X



【中国】「火鍋」の歯磨き粉、異常な人気で発売から3日で3957セットが売れる(写真あり)[05/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/05/16(木) 23:19:20.86ID:CAP_USER
◆ 中国から「火鍋」の歯磨き粉が発売し話題に 異常な人気で発売3日間で3957セットが購入される

【簡単に説明すると】
・中国で火鍋の歯磨き粉が発売
・中国の火鍋チェーンと提携して使った物 辛さは3種類
・発売2、3日で3957セットが購入される

中国の歯磨き粉メーカー、レオンスァンリンは、つい最近火鍋フランチャイズブランドのシャオロンカンと提携して火鍋の香りと味のする歯磨き粉を発売した。
この歯磨き粉は「普通辛さと香り」、「四川風な辛さと香り」、「もの凄い辛さと香り」の3種類が存在。

実際、この歯磨き粉を使用して人によると「歯磨き粉の色が実際の赤い」と驚いたという。
この火鍋歯磨き粉は発売から2、3日で3957セットがオンラインのみで販売された。
値段は1個30元(約480円)となる。

歯磨き粉の効果はあるのかは不明であるが、話題になっているのは事実。
マーケットとして成功のようだ。

写真:
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/01-14.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/02-11-768x396.jpg

ゴゴ通信 2019/05/15 22:10:48
https://gogotsu.com/archives/50707
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:26:05.81ID:jjwbgEw3
味覇で歯を磨くアルね。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/16(木) 23:48:33.51ID:Vbfrn2cD
中国に行くことになったら
決して、ホテルの歯磨き粉とシャンプーを使ってはいけません
自分の歯と髪の毛が大切だったら
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:13:39.53ID:r0Pxog+8
鷹の爪で歯磨きしたら効果ありそう
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 00:21:47.16ID:ZeyO0dty
>>1
朝鮮族が買ったんだろw
それにしても、たかが3957セットで異常人気ww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:43:31.51ID:c1lByN8D
わざわざ口を臭くするのかよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:15:51.82ID:JDFmSs6D
>>4
広告でしょ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:28:19.44ID:QMB0Uk8c
カプサイシンの殺菌効果で歯周病菌を……
みたいな話かと思いきや

火鍋好きで何十回も食べたけど、薬効と美味しさを両立させた火鍋は数回しかなかった
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:31:21.37ID:eSp0peUO
火病に見えた
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 03:33:00.43ID:Ze1xSL0W
歯茎や唇が数倍の大きさになる位に腫れ上がるイメージしか思い浮かばない…
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:38:52.42ID:jJGYdMXx
「火鍋 ケシ」で検索するなよ、絶対アル
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:26:10.15ID:/9N0XwQe
漢字読めないニダ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 20:27:36.82ID:yirbaa6t
虫歯のひとが使ったら激痛に悩まされるだろこれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況