X



【朝鮮日報】 大量破壊兵器に転用可能な戦略物資、韓国からの違法輸出が急増 第三国経由で北朝鮮・イランに運ばれた可能性も [05/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/05/17(金) 10:42:34.69ID:CAP_USER
■3年でおよそ3倍…生物・化学兵器系列が70件で最多

ミサイルの弾頭加工やウラン濃縮装置などに転用できる韓国産の戦略物資が、このところ大量に違法輸出されていることが16日に判明した。大量破壊兵器(WMD)製造にも使える韓国の戦略物資が、第三国を経由して北朝鮮やイランなどに持ち込まれた可能性もある。

保守系野党「大韓愛国党」の趙源震(チョ・ウォンジン)議員が産業通商資源部(省に相当)から提出を受けた「戦略物資無許可輸出摘発現況」によると、2015年から今年3月までに政府の承認なく韓国の国内業者が生産・違法輸出した戦略物資は156件に上った。

2015年は14件だった摘発件数は、昨年は41件と3倍近くに増えた。さらに今年は、3月までの摘発件数だけでも31件に上り、急増する様子を見せている。

戦略物資とは、WMDやその運搬手段に転用できる物品や技術のこと。昨年5月には、ウラン濃縮などに使える韓国産の遠心分離器がロシア、インドネシアなどに違法輸出された。

17年10月には原子炉の炉心に使われるジルコニウムが中国へ、また生物・化学兵器(BC兵器)の原料となる「ジイソプロピルアミン」がマレーシアなどへ輸出された。

「ジイソプロピルアミン」は、北朝鮮当局がマレーシアのクアラルンプール国際空港で金正男(キム・ジョンナム)氏を暗殺する際に使った神経作用剤「VX」の材料物質でもある。15年9月と昨年3月には、北朝鮮と武器取引を行っているといわれるシリアに、BC兵器製造関連の物資などが違法に輸出された。

戦略物資の違法輸出は、BC兵器系列が70件で最も多かった。通常兵器は53件、核兵器関連は29件、ミサイル兵器が2件、化学兵器が1件だった。韓国では、戦略物資を輸出する際、対外貿易法に基づいて政府の承認を受けるよう定めている。

国防安保フォーラムのヤン・ウク首席研究委員は「北朝鮮の友好国に向けた違法輸出が増え続けており、第三国を経由して北朝鮮に渡った可能性を排除できない」と語った。


2019/05/17 10:02
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/17/2019051780021.html
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 19:59:35.13ID:RACEhYj7
>>1
コリァだめだw
90日とか関係なく戦略物資は輸出許可出せないw
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:11:37.05ID:iXLDYK4G
文政権の閣僚がごっそり北朝鮮に亡命する未来が見えるww
韓国で次政権に死刑にされるか、北で上手けりゃ幽閉、下手すりゃ対空砲で死刑どっちを選ぶww
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:12:15.00ID:8mSwQX+6
朝鮮人のことを知れば知るほどこいつら悪いことしかしてない
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:16:41.80ID:RACEhYj7
>>548
いやいや、亡命なんかしないよ。
戒厳令からの保守派虐殺の後、堂々と北朝鮮政府に国ごと合流予定さ。

ま、そのあと高射砲で汚い花火だから、オチは変わらないんだけれども。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:22:51.99ID:qCkGy2W4
311 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/07/05(金) 20:17:34.11 ID:3NxpKSsZ
■速報:フッ化水素が韓国の企業を通し北朝鮮に毒ガス兵器の原料として渡ったとフジテレビが報道。

政府関係者がフジの取材に答えた模様
https://www.fnn.jp/posts/00420354CX/201907051857_CX_CX

韓国ヤバいw
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:23:42.05ID:RACEhYj7
いずれにせ、8月のホワイト国外しは確定だな。

韓国が泣こうが叫ぼうが、こんな実績有る国をホワイト指定したままには出来ない。
放置したらそれこそ日本が糾弾されてしまう。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:24:27.87ID:kSEgvidd
>>552
あーあ、南朝鮮終わったな
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:28:47.26ID:D0VcAVeV
自爆してやんのwもうホワイト国どころか テロ支援国家認定だなw
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:33:34.98ID:PWxBBhWk
BSでは詳しく報道してるね。なんでNHKや民放でやらんのかねこの問題?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:39:01.48ID:reQ/6Yc2
DRAMのシェア奪うのがアメリカの狙いだと言っちゃってるw
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:39:19.85ID:KCyG8uhd
韓国が息を吸う
テロリストが喜ぶという構図。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:42:02.83ID:VgpvpIrO
>>1
要するに北朝鮮は本格的にロシアの極東方面における
下請け軍需部品工場化しているということだよな。
技術自体は冷戦前後になる半世紀前のローテクインフラで
作れる物がほとんどで
それ造ってロシアや欲しいところへ売って
外貨稼ぐシステム化する過程なのだろうよ。
 
ロシアも核心の最先端技術は教えないけど今の時代における
ヨゴレ仕事のローテクは国外へ移管したということだわ。
 
文在寅は北朝鮮に統一欲をうまく利用されていながらも
自分の派閥の闇営利を確保する思惑もあって
瀬取り闇取引を進めたんだな。
韓国の国防部軍閥系は似非民主化宣言後から財閥系よりも
実入りが少なく冷遇されていただろうからね。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:42:48.43ID:uto7HcY8
ずっと言われてたことだけどようやく証拠や証人押さえられたのかな
だからこの今までにない強気なら納得
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:43:04.98ID:d1lnROgH
アメリカの指示とはいえ日本が動いた以上、他の国も追従した何らかの動きを見せるはずだ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:43:35.87ID:Dr0z5iUk
>>552
毒ガス兵器ねえ。さすがに核心を言わないんだな。

核兵器製造時にウランを濃縮する際にフッ素を使うんだよね。
六フッ化ウランを作るんだよ。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:47:05.74ID:reQ/6Yc2
>>568
ホワイト国指定撤廃に関係している記事だから
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:47:54.42ID:VgpvpIrO
>>568
せっかくレスが空いてるのだから埋めながら利用するのがよかろう
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:54:04.54ID:reQ/6Yc2
フッ化水素の使用目的と行き先言わないとか韓国ヤバすぎだろ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:55:18.04ID:Un7zsNXn
WTOは国際安保に関わる戦略物資の輸出制限や禁輸を禁止してないが、危険である証拠は必要。

日本政府はすでに、韓国が反論不能なほどの横流し情報と証拠を得ている。しかもそれは外国からもたらされている。
「守秘義務がある」の言い回しはそれを示唆してる。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:57:11.18ID:reQ/6Yc2
こっちに引っかかってる


・韓国への輸出管理上の措置について、昨日からの報道を見ていると、メディアはまだまだきちんと理解できていないようだ。
ホワイト国=友好国ではない。相手国内で輸出管理が厳格に行われているかがポイント。日本にとって重要な友好国であるインドもホワイト国ではない。

・軍用品転用可能な技術輸出に関して実効性ある管理を求める国際合意が7つある。 合意遵守に必要な見直しを不断に行うことは国際社会の一員として義務。
WTOの自由貿易体制下でも各国にその義務の着実な履行が求められており、各国は履行。 今回措置はこの義務履行の一環。 WTO違反には全く当たらない。

・参考までに7つの国際合意を列挙します。()内は参加国数。
核兵器不拡散条約(191)
化学兵器禁止条約(192)
生物兵器禁止条約(182)
原子力供給国グループ(48)
オーストラリアグループ【生物化学兵器】(42)
ミサイル技術管理レジーム(35)
ワッセナーアレンジメント【通常兵器】(42) <---通常兵器の大量備蓄に関する規制


世耕弘成によるホワイト国除外に至る経緯の説明
https://twitter.com/SekoHiroshige/status/1146392569737121792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:00:38.31ID:69feq5R+
朝日はこれでも規制撤廃を叫ぶのか?
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:03:17.10ID:pAbLWjTs
政府が意図的に見逃したと判定されたんだよ。諦めロン。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:04:25.86ID:M5COlL1e
>>574
地上波でもフッ化水素が消えた件流さんと、いつまでたっても報復の文脈で語られるわ。
もう、次元が違うとこに行っているのに。
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:10:18.13ID:9hU0ijvk
SEIKO大臣のコメントが全てを語っていた
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:12:17.92ID:+9bY60sy
まあどういう言い訳を考え騒いだところで  もう誰も信じない  からね
やっていい事悪い事の分別がつかないから報いを受けるのだよ朝鮮人
数年後瓦礫の山からやり直す時には心に刻めよ

次の朝鮮人国家は真面目に嘘を付かない国作りを… って  あぁ、DNAの異常だもんね無理かw
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:18:16.02ID:1/BBO6bX
【マネーロンダリング】イラン、韓国で資金洗浄か 米、制裁対象指定も[05/05]
【米韓】韓国人が米国のミサイル部品をイランに密売、軍事・外交的波紋が予想される[03/27]
【韓国】「韓国企業がイランに販売」 輸出禁止の核兵器用物質[07/27]
【韓国】放射性物質イリジウム、ニッケル63をイランに輸出 - 戦略物資輸出で国際制裁も[09/12]
【韓国】大量殺傷武器の材料 戦略物資のほとんどが無許可輸出 [10/04]

一方、核兵器廃絶を願う(?)広島市

在広島大韓民国総領事館
長銀西信用組合(しかも全国の本店)
友好姉妹都市  大邱広域市
朝鮮学校
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:19:42.53ID:RACEhYj7
>>581
何度も日本政府が発言している通り、安全保障問題なんだと。
北朝鮮への国連制裁に基づき、これ以上密輸させないために、
フッ化水素酸等の戦略物資の禁輸は国際社会を構成する国家としての当然の義務なんだ。

ってことを日本人に周知徹底してかなきゃだね。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:30:34.43ID:RACEhYj7
>>592
IMF危機のときみたいに「日本が真っ先に後ろから撃ったニダ」って喚くだろうな。

何度も助言も警告もしたし、後ろからじゃなくて正面からだっつーのw
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:41:51.39ID:MBzZiCKa
アメリカが何もコメントしない理由が分かったw
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:43:02.17ID:qPHL6Ji3
終わったなコリア
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:45:28.60ID:3NziWgvh
アメリカどころか先進国の政府がどこも批難しないw
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:47:03.61ID:kuuV7UB4
日本から韓国行きの証票はったフッ素がイランで差押えられて
積み込んだのがあのタンカーだとしたら
タンカー攻撃した奴らがだれか自ずとわかるな
あの事件、アメリカにもイランにもメリットなくて変だと思っていたが
そういうわけね
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:59:49.53ID:RACEhYj7
>>595
何もしないとむしろ日本がアメリカに刺される状況。

>>597
今回の対応は日韓の二国間問題じゃなくて、
国連の制裁決議に基づき、北朝鮮への密輸を阻止するための国連加盟国としての当然の義務。

少なくとも西側諸国からは賛同されこそすれ批難される道理がない。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:00:26.60ID:qBS+ZA6V
拡散しなきゃだな
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:01:51.31ID:RACEhYj7
>>598
ムン大統領が韓国で処刑されることはない。
戒厳令→保守派虐殺のコンボで処刑する側。

まぁ、その後に従北統一で、最終的には高射砲で汚い花火だから、
死刑執行オチってのは変わらないんだけどもw
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:02:50.00ID:qPHL6Ji3
いやあまさかあのイラン訪問に話が繋がるとは思っていなかったわ
安倍もトランプもまじすげーわ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:05:37.50ID:RACEhYj7
>>605
在日朝鮮人や中国人を抱え込んでるスパイ天国日本としては、
先に必要なのはFBIだと思う。
0609トランプ大統領
垢版 |
2019/07/05(金) 22:10:44.56ID:Kzy7udWW
ID:5IIqHd4X >q1
>500-700

日中太平洋戦争時の、タイ王国

ベトナム戦争時の
ラオス、カンボジア 旧南ベトナム


イラク、シリア、パキスタン、
スーダン、
ソマリア、アフガニスタン

ここらみたいに、いまから、テロ戦争のため
朝鮮半島も日本も大規模空爆だなw

小説 応化戦争記 ハルビン カフェ
小説 デモンズパーティ
漫画アニメ AKIRA
漫画アニメ 攻殻機動隊 Un-go

ここらみたいに、
狂乱物価 オイルショック ブラックアウト、
巨大取り付け騒ぎ、巨大預金封鎖が、クルー!!
0610トランプ大統領
垢版 |
2019/07/05(金) 22:12:18.00ID:Kzy7udWW
ID:5IIqHd4X >1 >500-700

うむ、

日中太平洋戦争時の、タイ王国

ベトナム戦争時の
ラオス、カンボジア 旧南ベトナム


イラク、シリア、パキスタン、
スーダン、
ソマリア、アフガニスタン

ここらみたいに、いまから、テロ戦争のため
朝鮮半島も日本も大規模空爆だなw

小説 応化戦争記 ハルビン カフェ
小説 デモンズパーティ
ラノベアニメ とある 魔法科高校の劣等生
漫画アニメ AKIRA
漫画アニメ 攻殻機動隊 Un-go

ここらみたいに、
狂乱物価 オイルショック ブラックアウト、巨大取り付け騒ぎ、巨大預金封鎖が、クルー!!
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:12:21.84ID:6OLgB4si
記事はもう一月以上も前のか
こんなのが表沙汰になっといて日本に無条件で危険物資よこせと言ってたとは恐れ入る
0612バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/07/05(金) 22:13:57.97ID:LtT2/oYq
>>608
一応、公安は防諜してるぞ
逮捕しても法の関係で無罪になるからあんま目立たんけど
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:14:14.59ID:9Crdla4v
成る程、日本政府が守秘義務にこだわる理由は、他国の情報込みの証拠だからなのか。
完全にパズルのピースが埋まった。

韓国は日本にwto提訴の為に2国間協議を申し入れたけど、完全に自殺行為だな。
0615トランプ大統領
垢版 |
2019/07/05(金) 22:16:01.69ID:Kzy7udWW
>>236 ID:5IIqHd4X >1 >500-700

うむ、

日中太平洋戦争時の、タイ王国

ベトナム戦争時の、ラオス、カンボジア 旧南ベトナム


イラク、シリア、パキスタン、
スーダン、
ソマリア、アフガニスタン

ここらみたいに、いまから、テロ戦争のため
朝鮮半島全部も日本も、大規模空爆だなw

小説 応化戦争記 ハルビン カフェ
小説 デモンズパーティ
ラノベアニメ とある 魔法科高校の劣等生
漫画アニメ AKIRA
漫画アニメ 攻殻機動隊 Un-go

ここらみたいに、
狂乱物価 オイルショック ブラックアウト、巨大取り付け騒ぎ、巨大預金封鎖が、クルー!!
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:17:24.21ID:HR5Tg86O
すでにレッドチームにすら入れない事態。
欧米だけでなく、中露もイスラムには神経質なので。
何とかして南北和平的な視点ずらしに必死だけど、北も南も潰されるよ。
テロ支援の証拠が揃った今、おそらく南側の知り過ぎた誰かさんは北にいち早く消されると思う。
どうあっても詰んでしまっているので、なり振り構わず視点ずらしに励むしかないな。
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:18:47.62ID:TTdfeOLy
韓国をホワイト認定してたやつ誰?
って日韓議連の奴らか・・・
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:19:00.66ID:KM1oTFM9
だから二国間協議しようとかほざいて来てんだな、チョンは
バレる前に朝日初め左翼メディア総動員して世論を誘導して
上手いこと丸め込もうとする魂胆なんだろうな
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:23:03.50ID:Kzy7udWW
ID:jZvzYnqV ID:HR5Tg86O
ID:RACEhYj7 ID:jZvzYnqV
ID:Yrxn9X3R

おら、ID:Kzy7udWW
自公安倍晋三政権は、今夜から、

安保法制

スパイ厳罰法の、特定秘密保護法

対テロ準備罪

ここらフル稼働で、
今すぐ、ID:Kzy7udWW
日本も、
トルコ エジプト パキスタン タイ、
フィリピン ブラジル エチオピア
ここらみたいに、
日本国内の、支那、チョン、ロシア、イランの
スパイの拠点を、機銃掃射、空爆と砲撃しろ!!
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:34:46.43ID:16LyrS8p
テロ支援国家やな
さっさとそんな国とはザイニチを追放した上で断交するに限る
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:40:58.06ID:RACEhYj7
>>623
程よい熟成加減で旬を迎えたよなw

実に美しい伏線回収w
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:41:47.77ID:S+ZmL1V2
韓国孤立させて北主導で統一させて核とミサイル取り上げて
そこそこの発展途上国くらいに落ち着かせて空白地帯というか
中露日と米の間に挟まる中立地帯になってくれると平和でいいな
韓国もそろそろ無くなっても困る国ないどころかどこの国もおいしいだろ
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:42:06.09ID:mi2bPtiz
首を洗って待ってろやチョソwwwwwwwwwwwww
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:48:24.91ID:kk5BUnZL
完全にアメリカの逆鱗に触れる
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:50:05.27ID:IS8DX4JE
流石朝鮮日報、朝日とトレードしてください
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:50:09.36ID:FfGmKmur
>>579
このリンクもわかりやすいよ。

安全保障貿易貿易センター
安全保障輸出管理レジームについて
http://www.cistec.or.jp/export/yukan_kiso/anpo_gaiyou/pdf/regiem.pdf

オーストラリアグループは範囲がまたがるけど、法的拘束力がないみたいなので、別途条約によって補完規定されなおされてるみたい。
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:50:36.41ID:S+ZmL1V2
>>627
それなりに勝算あるから投資すんじゃね
賄賂くらいは流すかもしれんけど仮に一国のインフラ握れたらおいしいでしょ
先にサムスンが潰れてたら勝算が余計に高くなる
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:51:00.14ID:z6FKztIT
>>627
孫 「韓国が経済崩壊して北朝鮮と同レベルになれば、北朝鮮主導で統一し、半島復興特需。今の内に投資じゃ!」
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:51:33.33ID:+/n9aHuu
どこがホワイト国ニカ?

真っ黒ニダ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:52:37.92ID:oz3rUfCO
自分のところに大量破壊兵器が降ってくるかもしれないということは
一切考えないバカキムチ。

こんな馬鹿どもの道連れで死ぬのは絶対に嫌だ。
(´・ω・`)
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:54:26.10ID:XNnZWFJW
テロ支援国家と認定
世界中で韓国制裁発動だなw
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 22:58:08.76ID:RACEhYj7
>>632
こんなリスキーな投資、株主が首肯するんだろか?
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:00:24.53ID:GglumYfJ
日本国内で使いそうで怖いなぁ
平和ボケと言われてる日本人まして個人でも
韓国なら日本国内で化学兵器使いうかもと思えてくる
いきさつや経緯とか無視して今・今の感情だけで動きそう
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:01:58.53ID:FYXeuJgF
あれあれ?文君政権になってから急増してないかな?かな?
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:05:58.55ID:kpBT9v80
どーせ結構許可すんだろうと思ってたが
サムスンとか潰されるなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況