X



【聯合ニュース】ウォン・ドル相場 2.9ウォン安 1191.5(終値) USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン リアルタイムチャート[5/16] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:10:54.75ID:/MGqpMZ2
>>3
干からびて、死んで逝ってね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:11:39.17ID:cfuzhnhu
1おつ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:12:23.20ID:P/i+rTe/
>>1
夜中に乙

↓夜食は牛丼ウンコ盛り
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:13:02.75ID:/MGqpMZ2
>>10
干からびて死んで逝け
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:13:41.06ID:3Ghp1Adw
1200超えたら起こしてくれ!
0019右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:13:43.56ID:CAP_USER
(σω-)。о゚
後は他の立て子さんに。

※ただしこのようなスレは他スレが勢い無くします
立たないときは何卒御理解お願い致します_(_^_)_
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:13:48.39ID:HQY9Jq+c
ウォン1200はならないが日本は無知か?
経済が輸出は安いがいいだろう
日本は高い円で儲けないよ
韓国経済は伸びているが、1000兆を日本は負債だと知れ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:14:22.30ID:Mw5YLZl2
>>17
丸井はみんな駅の蕎麦 …
0030銀行員
垢版 |
2019/05/16(木) 23:14:56.94ID:9O1Cb7Ku
>>1
いつまてクソスレ立て続けてんだ頭おかしいのか??

もう全員あきてるからな出て行くからな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:15:01.58ID:a90V6NHK
>>21
日本語でオーケー
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:15:02.55ID:/MGqpMZ2
>>12
日本スワップのドルなんて、超怖くて触りたくねーわ
FRB速射砲が連射ぶっ飛んでくる
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:15:06.57ID:cfuzhnhu
>>16
中韓双方の金融当局から公式な声明がないんよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:15:47.18ID:bodRPvys
>>22
北朝鮮は韓国が守る
韓国を守るのは日本
うまくできているよな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:15:59.41ID:lRbDLKDh
>>10
韓国過去何回も経済危機起こしてるけど、日本に影響するのは韓国人犯罪が増えるぐらいだぞ!
現金輸送車襲撃とかパチンコ両替所強盗とか武装スリ集団とかの
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:17:01.13ID:dUTL9lnK
北の食料支援と一緒で韓国は経済援助なんて一言も要請してないんだよ。
してももらえないのわかってるのか、日本に助けられる位なら死んだほうがマシなのか。
もちろん死ぬんだろ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:17:04.13ID:kpSNZEov
>>3
飛べ飛べ韓国
1ドル2000ウォン!3000ウォン!5000ウォン!
まだまだ逝くよ〜
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:17:05.61ID:I58Q2Dx1
>>10

敵の韓国を助ける訳ないじゃん

弱ってる病身は川に蹴落としてトドメ刺さなきゃ

これから、日本人が栄えるように韓国国民が養分になってもらわなくちゃだわw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:17:09.18ID:Zaa5UHsh
>>25
(´・ω・`)ノ たぬき。あんかけですね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:17:20.75ID:cujnHeE/
ニュー速でデジャヴに遭遇した

9 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/05/16(木) 21:48:02.45 ID:r5RN1qtD0
すまん。前々スレから反響があった社会学修士、36歳職歴なしなんだが
もう落ちなきゃいけないので、最後に端的にお伺いしたい。

「なぜ、一般社会(世の中)は、社会学を評価しない?」


以上

673 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/05/16(木) 23:03:34.03 ID:r5RN1qtD0
>>480

・やりたい事と出来ることが一致しないという日本の世の中の現実

・日本のあまりにも劣悪な労働環境と、企業の著しい採用基準の不公平さと不透明さ。

・院での研究期間は社会経験に入らないという不条理

これだけの条件が俺の人生を狂わせた。
これ見て、俺が悪いのか?

723 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/05/16(木) 23:09:04.99 ID:r5RN1qtD0
>>699
俺は社会学はリベラルアーツの王道だと思ってる。
どうして、それが一般の社会だと評価に値しないって話になる?

教養を大切にするのが、本来の社会の在り方じゃないのか。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:18:06.50ID:kpSNZEov
>>10
半ジャップは許されないのか〜
棄民だしな〜〜
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:18:13.94ID:F/hSQM1y
>>42
鎌倉幕府は朝廷に守護・地頭の設置を認めさせた時点を取るか
頼朝が征夷大将軍に任命された時点を取るかで分かれるが
室町幕府についてはまず教科書に書かれてる通りじゃないの?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:19:14.43ID:/MGqpMZ2
>>57
もうソウルは見捨てたってさー
by在韓米軍
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:20:19.73ID:ZZtlJ599
>>18
ちょうどいい睡眠時間だな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:20:48.68ID:ZZtlJ599
>>30
よう恨ジャップ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:21:05.72ID:kpSNZEov
>>59
保険がな〜
ロイズ受けてくれねーしw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:21:13.53ID:XRKP0Tcw
>>54
林と基地外ツートップ組んでそうだなw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:21:39.92ID:cujnHeE/
>>62
まだおったわ。

776 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/05/16(木) 23:16:58.58 ID:r5RN1qtD0
>>699
社会学が就職に不利になるというなら、それはそれでいい。
だったら、なぜ、そのことを大学は募集要項に書いとかない?

社会学にしろ、哲学にしろ
リベラルアーツ系の学問を真面目にやってた人間は
会社からしたら雇いたくないタイプという話は

一切募集要項にも書かれていない。

そのことに関して、理不尽な部分と大学側の責任もあるのではないかと俺は思うんだが。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:21:41.07ID:ZZtlJ599
最近は夜間に韓銀かな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:21:46.58ID:Gh7Wb6T5
まだまだ、2000くらいいけるでしょ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:21:47.90ID:Y7RXeu7M
昔と違って、大手が支那から対米輸出してるからウォニャスが輸出増にならないんだよね。
虎の25%制裁関税の影響をまともに受けた。

レッドチームだから別に良いんじゃね?
「宗主国様!最期までお供するニダァ!」
麗しい主従愛ですな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:22:06.81ID:XRKP0Tcw
>>30
お前、一族から絶縁されて追い出されてるじゃんw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:22:12.06ID:kpSNZEov
>>30
今日も残業かよ
残業手当出るのかい?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:22:52.62ID:ZBu3C4k5
兄が弱っていく姿を嬉しそうに見てるのはなぜだ?
兄が倒れたら次は弟が倒れるんだよ?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:23:35.50ID:kpSNZEov
>>75
サムチョンの船には要注意ですね!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:24:03.90ID:XRKP0Tcw
>>83
なのに現実はこれw
キモいからこっち見るなよ、糞チョンコw

【韓国】就職難がさらに深刻化・・・自国で働けない大卒生の多くが日本に渡る=中国メディア[5/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557991216/
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:24:08.16ID:6KLueIgT
急に下手に破綻されても迷惑
ゆっくりと茹でガエルになっていただきたい
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:25:10.39ID:cujnHeE/
がっくん擬き、職歴ありませんでした

824 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/05/16(木) 23:23:56.60 ID:r5RN1qtD0
>>752

僭越ながら、引きこもりを代表して言うわ。

・「やりたい事」と「できる事」が全く一致しない仕組みの日本の社会の構造そのものが
おかしい。

以上
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:25:35.05ID:pndi2Y60
>>42
守護や地頭を設置した1185年を持って鎌倉幕府成立と言ってるぐらいだから、
管領が出来た1362年辺りを室町幕府成立と言いかねないわな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:26:33.99ID:MDXV0ozm
他国の技術で成長しただけで、チョン猿の少ない脳では新技術は無理、まず水車を作ることから始めれば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況