X



【韓国】安倍が韓国を無視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/05/07(火) 14:14:45.44ID:CAP_USER
トランプと30回目の通話をした安倍、韓国だけをぐいっと抜いて話した

30番目の電話会談で餅のような共助が続き
首相官邸は「韓米日協力も確認」と明らかにしたが、
安倍首相は韓国を抜いて、プーチンと習近平にだけ言及
「安倍・金正恩無条件会談」にトランプが共感?

「今後、北朝鮮問題への対応に関連し、すべての面でトランプ大統領と完全に意見の一致を見た。」

6日夜、ドナルド・トランプ米国大統領と40分間にわたる電話会談終えた後、安倍晋三日本の首相が記者団にこう言った。

「完全な非核化合意を速やかに実現していくということで意見が一致した。今後も米国と日本はともに対応して行動する」とした。

トランプ大統領と安倍首相は先月27日、ワシントンで首脳会談を行った。その翌日には一緒にゴルフもした。しかし、北朝鮮が発射体を打ち上げて、両首脳はワシントン会合からわずか8日後に電話をし、最高の相性を誇示したものである。

両首脳の電話会談は、2017年1月のトランプ大統領就任後、今回が30回目だ。トランプ大統領は25日?28日に徳仁日王就任後に初の国賓として日本を訪問する予定である。

日本の首相官邸関係者は会見で、「この日の最も重要なトピックは北朝鮮問題だった。かなり多くの話をした」と説明した。

首相官邸側は、「電話会談で両首脳は、今後の米・日、韓・米・日3カ国間の協力をさらに緊密にしていこうということで完全に意見の一致を見た」、「米国、韓国と緊密に連携し、情報収集と分析、警戒監視活動に全力を尽くしていく」と発表した。

しかし、通話後に記者らと会った安倍首相は、「朝鮮半島の非核化のため、また(北・日)サミット(の必要性)について、ロシアのプーチン大統領とも中国の習近平国家主席とも認識を共有している」と述べた。


https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=shm&sid1=104&oid=025&aid=0002904991
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=104&oid=277&aid=0004462370
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:50:24.94ID:izstxBxx
日本からの話に一切歩み寄らないバカ政府相手に何を話せと?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:50:52.99ID:N2s53Ri0
>>14
確か、ガンビアとかいう国だけとは仲良かったはず
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:51:02.08ID:cmruiPvd
神国日本に逆らう者は必ず天罰が下ります
・韓国の歴代の大統領不幸な晩年
https://abematimes.com/posts/3889225
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:51:04.02ID:gPIxgL3J
友好を強要しにわざわざ日本に来るって頭おかしい
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:51:54.44ID:awHnZy7x
反日ばかりしている南朝鮮はいい加減に日本を気にするの止めな!
火病ばかり起こしてキモイだけなので。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:52:01.08ID:PGJAw+4c
<#`д´>っ¶日本は蚊帳の外だけどどう思うニカチョッパリィ!

日本の若者
「今時蚊帳とかウケルw」
「ばあちゃん家で見た事あるw」
「網戸無いのかよwww」
「せめてムシコナーズぶら下げとけw」
「うん、まあ、子供たちは喜ぶよねw」
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:52:12.93ID:d8ZWsZlB
姦国人は息吐くように噓を吐く!!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:52:13.48ID:Issjiw2O
嘘と無礼な国には無視こそ最良な外交だ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:52:24.78ID:0Kqn1Gcp
抜いて話すのは優しさだろ(白目
日本としては制裁一緒に科しましょうと罵詈雑言ぶっちゃけたいレベルだわ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:53:10.90ID:pxxZSy2g
大韓民国にとっての朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)を一言でいえば敵です。
大韓民国憲法第3条において「大韓民国の領土は、韓半島およびその附属島嶼とする」とうたっている以上、
韓半島の北半分に居住する住民もまた大韓民国国民であり、そこを統治している北朝鮮は
韓国にとって憲法上、自国の領土。

指導者の代替わりがあっても一貫して自国主導での半島統一を目標に軍備増強に励んでいた
北朝鮮に対して、韓国は金泳三、金大中、盧武鉉の3人の大統領が親北政策を続けた結果、
いつの間にか北朝鮮は打ち倒すべき敵性国家から共存共栄する対象になってしまったのです。

韓国の国民も自国が一応の民主化を果たし、経済的には経済協力開発機構(OECD)に加盟して
先進国を名乗るようになって現状に満足するようになったのか、北朝鮮の貧困が明らかになるにつれ、
東西ドイツが統合したときの西ドイツのように、自らは経済的負担を負いたくないという心理から、
口先では統一を唱えるも実際には統一そのものを忌避して現状維持を望む人が多くなりました。
北朝鮮と現在も戦争中(休戦中)であることを忘れたのか、北朝鮮を脅威と感じる人が少なくなりました。

韓国にとって自国の事は安部が日本人から搾取した金や技術で何とかしてくれるのがベスト。
安倍はそれを手助けしてる
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:54:28.35ID:Wd6CD/o6
在日輩は、安倍総理に喧嘩腰。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:54:37.83ID:JS10aOcb
>>21
北は独裁者と無知な奴隷で出来てる国、南は低脳と気狂いで出来た国、国ごと気狂い違いの国。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:55:29.43ID:d8ZWsZlB
姦国人は息吐くように噓を吐く・・・・・・・・・・・・・
The liar Corean ・・
The liar Corean ・・・・

「偉人の名言」・・・
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:57:00.76ID:JS10aOcb
>>1
無視してるんじゃ無いと思うよ、相手に出来ないと言った方が適切だろ。嘘と悪意でできた国。相手にするだけ無駄な国。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:57:03.58ID:TIVBgba3
吠えることしか出来ない韓国
はー、無視無視
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:57:06.82ID:PHn07BeL
チョソ猿は相変わらず気持ち悪いですねw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:57:36.30ID:t9F2+ELV

0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:58:13.34ID:OVVPTNKA
盗んだ仏像を早く返せ
0126finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/05/07(火) 14:58:22.10ID:HutCFgzC
国連制裁決議違反を繰り返し、
国際条約や二国間合意を毀損する民族と外交して話し合って条約を結んで合意をして、
「何の意味がある」の????
最早民間企業の契約書すらかわせない。
日韓基本条約請求権協定を無視して民間企業の現在利益を差し押さえしやがったんだぜ。
国家が詐欺を働く犯罪民族。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:58:43.99ID:HpMvMMXF
話題無いのにいちいち韓国持ち出すこともなかろうもん
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:58:58.40ID:Ooi48viV
>>29
どこがヘイト?
理想郷への帰国をお勧めしてるんじゃないか
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:59:02.65ID:t9F2+ELV

0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:59:26.15ID:t9F2+ELV

0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:00:37.23ID:t9F2+ELV

0132finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/05/07(火) 15:00:51.67ID:HutCFgzC
>>112
韓流がどうであろうと不法行為と民族主義ヘイトを繰り返す国家詐欺犯罪民族である事実に一ミリも変わりないけど???
制裁するならキチガイミンゾクの韓流禁止にすれば中華に続いてキチガイ民度では文化輸出が不可能だと悟るだろうねぇ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:01:14.88ID:jJgQxvHA
>>5
その前にパヨクにシンパシー感じるのがどれだけいるかを明らかにせよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:01:15.45ID:76UnEfSK
上から目線で物乞いするから無視されるんだよ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:01:29.09ID:iTS/VQJ2
・文ちゃん・・2分

・アベちゃん・・40分

もう諦めろ! のレベル
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:01:49.21ID:t9F2+ELV
...
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:02:13.89ID:eRd+C5wm
>>1
敵国を無視って無理あり過ぎな表現。
敵国だったら警戒するなり挑発するなり意識はするだろう。
無視って事は敵国より淋しい扱いだぞ…。
とくに構ってほしい欲求バリバリの南鮮なんか淋し過ぎて死んでしまうだろう。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:02:53.27ID:IM4XsuXl
2分の会談www
40分の電話会談ってコストが安いのに実益が多すぎる。

チョンは馬鹿。だからバカチョンって言葉がある。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:03:06.84ID:q47KyCIJ
ムンは刈り上げデブと短小会談してろよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:03:41.30ID:y8CrsrQ4
北朝鮮=下朝鮮でまちがいないんだし
下朝鮮と話す事はないだろ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:03:52.47ID:+Em088lF
大変だ! 世界が韓国から孤立している!
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:04:17.49ID:hEWNSL+8
ほとんどの日本人が無視にスレタイ変えてね。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:04:49.65ID:Ik3lWJJK
安倍総理の頭脳策によりポンコツ痴呆老人文在寅の放置プレーを遂行。
文在寅は欧米と中国から総スカンを食らっており日本だけが頼り。
勿論G20での日韓首脳会談をスルー。
2分の早漏男はお呼びじゃないのです。ご愁傷様でした。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:05:20.58ID:EPwemuy/
ぼくちゃんも仲間に入れてけれ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:05:23.04ID:+jmq1xC3
【国家存続の最高資産は世界から寄せられる信頼】だ。
人類史上最悪辣な糞チョン国、「事実上の断交」を続け、借金返済を迫り、
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:05:52.33ID:AVup18RN
発射体だの飛翔体だの意地でもミサイルとは言わないんだな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:06:51.82ID:n6tFh0X5
これは良い安倍
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:06:54.09ID:H/LlRhKL
>>5
妄想すぎて読めない!
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:07:30.77ID:qGC1Uhmw
あれだろ
無条件で会って金使ってでも拉致被害者助け出さないと
焼け野原にした時に批判がヤバいから
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:07:37.37ID:soZpTH9F
韓国とは基本的価値観一致してないし、まして反日のキチガイ大統領とは北朝鮮政策が日本と一致したこと一度もないんだから
わざわざ言及するわけない、こんな簡単な理屈も理解出来ないバカチョン
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:08:03.82ID:gS+SMCsk
無視されるようなことするからだろw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:08:25.89ID:JS10aOcb
>>74
日本は蚊帳の外に決まってるじゃ無いか。蚊帳の中はムンムン一人座ってヨダレ垂らしてニタニタしてる。
そんな気色の悪い、蚊帳の中に入れるか。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:08:36.65ID:T5JNktOy
敵を無視するのは当たり前
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:08:56.71ID:gkeV962L
まぁほっとくのが一番いいね
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:09:35.99ID:pxxZSy2g
>>21
「脅威」の北朝鮮&「裏金」の韓国 両国の茶番劇
金大中政権時では、引退後の処遇を恐怖する金大中氏が、当時5億ドルの秘密支援を北に行い
、南北首脳会談を実現してノーベル賞の権威付けによってこの恐怖を逃れた。
秘密支援は3年後に暴露された。この時北は10億ドルを要求したという。
続く盧武鉉政権時では、北に国家支援を行うとともに、秘密支援も行ったものとみられ、
06年10月に北が初の核実験を実施した翌年に、盧氏は南北会談を実現する。
この時、南北間に直通電話があったことを、昨年10月に元国家情報院長・金万福氏が暴露している。
08年からの李明博政権時には、北とのパイプは一時途絶したため、当時連続して事件が起こった。
09年5月に2回目の核実験が行われ、翌10年3月には哨戒艇「天安」沈没事件、
同11月には延坪島砲撃事件が起こる。翌11年6月には、事件の際に、北朝鮮が謝罪したような
折衷案を作ってくれと、韓国が非公開会議において金銭で懇請したことが、北朝鮮の国防委員会により暴露された。
裏金の支払い方で問題が生じたものと思われる。
繰り返される「脅威」の演出
弾道ミサイル実験は核実験の数カ月前に予告のように行われた。
06年7月と09年4月であった。3回目は、失敗した4月を除けば、12年12月に行われ、
3回目の核実験は2カ月後の13年2月12日に行われた。
反北の朴槿恵政権が発足する約2週間前である。
ここまでたどれば、北朝鮮のネライは明らかだろう。金大中・盧武鉉政権時代の国家支援と
秘密支援の蜜食いが体質化し、その後もオドシとタカリを繰り返すようになったのである。

繰り返す韓国の謝罪と賠償と日本の茶番劇
日韓基本条約、「戦後処理は完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する(半島全体の)」(協定第二条1)
1990年を境に、日本は韓国をODA対象国から外しました。

その後、盧泰愚、金泳三、二人の韓国大統領が来日して 「謝罪」 を要求し、日本政府は政府協力金を提供した
そして 金泳三大統領は「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」と言った

その後、金大中大統領は、「韓国政府は、過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」「過去について言及することはない」
と言明して、日本から、30億ドルの援助を手に入れました。

韓国が徴用工・慰安婦問題繰り返す時と韓国が北朝鮮に裏金渡す時は同じ
今回、徴用工問題で日本企業の資産凍結・現金化で脅し、安倍が直接日朝交渉で貢ぐ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:10:01.13ID:LNF5XNua
ムンジェインがハンドルを握る「非核化号」はハンドルがスッポ抜けるしブレーキが壊れている。
日米中露はその車に最初から乗ってないし、北は車からベイルアウトした
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:11:20.57ID:WTsuorfo
>>51
当然そうだよ。
制裁は国際社会から非難されないことが大前提。
国際法をみて合法的にやらんといかん。
特定製品の禁輸なんてもっての他。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:12:50.98ID:0sE0Azdw
レス乞食韓国www
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:12:59.20ID:e6hCbrUu
>>5
いいから早く帰れや糞喰いゴキブリ野郎が。行くとこ無いなら死ねゴキブリ野郎。いいチョンは死んだチョンだけだ。死ねゴキブリが。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:13:12.12ID:1fIlxCjO
餅のような共助...って?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:13:42.33ID:aJ93QYae
>餅のような共助

よく分からん表現だな
餅はよく「くっつく」からか?
仲のいい夫婦とかを「餅のような夫婦」とか言ってたら…
なんか笑えるんだがw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:14:26.74ID:3RTugFlv
北の核は脅威
南はうざいだけ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:14:37.10ID:iEU86eA9
安倍が韓国から孤立
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:14:40.94ID:LJ+viJ5O
ていうか安倍チョンの持ってるカードが弱すぎて
キム氏が反応するとも思えないんだが
出来るのは食料援助の現物支給くらいで、それは韓国でも出来る程度の内容なわけで
だったら無条件に受け入れるムンに言うわって話
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:15:02.70ID:pxxZSy2g
庶民である日本国民は、あくまでも「助けず、教えず、関わらず」の非韓3原則で対応し、
彼らの騒ぎに巻き込まれないように、対岸の火事を見るがごとくにし、
「『自衛的核武装』を強調し、米中を引っ張らねば、北朝鮮の核問題は打開できない」
などという、日本からの援護を求める米韓人の声に耳を貸してはならない。

しかしCSIS安倍が、、、、、
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:16:34.77ID:JS10aOcb
>>125
個々の企業としては要求額は大した額じゃ無い。金払ってお仕舞いにしたいのが本音だろう。
安倍政府はそれをさせなかった。企業は国益のため誘惑を抑えてるんだよ。実害が出て放置なんて有り得んよ。
今回だけは、穏便に済ませるなんてこと出来る訳がない。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:16:51.85ID:dKlmCQur
>>1
いや、当たり前の話では?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:17:42.58ID:xd1s7P4z
>>160
本当に「非核化号」ならもっと進展あると思う。
「あわよくば核持ったまま統一号」つまてのを
日米中露にバレてるからの現状じゃないかな?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:18:11.13ID:m/5lGngE
日米とすれば軍事的脅威が無いことと拉致問題を解決さえすれば
金王朝の存続は容認できるからな。飢餓だって知ったことではない。
そのためには瀬取りだろうがハシタ金の送金だろうが黙認できる。
南北統一なんて知ったことではない。
むしろ統一なんてしたら難民が押し寄せてくるから
統一しないまま永遠に続いてほしい。

トランプ安倍にとってみれば、南北統一を標榜するムン・ジェインよりは
金正恩のほうが利害が一致する。従って韓国無視は当然。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:18:18.52ID:JzVJT5F4
安倍が習近平プーチンと認識を共有してるって言うのは嘘だなあ
今回の弾道ミサイルはロシアから来たものだし、プー金会談直後だし
それでプーチンと認識共有してたらむしろアカンやろ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:18:21.96ID:ozEqhCPF
>>57
プロレスは強くて人気があり技術がある人たちがやるものです
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:18:48.95ID:TM2526LE
安倍が韓国を無視してるんじゃなくて
トランプが重要な話は韓国とだけして
安倍とはゴルフして、日米間の商売の
話をしただけでしょ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:19:09.09ID:JS10aOcb
>>162
スルーと無視と違うの???
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:19:20.65ID:zP1I12hK
>>1 >>5

漢字を捨てた劣等民族「エベンキ朝鮮猿の『糞グック』在日白丁」どもは、これどーすんの? m9(^Д^)プギャー
 
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:19:30.36ID:eRd+C5wm
>>183
偏執…いや、失礼、編集が加わるとこぴぺじゃなくなるからな…。
かっぺと言うべきかな?
カットアンドペーストの略だけどカットが編集を示すってことで…。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:19:56.74ID:pxxZSy2g
>>179
戦時中は国が各企業に働き手回した制度作った側なのに
各企業が賠償するって論理おかしいだろ
しかも日韓条約で終わってる個人補償問題まで
しかもしかも日鉄の支援で今の韓国ポスコはある
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:20:28.41ID:uJbI5t3i
だって韓国だけ意識が違うんだもん
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:20:41.53ID:+CxeyKK7
韓国は北朝鮮の一部だと思えば、特に不思議な話ではない
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:20:47.95ID:MtRZ9n+b
飼い犬はご主人様の了解がなければ何も出来ないということだ
日本はいつまでアメリカの属国を続けるつもりなのか
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:21:36.99ID:vH5L4Bwu
あー早く南チョンつぶれねーかな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:21:43.41ID:8mQaPJFd
>>189
2分でできる重要な話なんて
「サトウのご飯食べる?」
くらいだ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:21:59.94ID:pG5l9ALl
そうは言っても自称兄は無視されるのが好きじゃん
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:22:06.46ID:G6vpVUUS
つまりトランプも韓国を抜いて話してるってことなんだがww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況