X



【k-pop】SEVENTEEN快挙! 日本で「an・an」表紙を飾る あっという間に完売に[05/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★
垢版 |
2019/05/13(月) 13:54:25.30ID:CAP_USER
男性アイドルグループSEVENTEENが日本の週刊誌「an・an」の表紙を飾り、日本での人気を実感させている。所属事務所プレディス・エンターテインメントが13日、同誌の表紙を飾ったことを伝えた。

 公開された写真を見ると、SEVENTEENはパステル系の衣装を身にまとい、華やかなビジュアルを際立たせている。暖かい色合いの服で穏やかな印象ながら、かすかに深みのある眼差しで正面を見つめており、SEVENTEENならではの魅力が感じられる。

 これに先立ち、SEVENTEENは昨年5月にも「an・an」特別編集「SEVENTEEN FINALLY IN JAPAN!」の表紙を飾っており、発売後直ちに熱い反応を得て、あっという間に完売となった。

 1年ぶりに再びSEVENTEENが「an・an」の表紙を飾ったということで、よりいっそう注目を集めている。特に今回、同誌には32ページにわたりメンバー13人の洗練された姿はもちろん、カリスマあふれるさまざまな姿、スペシャル・インタビューが掲載されており、現地のファンの期待がふくらんでいる。

 なお、SEVENTEENは最近、ジャパンツアー「SEVENTEEN 2019 JAPAN TOUR ‘HARU’」にファン20万人を動員するなど、成果を収めており、29日には日本でニューシングル「Happy Ending」をリリースする予定だ。

コン・ミナ記者
STARNEWS/朝鮮日報日本語版

http://ekr.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/13/2019051380092.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:55:56.98ID:dfvZW5+V
これが現実だよネトウヨm9(^Д^)プギャー
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:56:05.09ID:vTzV7c8o
日本猿女はstyleが悪い
韓国は美、だから慰安婦にしただろう
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:56:08.90ID:+9fsHyWw
いくら払ったの?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:56:23.45ID:PQAsWsWE
ネトウヨがどう言おうと日本の女性は韓国に夢中ww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:56:52.55ID:NyYVRVSU
班長、何冊のノルマなんだろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:57:58.64ID:lfZG5X5p
ホルホルのために買わされる在日も大変だなw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:59:08.61ID:G0nsK5ph
>>3
キムテヒがどうなったか知らんのかw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 13:59:59.75ID:j77TQXt3
>>1
こういう偽証が易々とまかり通る国ニダ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:00:03.98ID:H3hANBzi
アン・アン、普通に残ってたぞ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:00:51.94ID:6FuXXdUD
連休中の人気の韓国みたい。本当は観光客は殆ど居なかった。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:01:00.07ID:r+5xiFH2
「an・an」特別編集「SEVENTEEN FINALLY IN JAPAN!」の表紙を飾っており、発売後直ちに熱い反応を得て、あっという間に完売となった。
 

  _ノ乙(、ン、)_スレタイ詐欺ね ananが完売したんじゃなくて。
昨年に販売された、ファン向けの雑誌が完売しただけじゃない。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:01:27.24ID:r/qnCH4H
集英社「解せぬ…」
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:02:05.98ID:X6UHl7tt
いいかお前ら
カドカワがseventeen文庫なるものを出すぞ
赤毛のアンは韓国男子だぞ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:02:31.46ID:UlThzb64
朝鮮人って金で簡単に買える快挙が好きだよねえ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:02:38.13ID:LUa00QhS
で、実売販売部数はおいくら?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:02:41.47ID:8sT4efbm
バカな日本娘多いんだな。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:02:46.97ID:M9+p5Qjv
>>8
架空の販売数と売り上げ計上してマネーロンダリングじゃね?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:03:39.10ID:675afeXO
嘘の記事
これぞフェイク
もううんざりだよ。
0029日帝ラ王 ◆UqZF2xkvzs
垢版 |
2019/05/13(月) 14:03:59.95ID:eYaUORr2
エンタメの世界にまで嫌韓差別や人種問題や愛国心を持ち込もうとする超気持ち悪いネトウヨ雑魚。
エンタメは即ち趣味趣向の世界だ。
お前ら気持ち悪い無差別差別主義者のネトウヨ雑魚が、他人の趣味趣向にまで口出し出来る問題じゃない。
何で趣味の世界にまで政治を持ち出そうとする?

マジで気持ち悪いネトウヨ雑魚。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:04:09.32ID:Hys0P63j
家がパチンコ屋の在日のババアが買い占めたんだろ、換金を禁止にしろよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:04:18.47ID:cQKiuOiH
バカウヨ「ファンは在日!海外公演も全部チョン系!」

なおアムステルダム公演
ネトウヨって目腐ってんのかなw
https://youtu.be/Qi2SudEOn8A
http://imgur.com/i9aqubn.jpg
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:04:31.44ID:Fa7Xn0mT
K-POPはファンの女を使って売春させてた奴がいたが、男も枕営業してるのかな?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:04:53.23ID:5Vf1p5tM
仇敵日本の雑誌にさらされるなんて
これほどない屈辱だろ、何が快挙だ?
親日罪で逮捕しろよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:05:59.58ID:Fa7Xn0mT
>>29
アメリカ人のインスタにまで戦犯旗がーのクソ民族いたよな?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:06:00.90ID:0ujzw/QD
我々ジ/ャ/ッ/プは劣等だ…orz
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:06:42.92ID:voDe7WVH
>>29
あ、引きこもりオナニー豚阿国じゃんw
早く新宿駅来いよ
逃げ回るなよ?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:06:49.09ID:G0nsK5ph
>>32  
朝鮮人はきっとケツの穴がでかいんだろうなあ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:07:29.27ID:ovf+9+lM
>>31
これじゃ誰のコンサートか分からないじゃん
脳が腐ってんの?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:07:38.97ID:voDe7WVH
>>35
日本市民は日本人じゃないからな、糞パンチョw
擬態しないと死ぬのか?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:07:44.86ID:fSNjkA0X
こんな糸目モンキーグループ誰も知りません
0041日帝ラ王 ◆UqZF2xkvzs
垢版 |
2019/05/13(月) 14:07:54.03ID:eYaUORr2
おいネトウヨ。
お前らは少しは冷静になってみろよ。

他人の趣味趣向に上から目線で韓流はけしからんだの説教垂れて自己満足してるお前らネトウヨジジイはマジで鬱陶しいだけだ。
お前らジジイは「自由」への敵だ。
即ちネトウヨは「民主主義」の敵である。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:08:05.13ID:J3h5Rzcg
ああ、それでいっぱい捨ててあったのか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:08:17.70ID:Un6N+VHb
>>35
あんたら寄生虫は劣等だな。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:08:41.64ID:UVQSNt50
人工造形物でも売れたもん勝ちですな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:09:50.19ID:Fa7Xn0mT
>>41
ワールドカップやWBCに政治を持ち込むくせに
お前らが世界一それを汚してるのに厚顔無恥だなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:10:00.87ID:Un6N+VHb
高値で売れると確信しての買い占めか?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:10:43.73ID:voDe7WVH
>>41
10年以上引きこもりのオナニー豚爺がファビョるなよ、阿国w
整形する金もなくて外出られない豚が何粋がってるんだ?
早く新宿駅来いよ、豚wwwww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:10:46.60ID:pc4j5T4H
>>38
動画を見ろよw
まさかBTS知らないとか言わんよな?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:11:07.60ID:lOYBaB5l
韓国人が在日・在韓(アマゾンでポチ)問わず買う人いそうだからそれなりに売れてるのかもな
なお日本人読者は……
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:11:59.26ID:argLysYT
アマゾンで見たら5月29日発売みたいだけど俺の勘違い?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:12:06.37ID:pc4j5T4H
世界中で愛されるK-POP
ジャニーや秋元に蹂躙されるガラパゴスJap-POP

どこで差がついたのか…慢心環境の違い
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:12:14.23ID:BMrfH9g8
竹島は日本領土と言え
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:12:26.64ID:jm1egRDW
どう見ても日本のセブンティーン(17歳)の方が可愛いだろ
メイドの日のミニスカメイドのコスプレは3回目の17歳過ぎてても普通にいけると思ったぞ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:13:29.67ID:voDe7WVH
>>58
なのに必死に日本へ出稼ぎにくる乞食チョンコw
支離滅裂だなw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:14:15.49ID:7liL94Wb
>>4
でもそんな事言いながら日本人になりすました方が倍くらい金額違うから
オーストラリアなんかでは韓国人が日本人を騙って売春やってるよね
何で?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:14:31.26ID:yznG0Msb
駅前でホームレスが売ってた
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:14:35.28ID:argLysYT
>>54 ゴメン、ゴメン俺の勘違いだ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:14:59.20ID:hYMscd7B
まぁ日本のSTモの足元にも及ばないがな
あいつらには無い良さがある
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:15:02.60ID:s2i9maLW
寒流はこうやって嘘と整形を重ねていくのね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:15:14.02ID:ntZa1gC+
>>56
5/29発売の本がどうやって完売になるのか真面目に教えて欲しい。本当w
amazonでもまだ予約受付中だぞ?ww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:15:26.90ID:sdzUPZCK
>>1
完売したのは去年
anam本誌ではない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:15:30.10ID:pc4j5T4H
>>59
気持ち悪いんだよジャップオス
ただでさえルックス0点なのにそれだから世界一不人気なんだぞジャップオス
https://i.imgur.com/e3aXxSf.jpg
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:16:58.47ID:ntZa1gC+
マジでKpoop好きの踊り子さんたちに
>>66を説明して欲しいんでよろしくw
0071日帝ラ王 ◆UqZF2xkvzs
垢版 |
2019/05/13(月) 14:17:52.06ID:eYaUORr2
>>58
冷静になってみろ。
お前自身が、今の日本の音楽やドラマ、映画を観てどう感じるか。
邦楽は秋元系の糞低レベルな素人グループが糞みたいな衣装着て糞みたいな歌を歌って気持ち悪いダンスをしてる。
ドラマは低予算の陳腐な脚本に陳腐な演技で観るに耐えない物ばかり。
映画に至っては「邦画(笑)」。失笑レベルだ。
はっきり言って日本のエンターテイメントはレベルが低い。

ただ、韓国の韓流も個人的には興味すら無いし低レベルだと思うけど、
日本よりはマシだろw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:18:24.03ID:LUa00QhS
トシヲが他スレなら、こっちは河本ハゲがやってんのかよ?
相変わらずホモ達コンビで仲いいなw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:18:29.87ID:9DKlCS+0
>>1
「チョーセンスゴイ」とか異常な記事で自己満足に浸っているうちに


世界から置いていかれる恥ずかしい


犬喰い猿チョーセンwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:18:40.96ID:argLysYT
「an・an」特別編集「SEVENTEEN FINALLY IN JAPAN!」はhmvとか見ると
在庫有りって書いてるな、アマゾンだと1、2週間かかるみたいだけど
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:19:03.28ID:zeYoC7Q7
在日が買い占めた
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:21:17.52ID:q4mGIgOv
>>1

「日本の女子中高生に大人気!」だったハズの防弾少年団wいざ映画公開したら、初日から超絶ガラガラ閑古鳥状態で大大大爆死!wwドーム公演は本土朝鮮人と在日白丁を動員しただけで「女子中高生のファン」なんかいないのがバレてしまいますたww m9(^Д^)プギャー
 
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:23:11.65ID:vl7Z0Mdw
新聞雑誌等々、売れなくなると在日にすがる。
お買い上げいただこうとあの手この手。
新聞で言うとトンキン新聞、神奈川新聞。
日本人には相手にされないので在日チョン様にご購読をと
ヨイショ記事を垂れ流している。
近年、朝日新聞も同じ路線。チョンが朝日の社旗にイチャモン付けない
のも納得だね。あの社旗はどう見ても旭日旗なのだが。

>58
クソチョン在日、テメエ、まだ日本にいたのか?
テメエ等は敵性外国人だ。今のうちに日本から脱出した方が身のためだぞ。
テメエらが日本で生きていけたのは平成まで。令和からは違う。
いいか、日本人は嫌韓ではない。滅韓だ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:23:17.24ID:5EQuDB5w
バカ女は引き取ってくれて構わん
あいつらゴミみたいなもんだし
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:25:48.43ID:5EQuDB5w
女が全員バカだとは一言も言っとらんのだがなぁ
やれやれ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:26:53.22ID:9DKlCS+0
日本人から見た韓国男の印象

・チビ、ガリ、出っ歯
・犬を食べる
・肌が汚い、浅黒い
・貧乏くさい
・韓国男=猿。人ではない生き物
・古代から大和民族を羨み侵略戦争を仕掛けてきた野蛮人
・韓国の女の子は日本人や白人男性が口説くとすぐホテルに行ける



これが真実
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:28:44.12ID:v+0DYaVh
今の若い娘はみんな韓国の殿方に抱かれたがってるからな
おまえら薄汚いウヨクも少しは韓国アイドルを見習え
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:30:09.61ID:v0fuucAz
セクロス特集ばっかなアレな雑誌
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:31:05.20ID:EdGnXDWc
落ち目の韓流れ。ananもやばいのか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:33:57.48ID:RvB+/Tow
>>95
ああアーン
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:35:38.29ID:7pMP/TVM
まあ、今時、アンアンレベルなら表紙&巻頭特集も金出せばできるし
特別編集のムックも事務所買い取りなら即完売になるだろw
確かにジャパンツアーは大箱でやっているみたいで、そこそこ人気あるのは事実かもね
ジャニやEXILE以外で「友達といけるコンサート(チケットが安い)」としてKPOPが選択肢になるみたいだけど
だからといって日本から嫌韓はなくならない。むしろ、悪化させるだけだろうに

だけど、
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/13(月) 14:37:08.08ID:TBs03jd+
日本で売れると嬉しいんだろうな
喜べ! 喜べ! 喜べ! カス共が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況