X



【韓国】酒に酔った勢いで店の前につながれていた子犬を路上で強姦した男、公然わいせつと動物保護法違反で逮捕[05/19]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/05/19(日) 23:12:01.78ID:CAP_USER
◆ 泥酔20代、夜明け路上で結ばれた珍島犬の淫乱行為...「後遺症深海」

夜明け路上に縛られていた犬にエッチな行為をした20代の男性が警察に捕まった。
試合利川警察署は公演淫乱と動物保護法違反の疑いでA(27)を書類送検したと19日明らかにした。

警察によると、Aは去る17日午前0時20分ごろ、利川市ブバルウプの食堂の前に縛られていた生後3ヶ月の珍島犬に体の一部を接触するなどわいせつな行為をした疑いを受けている。
Aは、日雇い労働者であり、事件当時、泥酔状態だった。

当時下を下げ主要部位を露出しているAを通りすがりの市民が申告した。
現場に出動した警察は、Aをすぐに現行犯逮捕した。

Aは警察の調査の過程で、「酒に酔って、当時の状況を覚えていない」と述べながらも、閉鎖回路(CC)TVに撮影されたシーンと市民の情報提供写真などの証拠資料が出てき犯行を認めたものと伝えられた。
先に動物保護団体である動物虐待防止協会は17日、公式インスタグラムのアカウントを使用して被害を受けた子供の珍島犬の姿とした男性が道端に伏せ不適切な行動をする場面などをモザイクして公開した。
この団体は、当初、「警察では、動物台以外の公演淫乱疑いだけで事件を処理しようとする情報提供があり、団体名義で告発することを決めた」とした。

警察の関係者はこれについて、「逮捕当時から公演淫乱と動物保護法違反の疑い両方を適用した」と述べた。
現行法上の動物を対象とした性行為の直接処罰規定はない。

性暴力の防止及び被害者の保護等に関する法律によると、「被害者」は、「性暴力により直接被害を受けた人」と規定される。
一部では、意思表現をすることができない弱い動物にこのような行為を犯したある人々にも同じ行為を犯す可能性が高いため、処罰することができなければならないと主張する。

この犬は、レストランのオーナーが飼っていた珍島犬に、外傷はなく、生命にも支障がないものと伝えられた。
ただし排泄を正しくできず人をひどく警戒するなどの後遺症を患っていることが分かった。

写真:http://image.chosun.com/sitedata/image/201905/19/2019051900833_0.jpg

朝鮮ドットコム 2019.05.19 14:07
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/05/19/2019051900833.html
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:57:27.34ID:PlzZ9xNB
OinK rape
= Only in Korea rape, child dog
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:04:05.64ID:+zF782E0
犬犯して喰うのか?
流石ヒトもどき
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:08:59.82ID:WMLea/Rq
<丶`∀´> <酔ってなかったら雌犬を選んで強姦したニダ!
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:47:40.01ID:ewILyY+Q
<丶`∀´>「犬が好きです」
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 13:49:20.89ID:brJ99rWV
こういう話題を世界向けに発信してもらいたいものだwまだまだ世界は朝鮮に対してイメージが良すぎる
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 15:47:15.66ID:/eZ861Fu
朝鮮人はちんちんが小さいから子供を襲うのは知っていたがまさか子犬まで襲うとはな
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:37:30.14ID:iOWh6lVg
>>1
流石ヒトモドキ
相手が人間以外でもどんと来いだな
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/21(火) 19:53:26.66ID:LW8sJ8X5
よく肛門と間違えねーなw
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 02:00:34.49ID:GmKFqlPn
性別が逆ならAVになるんだけどな。
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:08:47.67ID:B4AB+cb2
朝鮮猿は人間性捨てないと生きていけないのか?
人間であり続ける事が朝鮮猿には難しいんだろうか?
朝鮮猿ってなんなん?なんなん?ん?
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:15:11.46ID:YiqBFfx2
>>871
凶悪なヒトモドキ
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 12:27:55.44ID:FP4EEhnI
>珍島犬に、外傷はなく、生命にも支障がないものと伝えられた。
ただし排泄を正しくできず人をひどく警戒するなどの後遺症を患っていることが分かった。

大腸内部やられてるだろ?
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:08:06.12ID:TvoZ+xds
これが平均的な朝鮮男の民度だよ
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:08:14.15ID:Jdm2Moah
犬飼ってるからスレタイ見ただけで腹たつ
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:17:05.92ID:l0hzDnpE
でもさ、酒に酔っていなくても、下朝鮮男どもはよくそういうことするよね。
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:18:18.03ID:NNOXhCTP
犬だけでもアレなのに、肛門かよ……。
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:22:11.72ID:rIYjoowq
生野のチoソコみたいw
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:47:08.13ID:GBKd48ny
>>1
普通の韓国人ですが、なにかある?
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:37:16.38ID:rO2l/H1y
まあ下朝鮮男のことだから、酒に酔った勢いじゃなくて、
いつもどおりの日常的習慣として、そういう行為に及んだと見るのが妥当だな。
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:43:18.62ID:2K7Jgftz
日本に寄生する下朝鮮男どもも同じようなこと頻繁にやっているよね
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:12:17.53ID:4dxZIejT
獣姦民国
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:16:14.81ID:G8ccUdxe
パヨクそっ閉じw(パタンッ
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:25:07.55ID:hQXU78yP
本当はシラフだったニダ
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:00:26.00ID:RfdmUHww
しばき隊の構成員で韓国人のキモサヨク菅野完(通名)が、また異常性犯罪をやったのかと思ったwww
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:40:24.61ID:tlOOoV2U
テョンはほんまにキモいな
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:47:38.75ID:B4AB+cb2
文明人のやる事じゃねぇな
朝鮮猿wwwwww
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:59:49.78ID:je/LbJj4
子犬のケツの穴に入れても傷つけない小ささかよ…
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:25:02.56ID:53ihJiQA
いくら酔っ払っても子犬に性的興奮は無いが…流石、韓国人…恐るべし……。
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 18:26:26.43ID:pt2Y8mom
普段からやってないと
いくら酒に酔ってもやろうとしないよね

農家のせがれで、毎日鶏や山羊とやってるんだろうね
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:08:16.76ID:B3Q8R8ry
「朝鮮男とは人間だけでなく動物も視界に入ればレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすれば、おのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 20:52:01.92ID:xftH9/Zx
>>865
一番弱いのが日本人で、次が中国の南部の広東や広州。
韓国人は日本人より強い。
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:37:50.21ID:c+Hm1LVz
平壌な♂チョンじゃん
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:49:01.79ID:kUlPgCmY
マジきめー!
ヤバすぎ
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:09:35.89ID:ZVtY03cP
人類だとは到底思えんよ
ザイコも含めて去勢してGPS埋め込み義務化が必要やね
イッヌですら犯すとか
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:11:25.52ID:ruMKrgVm
流石にオークも犬をレイプはしなかったぞ…凄いなキムチゴブリン。
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:19:08.69ID:23EMZeIB
犬にまで欲情すんのかwwwwwwwww

まじ草不可避wwwwwwwwwwww
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:24:41.19ID:pt2Y8mom
>>906
コボルトかも?
文献によっては、コボルトは犬人間だからね
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:28:15.12ID:YiqBFfx2
ほんと気持ち悪いよな
顔が気持ち悪い上に中身がそれ以上に気持ち悪い
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:10:43.18ID:Nlgztfrp
流石獣にも劣る朝鮮人www
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:15:09.05ID:c+Hm1LVz
>>1
ハニィみるく(71才)の記事だと思った。
が、(利川)がないのでたぶんお前だと思ったらそうだった。
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:29:32.37ID:cX+mY7Xg
朝鮮男ってホントに不気味で気持ち悪いね
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 02:41:44.23ID:jVHF93ns
朝鮮人の正体を知ってる俺達でも引くのに
朝鮮人を美化してる連中からしたら受け入れられないだろう
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 05:19:30.78ID:uQfCeN0Z
ちょおおおおおおおおおおおおん
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 05:44:25.06ID:o7/QrB6+
>>1
そろそろ次スレ立てたほうがいいと思う。
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 07:27:17.50ID:DyOEegvu
これはさすがに人間にはできねえ(笑)
どう思う在日朝鮮人?
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 07:36:37.99ID:/NUToUCp
いったいどう育てられたら こんな27歳が出来上がるんだ?
子犬だぞ?? まぁ成犬ならいいって話じゃないんだが…

やっぱりなにか欠落してるんだよな こいつらチョンって生物は・・・
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:18:34.83ID:2ZVDl8PD
まあさ、世界のどこにでもこんなバカな出来事はあるだろうけど
あまりに恥ずかしくてその地域外に知られたくないのが普通
それなのに、外国まで発信するその破廉恥ぶりは泥酔男よりも伝えたマスコミこそ避難されるべきではないのか?

韓国のバーバリーマンも世界中に見せたいわけじゃないだろう
それを本人の了承もなく勝手に配信するマスコミも露出狂だよね
なんでもかんでも報道すればいいってもんじゃない

知る権利あれば、報道しない権利もあるなら、知りたくもない権利があってもいいはず

>>1この手のニュースはエログロのアンダーグラウンドな世界でやってくれ
ここの板は高尚とは言わないが、あまりにもお下劣すぎる
こんな事他人に話したら、真実であっても相手から変質者と疑われること必至
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:05:42.51ID:Fagrq5gx
これが平均的な朝鮮男の民度だよ
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:56:13.59ID:nsl2eQd+
「日本女性は韓国男性に夢中!」だそうでっせ w
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:22:11.62ID:zGEBmGMV
強姦民国の日常
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 04:08:59.66ID:EA7iwmOm
でもさ、酒に酔っていなくても、下朝鮮男どもはよくそういうことするよね。
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 09:32:06.63ID:SEKHO725
壇君神話なんてしょっぱなから熊女強姦だぞww
獣姦強姦当たり前ww
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:36:02.15ID:vgHbBHFT
朝鮮人って人間じゃなくなってしまうん?
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 13:19:36.99ID:qw0FbASH
>>1
何故仔犬までボヤかせる必要あるんだ?
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:28:52.58ID:t807SuwW
まあ下朝鮮男のことだから、酒に酔った勢いじゃなくて、
いつもどおりの日常的習慣として、そういう行為に及んだと見るのが妥当だな。
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:55:02.80ID:yA2lxxBt
斜め上どころじゃねぇな
さすが人外ヒトモドキやで...
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:03:44.43ID:7wrkkD5G
日本に寄生する下朝鮮男どもも同じようなこと頻繁にやっているよね
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:12:42.73ID:uOFEQxFL
こんな奴等を日本に大勢連れてこようとしてる安倍晋三wwwwwww

もう夏は窓開けて寝られないぞ

自分の身は自分で守ろうぜ
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:22:21.12ID:cryNPsQU
獣姦民国
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:51:27.01ID:z9MT+uqR
しばき隊の構成員で韓国人のキモサヨク菅野完(通名)が、また異常性犯罪をやったのかと思ったwww
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:18:22.31ID:4PRFOmV0
DNAぶっ壊れてるなwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況