X



【いつものアレ】徐敬徳教授「ロンリープラネットの日本海表記の変更を要請」[4/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:39:45.56ID:CAP_USER
徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大教授が旅行ガイドブック「ロンリープラネット」に抗議の書簡を送ったと25日、明らかにした。 

  ロンリープラネットの韓国ガイドブックには東海(トンヘ)と日本海が併記されているが、日本ガイドブックには東海を「日本海」とのみ表記している。 

  徐教授は「多くの旅行客が手にするロンリープラネットに日本海とだけ誤って表記されているのを正したかった」と説明した。 

  徐教授はロンリープラネットに送った書簡に、東海に関する英語の資料、ニューヨークタイムズおよびワシントンポストなどに掲載された東海広告などを添付した。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=252739&;servcode=a00&sectcode=a10
[ⓒ 中央日報日本語版]2019年04月25日 10時48分

https://i.imgur.com/8mKd3Wo.jpg
日本海だけが単独表記されているロンリープラネットの日本ガイドブック
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:41:51.33ID:fHdtFOBh
黙れロンリーコリアンが
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:42:14.41ID:DXMlyhY+
仕事してるアピール
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:42:28.69ID:QuNKOQX5
キチガイw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:42:51.67ID:iUp0+qXU
嫌なら買わなきゃいいだろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:43:19.65ID:nyr09lsz
>>ニューヨークタイムズおよびワシントンポストなどに掲載された東海広告などを添付した

これが答えw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:43:43.96ID:/6hQdLos
そんなことより、何で半島版も併記なんだ?
半島版くらい奴らに夢見させてやれよ…。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:44:08.14ID:AYv/VQKz
これ
日本政府は放置していていいのか?

そんなたわ言誰も聞かないよと甘く見ていたら
どんどん併記が世界的に多くなってきてないか?

しまいには日本は元植民地と話し合えとか
言われるまでになってきたし
どこまで放置するのさ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:49:17.52ID:QuNKOQX5
「旭日旗は戦犯旗」だと騒いだアホですねw
軍艦島でも、朝鮮人の強制労働があったニダ!と騒いでいるw

自称「韓国広報専門家」ですw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:50:20.15ID:g/BTaDFK
韓国には「逆効果」って概念は無いのか?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:51:45.98ID:+V5n1vDv
日本ガイドブックの東海は東海地方かJR東海だろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:52:27.59ID:K3F+Y8Dd
「基地外が勝手に騒いでます」という点で押していくのが正解な気がする
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:52:32.27ID:U9ue7cJT
この人はこれで食べているの?
どんなビジネスモデルなんだ?
この活動に共感して資金援助する人がいるの?
韓国人ってほとんどの人が貧民なんでしょ?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:53:37.09ID:K3F+Y8Dd
>>20
アキヒロ政権から金をもらってたのは確実
今は知らんが、保守団体からもらってるのかね?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:05:26.00ID:TVBp+5re
旭日旗とか日本海呼称とか、世界で南朝鮮しか言ってないんだから
世界でいいかげん南朝鮮のうぜえって声上がらないのか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:05:45.14ID:v555qoVC
シュレッダーに入れられてそう
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:06:53.37ID:29x5nubc
反日芸人のソギョンドク支障
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:08:06.25ID:0G+sXzsk
こいつは大学教授の名を借りた反日活動家。なぜ、日本に入国させるのか謎
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:09:42.61ID:e3Mq0b4U
>>15
今のマスコミってのは金さえ払えば、どんなデマでも載せちゃうってのがねw

最近は民主国家の先進国でも
マスコミ本来の"嘘を暴き社会を正す"って姿勢が欠けてんだよな
これがマスゴミと言われる由縁w
0035眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2019/04/25(木) 22:21:41.52ID:zcYQtmry
ロンリーカントリー
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:24:26.35ID:Z1gblV7K
自作の広告が証拠ってもっとましな奴いないのか?w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:26:21.10ID:5e7VuAG8
>ロンリープラネットの韓国ガイドブックには東海(トンヘ)と日本海が併記されているが、日本ガイドブックには東海を「日本海」とのみ表記している。

一歩譲るとドンドン図に乗るのがバカチョン
今度は、日本版のガイドブックにまで日本海ではなく東海と書けと言い出したキチガイ韓国人w
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:47:56.19ID:vZsqzFjm
チョン教授はキチガイだらけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:48:36.11ID:vZsqzFjm

0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:49:10.18ID:vZsqzFjm
鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
.
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:50:01.54ID:WsrR7eYm
>>43
造園学の専門家だったのでは?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:56:29.00ID:mwp4u6W9
韓国人は劣等感のカタマリやな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:59:53.88ID:wEzgBs5k
日本版まで文句言うのかよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:01:07.40ID:5MWpHt4Z
>>7
うん、広告なら金出せば載せられるからね。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:01:44.39ID:5e7VuAG8
国際標準名称で表記してるのに間違ってるから変えろと言ってるキチガイ韓国人に、イギリス人もびっくり
韓国版で奴らの要求を聞いたのがそもそもの間違いだと気付いただろうなw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:02:35.37ID:tS8krGD6
日本の主要マスコミはこの問題全然とりあげないな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:05:30.76ID:R5CcVjSC
誠信女子大ですか

Wikipediaによると
>日本の大学では、同志社大学、関西大学、法政大学、東京女子大学、京都女子大学、学習院女子大学、女子美術大学、甲南女子大学、筑波学院大学、香川大学、文教大学、仙台白百合女子大学と交流している。

もしかしてこの大学ってアレなところ?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:23:07.35ID:HRlXbs29
>>1
この要求を無理筋と思わないのがコリアンクオリティやな。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:24:40.46ID:jCFvpeT+
>>55
もう全部トンへにしたらニダさま放送協会なんか大喜び
「歴史秘話・トンへを駆けた北前船」「本日天気晴朗ナレドモ波高シ・トンヘ海戦の真実」
「では太平洋側に続いてトンへ側のお天気です」

他も日本海禁止で強制改称「哀しみ本線トンへ」「冬のトンへ」 雪ちゃんのトンへ味噌、
新トンへフェリー、西村京太郎サスペンス「トンへ殺人ルート」…(´・_・`)
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:32:25.83ID:NnUBHQRf
なに学の教授なの?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:45:08.60ID:qoQgYg/y
>>9
政府はテヨンだからね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:45:22.11ID:74MPEPsR
>>1
ビチ糞ソギョンドク死ねや!豚屁野郎!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:47:47.30ID:neYSzLVY
韓国人の典型
過去に異常にこだわり、未来志向のミの字もないキチガイ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:48:33.96ID:pd7Fb/jM
兄さんはいつもそうやって嫌われていくよね。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:52:17.96ID:eADyT+OL
徐教授は、ユダヤ人に喧嘩売ってることに早く気付くべき

ユダヤ社会は米国中央政府との取り決めで
「東海」を死海の別名以外で使ってはならないと厳格に決めているのだ

それなのに、そんな事情知らない僻地の地方政府や教育機関はホイホイと韓国人の口車に乗せられ後でユダヤ社会から大目玉食らうのだ

あの文書も東海文書などと言われてるのだよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:54:33.10ID:iBmeDeIK
>>49
ムンムンって、さすが韓国の大統領って感じだよね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:57:36.81ID:d9kjYedy
人間はキムチガイには勝てません
関わったら負け
速やかに言うことを聞き入れ距離を取りましょう
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:57:56.46ID:wGnpQ0JW
誤って表記されているのを正したかった
 
  誤ってるのは朝鮮人の脳内だぞw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:00:26.73ID:l2uq+eoB
この人の本業ってなに?
いつ教授の仕事してる時間があるんだ?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:00:40.40ID:Qbh2GkZW
公的書類でなければすきにすればいいさ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:00:58.23ID:gyUvxvLu
四半世紀にわたり反日ヘイトを撒き散らすあの教授…

【徐敬徳】慰安婦問題広報など四半世紀・・・韓国人教授あすから上海で特別展[07/07]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530916701/

【韓国】徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授、『独島の写真・映像を集めよう』キャンペーン開始[07/20]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532048492/

【韓国】徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授、「佐渡鉱山、日帝の強制徴用の事実を広めなくては」[07/21]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532130688/

【平昌五輪】 徐敬徳教授 「旭日旗応援、見つければ情報提供を」・・・全世界日本旭日旗退治キャンペーン
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518142355/

【徐敬徳教授】「国際オリンピック委員会とアジアオリンピック評議会は日本にだまされるな」 計206カ国の代表者に電子メール[08/29]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535501681/

韓国人教授・徐敬徳「世界中に"旭日旗は戦犯旗"ってメールしてやった!日本に恥をかかせる計画だ!」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538384178/
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:03:12.59ID:0IvBlTXY
>四半世紀にわたり反日ヘイトを撒き散らすあの教授…

仕事ニダ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:06:22.65ID:cbJLYGMB
>>1

天皇陛下に対して地球上で唯一「日王」呼ばわりする奴らだぞ。こっちも韓国人とは呼ばずに、奴らが最も嫌がる「朝鮮人」呼ばわりしてやろうぜ! 朝鮮人!!朝鮮人!!

南北朝鮮で呼び分ける必要がある時は、
*南鮮、南鮮人
*北鮮、北鮮人
これで全く問題ない。朝鮮人!!朝鮮人!!朝鮮人!!ギャハハハハハハハハハハハ
 
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:07:18.21ID:xUtjUOej
>>1
ソギョンドクは豚屁野郎、ビチ糞ギョンドク豚屁野郎wwwwwwwwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:32:04.20ID:miQyk1dS
国が存亡の危機なのに、のんきだな〜この教授
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:32:41.87ID:Jzzd2LB1
自民党っていつも何もしないだろ
それは(韓国反日勢力と)
グル自民党だからさ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:21:06.08ID:GGAgd7z5
韓国を消してやる。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:47:15.01ID:CpZk9O/A
日本が「日本海」名称を強要したのではない、ってことは
古地図群の名称変遷調査でわかってるのに
どういう理屈で
難癖付けてるんだ?w
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:51:15.19ID:xqFjzji8
ニューヨークタイムズなんていかにも凄い新聞みたいだけど
部数なんて似たような名前の東スポ以下だからね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 02:22:08.96ID:iOE7DDJn
日韓合意違反、旭日旗での入港不可、東海併記、慰安婦像ウィーン条約違反微用工、レーダー照射、天皇侮辱発言などもう正常な状態に戻すのは無理だな。これ全部に菅は遺憾だけだよ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 02:27:51.81ID:6MgqXl+0
コイツの仕事って簡単だよなw
一方的に自分の主張を相手に送りつけて、自己アピールしておしまい
こんなので生活出来ちゃうんだから、やめられないよな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 03:37:47.93ID:opdZN8Hn
>>88
日本と付いてるのが気に入らないだけ

イチャモン付けるのが趣味みたいなものだから‪w
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 03:56:54.59ID:IEEu3Yy7
日本人の誰も東海なんて海を呼ばないのにアホかこいつ
まじでこの捏造教授やべえわ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 05:12:42.99ID:4dhwmcyN
このチョンコしょっちゅう日本旅行に来てるクズなんだぞ
こいつを入国禁止にしろよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 05:16:23.67ID:XIWjSeLx
歴史的にも国際的にも、東海が公式に認められてるわけじゃないのに正すとは一体w
まあでもこんだけアホでもずっと声でかく騒いでれば交渉のテーブルにも乗れるし一部のモノは訂正させれるってヤバいよな、日本政府頑張れよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 05:27:12.92ID:LDxcvG/o
The liar Corean ・・
The liar Corean ・・!

「偉人」の名言・・・!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/26(金) 05:44:29.04ID:Sp27YJ2L
トンスル糞酒、トンコク糞餅、トンへ糞海 海を穢すなよバカチョン 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況