X



【中央日報】仏軍「韓国人女性、アフリカ武装団体に28日間拘束されていた」[5/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:07:23.52ID:CAP_USER
アフリカのブルキナファソでフランス軍によって救出された韓国人と米国人の女性が28日間にわたり武装組織の人質になっていたと、フランス当局が伝えた。フランス統合参謀総長のルコワントル大将は10日(現地時間)、国防省の合同ブリーフィングでこのように明らかにした。 

  フランス軍特殊部隊は9日夜と10日未明、西アフリカのブルキナファソのある武装勢力のキャンプを急襲し、交戦の末、フランス人2人、韓国人1人、米国人1人を救出した。韓国人は女性で、旅行中に武装勢力に拉致されたという。 

  フランス軍はドローンなど偵察機の収集情報と米国が提供した情報に基づき武装勢力の拠点を特定し、フランス人2人が拘束されていることを確認した後、奇襲作戦を敢行したが、作戦突入時までフランス人以外の人質がいたことは把握していなかったという。パルリ仏国防相は会見で「誰も彼女たち(韓国人と米国人の女性)の存在を知らなかった」と述べた。 

  フランス軍はフランス人の人質がいる武装勢力のキャンプを数日間にわたり監視した後、人質がマリで暗躍するテロ組織「カティバマシナ」側に移されると判断して奇襲救出作戦を断行したと説明した。ルコワントル統合参謀総長は「(カティバマシナ側に人質が移されれば)救出作戦の遂行が不可能になるかもしれなかった」と述べた。 

  フランス軍の救出作戦中、2人の特殊部隊員が犠牲になった。ルコワントル統合参謀総長は作戦中に犠牲になった将兵について話しながら感情に抑えられず言葉を詰まらせた。ルコワントル統合参謀総長は「フランスは2人の息子を亡くし、我々は2人の兄弟を亡くして胸が痛む」と語った。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=253244&;servcode=a00&sectcode=a00
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年05月11日 10時07分
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:08:28.30ID:7M5wbeOI
ブチ殺しても問題ないわけでがw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:10:48.57ID:bDh8FLcr
日本人カメラマンはわかっていたのに数年間も放置されていた
韓国のことを笑うのは間違っている
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:11:47.48ID:1XTNDmuu
あ〜あ
これでブルキナファソも謝罪と賠償を要求されることを覚悟しておいた方がいいなw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:11:47.72ID:17d6W4qW
日本の商社マン並みに世界各国を渡り歩いてるな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:12:20.16ID:9lBcKvfB
売春しに行ってたのに捕まった事にするのか…
そっちの方が被害者になれるもんなw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:13:47.29ID:YGPkst94
チビウマル子ちゃん
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:13:48.02ID:mZwIfHZ9
>>6
『韓国人のウマルです』とか言ったら
安倍ちゃんが本気になって
たった3ヶ月で助けてくれたけどなぁ〜ww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:13:50.87ID:tEoONpO5
拘束ぢゃなくて売春してたんだろ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:13:56.74ID:YDQZXWXR
予想外の人質がいたんで作戦通りいかず2人犠牲になったんかな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:15:10.02ID:3pd3ddfo
スッゲー
アフリカまでチョン鮮人慰安婦が進出してるのかww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:15:27.83ID:bHawxpZt
>韓国人は女性で
×旅行中に武装勢力に拉致されたという

○売春中に拉致された
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:17:02.72ID:zAHzwCOi
>>13
お前の書き込みはすぐわかるな、アナルトシオ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:17:10.51ID:k7aafhb0
>>6
韓国人に偽装してたからだろw

韓国人は強制連行されたと自称しても、
韓国政府も含めて、誰も救出しようとはしないからなw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:17:14.13ID:QbPrev/x
>>10
待て、身代金なら払う用意はある
生きて帰さないでくれ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:17:16.74ID:kx3HKz2N
日本人とか詐称して、商売してたんだろww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:18:11.27ID:KsertBZB
で、この一人の韓国人女が数年後には数百人になるわけねw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:18:21.15ID:zAHzwCOi
>>17
黒人のぶっといのじゃないと満足出来ないニダ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:19:20.04ID:27+3S3KM
解放された韓国人なぜか日本を批判するのだろうな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:20:19.93ID:RukSuSeA
日本の連休中、フランスのニュースでは食がフランス人観光客が2名拉致されて大騒動していた。
仏軍がフランス人観光客を救出したら、アメリカ人と韓国人もいたとサラっと報道されていた。
むしろフランスでは、救出に当たったフランス人軍人が死亡したことに衝撃を受けていた。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:20:33.64ID:t+al6mru
>>16
像を世界に立てるくらいだし
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:21:47.56ID:3ySdUxEv
肉体労働者
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:23:01.89ID:N2zoe6Lb
あ〜ん あなたの黒コックしびれるニダ〜〜
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:23:27.02ID:pVPGOM1g
源氏名「あけみ」とかで慰安婦してただろ(`・ω・´)
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:23:36.77ID:JZsjrtzS
キムチ女がカラダで商売してたんだろ
カネ出せば変態プレイもするからな。キムチ女はw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:27:58.18ID:OsAkom6k
>>1
ウマル子?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:30:39.98ID:r8jitj6Q
ブルキナファソならそんな治安悪い話無かったと思うがそれでもこういう組織活動してるのな
>>6
知ってるもなにも”どこ”にいたっけ?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:30:41.68ID:MKoNpGY5
武装組織相手に売春で荒稼ぎしてたんだろ
皆まで言わなくても分かるよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:31:15.74ID:kaq7Mbxr
さて、ここから、どうやって「日本のせいニダ」にするかだなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:35:27.52ID:p+m3l09t
今後の展開容易に想像できるわ。
まずは、アフリカ武装団体に謝罪と賠償請求だな。
それから、何故かフランスにも謝罪と賠償請求しないとな、韓国人だし。
あぁ、それから勿論、自国政府と助けてくれなかった現地の日本大使館及び日本政府にもな。
こんなんで、貴族()に成り上がろうなんて考えるアイツらの卑しさときたら…。
そうそう、像も建てなきゃな。
水曜日に次いで、木曜日もデモ確定で日帝が悪いニダ!
こうなると思います。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:39:07.05ID:fltFkGeQ
兵隊さん相手の商売は儲かるニダ!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:39:15.67ID:6rv3Mnb2
>>22

「救出」じゃなくて「ガサ入れ」だなw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:41:56.34ID:UwdzkbFO
日本人だって嘘ついて商売でもしてたんだろ
0056中国三亜猫
垢版 |
2019/05/12(日) 11:42:57.74ID:7ZliYcDJ
売春と区別つかないから仕方がない
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:47:51.98ID:rgznNT9i
商売敵がいなくて自由にやってたのに
商売の邪魔してやるなよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:48:09.10ID:7jggBzZO
ブルキナ、ベナン、崩壊国家。
他のアフリカ人からも同情される、最貧国。
金などない。フランス、EU,国連からたかることしか能がない。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:49:21.11ID:rgznNT9i
1人でアフリカへ旅行

1人でアフリカへ売春出張
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:52:02.22ID:9ntpsmIA
売春猿<ウキキキキキキー
黒人<うわぁ…(ドン引き)
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:02:41.97ID:5GcbHqBU
追軍慰安婦、大活躍


でも、マスゴミには
「誘拐されたニダ、強姦されたニダ」
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:04:16.85ID:bDh8FLcr
>>66
君は本当に日本人なのか
私と同じ日本人とは信じられない
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:07:07.39ID:mzDMyufZ
慎重に場所を選んだのに運が悪いことにフランス人が拘束されててフランスにバレた
まぁひと月で結構稼いだんだろうな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:10:49.10ID:rikqRQbe
 88888
<*`∀´> 気持ちよかったニダ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:19:18.33ID:V0+a+dt5
>>68
あいつは日本人だと証明されてないし本人も自分は日本人だと言ってないから
そもそも日本人なら自分の国籍を誇る習慣はまずない
日本国を誇ることはあっても日本国籍に思い入れすることは本当にない
何故なら日本人であることが当たり前で、そこを特別視する傾向はほとんど見受けられないから
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:24:03.50ID:f0BamuJM
いくら稼いだんだ?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:28:34.53ID:v6C6DPRJ
パッコン パッコンして稼いで居るとき捕まり
あっちの牢屋でパッコン パッコンしてるとこ救助された
国際従軍慰安婦韓国人
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:28:55.01ID:SQuQEJb8
>>6
ウマルは韓国人でしょ

ほっといたのは韓国政府
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:32:01.73ID:v6C6DPRJ
ウマルはおとこ慰安夫だった 尺八の先生もしてた。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:39:20.91ID:SQuQEJb8
>>85
気持ち悪い隣人
韓国は犯罪国家です
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:41:09.06ID:SQuQEJb8
>>85
韓国人は犯罪者です
韓国は犯罪国家でありテロ国家です

交番を襲って駐在員を残酷にころしたり
外交官に爆弾投げたり

最近でも米駐韓大使をリッパートしたり
その犯人を国を挙げて英雄視してる国が
韓国なのです

そんな韓国と言う犯罪国家を国と認める訳には
いかないんじゃないかな
半島に半万年ほど閉じ込めておくのが一番です
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:46:44.10ID:lB25Hm4H
すでに恥かかされたとかいい出してるって他所のスレで見たけどw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:48:51.75ID:judSBHxC
後の慰安婦である
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:58:44.98ID:uV+18Xis
朝鮮人の売春婦ってホント何処にでも行くのなw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:02:53.52ID:xRUKgntA
英雄ウマルとパヨクよ、これが本当の人質監禁生活だ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:25:48.73ID:HMFvH3MH
現代の慰安婦ニダ
銅像を建てろ
どうぞー
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:49:06.13ID:eNVvPngf
>>85
そうやって嘘ついて日本人になりすましてるから
しねばいいのにな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:06:26.28ID:n2+XlEFL
アガシの方は肛門換金しまくってたんだろうなw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 14:40:10.77ID:SZS51ai+
で、いつのまにか「従軍慰安婦」になって日本に謝罪と賠償を求めてくるんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況