X



【聯合ニュース】 文大統領が新天皇に祝辞 韓日関係発展へ関心呼び掛け [05/01]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/05/01(水) 11:55:02.03ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は1日、同日に即位した新天皇へ祝電を送った。

外交部によると、文大統領は新天皇の即位を祝い、上皇と同じように戦争の痛みを記憶しながら平和へとしっかりした歩みをつないでいくことを期待するとした。また、韓日関係の友好的な発展に向け大きな関心と愛情を注ぐよう要請したという。

文大統領は前日、退位する天皇(現上皇)に書簡を送り、韓日関係発展への寄与に謝意を示した。


2019.05.01 11:44
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190501000700882?section=politics/index
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:45:07.62ID:bGp5/pmx
>>802
そうなると韓国人は虫以下ということになるか。
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:45:08.81ID:kTlk/WGA
>>840
人間は病原菌には勝てない
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:45:11.70ID:IE4DAnoK
令和なんだしコレからは特に無韓心で行くべき とっとと断交すればいいのに
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:45:16.36ID:itL4aOgp
令和王もネトウヨのこと見たら泣くぞ
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:45:25.73ID:I6Jbq1ji
>>819
じゃあ、改元に合わせて韓国側がほざいた諸々はリジェクトでいいですね
(ΦωΦ)フフフ…
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:45:27.32ID:44vLPskn
あっバカ田だNGしよ
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:45:37.13ID:UV/gBrR/
>>831
少しは独自の元号も有ったらしいけど
属国だからね〜
基本的には中国王朝の暦を用いていた
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:45:41.40ID:AfA3IRkz
日本と韓国は大東亜戦争で一緒に戦った戦友だかんな
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:45:44.23ID:5CHNjaMk
>>839
軽くググったら崇禎紀元っての使ってたらしい※西暦1650年頃の中華歴?
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:45:56.71ID:OkqBadsQ
>>842
>>843
>>844
雪山に大型の類人猿が存在するって
だけでワクワクすんだけど?
知能もかなり高く ホモサピエンスに近い
身長は3M 筋力はゴリラ以上

やばいぞ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:46:27.48ID:44vLPskn
>>855
ここでいくら喚いてもオマエが底辺のまま死ぬのは変わらないよ?
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:46:28.82ID:AEpv9wAf
>>1
氏ねよ 糞食い嘘吐きトンスル売春婦チョン!!!
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:46:40.90ID:XRX66Mfl
>>836

朝鮮劣悪菌?
足跡位なんぼでも捏造できる

それよかさっさとくたばれゴミ(´◉◞౪◟◉)
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:46:43.47ID:eK0AOw+E
>>848
んー、朝鮮人よのおw
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:46:51.75ID:u3c4f6Rk
>>862
目についた物が気にいらなないと何でも怒るw
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:47:03.23ID:3ZeHEu2p
>>849わが社は未来永劫安泰です
なんてコメントが歓迎されるのは韓国だけだろw
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:47:59.61ID:bGp5/pmx
>>852
外から帰ったら手洗いしとけばいいよ。
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:48:20.79ID:OkqBadsQ
>>877
それは京都王将だろ
大阪王将は店舗ごとに料理人が
独自の味を出す 中華の神髄とまでは
言わないが、それなりに楽しめる
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:48:29.87ID:kHda8z//
>>860
いや、足引っ張り野郎だな
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:48:40.79ID:utwJ8yrP
天皇ご一家から嫌韓ネトウヨが出たら面白いのに。

新天皇が本日、Liar Korean! Liar Korean!と5チャンネルでツィートされました、とか。
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:49:01.23ID:3ZeHEu2p
>>866その手の話は何十年も前からあるし、周回遅れにも程があるぞw
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:49:05.01ID:ishNJwol
文ザイトラ 注文がましいな。
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:49:09.02ID:eK0AOw+E
ばい菌と病原菌ではどっちが朝鮮人なんだろうなw
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:49:16.80ID:N900LIRl
>>1

>愛情を注ぐよう要請したという。

それでは

せっかくだから

塩 でも

すり込んでやろう
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:49:21.07ID:Kf04Ls1k
死ね。韓国人。地獄に落ちろ。
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:49:23.67ID:3WzBeEcW
この話は、俺のバイショウ議員先生が仕切っている
受付は秘書の俺まで宜しく
今なら、手数料格安サービス 運動費 リベート キックバック相談可

偽ブローカーに注意して下さい
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:49:28.46ID:UV/gBrR/
>>885
過負債神は不要ニカw
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:50:00.32ID:RW5m0rkP
惨めで哀れな朝鮮人 (笑)
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:50:10.29ID:5CHNjaMk
>>882
は?フランチャイズチェーンって、基本的に調理法変わらんはずだが
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:50:18.60ID:lnwJv3eN
日韓首脳会談も決定されて、日韓スワップも再開されるだろう
日本も兄の国をもっと大切にしないとダメだろ
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:50:24.72ID:PvFFpk8Q
>>855
低脳の使う言葉は理解できないな
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:50:44.30ID:u3c4f6Rk
>>883
チョンは躾けしないし、野放しで子育てするからなあ
目についた物で「ほしい」と思ったら平然と奪うし
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:50:44.81ID:kHda8z//
そういやここの書き込みって韓国の新聞になる事があるな
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:50:54.72ID:XRX66Mfl
>>882

朝鮮劣悪菌?

雪国生まれじゃないゴミ屑のお前は知らんだろうけど
雪の上の動物の足跡が溶けてでかくなることくらい普通だぞ?(*'ω'*)
納得したな?納得しろ じゃあ死ねゴミ(´◉◞౪◟◉)
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:51:02.03ID:ZIgVlQ5r
>>882
ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か

京都の餃子の王将は冷凍食品を販売していないんだ

各店舗でメニューもレシピも違うからだ
ゴールデンタイムの地上波でもやってたのに、何が豆だよ、知ったか
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:51:12.37ID:OiLviY7f
>>1
お金が欲しい乞食国は4ね
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:51:27.44ID:cgqH8f6F
日本だけじゃなく各国がお祝いムードの中、この空気の読めなさ

さすがです
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:51:38.93ID:SzYSrFIV
>>899
王将って、ある程度店側にオリジナリティが認められてるらしい
まあB級グルメらしくていいとは思うけど、あれを中華の真髄って言われても…
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:51:48.72ID:eK0AOw+E
餃子の王将は店舗独自のメニューが多いことを売りにしてるんだがw
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:51:55.30ID:u3c4f6Rk
>>904
朝鮮人って餓鬼だよね
しかも質の悪いチンピラ餓鬼。
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:52:06.58ID:PvFFpk8Q
>>901
そう 思い込んでないと火病が出ちゃうのかな?
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:52:27.97ID:ishNJwol
文ザイトラ 要請は祝電じゃないだろ。
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:52:33.95ID:bGp5/pmx
>>886
品格が竹田レベルに急下降じゃないか。
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:52:34.80ID:5CHNjaMk
>>905
檀君って、韓国学会でフルボッコに論破されてた覚えがあるぞw
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:52:48.29ID:Bn9wuUtD
>>1
祝辞でもなんでもねー
人をイライラさせる事については天下一品だな
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:52:49.25ID:aOAJTLSn
>>1
韓国は北朝鮮の将軍様を見るべき
こっちみんな
0927ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2019/05/01(水) 13:53:00.37ID:MHPFqKk+
>>896
「我こそが明の正統!」とイキッた所で清にシバかれる。日本によって冊封下から逃れるまで朝鮮王は清の役人に跪く事に。
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:53:12.26ID:psoN9u+x
NO!

令和から韓国とは断交しました!!
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:53:12.45ID:FV8i5tys
日本人『令和新時代』

チンカス先生『インドのイエティ』

なんかズレてんだよなあ、いつも先生は
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:53:17.94ID:eK0AOw+E
世の中の評価は逆なんだが、餃子は大阪王将のが好き
大阪王があればそっち
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:53:46.07ID:XRX66Mfl
>>904

<丶`∀´><こんなんじゃ まんぞく できねぇ・・・ぜ・・・
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:54:30.00ID:UV/gBrR/
>>924
それって耳糞の言っている事は大間違いって事ニダw
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:54:40.87ID:FV8i5tys
>>934
脳に欠陥があるとしか思えないな
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:55:12.60ID:bGp5/pmx
>>932
いろんな意味で嫌だな。
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:55:27.42ID:3ZeHEu2p
王将は値段相応そこそこうまいけど
シェフの味を求めちゃだめだろw
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:55:39.25ID:CzE48g45
通信史?とかの日記でずっと綺麗な街と親愛受ける治世者がいる日本が羨ましい嫉しいってたじゃん
今ならツーミニッツ酋長と北のショーグンさまがそうだったらって思うと羨ましい嫉しい
何百年も前からちっとも変わってないんだなって
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:55:39.51ID:5CHNjaMk
>>924
って、耳糞か・・・・あいつ、ファミレスだの牛丼屋だので俺にマジギレして困惑したわ
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:55:50.18ID:i1Bkjee4
かまってちゃんw
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:56:06.96ID:UV/gBrR/
>>938
ガーーンw
そう言われてみると…
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:56:09.08ID:9I5lupqM
これ天ちゃんの政治利用たろ
パヨクの皆さん怒らねーの?
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:57:14.43ID:stnzqBmg
ニダニダ
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:57:14.50ID:AHMWLLn+
>>927
崇禎帝は明の皇帝でも名君と呼ばれるお方でしたが
国運が傾き過ぎてどうにもならず
清に攻められて自ら縊死してしまいました・・・
それを思うと事大主義とはいえ その元号を使ってたのは
ちょっといい話かも
ちなみに清朝は崇禎帝に敬意を表して毅宗の廟号を奉っています
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況