uM4nLa
民主党女議員が入り口に壁作って押しのけたらセクハラで訴えるとか言ってたなあ
自民党議員はかまくら作って強行採決してたけど
真面目な議論って双方が乗り気じゃないと成立しないww
イギリス議会とかどーしてんのかな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:13:21.81ID:btfSMvJz
悲惨「入れ無い限りセクハラにはならないニダ」
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:13:38.71ID:oPsh1md5
 
竹島だけじゃなく脳内も韓国に実効支配されたままのネトウヨとか(笑)

 
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:15:32.28ID:/thkNBVZ
アンドリュー・フォーク准将ですか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:16:30.16ID:IAEv2IMt
ジーグブリーカーで更迭ニダ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:16:46.75ID:ajrV6JTL
やべー
拙いな
俺議員辞めさるかも知れねーー
しゃーねー
こーなちゃーすり替え奥の手だ
全て
アベピョンが悪い
ジャップが悪い
謝罪と賠償
永久にしろ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:17:02.01ID:G4qh7e9A
>>40
糞飛散。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:17:07.13ID:Pmd8eStF
テデカオヲハサムニダ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:17:52.15ID:1q8Ij987
日本の恥ずかしい女性野党国会議員と同類だね。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:18:44.33ID:BDBN/Kjp
>>1
手法が日本の朝鮮野党と一緒
あ、本家か笑
0051八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/04/25(木) 12:20:33.08ID:L7F7sAut
>>1
コリアン文化で育ったおとこは去勢した方が良い
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:21:59.21ID:cATe9zAo
日本でも野党の女性議員が審議妨害のためセクハラをツールとして利用するケースがあったからなあ…。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:22:05.00ID:bZDjXYg9
日本の立憲民主党と国民民主党が与党と野党をやっているようなもんだからな
所詮こんなもの
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:23:08.87ID:svBCtUcj
名は体を表す、凄く分かりやすい生きた見本
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:23:30.71ID:i5EhjYm5
>>12
日本の議員の出自を勝手に決めつけてはいけないよ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:24:01.24ID:w148EKt4
こういう写真を見るとなぜかニンニクの匂いを感じるニダ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:27:59.94ID:d3T9sXPd
どっちも朝鮮人なんだし
ナニをしても不思議じゃないし
ナニを主張しても不思議じゃない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:28:04.20ID:mo1wj6Ib
ひどい衝撃でショックで入院…。調子にのり過ぎてトンズラ逃亡にしかみえないんだが
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:28:29.37ID:7Jy0MQ5k
やっぱ病院行ったのは逃げが理由だったか
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:29:33.93ID:VvyJvDQu
チョン同士だからなw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:29:53.42ID:XVnxmQLQ
猿の惑星の一場面
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:30:55.54ID:yJEPD6ea
人じゃないんだからセクハラもクソもないだろ…
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:31:24.47ID:7Jy0MQ5k
自由韓国党はもっと早くに真剣に講義すべきだったな。
北朝鮮の主体思想シンパが司法行政立法府やメディアを独占して選挙で与党なった時点で終わってる。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:31:47.80ID:cIQ7EQKr
禿げたデブがおっさんの顔に手を当ててるだけやん
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:32:08.79ID:xFydAfmy
ハラスメントだがセクシャルかは審議だな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:32:20.40ID:7Jy0MQ5k
>>73
打ち間違えた訂正→抗議
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:32:56.55ID:2YeHwm3V
かつての民珍党とやることが似ているということは、
やはり民珍党野の中に朝鮮土人帰化人が大勢いたということか。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:33:10.96ID:DeGU7M8s
>>1
やはり次期大統領この人以外居ないだろ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:34:02.01ID:VT9A+61H
写真右、合掌ひねりで投げ飛ばそうとしてるんじゃ?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:34:57.90ID:dugmGA3a
まずもって天皇陛下に謝罪するのが先だ。
こいつは根っからのひん曲がった根性しているからこういう不祥事まで
起こすんやでー。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:35:51.20ID:DOnNaYGn
>>6
w
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:35:57.30ID:hjE6WMKa
さすが韓国。暴力あり、セクハラありの大荒れ国会。
民主主義の手本だね。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:36:39.94ID:RfmqF1vW
女性議員を並べて妨害とか日本でもあったよなあ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:36:40.82ID:9KWFlnrU
>>63
訴訟は起こしてなかったね、後で足立議員が総務委員会?で質問してたけど、何も喋らなかったな
噂では、自民党が何かの法案だか審議との引き換えで、手打ちしたとか
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:37:33.60ID:2x6Po5Zn
すげーな
このどっちが被害者ポジション取れるかの壮絶な打ち合い
昨日の時点ではムンヒサンが被害者になれそうだったが
今日は一転して女性議員が被害者
韓国人の代表らしいわこいつら
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:39:15.79ID:3z2rDhJm
写真が2枚横に並んでるのを理解しないで、左側の写真だけ見てる人が多すぎるね。
ちゃんと見てね、2枚とも・・・・。議長よりは可愛い顔してると思います。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:39:31.11ID:LlxsL2di
>>13
セクハラ喧伝は女の特権になっちまってるな。
チョン公の被差別喧伝と似てきた。

言っとくけど、「ハゲ!」も立派なセクハラ。
これを何も指摘しなかった日本のマスゴミはおかしい。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:40:18.45ID:NX1XtEv3
セクシャルじゃねーじゃんw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:40:32.38ID:rFspJAF8
はやしとしこ
帰化人か?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:42:06.41ID:o4WPoiX4
男梅はマジで精神病だろ?我慢とか冷静とか理性の欠片もない。
まさに野蛮人だな。
まぁ朝鮮エベンキ人らしい。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:42:49.21ID:mPRktGgQ
カッとなってアッチョンブリケw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:44:02.28ID:QmtByyZh
えっ女なのか
チビデブオッさんに見えた
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:44:37.70ID:uqo9b+kP
ていうかなんで国会議長が乱闘に参加してんだよ
国会議長中立じゃないんか議事進行してんじゃないんか議長席降りてきてセクハラしてんのか韓国の国会はどうなってんだ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:45:57.62ID:KoqAPrA7
糖尿は大人しく寝てろよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:48:35.77ID:ybMy5eIg
このシーンならキスしないと
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:48:54.05ID:jPbIfvuZ
始まりました。韓国の乱闘国会。
消火器はまだか。www
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:50:34.56ID:32nUlDgH
>>1
●●となったムン・ヒサン議長が女性議員の●に触れたか。そりゃセクハラだなw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:51:30.29ID:ZB2Vh7RH
>>104
韓国の乱闘国会って手榴弾じゃなかったかな…
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:52:44.02ID:Af2xe7Te
>>1
「ハラ」は間違いないと思うけど「セク」かどうかw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:55:06.64ID:zvTBcHDo
>>1
もう少し綺麗なおねいさんかと思ったらヒサンな女性議員だった。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:55:08.84ID:pWTXgroG
写真みたら、日本の野党かとおもた
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:55:13.42ID:dvTtGNk+
韓国の議会では乱闘は当たり前
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:55:36.70ID:eE+rl2ZJ
若林にも似てる
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:55:59.46ID:MMjwhGfR
林利子議員 はやしとしこ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:57:04.31ID:cUk9UCH4
俺も一度エラに触りたい。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:57:14.33ID:D9iWIkEB
セクハラじゃねえだろう
暴行だけど
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:57:16.66ID:ho1qKhyR
やっぱさあ。

韓国人や日本人、中国人などモンゴル系には
議会民主主義はムリなんだよ。

みんな独裁制でいいじゃん。そのほうがわかりやすくていい。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:57:47.41ID:dvTtGNk+
性的な部分は全くないがな
0128渋茶
垢版 |
2019/04/25(木) 12:58:09.09ID:ufmYGuCV
韓国国内の事は勝手にやって。
場外観戦しているから。
場外乱闘になったら制裁発動ね。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:58:17.08ID:sbmyQWDg
風船オジサンに触られたら気持ち悪いだろうよ!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:58:45.45ID:D9iWIkEB
日本の旧民主党や社民党と同じ事遣っているw
委員会室の前に陣取って、排除しようとするスタッフにセクハラと騒ぐ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:59:28.87ID:Hy03P0U7
顔見た時から思ってたけど やっぱりちょっと足りないんじゃないかな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:59:45.12ID:/CgUzxdx
ヒトモドキは今日も火病祭りじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:00:18.63ID:RnE6tZyu
ブサイクおばさんのセクハラ主張は誣告罪にならんのかね。いや、法改正して誣告罪にしろよ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:01:14.42ID:ybMy5eIg
>>126
リコって呼んで!
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:01:56.58ID:ZB2Vh7RH
>>115
あれってRen4ニカ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:02:29.34ID:IEiTT4Az
全部燃えちゃえよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:03:55.12ID:96Fmoyvo
韓国人の腹立ち紛れは放火か強姦がスタンダードだと思ってたので、
>>1 はマシな部類ではあるんだよな(笑)
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:05:34.65ID:5QXtRjEp
日本の野党も女性議員はバリケード作って触られてこいって、セクハラ作戦してたよな
あんな最低の作戦を野党はよくゴーサイン出したよな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:06:58.52ID:jCFvpeT+
日の丸みたいな顔の奴が髪を振り乱したら旭日旗に見え我を忘れた可能性はある
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:08:38.67ID:Z621tml+
あの男梅みたいな人に顔触られるとか鳥肌立つわね
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:08:48.69ID:LlxsL2di
>>110
男に失礼w

あ、チョン男って書いてくれれば誤解せずにすんだかも…。

>>111
セクレタリハラスメントの略かも。
つまり、秘書、転じて秘密主義で被った迷惑行為かなにか。
秘書に対する嫌がらせは異性関係だとセクシャルハラスメントと同じだから除く。
あるいはセクタハラスメントとか。
縄張り争いで被った迷惑行為など。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:10:17.08ID:o+S/T4AN
その場でシコれば無問題だったのに
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:10:49.79ID:oaCkclFW
>>1

こいつ「ダウン症」入ってるよな、間違いなく。
 
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:11:16.37ID:nC4oSXMx
なんでその場でちん出してシコシコしないの!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:11:44.42ID:96Fmoyvo
日本人からすれば、野党ハラスメント戦法を使った民民と革マル民主が争ってるようにしか見えない。
「どっちもがんばれー(棒)」しか感想が出ないなあ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:12:38.44ID:v1A1wMw5
プレデターに触られたら死ぬぞ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:16:46.77ID:G/w19cgM
傷害といえよw
セクハラとかいうから相手に反論のすきを与える
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:19:06.47ID:+W0h3Olj
> 文議長はこの日、「低血糖ショック」を理由にソウル市内の汝矣島聖母病院に入院、
> 林利子議員も「精神的なショック」を理由に同市内のセブランス病院に入院した。

さあ、どちらが被害者ポジションを確保するか、手に汗握る展開になってまいりますた!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:19:54.01ID:R7hdrvkX
チェーンソーとハンマーと消火器まだー?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:21:06.04ID:+W0h3Olj
数年前なら、確実にペットボトルに入れた糞尿をまき散らす展開になっていた。
韓国人も進歩したもんだ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:21:33.67ID:PgGuz0uF
>>1
オークがゴブリンの顔を両手で挟んでるwww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:22:39.39ID:aThSL+6q
男梅ぴったり。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:24:21.87ID:9dkQnA4x
こいつらに国会なんかいらんだろ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:24:35.03ID:j3AwGjYB
エラw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:24:54.99ID:Sv+/eSDn
>「規定を守るつもりがないなら職を辞せよ」

条約を守るつもりがないなら国を解散せよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:24:59.14ID:9HgFhuO7
>>165
せやな、大統領権限の方が強いし
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:25:01.37ID:G5Jf7sl8
動物国会ってどんな動物で構成されてるのかちょっと考えてみた

バカバカしいのでやめた
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:25:41.84ID:3jyJcj0T
不細工同士、醜悪の局地やな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:25:54.96ID:sbmyQWDg
仮病、都合が悪くなると病院に逃げる。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:27:09.28ID:neUW7X8O
さすが次の酋長候補
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:27:28.52ID:PgGuz0uF
>>170
朝鮮ヒトモドキと仮にも日本人を一緒にするな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:31:21.50ID:axmRDlhk
>>1
怒りと憎しみ
これが韓国だ

韓国は現在、捏造の反日で引っ込みがつかなくなり、日本以外の各国からも総スカンされ孤立しつつある

結局、反日だなんだで敵をでっち上げ、それで国民どころか他国までを煽れば、嘘がばれて反動があり確実に国は滅びる

これは戦前の日本が鬼畜米英と大騒ぎし、核兵器=原爆二発落とされ20万人、東京大空襲でも10万人以上殺されても、あっさり親米になった事で立証されている
東西ドイツの体制、戦後のイラク、全てこれ

だから、反日で無理やり国論への不満を抑えていた韓国は必ず体制が崩壊する
嘘は必ず暴かれ、旧体制の指導者は奈落の底に落ちる
アホな反日行為に加担した層も地獄をみるだろう
特に韓国のように国民全体で反日ならば韓国人全員が地獄を見る

韓国人はそのことを理解している
だからその絶望の時を僅かでも先延ばしにまた自身の正当化のために必死の弁明を毎日試みる

失笑したのは日本機へのレーダー照射の国際的は批判をかわすため、対外的な軍規までを変更して、反日行為の正当性を確保しようとした一連の悪あがき
ここまでしなくてはならない、という事は、我々の想像を超えて、アメリカ、あるいは中国など韓国の周辺国と本件での正当性を持たさないと韓国の立場が悪と認定された事を示している

特に、日中、日米は結果的に韓国を追い込む形で連携しつつある
韓国は、面目を保ったり、国際的な自らの今の同盟関係を維持するために軍規を変えざるを得ないまで追い詰められた
しかも、それに、日本はもちろん、他国が同意する可能性は低い
つまり、韓国軍、あるいは韓国政府自体が国民に対しての正当性説明に窮する状況を示している

韓国人全体を巻き込んで、韓国は決定的に滅びるだろう
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:32:56.68ID:/pEC5DWV
冬瓜が赤くなったらどうなるのっと(カタカタ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:37:43.70ID:Ydhg2lbq
全てがキモイw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:37:57.84ID:L7f+3gZ8
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンの日常だね
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:38:48.72ID:bsWAAiMZ
>>1

日本で似たような馬鹿やってるのも「遺伝子異常の劣等奇形」どもって落ちか!?w
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:42:19.85ID:vCkUvImA
1>その顔でセクハラ主張かよ?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:43:32.87ID:neUW7X8O
次は9pを顔に押し付けるニダ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:44:28.89ID:YBcIDf/U
他国にレーダー照射しても知らんぷりのくせに顔触ってセクハラは訴えるのなw
間抜けな国だw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:46:12.79ID:RwrzZe69
ヒサンはやんちゃだなぁw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:46:42.80ID:JXHAF4V6
>>186
うるさいニダ!
今度は二隻で照射するニダよ!
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:48:14.19ID:XWsXBgAy
俺は親愛の情を表してるとみた
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:49:07.06ID:TlrOIwNE
朝鮮人、名前悲惨、チビ、でぶ、ハゲ、糖尿www
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:49:28.97ID:EHx82/OA
渡る世間でお父さんの役やってた人ね。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 13:50:39.73ID:Wg1Z1Jww
ヒサンの顔自体が犯罪だ。顔をなんとかしろや。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:01:10.06ID:CoqN2mhi
真紅の胸だったら触ってもセクハラにならなかったのに。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:03:06.59ID:ajWXwMuf
無自覚「トリックスター(trickster)」
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:04:51.32ID:5rN+YAQc
あーこれは女性議員が被害者だわwww
チョンは引きどころを知らないから日本でもいろいろトラブル起こしてるね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:06:18.31ID:oGr7SuEa
おいおいおい。これは日本人として悲しいね。
ジョンサンジェイン三兄弟には今後も韓国の中心にいていただかないとだめ。

彼が政治家であり続けられるように心から応援したい。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:06:31.62ID:QxPiwr1x
( ) ̄3 ̄)
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:09:03.25ID:t5Z5TnmB
>>6
甘利神拳ネタかと思ったら、ハリセンボンはるな?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:10:22.24ID:FKXCjmev
流石!
バカチョン劇場www
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:13:33.02ID:hwec1UWl
カッとなって女性をレイプや放火。
韓国ではよくあるんだろうな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:14:14.48ID:ndq9zDrE
>>200
韓国にそういうのしか居ないんだが・・・
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:17:19.89ID:Pylk7TKg
完全にキチガイの顔ですわ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:21:42.17ID:Q43iv038
ムンという姓は呪われ過ぎてるから
この名の人は皆 改名したほうが良い。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:22:32.28ID:FKXCjmev
糞喰い近親相姦民族で稚拙な騒動が起きる事は実に楽しいw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:25:01.53ID:bE2gBhth
>>1
火が出たってヤツだなww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:25:59.93ID:EnPWdfXz
ウンコの国

【韓国】「人糞を食べてる写真を送れ」〜10代の女子学生を脅迫した大学生立件(仁川)
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1555520920/l10?guid=ON
【韓国】自分の”う○こ”を容器に入れて販売 2億ウォン(1987万円)を稼いだ42歳女を逮捕
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518748021/l10?guid=ON
【韓流】『執事父一体』のカン・ヒョンウク、「犬を知るために80匹の糞を食べた」
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1553425410/l10?guid=ON
【韓国/】泥酔して病院ロビーでウンコ・オシッコ…60代男性に懲役8ヶ月
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1553568639/l10?guid=ON
【韓国】水原文化財団、『誰が図書館に糞をした!』展示開催・・・トントク(糞餅)作りも
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1545091305/l10?guid=ON
【平昌五輪】流せるトイレはどこだ?個室にはごみ箱が置いてあり、そこに捨てます。
//same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1518746938/l10?guid=ON
【韓国】平昌五輪のノロウィルス騒動、汚染された地下水で食事を作ったのが原因。調理用の水が大便物質で汚染されていた[02/14]★5
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518554495/l10?guid=ON
【朝鮮日報】元ホテル従業員「10年前も便器磨きスポンジでコップ洗った」
/same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1517963681/l10?guid=ON
【河北新報】平昌通信…食事中の方すみません。韓国のトイレは紙を流すと詰まります。あちこちのトイレがあふれています
//same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1518743517/l10?guid=ON
【韓国】済州の海に『うんこ』を捨てた旅客船を摘発
//mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491809382/
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:28:23.27ID:96Fmoyvo
多分韓国世論の大多数はこれ
「日米に尻尾振る積弊勢力のチニルパが冤罪を!!」
ってことになるんだろうけど……

日本の野党はどんな反応するんですかね。あとマスゴミ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:28:28.80ID:t/htahPZ
数日前、宗主国様に完全無視を食らってたからな・・・w

中国、微細粉塵の面談要求された韓国議員団の訪問公式拒否
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=101&oid=014&aid=0004212450

韓国側
文喜相>>1
「PM2.5の被害が酷いので話し合いませんか?(=中国のせいだろ)」

中国側
「はぁ?中国は全く関係ないから」
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:28:41.11ID:WHPc7xe+
何だ、ヒサンの自慢の9センチをヒトモドキ♀の顔面に押し当てたんじゃないのかwww
つか、9センチじゃ何が顔に付いたかすら気付く事も出来ないかwww
>>208
それを言ったら、ヒトモドキに生まれた瞬間から呪われてるんだが?名前を付ける以前にwww
だから、改名ではなくすぐさま自害する以外この呪いを解く方法は無いぞ。
ただ、もし生まれ変われてもやっぱりヒトモドキだから永久に呪いは解けないけどなwww
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:36:11.97ID:xHzIJXaT
え、女性…なのか?これ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:37:36.23ID:4Mp52bx2
井脇ノブ子 じゃねえか
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:40:55.82ID:96Fmoyvo
被害者の顔面には触れてやるな。
高校卒業祝いで喜ばれるのが整形代金の国だ。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:41:02.92ID:Kf1f1BD3
ガマガエル面でこうすればいいのかニダ
きも過ぎる
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:42:18.58ID:E0H8cCfE
>>226
おすぎ?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:42:51.23ID:zMwePDcz
日本の野党の朝鮮系の議員もこうだったね

つまり朝鮮人には議会政治って無理だと言う事だね
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:45:38.73ID:ZB2Vh7RH
>>229
小学校の教室みたいなとこで売春婦と価格交渉決裂って感じw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:52:06.74ID:qYNC4OoU
>>13
その議員のほっぺたに乳首があるんじゃね?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:54:52.30ID:6GzyVt6I
>>1
「国会先進化法以前の『動物国会』に戻ってしまったようだ」という声も上がった。

なんかまるで今まで動物じゃなかったみたいに図々しい
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:58:35.81ID:5EwZH6dx
自らセクハラの主犯になっちゃったなw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:02:14.45ID:jj6GeIwI
もうヒサンってコメディアンやな
南朝鮮の議長って日本の議長とは意味合いが違うんだろうなw
バカだから履き違えてんだろ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:03:01.59ID:h7RkMBDd
>>100
金泳徳(韓国コンテンツ振興院(韓国政府機関))が日本芸能界に 金 流 (韓流)し ている

そのKOCCAが支援する金額は1物件に5億ウォン(約0.5億円)程度、制作費全体の5%ほど
前年に予算をもらってその予算を上限に興業・性接待費などの指図をしている
主要な世界10大マーケットへの参加支援を行い、参加する企画とお金がかかるので、
ブースを設営費、装飾、チラシなどの広報物など含め援助する。
渡航費やホテル代は各自自費です。これも応募制で審査をして支援するが、
海外流通への支援に関しては大手企業も含めて対象となっている。
音楽アイドル以外の音源や音盤制作の支援、中小型の公演への支援や新人を選んでの
プロモーションもしている。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:05:07.00ID:fRYkSr0H
我らが文ちゃんのネクスト大統領はこいつで決まりだな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:10:07.57ID:L3T2SUc8
退出しようとしたら女に邪魔される

男が性暴行したことになる

悲惨を庇うつもりはないが、なんだかなあ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:13:57.26ID:h7RkMBDd
>>245 ボッチョ
金泳徳(韓国コンテンツ振興院(韓国政府機関))が日本芸能界に 金 流 (韓流)し ている

そのKOCCAが支援する金額は1物件に5億ウォン(約0.5億円)程度、制作費全体の5%ほど
前年に予算をもらってその予算を上限に興業・性接待費などの指図をしている
主要な世界10大マーケットへの参加支援を行い、参加する企画とお金がかかるので、
ブースを設営費、装飾、チラシなどの広報物など含め援助する。
渡航費やホテル代は各自自費です。これも応募制で審査をして支援するが、
海外流通への支援に関しては大手企業も含めて対象となっている。
音楽アイドル以外の音源や音盤制作の支援、中小型の公演への支援や新人を選んでの
プロモーションもしている。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:15:53.88ID:kUGaqLJC
単なる暴行であってセクハラじゃなかろうに
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:16:17.19ID:d9kjYedy
Canon使うなよ
0254おしょろ
垢版 |
2019/04/25(木) 15:20:00.78ID:3ajb28Fu
>>250
おっぱい握ってやろうと思ったら、腹の肉だったでござる
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:23:04.74ID:cUk9UCH4
糖尿病だからヨロけただけ。つかまるものがなく、思わずエラにしがみついた。
許してやれ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:23:24.38ID:FRuD4n/7
なんだ〜糖尿かと思ってたらセクハラで仮病かよ〜
0258おしょろ
垢版 |
2019/04/25(木) 15:26:50.17ID:3ajb28Fu
何かのエロ漫画であったぞな
ものすごくでっかいチンコ持ってる奴が、勃起したら血をチンコに持っていかれて貧血失神するの
0259化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/04/25(木) 15:34:02.14ID:+j9Youl+
>>258
(=゚ω゚=)っ【遊人】
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:38:15.31ID:nULaLbEu
その場を離れようとして体が触れたのは致し方ないとしても、カッとなってほおを手で触ってしまった
のはセクハラだな。弁解の余地はない。カッとなったら強姦しても良いと言うチョン流理論だ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:39:21.77ID:DaKHfm3W
カッとなったら放火するニダ
0263おしょろ
垢版 |
2019/04/25(木) 15:39:52.09ID:45WPPqf9
>>261
つーても、野党がやってたのは甘利神拳の時の三宅雪子と同じだという
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 15:59:12.43ID:/C0aXOQM
日本ではバチが当たったという状況
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:08:35.99ID:32/VI5rN
正恩かとおもたよ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:11:07.72ID:mcqbvpHB
カバに触られても
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:14:37.25ID:neYSzLVY
天皇侮辱した天罰だよ
そのまま苦しんで死ね
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:17:32.02ID:ybMy5eIg
>>259
あんた絶対男だろw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:25:07.50ID:/hxtDPvR
チョンwwwww
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:30:10.59ID:9dkQnA4x

0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:37:07.01ID:rcI9iDKm
>>1
韓国国民に謝罪が必要なのは自分だったというオチ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:45:19.93ID:4SOdUiY8
いい機会だからヒサン死刑にしちゃえ
日本の殺韓風潮も少しは鎮まるかもしれん
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:47:21.27ID:8qj005Fi
めっちゃおっさんみたいなチョソ顔BBAでワロタ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:52:18.88ID:zMwePDcz
韓国に議会なんて必要ない
と言うかもうじき北に飲み込まれるんだから
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:08:02.00ID:1rFxh4BI
文議長はこの日、「低血糖ショック」を理由にソウル市内の汝矣島聖母病院に入院、
林利子議員も「精神的なショック」を理由に同市内のセブランス病院に入院した。


両方入院wwwwwww
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:18:11.64ID:SSnnbZfJ
顔に触れただけで大騒ぎとかNGT山口かよ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:22:02.70ID:VfsWvIgn
もう自分から辞職して速攻でアメリカに高飛びとかかね。
自分で作り出した悲惨な状況に苦しんでたじゃん、ヒサン。

>>1
ドサクサに紛れて胸を掴み、抗議されたら顔を揉むわ抱き着いてぎゅうぎゅうするわ…
しかもあの悲惨なご面相のジジイが。

ヒサン、人間じゃなくて動物だったんだな。


>>6
角野に謝罪しとけ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:23:22.00ID:VJJpRhrD
大変な事に成ってしまったが、ここはムン国会議長が、被害者の前で誠心誠意の土下座を
すれば、解決する話ではないか。上手くいかなくても責任は取らないから、言って見ただけですが・・・・・w
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:24:08.26ID:VfsWvIgn
>>286
こんなとこで活動しても、バイト代は出ないし爬虫類も寝てくれんぜ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:27:44.46ID:hI9x32vJ
>>252
写真見ろ
二度目の接触は両手で頬を挟んで顔を近づけてる
明らかなセクハラで、普通でない接触をして相手を嫌がらせる目的でやってる。
相手が男でもパワハラ。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:28:01.50ID:VfsWvIgn
>>291
仮病か火病。たいして変わらんな。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:33:27.49ID:Hpb2ySfq
>>242
ほんとごっこだよな
先進国連呼もそうなりたいが故で中身が伴わないのに演じてる感が強い
他人の立場にたって物事を考えられない個人個人の民族が成してる国家だから仕方ないけど
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:46:31.36ID:abYrJD1I
「この口か、この口が言うとんのか!」ってキレてる画じゃないのか(´・ω・`)
0296化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/04/25(木) 17:49:22.11ID:mUj8ye8S
(=゚ω゚=)ノ これって普通
唇奪われる5秒前、だよねぇ。
https://i.imgur.com/l6arHfh.png
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:49:30.63ID:mI5PVqEh
ん?女性?どこに?
小太りの眼鏡のオッサンじゃないの?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:29:00.44ID:oH7OvDVK
典型的な朝鮮の政治家だね。チョンモンジュンもこんな感じだったな。スケベネタだったよな。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:44:09.13ID:oEiidB6E
おっさんかと思ったら女か
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:47:27.40ID:9LmvrUsE
■速報:韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が死亡


@韓国KBS
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:54:46.29ID:iCeOmuWj
ヒサン 面白いやつだな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:56:15.46ID:7rHNp6GT
本当は殴りたかったんだろうな。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:57:56.72ID:iUp0+qXU
顔でかハゲ
次の大統領に丁度いいと思えるほどの糞バカチョン
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:22:09.07ID:rIfpSqMb
全動物に失礼
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:28:46.13ID:WQukq4DY
>>284
同じ病院だったら面白かったのにw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:32:18.44ID:Pa7l49aH
>カッとなったムン・ヒサン議長が女性議員の顔に触れる

カッとなってフルボッキw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:05:04.59ID:Y+uOG1hb
韓国は老人を敬え
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:18:36.90ID:uzVxAxmi
>>1
昔は乱闘上等のテコンドー議会とか、
チェーンソー持参でバリケード突破とか
色々と楽しいアトラクションが満載だったのにねえw

随分と大人しくなったもんだw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:29:37.35ID:+W0h3Olj
レッツゴー三匹かダチョウ倶楽部のギャグっぽい。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:29:49.37ID:iBmeDeIK
>>1
食うな、文豚
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:31:01.00ID:iBmeDeIK
>>323
写真残ってる
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:34:14.97ID:yvgQytFL
動物園国会
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:37:00.67ID:WQukq4DY
>>317
悪代官通り越してミュータントかエイリアン
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:42:45.05ID:a9+Xod8h
菩薩掌かと思ったがアッチョンブリケだった
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:46:57.93ID:npIy1MTq
韓国って
子供が国会にいるのか?
すごい国だな。
どうやったら議場に入れるんだ?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:57:16.71ID:qD6nmBk2
シャイニングフィンガーみたいなの期待してたのに、菩薩掌かよ
0335バカ舌@アルコール摂取
垢版 |
2019/04/25(木) 21:00:28.32ID:JqQQ+MR9
>>332
日本も人のこと言えねえんだよなあ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:08:30.35ID:2ysUCS44
>>1

>『こうすればいいのか』と再び両手で林議員の顔を2回も手で覆った

なんで、そうなるのよww
頭おかしいわw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:39:22.85ID:U66o5cks
ウリナラでは女は3日叩かないとキツネになるニダヨ。
典型的キチガイ犯罪者チョソニンらしくてホルホルニダヨ。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:44:30.94ID:xcNb9SZF
顔を挟まれている方がオッサンにしか見えない
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:49:17.32ID:sf+qmfd5
>>3
整形無しのチョンなんてこんなもの



ん?まさかこれも整形してる?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:05:35.52ID:iUp0+qXU
>>341
誰かに似てるなあ…誰だろ?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:07:55.62ID:bydk01+u
議長に飛びかかるのは日本の野党もよくやっているよなラグビーみたいに
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:09:18.38ID:iUp0+qXU
>>341
思い出した、ハリセンボンだw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:09:52.86ID:iBmeDeIK
>>332
まあ、にほんじゃパヨクが子供レベルだな
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:13:59.52ID:Bi2b8m6u
がきデカ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:33:57.51ID:F2oE9MEQ
カッとなった文喜相議長が女性議員の顔に…精液を口から噴射 たまげた
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:13:43.56ID:IAEv2IMt
>>349
やる気まんまんニダね。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:08:46.64ID:iAGCZG46
こいつはDVっ気あるんじゃね?
人(女)の顔なんてそうそう触るもんじゃないしな。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:11:27.97ID:mVMphl1h
入院合戦w 被害者競争かなw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:33:10.62ID:J4c55c6o
>文議長は「脅したからと言ってどうにかなることではない。軍部独裁政権が拷問した時も、私は信念に従ってやった。ここで、首にナイフが当てられても脅しに従ってはならない」と声を荒らげた。

たぶん、これも嘘だろ?(w
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:51:32.55ID:BxVp4vgC
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:52:50.43ID:+cqTUS8G
あれ?入院は?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:39:09.32ID:41lEGXXm
ヒサン、卓造からセクハラで訴えられ入院
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 03:00:29.11ID:wBVPiSN7
むんむん悲惨
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:50:52.38ID:wUXX5DBO
いくら顔がセクハラでも触っただけでセクハラ呼ばわりは酷いな
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:51:15.92ID:GeZaA2xM
無礼千万のガマガエル このまま逝きそうやんww
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 10:03:16.01ID:4ZmC/Mo+
ヒサン「お前の顔も、ずいぶんでかいな」
女議員「お前の方がでかい!」
ヒサン「じゃ、もう一回確かめてみる」
女議員「触るな、セクハラだ!」
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:17:25.00ID:LgAdr38w
ムンだし悲惨だし
名前見た時からこうなる人だと思ってました
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:07:57.31ID:Ag6oP8iN
>>1
アッチョンプリケッの起源は韓国だから
嫉妬すんな
くそジャップ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 15:29:06.11ID:R19H8lhC
>>375
もしかして、あれが生殖器だったのか?
0377匿名
垢版 |
2019/04/26(金) 16:07:46.87ID:Bk8UvSFZ
政治家って韓国も日本も似たり寄ったり。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:28:09.85ID:/oW8yxOk
かっとなって顔射かと思った
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:05:04.84ID:Lu2tBSQa
ウォークさんがつべに動画載せてくれてたから見たが、日本の安保法制とかの時の野党のやり方で2つが闘い合ってるみたいな感じで収拾付かない感じ。
わざと問題にしようとして女性議員使ってるからセクハラの政治的利用って感じだが、
そもそもこの与党の法案自体があまりに独裁的な内容で無理矢理推し進めようとしてる事も怖すぎるし、何がなんだか。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:06:59.52ID:UmnASjch
入院で逃げるとセクハラの起源は韓国なんだよな
日本の政治家は韓流が好きなだけなんだろ
ついでにセクハラ土下座入院烈士の銅像でも作っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況