というか、日本の発展分を韓国が吸い上げることで簡単に儲けられる仕組みができてるのよ
韓国を外資と馬鹿にしてるけどね
で、韓国は悪だくみ大好きだし、日本国内の半島資本(帰化人資本も)がすごくて
日本経済が好調なら国内半島資本も好調で、逆に日本経済落ちてきたら、
株不動産起業で日本を買いつくし、創業日本人企業だろうとメディア含めて奪えるわけで、
同族で内需回すことで、不況時も半島資本だけはしっかり守られる仕組みができてしまった。
朝鮮人は日本社会のピラミッドの上にどんどん時間てたばたつほど上がっていくんだよね。

だから、彼の予言どおり、5年以内に日本は韓国にこっぴどくやられるって予想しているわけ。
本当は黙っててもいいんだけど、もう仕込みは終わったので、あとは儲けて、
予言があったことを世界の人に認めてもらいたいのだろうね。
年も年だし、そこで儲けた後のことは考えてないんじゃないかな?

ほんと日本人が韓国人にここまでやられるとはなぁ