X



【韓国】 日本文化庁、宮田亮平長官「韓流大好き」「韓国は日本にとって兄か姉のような存在」★2[05/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/05/11(土) 00:47:21.78ID:CAP_USER
「ダイスキ(とても好きだ)」日本文化政策トップの宮田亮平(74)文化庁長官に日本国内で拡散する韓国文化、韓流に対する考えを訊ねると躊躇なく一言で言い切った。

彼は開院40周年をむかえた駐日韓国文化院で9日夕方開かれた特別企画展示「2019韓国工芸の法古創新〜水墨の独白」開幕式に参加し韓国記者団が要請するインタビューに快く応じた。

駐日韓国文化院開院を基準として韓日両国文化交流40年の成果と意味を訊ねるとすぐに両国文化交流の歴史はとても深くて厚いという答えが帰ってきた。「40年前とおっしゃったが、(韓日文化交流は)事実、遥か昔からでしょう。1000年、500年前に韓国文化が日本に伝えられました。今日、文化のルーツ、根底には中国、韓国があると思います。シルクロードを通じてその大きな流れが生じたものですが、それで私は韓国は日本において何というか?兄か姉のような存在と思います。」

歴史・政治的に敏感な韓日関係を改善するための文化的解決法を訊ねるとすぐに人的交流を最優先に選んだ。「何といっても人的交流がとても重要だと考えます。良い物、製品といった時、誰が作ったか考えればそこに住む人々です。それを感じて共感すれば良い関係が成立すると見ます。新しい技術革命が起きても根底にはみなヒトが関与しています。ですから私は今後、東アジアで特に韓国と日本が人的交流を通じて新しい世界観を構築できるだろうと考えます。」

宮田長官は日本最高の金属工芸作家で東京芸術大学学長を経て2016年に文化庁長官に就任した。彼は韓国的な芸術性と感情を一幅の水墨画のように表現した特別企画展示「2019韓国工芸の法古創新」をほめちぎった。
(後略:展示紹介)

(東京=聯合ニュース)イ・ウン記者

ソース:毎日経済(韓国語)宮田日文化庁長官「韓国は日本に兄姉のような存在」
https://www.mk.co.kr/news/culture/view/2019/05/306941/

関連スレ:【韓国】 東京・韓国文化院が開院40周年〜日本人にレベルの高い韓国文化の神髄を紹介する[05/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557480704/

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557481625/
★1のたった時間:2019/05/10(金) 18:47:05.39
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:49:18.81ID:m2ROTyuo
韓国は日本の兄だよ

日本人は兄さんが大好き
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:53:10.40ID:1/M/Hn86
韓国の長官になれよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:53:24.74ID:AzH4BDix
ああ、日韓友好とは何と素晴らしい響きであろうか!
日本国民よ!今こそ韓国民と共に立ち上がる時が来たのだ!
我々日本人は韓国人と同じ価値観を共有し、
両国の永遠の繁栄・友愛という共通の目標を掲げた同志なのである。
さあ!韓国と共に手を取り合おう!そして築こうではないか!!
日韓は今まさに「真の兄弟国」となりつつあるのである。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:55:20.43ID:GzMu6y53
こんな馬鹿な官僚は辞めろ、ハニトラでもしてんのか?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:55:32.54ID:Jy2enDhg
文化を語る資格なし。
即刻、更迭すべし
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:55:33.99ID:nRZA4Iru
リップサービスを本気にするからな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:56:04.90ID:ck6ixEqx
単発IDのキメエ在日が湧いてんな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:58:19.50ID:QJBeM9cf
じっぷらのネタスレかと思ったZE☆

◇25%の対中関税引き上げ発動
  反撃する中国には 限界が見えてきたか!?
http://keizai1money2.web.fc2.com/zei13.html


◇増加する外国人の土地取得
 背景にBuy国土を薦める公明国交マニュアル【京都
http://keizai1money2.web.fc2.com/kom4.html
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:58:22.16ID:L2U5pch6
「なぜ文化庁は、
海賊版対策の範囲を大きく逸脱して、
グレーな著作物のダウンロードまで違法化しようとするのか?」

 「なぜそれほど強引に、十分な審議もせずに、
委員から強い疑義が出ても切り捨て、成立を急ぐのか?」

 まず考えられるのは、
「言論統制の道具として使うつもりだから」という理由である。

もちろんそう考えたくはない。

しかし、それを疑いたくなるような要素はある。

よしんば成立させる側にはそんなつもりはなくとも、
法律は、法律の中にきちんとした歯止めがなくては、
後世、どんな利用のされ方をされるかわからない。・

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190219-00059947-gendaibiz-bus_all&;p=5
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:58:42.17ID:L2U5pch6
2011年06月
・【角川書店】ドワンゴと資本・業務提携。

2013年09月27日
・【川上量生】日本でも中国のようなサイトブロッキングが必要だと主張。

2018年04月13日
・【安倍内閣】「漫画村」などのブロッキングを接続業者に要請。
2018年04月23日
・NTTグループが「漫画村」へのブロッキング要請を承諾。

2018年10月05日
・【川上量生】クラウドフレア社に情報開示請求をかけて応じさせるのは無理と主張。
2018年10月10日
・【クラウドフレア】海賊版サイト「漫画村」の運営者を開示。(ブロッキング要らなかった)

2019年01月25日
・【文化庁】リーチサイトや静止画ダウンロードを刑事罰化する方針を決定。

2019年02月01日
・【安倍内閣】海賊版サイトに警告画面を表示する方針を示す。(遮断は対策後に判断)
・マリオそっくり? 中国共産党が酷似キャラ使用。

2019年2月11日
・親中派の韓国政府が、「有害サイト」への接続遮断を開始。( サイト・ブロッキング )
(与野党ともに、ネット工作事件をかかえており、恣意的な運用が行われることが懸念されている。)


http://pastport.jp/timeline/compare/39d76431c60a10669108cf199c052eba

甘利明の相関図。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/9/9/99cbc694.png
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:58:57.56ID:4GBJmzwn
知ってた(正体)
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:59:29.00ID:iCKBilga
これが安倍政権の正体
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:00:11.10ID:L2U5pch6
電通スポーツ(高橋兄弟)と創価五輪とは、
電通の企業理念「新しい価値の創造」と
創価の基本理念の「価値創造」とでつながりますね。


電通スポーツについては過去記事をご覧ください。↓
http://56285.blog.jp/tag/電通スポーツ

高橋兄弟は、パナマ文書だかでも登場してましたが、
個人的に調べたところ、伊豆シャボテン公園の三色旗が
動かぬ証拠なんじゃないでしょうか。・
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:00:15.60ID:hW2QGGEp
ゴキブリ日本文化政策トップの宮田亮平(74)

こんな基地外が日本文化wと名乗ってる異常さ。
民間では定年があるのに、上級国民はいるだけでいいから、

法律に関係なく、74までやっても無問題なんだなw
この老害を始末しろ。なんで74歳で引退しないんだ?
守銭奴のゴキブリが早く氏ね。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:00:25.51ID:U0cFAbFM
宮田亮平
随分と左右対称の名だな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:00:30.48ID:L2U5pch6
・高橋治則が率いる「オメガ・プロジェクト」が
 「伊豆シャボテン公園」の運営会社「サボテンパークアンドリゾート」に
 経営参加したのは、2004年12月。

・高橋は、2005年7月に急死し、その後は、
 高橋の右腕である横濱豊行が会長となり、実権を握る。

https://megalodon.jp/2015-0127-0207-00/gendai.ismedia.jp/articles/-/646

・2009年12月25日、横濱は、
 金融商品取引法違反(偽計取引)罪で逮捕され、
 2010年2月19日に、同社は上場廃止。

https://megalodon.jp/ref/2015-0127-0207-42/cdn.ullet.com/edinet/pdf/S0005WWZ.pdf
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:00:51.39ID:L2U5pch6
・「伊豆シャボテン公園」の入口付近に、
 創価学会のものと思われる三色旗がはためく写真が撮られたのは、
 2008年2月7日。↓
 
https://megalodon.jp/2015-0127-0205-14/sugimoto.cocolog-wbs.com/photos/uncategorized/2008/02/07/p1000143.jpg

「日本ベンチャー協議会」について補足しておくと、・
設立者の天井次夫さんの会社「日商インターライフ」の
企業理念が「新しい価値の創造」なんですよね。↓

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/2/e/2ef559b5.png
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:01:12.16ID:L2U5pch6
当時、内田氏は  
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、  
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、  
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。  

藤井氏は、05年に政界を引退し  
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。  

(中略)  
老朽化した築地市場の移転は、  
石原氏の前任の  
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、  
その構想を推進したのは、  
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、  
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、  
前川あきお・現練馬区長だった。  

山田氏は、後述するように  
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。  

つまり豊洲移転は、  
石原都政の前に都の官僚が  
議会や市場関係者に対する根回しを行い、  
推進してきたのだ。  

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 

公共事業絡みで口利き  

公明・藤井都議が都幹部などに  ・
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう  

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html 
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:01:26.94ID:L2U5pch6
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )  

与党協議に関わった横山氏は  
「自民党の北海道連の意見が  
まとまっていなかったこともあるが、  
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。  

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、  
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが  
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。  

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html 

国土交通省で「天下り」が完全復活した。  

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。  

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、  ・
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、  
天下りを復活させたことになる。  

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ 
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:01:36.61ID:L2U5pch6
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )  

与党協議に関わった横山氏は  
「自民党の北海道連の意見が ・ 
まとまっていなかったこともあるが、  
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。  

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、  
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが  
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。  

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html 

国土交通省で「天下り」が完全復活した。  

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。  

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、  ・
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、  
天下りを復活させたことになる。  

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ 
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:01:58.47ID:5BQOI1+V
韓国兄さん!
北朝鮮姉さん!
僕ら弟の日本人は、いつか故郷(朝鮮半島)に錦を飾って見せます!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:02:12.83ID:62T5hNNk
日本文化のすべての根源が朝鮮から手ほどきを受けたのは紛れもない事実だからな
エスタブリッシュメントほどそのことを理解し、痛切している
だからこそ朝鮮文化に敬意と畏敬を持っている
理解できぬはネトウヨばかりってか
ネトウヨさんは基本的に見たい物を見る、聞きたいことを聞くことに特化した都合のいい脳みその持ち主ですからね
ファクトとか関係ないねん
0035きんがん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:03:26.64ID:YeNbsoxV
日韓友好とか頭おかしい
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:04:51.50ID:4aqy7CU8
>>6
今日のどあほ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:04:53.13ID:0McZbTEC
野党はこういう馬鹿を任命した責任を追及すれば支持されるのにしないだろうね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:05:13.75ID:Mi60+CpX
残念だけど韓国が伝えてきたものは中国側から伝わった後に遅れて大層偉そうに伝えてきたものなんだよなぁ
理由は簡単、俺らが手に入れた最先端は渡さない
これだけ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:05:43.08ID:P8wj8fHW
もうこんなキチガイ絶滅しねぇかな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:05:45.36ID:RYA/Jxws
日本のオリンピックチケットの選考予約プログラムを韓国人が作ってたり、
本当にキモイ野郎やな。
大規模粛清をそろそろ発動せなあかんかな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:05:46.38ID:i08/h1zl
韓国記者団のインタビューなど受ける馬鹿がまだいるのか
いい加減定年だろ、税金で食ってるなら、ちゃんと仕事しろ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:05:48.74ID:fWvKHQ3C
まぁ、リップサービスのつもりかもしれんが
朝鮮人を甘やかしても
ロクなことにならない、って
そろそろ気付けよw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:06:23.75ID:RpA4kBt2
韓国クラブに通ってるんだろ戦略が無いアホは向かない辞めろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:06:48.46ID:ejEL2uli



あっ・・・
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:09:11.61ID:GOidE7qb
創価か在日チョンかしらね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:11:09.28ID:KAE+fM57
チョン新聞が話し盛ってんのか本当に言ったかは知らないが、キモ過ぎる
こんなのが日本の代表ヅラしてるのが腹立つ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:11:23.11ID:OMn6KULD
売国奴め韓国からいくら賄賂をもらった
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:12:28.20ID:VI3bv7Cq
日本が近代化を学んだのは欧米諸国。
だから朝鮮半島を植民地にできた。

植民地だった韓国をなんで兄とかいうのかわからん。
いまでも韓国はレベルが低い国だよ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:14:24.38ID:5SmXlu6C
ウンコ臭いこと言ってんじゃねえよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:15:05.60ID:BSD3GA4y
そもそも国家間の事柄を親兄弟で表すメンタリティって本来日本人には無かった発想だと思うがな。
この宮田って御仁が朝鮮人なのか将又在日なのか定かじゃないが、仮に日本人だとしたら変な洗脳教育受けてる危険性があるぞ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:15:27.55ID:62T5hNNk
>>58
ほうほう、つまり日本の文化庁長官も「劣悪でド穢い遺伝子にぉ刻まれた願望&妄想」
ということですな
こういうのなんていうんだっけか
天に唾するでええんかな
まぁ、みたい物を見るだけのネトウヨさんには関係ないか
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:15:35.96ID:lRAQ//HV
貴様は断じてトキではない
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:16:30.83ID:T72ZFc7H
>>2
気持ち悪いんで、死んでください
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:17:56.07ID:FrKXPng2
ウリナラファンタジーが日本人の口から出るとはw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:18:32.50ID:W54OdjF5
ずいぶんマヌケな兄貴だなおいwwwwwwwwwwwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:18:33.46ID:htOjwziM
>>1
チョンコホルホルの記事だな

まあ最近は日本の番組も白人に日本凄いって言わせる番組ばかりだからなー
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:18:34.28ID:T72ZFc7H
>>6
同じ価値観もってるなら
韓国は国際法も国家間同意も守るはずだけど
何一つ守らないよね?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:20:08.54ID:T72ZFc7H
>>14
普通の在日韓国朝鮮人ならそう考えるでしょう
日本人なら韓国のような詐欺国歌と仲良くしたくありません
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:20:50.82ID:cdjSzDc+
チョンかいな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:21:19.90ID:9GDd+rSJ
他人の意見は否定しない。
でも俺は他人だと思うしチョンとしか認識していないし大嫌いだな。w
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:21:44.19ID:FpWDvZwX
穴舐めで草w
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:21:58.95ID:QEI/J0qb
>>72
日本人だよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:23:04.21ID:y4XZ86Fj
テレビで韓流ドラマけっこうやっとるが、あれみとるやつ多いのか
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:23:27.40ID:ejEL2uli
>>76
本人降臨?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:23:43.99ID:T72ZFc7H
>>32
なにひとつ証拠もないウリナラファンタジーは
日本にも世界にも通用しない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:24:26.03ID:Unz9jJ6V
自民党は本気で韓国を潰しにかかってるな・・・
素人にはわからんだろう
ネトウヨよ、安心しろ
これだけ日本が韓国憎しで固まったことはかつてない
まあどうせ南北とも消されるけどな、日本以外に
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:27:00.75ID:IOOSpufP
>>1,
◇◆◇ 創価学会と韓国 ◇◆◇

創価学会には在日韓国人の信者が多い。近年、創価学会は海外布教に力を入れているが、
日本以外で最も多くの信者がいる国も韓国である。そのため、韓国には気を遣ってきた。

創価学会の福岡研修道場にある「韓日友好の碑」には、日本を「小国」とし韓国を「師
恩の国」と述べる池田大作名誉会長の詩が刻まれている。また、日本と韓国の創価学会
の代表者が出席した「韓日友好代表者会議」で、池田は以下のようなスピーチを行った。

>  韓国は、日本にとって「文化大恩」の「兄の国」である。「師匠の国」なのであ
> る。その大恩を踏みにじり、貴国を侵略したのが日本であった。ゆえに私は、永遠
> に貴国に罪滅ぼしをしていく決心である。最大限の礼をもって、永遠に貴国と友情
> を結び、貴国の発展に尽くしていく決心である。(『聖教新聞』2000年5月22日付)

創価学会は言葉で韓国に媚びへつらうだけでなく、公明党を通じて在日参政権の実現を
目指しており、日本人信者に対しても、韓国を「兄の国」として敬うよう洗脳している。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554715220/191
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:27:14.25ID:5CWzhO9a
昔話だとたいてい兄貴が意地悪で、しかもろくな目に合わないよなww
大国主命とか海幸山幸とかww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:28:51.72ID:CBa3rvgt
>>85
アメリカとGHQの対日用スパイだろう
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:32:30.63ID:q/ZVsUmO
>>32
> ネトウヨさんは基本的に見たい物を見る、聞きたいことを聞くことに特化した都合のいい脳みその持ち主ですからね

それ、パヨチョンへのブーメランですよね。

> ファクトとか関係ないねん

おまエラのは「朴ト」ですよね。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:33:03.20ID:DHmVe2lk
>>1

グックランドエベンキの鮮ポッパー「BIGBANG」が日本に売春婦を斡旋していたとの事!日本のマスゴミがやたら鮮流をゴリ推ししてるのは、糞グックから「慰安婦」を宛がわれてるからなのか!?ふざけんな(怒)!!!
 
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:33:37.44ID:o6EkVOfA
>>2
山火事のスッキリの数見た?www
おまエラマジで相当嫌われてるよ。こいつ創価だから当たり前
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:33:49.06ID:R3KB1sqq
あーこれで彼はウリ(仲間)認定されたな。今後少しでも韓国に都合の悪い事言ったり旭日旗掲げたら韓国に一族郎党裏切り者として攻撃されるわ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:34:27.76ID:r5GSb9q0
>>90
人種差別してるから日本人みたら謝罪しろっていうんだろ?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん(pc?)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:37:00.70ID:UgObDbm4
いかにも世渡り上手で出世して来た感じ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:38:24.79ID:8VDkjFx0
【中央日報/コラム】 「手当たり次第反日」という愚民化政策=韓国 [05/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557451853/


能天気の薄らバカ長官!!!!!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 01:40:08.15ID:Og4xXWzS
こういう媚るやつをどうにかしないと韓国がつけあがる
韓国人を攻撃する前にこういう日本人を黙らせないといけない
敵は身内にあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況