X



【韓国与党が出口探る】「大阪で韓日首脳会談が失敗に終われば我々は本当に『仲間はずれ』になる」[5/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001親日下半身@シコリアン ★
垢版 |
2019/05/22(水) 11:21:32.30ID:CAP_USER
文大統領の一言でオールストップした韓日関係、与党が出口探る(1)
https://japanese.joins.com/article/605/253605.html
2019年05月22日07時37分 [中央日報日本語版]

−−政府与党の重鎮が政府に「解決法」を投じた理由は。

「韓日関係が本当に深刻だ。来月、大阪で韓日首脳会談が失敗に終わればわれわれは本当に『仲間はずれ』になる。経済的にも互いに大きな被害を受ける。日本も焦っている。駐韓日本大使や日本議員が私に『韓国がジェスチャーを見せれば日本企業の被害者賠償を妨害しない』という。それでも政府が少しも動かない。時間がない。6月初めまでには徴用問題が解決してこそ首脳会談が可能になる」

−−その間も徴用問題解決に介入したか。

「昨年12月に訪韓した日韓議員連盟の額賀福志郎会長と河村建夫幹事長を李洛淵首相が招いて、私を含めて4人が総理公館で食事をした。李首相が『日本企業が企業として賠償すれば、われわれもそれなりに役割を果たす』との意向をほのめかした。日本はここに期待をかけたようだ。このような中、私が1月初めに日本を訪れることになった。すると鄭義溶室長が駆けつけてきて『ご尽力をありがたく思う。気をつけて行ってきなさい』と話した。徴用問題が鄭室長に回ってきた後だった。『青瓦台が問題を解決しようとの用意があるのだな』とピンときた。鄭室長の下の実務陣が、今後徴用被害裁判を請求する可能性がある人の数(800人台)を調査したこともあるという。ところが、突然、青瓦台秘書室長が任鍾皙(イム・ジョンソク)から盧英敏(ノ・ヨンミン)に変わったうえ、文大統領が1月に入って『徴用問題は裁判中の事案』という原則的な話をしてしまったため雰囲気が一変した。日本から帰ってきてみると、青瓦台からは何のメッセージもなく雰囲気が冷たかった。鄭室長に聞くと『私も死にそうです』とだけ連発していた」

−−その後はどのように対応したか。

「私は三一節(独立運動記念日)と臨時政府樹立日が入っている3〜4月までは冷却期を持って5月初めまで何とかしようとした。ところが政府からは依然として何もコメントがない。大統領が日本に行かない事態にまで進みかねないという危機感を持った。過去、常任委員会で一緒に活動して親しい盧英敏室長に7日ごろ『今は決断を下さなければならない時だ』という書簡を送った」

以下

文大統領の一言でオールストップした韓日関係、与党が出口探る(2)
https://japanese.joins.com/article/605/253605.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:22:35.00ID:LBASMHwv
大丈夫、韓国兄さんを仲間はずれにしたりしないから。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:22:53.51ID:ZNCoQS8D
首脳会談があると目論んでいるの?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:23:01.71ID:HVWZXA6I
>>1
自動運転車に安全基準=改正道路運送車両 法成立へ
https://trafficnews.jp/post/86192
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:23:09.76ID:JqYztRqu
首脳会談開催が前提になってるけど何でなんだ???www
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:23:10.87ID:znq63jJY
何をいまさらw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:23:53.66ID:NoDMc1uB
北チョンとトンスルしろよ
ってトンイルかww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:24:06.61ID:7N2WGzTb
シナ様の属国に戻れば万事解決
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:24:14.73ID:znq63jJY
で?どこがお仲間なんだ?w
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:25:25.57ID:qwtIe2hu
韓国潰れて新しい国になっても民族は変わらんから同じことの繰り返しだし、付き合わない、
関わらないのが日本の為だよ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:25:42.94ID:XWqPGrOx
『韓国がジェスチャーを見せれば日本企業の被害者賠償を妨害しない』
って。信じられないわ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:25:50.10ID:ruMKrgVm
出口など無い。ここが韓国の終焉だ。
道徳的、霊的に生まれ変わる機会は、既に無くなった。
だから、終わりだ。覚悟を決めろ。
0026令和ヤーウェ再降臨
垢版 |
2019/05/22(水) 11:25:52.33ID:fWH1mCK5
首脳会談は決定していたのか
その後トランプも韓国に来るみたいだから安倍も来て韓国で再会談すればいい
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:25:53.17ID:f0HCFiS5
もう終わってる
まだ気づいてないの?w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:26:03.39ID:LBASMHwv
>駐韓日本大使や日本議員が私に『韓国がジェスチャーを見せれば日本企業の被害者賠償を妨害しない』という。

え、韓国が何かするフリだけ見せれば、日本企業に賠償させるつもりなのかよ。
0030ブリバ権田 ◆HfDuj97gRA
垢版 |
2019/05/22(水) 11:26:07.66ID:wiwvo2Z8
駐韓日本大使や日本議員が私に『韓国がジェスチャーを見せれば日本企業の被害者賠償を妨害しない』という。



ネトウヨ
ザマアwwwwww
だからいったろネトウヨwwwwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:26:17.09ID:/rIPdSGE
大丈夫、文はひとりぼっちに慣れてる
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:26:30.27ID:YFtlWlzh
いや?もうなってるだろ・・・?

まさか、まだ日本とその仲間たちの一員だと思っているのか?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:26:45.25ID:oNR3yFtE
日本企業がまた賠償とか自民党死ぬだろ
20年以上支持してた俺でも切る
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:26:54.98ID:f0HCFiS5
北朝鮮のナウリが複数回線使ってやがる
懲りないストーカーだ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:26:55.91ID:TESPnSaO
>日本も焦っている。駐韓日本大使や日本議員が私に『韓国がジェスチャーを見せれば日本企業の被害者賠償を妨害しない』という。

>李首相が『日本企業が企業として賠償すれば、われわれもそれなりに役割を果たす』との意向をほのめかした。日本はここに期待をかけたようだ。

もうね、嘘もいい加減にしろ糞食い土人集団w 日本側は何度も何度も「企業も政府もこの問題では一円たりとも金は払わない」と逝ってんだろうがw
こういう嘘八百で世論誘導図ろうと企んでんだよな、こいつらw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:27:14.45ID:BZNwnH64
>>1
ゴキブリ朝鮮人は速やかにバカチョン売春婦問題及びバカチョン出稼ぎ労働者問題を解決しろ
バカチョンの国内問題を外国に責任転嫁するんじゃない
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:27:31.41ID:znq63jJY
>>35
すれ違うだけでも会談ニダ!
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:27:47.01ID:JGBqgwcH
>>21
いつもの妄想、願望記事か
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:27:55.82ID:JevFroxh
駐韓日本大使や日本議員が私に『韓国がジェスチャーを見せれば日本企業の被害者賠償を妨害しない』という

また嘘付くしどうしようも無い屑
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:28:15.47ID:l0NYQzmi
韓国から孤立している
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:28:20.58ID:f0HCFiS5
飛ばし記事で日本に集ろうとする乞食国
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:28:39.78ID:iCev1MCp
安倍が会談拒否したんだから
これは失敗ではないニダ
安倍が逃げたニダ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:28:47.49ID:LBASMHwv
>李首相が『日本企業が企業として賠償すれば、われわれもそれなりに役割を果たす』との意向をほのめかした。

日本企業が企業として賠償したら、どんな役割を果たすってんだ?
日本企業に賠償させないようにするのがテメーの役割だろが。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:28:48.67ID:znq63jJY
だからさぁ もう諦めて現金化すべきw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:28:56.77ID:+Zllb0u0
>>43
あと、安倍がまた妥協してくれるみたいに「今までもそうだったから今後もそうなる」ってのにもすがるよな
ここまで日韓関係が悪化したことはかつてなかったのにビビってんのかなw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:28:56.89ID:pA0cYExR
トランプが訪韓するからアメリカと話せばよい。
日本は敵だろ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:29:03.06ID:JEm3FYME
バカチョンw
さみしいのうwwwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:29:04.12ID:BsCcLG8g
>>1
いくつ嘘があるか探すゲーム?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:29:21.19ID:vq2enq35
>>1 「大統領が日本に行かない事態」

すばらしい!
てか、来なくていい。日本の揚げ足取りがひとつ減るから、話がスムーズに進んで良い。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:29:24.04ID:iCev1MCp
あのノビすら
何しに来たんだよ?
な対応だったのに
今更何言ってんだか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:29:27.51ID:KxtgsZBN
いや、何をやっても無理だと思うよ。
いいから約束を守れよ
で終わる話で、それ以上でも以下でもない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:29:52.99ID:f0HCFiS5
瀬取りとレーダー照射について謝罪したら
検討だけはしてやるw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:30:03.60ID:mfdstWah
チョンは岩屋の発言を拡散して日本がすり寄ってきたってホルホルしてる
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:30:27.73ID:Ff9pqu41
糞食民族チョン星人
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:30:44.17ID:LleQuRj7
今でも『仲間はずれ』なんだけど・・ ホント自覚が無いなぁ〜
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:30:44.40ID:+M0Y4+Lv
>駐韓日本大使や日本議員が私に『韓国がジェスチャーを見せれば日本企業の被害者賠償を妨害しない』という。

とんでもない話だね。韓国は絶対にそういうジェスチャーを見せないという前提ならいいんだけどさ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:30:49.43ID:f0HCFiS5
日本が命令を聞かないと知ると自作自演か日本人を脅す
それが朝鮮人の手口w
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:30:53.86ID:iCev1MCp
会談があるとすれば
ムンちゃんが全面的に安倍ちゃんに謝罪するしかなさそうなんだが
できないでしょ?それは絶対に
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:30:55.81ID:bMKruWUX
>>61
そうみたい
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:31:11.44ID:mwlj9CNt
>>2
大丈夫。レッドチームにもどれるよ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:31:21.34ID:NpSGSBs6
お 断 わ り し ま す
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:31:24.34ID:X2Qpxyao
知らんがな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:31:31.91ID:i/6bBcFy
>>2>>3
ウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダー
ウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダー
ウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ<丶`∀´/> ニダーニダー
ウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:31:37.32ID:MzsoA5hw
日本が文韓と友好的になって
損は多くても得は皆無だよ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:31:42.69ID:2VoXcF+0
>>74
各国首脳にお金貸りにじゃね?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:31:52.93ID:TESPnSaO
>>59
こいつらは平気で嘘を付くw

あの顔デカこまわり君モドキ野郎も「日王と面会した際に訪韓したいと仰っていた」なんて逝って

宮内庁から速攻で「韓国のムン・悲惨氏が陛下と面会した記録は有りません」と否定されて赤っ恥かいてたっけなwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:31:53.26ID:Q1zFvSU8
今の状況が仲間外れになっていないとの現状認識?
元から朝鮮人は認知バイアスの塊だけど、いい気なもんだわw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:32:12.94ID:G+i60EJp
●世界正義の国、韓国が何故苦境に陥ってるのか一目で解る状況説明

    ↓

現在の韓国のスワップ相手国

中国       3600億元(6兆4000億円) 「元通貨」 2017/10まで延長     → 2017年10月10日まで
インドネシア 100億ドル相当(1兆2千億円) 「ルピア通貨」  2013/10締結   → 2017年3月5日まで
オーストラリア 50億豪ドル(4600億円) 「豪ドル」 2014/02締結(期間3年)   → 2017年2月22日まで
UAE       54億ドル相当(6400億円) 「ディルハム通貨」  2013/10締結  → 2016年10月12日 延長無し期限切れ
マレーシア   47億ドル相当(5600億円) 「リンギット通貨」  2013/10締結   → 2016年10月19日 延長無し期限切れ


韓国がスワップ拒否された相手国

米国   「ドル通貨」スワップ拒否される
日本   「ドル通貨」スワップ延長無し   ← ※日本に対してだけ何故か円じゃなくて直接ドル要求の甘え
英国   「ポンド通貨」スワップ拒否される
ドイツ  「ユーロ通貨」スワップ拒否される
フランス 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
オランダ 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
ロシア  「ルーブル通貨」スワップ拒否される
カナダ  「加ドル通貨」スワップ拒否される
メキシコ 「ペソ通貨」スワップ拒否される
ブラジル 「レアル通貨」スワップ拒否される




他国の殆どが逃げだしている中、この状況で続ける方が疑問が残る c
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 11:32:24.84ID:iCev1MCp
>>70
岩屋は飴担当なんだよ
選挙区も韓国依存傾向があるしね
まあリップサービスというか、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況