X



【韓国】天皇に謝罪要求=慰安婦問題で抗議集会−ソウル[05/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/05/01(水) 23:45:48.47ID:CAP_USER
 【ソウル時事】ソウルの日本大使館前で1日、慰安婦問題をめぐる水曜恒例の抗議集会が開かれた。

 韓国の女性団体代表はあいさつで「真に平和の時代を開こうとするなら、過去の誤りを正すこと、何よりも日本軍性奴隷問題での謝罪から始めなければならない」と天皇に求めた。

 この日の集会には市民ら数百人が参加、「日本政府は公式謝罪せよ」「法的賠償をせよ」などと気勢を上げた。また、慰安婦を象徴する少女像の隣に、全身を金色に塗り固めた劇団メンバーが座るなどし、パフォーマンスを繰り広げた。 


5/1(水) 19:56配信 時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190501-00000089-jij-int
画像 1日、ソウルの日本大使館前の少女像(左)脇で開かれた慰安婦問題の抗議集会に参加する市民ら。右は全身を金色に塗り固めた劇団メンバー
https://amd.c.yimg.jp/im_sigglN9oyQPb2FGjYGrxpSdNZA---x900-y566-q90-exp3h-pril/amd/20190501-00000089-jij-000-8-view.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:46:37.81ID:dSCZhuqD
韓国は日本に謝罪せよ!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:46:41.60ID:krg1VJSs
朝日新聞これどうすんだ?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:48:50.16ID:b4r+vcHR
>>1
竹島を盗んだ犯罪国家の


ゴミチョーセンは


土下座して謝罪しろ猿
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:51:55.76ID:e4vCk08q
日本がどれだけしてやったとしてもこいつらは永久にやるよ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:52:11.51ID:WH+C9dvE
お祭りと勘違いしてるんじゃなかろうか 
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:52:12.94ID:qkqh2TVe
10億返せ盗人
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:52:28.05ID:74/AcSVo
新天皇は、

まず韓国に行って、

韓国に謝罪しなければならない

これが天皇としての初仕事
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:52:50.45ID:aM20rKH6
もはやコントだな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:53:07.69ID:P6FFSnn/
キチガイだからって何やってもいいってわけじゃ無いんだけど?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:53:38.06ID:Ut5ei18d
コイツら当然日本にヘラヘラと旅行になんぞ来ないんだよな?
いくらツラの皮が異常に厚い朝鮮人と言えど
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:54:12.25ID:RWKoSmwQ
鳩山と朝日がすべての責任をとって
土下座でもなんでもします
足りない点は背信のムンさんがすべて償います
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:54:51.34ID:42gZQwqU
朝鮮学校は害悪でしかない
早く解体しろ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:54:57.56ID:UZjwjiF+
すげえなコスプレしてる
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:55:53.22ID:kV8falWh

0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:56:11.04ID:kV8falWh

0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:56:19.73ID:+ugJ0Zia
たかり国家は無視に尽きる。そしてビザ発給を止め、韓国から全ての企業が撤退して国交を断絶せよ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:57:09.15ID:4tEP36KT
内心ホッとしてる自分がいる。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:57:30.51ID:OkTPoH+Q
足下が茶色の靴だからやり直し
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:57:40.80ID:kV8falWh

0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:58:25.08ID:kV8falWh

0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:58:49.95ID:ESE+tsZd
北朝鮮より先に消さないといけないのが韓国。日本の害。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:58:54.33ID:kV8falWh

0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:58:55.55ID:4Y9jamdi
売春婦と乞食どもが、また金よこせデモかw

一生やってろ、ゴキブリどもw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:59:22.24ID:kV8falWh

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:59:30.49ID:cnAVO83I
>>1
おいおい、従軍慰安婦は日本人が一番多かった
それらの方達を性奴隷呼ばわりするのかよ?

断交だな
韓国と関わるだけ無駄
バカチョンを殴る一方にしておけば良い
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:59:38.03ID:+ugJ0Zia
国交断絶で95%の国民は納得する。あべちゃん、参院選の公約、韓国と国交断絶なら勝てる。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/01(水) 23:59:45.01ID:y8sBaweZ
在日は日王に強制連行された
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:00:16.20ID:NLHWmA9p
「慰安婦は朝鮮人があっせん」「反日は朝鮮社会の闇を隠蔽するため」、韓国人研究者が暴露―台湾メディア

http://www.recordchina.co.jp/b187651-s0-c10.html
.
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:00:56.79ID:NLHWmA9p

0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:00:58.36ID:/qjAGdSP
嘘がバレてだんだん相手にもされなくなってきたなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:01:16.98ID:FbJbKwoZ
ムン・ヒサン「今の天皇は戦犯の孫ではないか?」
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:01:24.44ID:k6m+Oqn7
もっと狂え
世界がドン引きするまでwww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:01:30.27ID:wHgvBIBM
日王は韓国で美しい少女を誘拐して慰安婦を強制したんだよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:02:06.03ID:5PSMgHd3
働けバカチン

関わりません永遠に
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:02:07.16ID:YP6lFH0a
慰安婦なんていません
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:02:50.63ID:NLHWmA9p

0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:03:00.75ID:1fpqUveD
暇人がどうしたってw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:03:26.65ID:/mHVKHat
イイネ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:03:35.61ID:P5MUf8Ox
天皇陛下を政治利用しやがって

許さんよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:03:58.85ID:P5MUf8Ox
くだらん民族
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:04:00.97ID:ldS9OCST
全く関係ないやんけw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:04:05.65ID:wHgvBIBM
日王の慰安婦大虐殺は映画にもなっています
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:04:27.47ID:iAri5SfY
講義の度合いがある
これに気がつかぬ かの国の国民は
やはり政府にあると思うが

ま、どうせ反省がないで
言われるだけでまったく進歩なく
残念な国って事も判らない国なんだろうな

今一度周りを見渡せよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:05:45.28ID:wHgvBIBM
令和になっても慰安婦強制連行の歴史を反省する気のない日本人で恥ずかしい
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:05:59.28ID:p1iIH7hd
>>1
おおっ♪

やっぱり水曜集会スペシャルで天皇陛下を引っ張り出してきたか

頑張って国交断絶に導いてくれ、朝鮮人と日本市民
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:06:05.35ID:NLHWmA9p

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:07:09.49ID:BE3mar/C
戦争当時生まれてもいなかった天皇がなんで謝罪をしなければならないのか?
そうやって日本人の子々孫々を苦しめたいということなのだろう。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:07:57.07ID:aMiaMrK9
朝鮮人が自分の嘘の矛盾で火病になった
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:08:20.78ID:is7mR2YM
これをいくらやっても、日本側で呼応して動くはずのパヨクがもうガタガタで、
カネにはならないと思うけどねぇ
まぁ、反日は娯楽でもあるから、連中のストレス解消にはなってるんだろうけど
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:08:23.52ID:NLHWmA9p

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:08:36.23ID:1fpqUveD
平和だなぁ
ほのぼのするw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:09:23.46ID:wHgvBIBM
日王は韓国に5千年間慰安婦を強制した賠償をしなければならない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:10:08.78ID:Te+e6PKn
今日もチョンが平壌運転で何よりw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:10:10.78ID:jLVO7AhX
>>1
真実に夢想被害は・補償金という莫大な詐欺財産を韓国にもたらす。
大嘘付きのエリート国民を見習う夢想詐欺師集団韓国国民と言う処だろう。

大嘘で未来まで潰す愚かさはこの国以外の者には理解不可能だ!!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:11:02.13ID:wHgvBIBM
>>76
日本で生まれた在日は日本人の権利がある
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:11:07.76ID:yeQ3tNpZ
このデモに参加した糞ども全員殺害する必要があるな
天安門とかベネズエラだけでなく、湾岸戦争やISILとの戦争でも、昨今「非武装の市民を殺すのは悪」みたいなサヨク思想が流行りだけどな…
イデオロギーの対立や、相手の社会や価値観や道徳を破壊するために戦争して内政干渉などをするのだからな〜
戦争とは最初からある価値観をもった集団〜市民を殺すのが目的みたいなもんなんだよw


糞みたいなザイニチの嘘に騙されることはない
必要ならば文民であろうと殺す
少なくともこのデモに参加した朝鮮種には分からせる必要がある

支那朝鮮種を民族浄化する
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:12:06.98ID:ThHoEI+Y
>>1
集会してる上を哨戒機で低空飛行してやれw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:12:08.32ID:Pk5U7mo9
>>80
ねーよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:12:16.81ID:vmtNWxVY
>>65
強制連行された慰安婦を使って慰安所経営してたのが朝鮮人だったっていったいどういうこと?
0089競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/05/02(木) 00:13:23.78ID:RMAAlwe1
>>80
親日罪な。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:13:35.62ID:58Z5HLfg
>>1
やるならやるぞ.
パフォーマンスなど抜きで.
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:14:12.49ID:AkD1egUF
日本だって新天皇反対のデモあったよ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190501-00000090-jij-soci
デモには主催者発表で約500人が参加。西東京市の男子大学院生(28)は、「新しい時代が来たと自分の家族も含めてみんな喜んでいるが、そういうムードに乗りたくなかった。おかしいと思う人もいると示したかった」と話した。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:14:20.54ID:wHgvBIBM
>>87
アメリカの黒人にはアメリカ人の権利がある
日本の在日にも日本人の権利があって当然です
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:14:33.38ID:lUDnaShM
>>80
そう言う図々しい事しれっと言うから嫌われるんだよ
しかも偽名使って日本人になりすましといて
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:14:48.11ID:di8/tiz9
たかり、こじき、詐欺、テロ国家 韓国=北朝鮮。

師ね、師ね、師ね。

アメリカの投資家は、とっくに資本をひきあげてる。
日本の制裁を受けて、韓国経済も、株式市場も、つんだらいいさ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:15:31.23ID:wHgvBIBM
>>88
慰安所経営を日帝に強制されてたからだ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:16:10.38ID:RAkcyp/v
>>16

天皇陛下だろクズ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:16:29.25ID:U8MOh5S9
不可逆的に解決済です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況