X



【韓国】 「天皇謝罪」発言の韓国国会議長が緊急搬送され手術へ [04/26]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/04/26(金) 15:09:59.80ID:CAP_USER
2019年4月26日、韓国・ニュース1によると、女性議員へのセクハラ問題が物議を醸している韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が同日午前にソウル市内の病院に緊急移送され、手術を受けることが分かった。

記事によると、国会議長秘書室長は「議長が入院している病院から手術の必要があると通知を受けた。文議長はショックにショックが重なった状況でも、国会議長としての任務を果たしてから手術に臨むと主張していた」と明らかにした。文議長の具体的な手術部位などに関しては分かっていないという。

文議長は24日、選挙法などの処理案件指定をめぐり野党「自由韓国党」議員らともみ合いになった際、女性議員を両手で抱きしめるなどして「セクハラだ」と抗議を受けた。その後に低血糖ショックで倒れ、病院で治療中だった。

また2月には、米メディアとのインタビューで「慰安婦問題の解決には天皇による謝罪が必要」と発言し、日本から強い反発を受けていた。

これに、韓国のネットユーザーからは「自由韓国党が謝罪するべきだ」「手術費は自由韓国党に請求しよう」「この件について、自由韓国党は必ず責任を取ってほしい」など、自由韓国党の責任を追及する声が上がっている。

一方で「低血糖で手術なんて聞いたことないよ」「自由韓国党が告訴すると言った後に急に具合が悪くなったようだけど」「病名は?セクハラに対する処罰を免れるためのショーでは?」と疑う声も多く見られた。


2019年4月26日(金) 13時20分
https://www.recordchina.co.jp/b701044-s0-c10-d0058.html
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:08:05.53ID:Qm/knX8s
コイツ 陛下を侮辱して罰が当たったんだろ

まぁヒサンな最期を迎えてるくださることをお祈りいたします
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:16:14.93ID:hhXmkb30
包茎手術だったら笑えるw
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:21:39.66ID:r6VRLgGC
糖尿なら脳卒中を起こしやすい
脳外科手術だろう
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:31:49.35ID:8121ymz3
こんな奴でもショックって受けるんだ?
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:34:25.76ID:igAjoqmm
なんか、いつの間にか被害者ヅラしてんだけどw
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:35:33.15ID:o4AkzeVv
アミバ様「ふっそのくらい俺でも出来る」
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:35:57.35ID:ycIyTqgs
より被害を主張した方が勝ちって文化なんだろ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:37:17.81ID:MhqdeElA
日王直属の忍者部隊の仕業だろ
日本は謝罪しろ
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:42:45.13ID:8121ymz3
バカは基本スルーで。
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:44:56.42ID:TvJO80QR
天皇陛下を侮辱した奴は
さっさと死んで地獄へ行け
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:46:19.42ID:TvJO80QR
文在寅は政治の天才だと思う
日韓関係と韓国経済を
短期間で徹底的に破壊し尽くした
素晴らしい能力だ
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:57:45.81ID:wMj3BmLw
朝鮮人らしくて笑うわ
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 01:10:28.43ID:8C3rc/2S
パッチリ二重でエラを削った顔で退院。
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 01:13:44.02ID:E4TwZFil
セクハラ大好き・・・韓国国会議長ww
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 01:14:28.04ID:E4TwZFil
低血糖で少しは頭を冷やせよ・・・・この豚男
0927巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/04/27(土) 02:34:44.85ID:Rn/0hO1W
>>3 おれもおもた
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:40:47.37ID:eqbW5twl
加速する日本企業撤退
まだ残ってる企業はもうそこでホネ埋めろw
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 03:29:03.94ID:NMaQJOrr
深海にいそうな顔だよね
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 03:34:52.25ID:hPFN5Hk6
ブラックジャック「ピノコ、医者は患者の体は治せても、
心の病までは治せないんだっ!!」
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 03:43:27.62ID:gVhW6pAu
二重の手術
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 03:56:16.27ID:fMExKaSZ
きっと入院したついでに包茎の手術でもするんだろ。
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 03:56:41.78ID:gVhW6pAu
脂肪吸引
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 03:56:47.45ID:BgqxmgRg
精神病?あ、それは元々か
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 03:57:50.34ID:gVhW6pAu
小顔
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 04:02:24.36ID:hPFN5Hk6
「痔は苦しい」(ヒサヤ大黒堂)
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 04:08:14.63ID:J18fRcw/
嘘つきでレイプパーのチョンに天罰が下ったんだろ!
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 04:09:36.87ID:VpE9Bz7k
あはは、この糞チョン扇風機おじさん、もう、ケチョンケチョンにやられていますなあ。
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 04:25:12.90ID:VsrP3eZB
被害者を装う為なら手段を選ばないなんて、 
さすがは国民から選ばれた議員の代表だな。
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 04:35:51.62ID:VpE9Bz7k
もう、糞チョン国は滅茶苦茶だねえ、ドタバタ喜劇の演舞場だあ! ようッ、自称先進国、頑張れや!
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 04:39:18.08ID:H/mVOTm9
>>410
wwwwwwwwwwwwwwwww
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 04:41:28.88ID:9X8l5VHC
ひと皮むけて帰ってくるニダ <丶`∀´>
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 04:43:15.47ID:abUw5IJo
仮病だろ、よくやる手だな。
御涙頂戴だよ
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 04:46:42.92ID:hPFN5Hk6
>>946
顔変えて偽名使って逃亡準備じゃねww
なんせ下チョンは整形大国なんだしww
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 05:02:47.40ID:5nZz8hTX
八度目の整形失敗 文奇相
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 05:21:33.09ID:N7xYHuoz
>>10
エラを削るに決まってる
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 05:48:36.48ID:KbgGOOq5
反日チョンコ同士で潰しあえ
同情など一切無いわ
とくにコイツにはね
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 06:36:50.72ID:NwjPjjI9
八百万の神がお怒りなんだな
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 07:16:55.39ID:qTYWplmI
都合が悪くなると逃亡入院
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 07:19:16.79ID:hPFN5Hk6
「ウリをもっと良い病院に入れるニダ!!」
と、裸でオナニーまでがお約束ww
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 07:31:53.15ID:PEEMSE7f
韓国人ってあらゆる手を使い被害者になり論点をそらすよな
クスリで捕まった芸能人と財閥の娘?もお互いに相手にうたれたとか言って被害者になりたがるし
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 07:37:37.75ID:pR/QGZtg
手術って何の手術だ
鯨捕りが?
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 07:38:45.07ID:WYdGYPmf
>>962
かかわりたくないなw
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 07:38:52.73ID:gfV6cS5Y
手術しても馬鹿は治らないぞ?w
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 07:43:20.49ID:K8MGMr2a
あれだ、前頭葉全摘手術だなw
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 07:49:59.63ID:y5++J63j
同情を買って日本から責任追及を逃れようとしてんだろ
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 07:53:27.30ID:RkWPZ0RN
脳をサムスンのCPUと入れ替えるやつか。
うんうん。韓国人全員やった方がいいな。早くやれよw
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 07:59:46.13ID:Sk3rQnmO
ここまでやるかジャップ
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:05:35.79ID:PP72oEnR
あらあらタイヘン
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:06:33.54ID:bI+y7p/3
去勢手術だったら評価する
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:11:42.48ID:EHJZqvwK
自分が悪いのに何でも人を恨めばたたりがあるのが道理だ
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:22:29.27ID:C264aGIF
バチがあたったとしか思えない。早く仏像返した方がいいぞ
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:23:20.90ID:bI+y7p/3
あいつを野放しにしておくと対野党、対日で身動きできなくなる
と、どこかからロボトミーの指令が下った可能性もある
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:23:30.40ID:lE84Bbcq
このムンは、今度は被害者の女性議員のことを「男だと思っていた」
というとんでもない言い訳をしたそうだ。
ありえないうえにさらに相手を侮辱することになった愚劣さは
韓国議会の途方もない低レベルを世界に露呈させることになった。
こんな国とまじめに協議やら協定を重ねてきてこっぴどく裏切られ
背信されそのたびに逆に居直りや責任転嫁や嘘で苦い思いをしてきた
日本がもはやこの国とまじめに向き合うことをしないのは至極当然
だし遅すぎた結論ですらある。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:25:51.09ID:jf5J+Jtd
顔が品がなさすぎ。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:27:16.27ID:iGFYV63J
こいつが死にますように
0983准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2019/04/27(土) 08:27:58.58ID:KthU5Ebp
文喜相議長の回復をお祈ります
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:28:55.93ID:dm37Ic36
>>974
DTw
玉なしww
棒も取っちゃえ🎵
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:31:53.15ID:oVXMrTez
なんだよ
仮病かよ
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:33:06.55ID:VK5a9uCv
アホの脳みその回線を繋ぎ直すのと、腹の脂肪に埋まった9cm包茎を発掘すんだろ。便器ヅラの人品は豚以下だしな
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:37:09.05ID:A2uMetFQ
低血糖はブドウ糖か白砂糖を摂る(食べる)
効果は早くづぐ回復する。手術は必要ない。
ブドウ糖は薬局で糖尿病でよくなる低血糖用を売ってる。
1pのサイコロ形が1個ずつ小さい袋に入ってる。
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:36:11.82ID:c+Tkay2V
>>20
痔は辛いんだぞ。
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:43:33.86ID:kv7dtB+Q
はい、終わり〜w
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 10:23:01.20ID:6jnai8ii
>>995
包茎手術ニダ
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 10:27:27.36ID:1WSJQOX0
手術は失敗したでいいね

さぁ埋めよう
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 10:29:26.71ID:Y145JxcU
そのまま地獄へ行け。
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/27(土) 10:31:03.73ID:V2LvmDmy
大脳全切除とか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況