X



【韓国/💩】「議員たちは目を覚ませ!」〜開店休業状態の国会に激怒した市民団体代表が人糞投擲(ソウル)[05/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ☆@Ttongsulian ★
垢版 |
2019/05/11(土) 10:15:56.97ID:CAP_USER
ある市民団体の代表が国会前で汚物を投擲する騒動が発生した。

10日ソウル永登浦警察署などによれば忠州の某市民団体代表A氏はこの日午後2時頃、永登浦区汝矣島の国会近くであらかじめ準備してきた人糞とプリントをバラ撒いて警察の制止を受けた。

警察はA氏を軽犯罪処罰法違反(汚物投棄)で捕まえて調査した後、帰宅処分にした。

特にA氏はこの日撒布したプリントを通じて「国会議員の皆さん、今のこれが国会ですか?としながら「国民の代表たちが国民と意思疎通をせずに、国民の生活に関心も無しに互いに争っている」とした。

続いて「今日国会に差し上げていくのは議員の皆さんに目を覚ませというプレゼント」と伝えた。

一方、国会は選挙制度、高位公職者不正捜査処の設置、検警捜査権の調整案が迅速処理対象(ファストトラック)案件に指定された後、ずっと開店休業の状態だ。

政党間の葛藤が持続している状況の中、5月の臨時国会議事日程の議論は始めることもできず、今後の国会日程も不透明な姿だ。

これに市民団体の参与連帯は「早急な民生法案、改革法案の議論など国会が最も優先しなければならない役割を無視したまま政争を理由に5月臨時国会の日程さえ議論することができないのは明白な職務放棄」と指摘した。

続いて「ファストトラック処理を巡って国会が見せた非正常的な姿と、続く『開店休業国会』を見詰める市民たちの失望と怒りは決して軽くない」として「国会を離れて場外乱闘中の自由韓国党の無責任も批判されるべきだ」と声を高めた。

そして参与連帯は来る25日まで『また開店休業、国会の仕事をもう少しやれ』キャンペーンを進行するという方針を明らかにした。これを通じて『開店休業国会』では無い『仕事をする国会』を求める市民たちの声を集めて国会に伝達するという計画だ。

2019.05.10 19:40
http://www.00news.co.kr/news/articleView.html?idxno=57894
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:30:50.91ID:zobfAG2P
糞投げ入れないと真剣さが伝わらない民族なんだろうな。
菅官房長官も「遺憾砲」だけじゃなくて、韓国大使を呼びつけてウンコ投げつけるとか考えたほうがいいな。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:31:05.63ID:9yspw0sc
文字通りのクソスレか… 

朝鮮人は最高だなあw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:33:44.32ID:jbbCmshJ
ウンコが好きだねぇ、動物園でゴリラがやる行動と同じ。www
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:34:31.52ID:AEcvD5Lt
朝鮮人が朝鮮半島でレイプしあったり放火しあったりうんこ投げあったりしてるだけならほのぼのニュースなのになぁ。

サファリパークみたいに亜人動物園としてなら観光業に出来るかもしれない。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:34:52.30ID:+QVEeQJq
隻狼のボスみたい
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:37:03.84ID:9yspw0sc
>>197

何でも日本のせいにするのが朝鮮人の常套手段www

つまんねえ書き込みはいいから、糞でも食ってろwww
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:37:45.34ID:Z7gjkOTW
石かと思って投げたら 糞だった。汚して悪い

うむ

糞かと思って投げたら 石だった。怪我させて悪い

うむ

かたいいしだとおもったら。チョンだった

タヒね
0211化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/05/11(土) 11:39:22.71ID:FgYsYkWI
早いなあ。民主党の19連休からもう1年かぁ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:39:23.83ID:y6kxURTn
半万年糞まみれ朝鮮土人を近代化した父親日本に毎日土下座感謝しろニダ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:40:50.51ID:E8gDK2TR
>>1
糞を投げるチョン

オリンピックに競技申請したらどうだ
チョン投てき五種競技

槍投げ、砲丸投げ、ハンマー投げ、うんこ投げ、ションベン飛ばし

うんこ喰いながらうんこ投げ
ションベンで顔を洗ってションベン飛ばし

投げられたうんこに当たりたかった議員がいっぱいいるんだろう

チョンにとってうんこは黄金の寓意だからな(笑)
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:41:00.46ID:prLhJ9jN
>>198
人間は人間らしく振舞うべき
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:42:43.44ID:+HzaPOCv
うーん中々深いな
役に立たぬなら、��で畑に変えて農作物作れってことか

それは、そうと韓国人を罵倒するモーションはゴリラで決まりだな
特に自分の��を投げる仕草がいい

ゴリラって、投げた後の手はどうしてるんだろう
舐めて綺麗にするのか、草木で拭うのか
インド人の様に投げた手で食べ物には触らないのか
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:43:15.03ID:htOjwziM
>>1
またか
自分の排泄物をどんな顔して採取してんだ?
怒った顔で排泄して怒りながら排泄物をフクロや容器に入れてんのか?

もうチョンコは日本に入国させないでくれ
とにかくこいつらチョンコの全てが嫌いなんだよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:44:08.23ID:iPLgrJgI
ヨダレ拭けよパンチョッパリw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:46:44.68ID:WPEzdXzE
な?チョンだろ?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:47:12.94ID:C/CGy3Rr
これが浣国www
在日最低www
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:48:04.70ID:AGBmhhAn
でさあ、議員はバールのようなモノで対応だろ?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:50:06.52ID:m6+QUyh0
>>12
だって朝鮮人だもの。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:50:19.00ID:9WZxvBBm
今、糞便民主主義 という言葉が浮かんだ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:51:41.66ID:tJ8wBp7A
やり方はともかく、気持ちはわかる
日本にも19連休取ったりモリモリカケカケ鳴いてばかりの集団が居るしな

…あいつらは365連休でも取ってもらったほうが国会機能するかな?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:54:01.14ID:wdrghDcc
韓国。
このヤバイ状況で、不正がらみの問題で
国会が機能してないのか。

遺憾だねwww
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:54:38.52ID:s6V2tMBZ
これが世界最先端の民主主義を持つ
政治先進国の国会です(自称w)
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:55:02.59ID:lB9xyftc
ウンコ投げの起源は韓国
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:55:20.15ID:FrKXPng2
文ちゃんのお友達?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:57:19.71ID:3Y/qh8xd
韓国ってほんとウンコがすきだね
普通は嫌がらせでも触りたくないわ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:57:20.45ID:m6+QUyh0
>>17
気に入らない事が有ったらウンコを投げるのは、朝鮮の伝統的必殺技ニダ!
伝家の宝刀ニダ!
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:58:05.62ID:AGBmhhAn
>>225
国も人類もないけどある種の霊長類はやる時があるような。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 11:59:54.15ID:dcfC7gM1
人糞投げの世界記録を目指せ!
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:00:12.68ID:iPLgrJgI
礼儀の正しさでは右に出る民ジョクはいないニダ!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:00:54.63ID:h1ttbcQr
どうせ過半数が賛成しないと法案の提出すらできない国会先進化法とかあって元から機能してねえしその上高位者訴追チームが頭の上にのさばってて核心的な発言もできないじゃん。
今のバ韓国って大統領とそのお友だちによる『民主的に見せかけた独裁』だからしゃあない。
国会が上程した法案すら文ちゃんがダメ出ししたら却下されるしプラス積弊清算とかゆって社会的にはぶられるんでしょ?
さすが民主主義先進国様は違うわ。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:01:26.93ID:42Q+ojnM
文在寅大統領弾劾はまだか?
クーデターは、まだか?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:04:02.36ID:BV/wctHt
一瞬「プリント」が理解できなかった。うんことセットになるもんじゃないだろ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:04:32.50ID:IjiVJQZb
ほらな、在日韓国大使館に糞贈ったのも「自作自演」
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:06:20.77ID:Myinu+Ln
ある市民団体←いつもここから

従北左翼がいっぱいあるんだろ!
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:11:48.08ID:ryASzWpR
 

餌を与えないでください

 
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:12:11.31ID:L1Y9h4VE
どこから持ってきたんだよw
各自家から持参してきたのか?w
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:12:15.99ID:3hZxurFx
ロウソクの次は汚物革命かw
でもムンはやめさせてくれるなよ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:13:43.26ID:ZUmeRDmv
トンスル トンスル
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:13:59.38ID:PFN/fPrf
食べ物は、大切にしましょう。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:18:12.23ID:bho0sp/6
北の大将もミサイル飛ばさずにウンコ投げた方が朝鮮人っぽくていいぞ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:18:33.72ID:CQ+6Gy1r
投糞に促がされて法案成立
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:20:00.08ID:A8whLtzI
NHKで報道してやれ。
それはそうと、少量のウンコーじゃトンスラーだとご馳走ニダで終わるから
何千人、何万人でやらないと 世界の注目集めないと、何の意味も無いぞ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:20:50.04ID:5ILO+GCb
これぞコリア!
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:21:27.04ID:lNW16bIN
>>1
大統領は韓国大法院に国会議員なんとかなりませんと
土下座アイゴアイゴーと訴えて居るらしい、しかもおちんちん干し上がったスルメの足状態!!
いや中国大陸のぶら下がるサナダムシの干物状態??
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:22:52.57ID:A8whLtzI
素直に質問すると、人糞を投げ入れると何の効果があるの?
トンスラーだとどういう反応するの? 怒るの?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:23:38.10ID:MceBURme
ご馳走を提供することでやる気を出させようとしているのか
ご馳走を投げつけるほど怒りに燃えているという事なのか
ひともどきのする事は難しくて理解できんな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:29:47.18ID:lS64L1UM
>開店休業状態の国会

自動車製造の労組と同じで、あいつらは上から下まで「働かずにカネもらう」なんだな。白丁の分際で、両班気どりかよ。www
そういや日本にも、審議拒否の名目で19連休取って、その分の歳費をタダ取りした連中がいたっけな。
お里が知れるってもんだ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:30:38.23ID:ss/ni4Tp

0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:30:53.64ID:XPqm1bbZ
今日のお昼のお便投
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:31:37.86ID:k0N5awAA
久しぶりに、ミンジョグの秘奥義炸裂だなあw
中々の、キレ味だったのかな
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:32:12.84ID:ss/ni4Tp
〜朝鮮の道徳本より〜
寝たきりの祖母にウンコを食べて栄養をつけてもらおうと、孝行者の孫が鍋に脱糞しようとしている場面
.
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:32:17.14ID:WoE3QpFw
バラまける程の量をどこで調達したんだろ?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:32:52.67ID:oVU4iw9Z
>>116 うんこの扱い方についたは本当に見習うべきものがある。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:33:01.56ID:lCKo66AB
トンコク(糞餅)ではダメで ホッカホッカの生のやつでないとダメなのか?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:33:49.24ID:ss/ni4Tp
私はトンスルの鳥です
南トンスラーよ、お前は死ぬのです
次に生まれ変わるのは北トンスラーです
その次は在日トンスラーに
そしてその次は再び南トンスラーに……

決して他の民族に生まれ変わることはありません
永遠にトンスラーを繰り返すのです
ウェーハッハッハ
.
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:34:22.22ID:ss/ni4Tp

0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:34:52.15ID:ss/ni4Tp

0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:35:15.79ID:ss/ni4Tp

0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:35:41.13ID:ss/ni4Tp

0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:37:39.42ID:CQ+6Gy1r
♪黄金にー染まったーこーのオレをー♪
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:37:52.33ID:ss/ni4Tp

0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:38:33.84ID:ss/ni4Tp

0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:39:18.98ID:ss/ni4Tp
チョン住宅の一般的なキッチン
.
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:39:43.03ID:ss/ni4Tp

0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:40:04.80ID:ss/ni4Tp

0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:40:24.07ID:ss/ni4Tp

0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:41:55.72ID:ss/ni4Tp

0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:42:28.52ID:cc/c0p4h
さすが
ウンコの国w
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:43:30.05ID:lS64L1UM
>>204
不正確な知識で覚えている人が少なくないのが、ちと困りものだな。
「ホンタク」を、「冷奴」のような単品料理の名と思っている人が多い。
「ホンタク」とは、「ビールに枝豆」のような「呑みの定番スタイル」のこと。
よく「ホンタク」と呼ばれている、ガンギエイを発酵させた小便臭い刺身の正しい名前は「ホンオフェ」。
この「ホンオフェ」を肴に濁酒(タクチュ、主にマッコリ)を呑む、というスタイルが「ホンタク」。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:44:54.41ID:Q4r58rwZ
やった奴の言い分を書いてるから好意的な記事になっているな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況