X



【無礼な韓国】河野外務大臣発言を批判する悲しい烏合の衆・韓国メディアの過剰反応[5/22]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:46:43.86ID:CAP_USER
2019年5月22日、韓国メディアは、河野外務大臣の文大統領への対応要求について「無礼」だと報じているが、至極真面な要求だからこその過剰反応を示している様だ。

 専門家は『河野外務大臣が21日の会見で、いわゆる徴用工問題に関し「文在寅大統領に責任を持って対応してほしい」と述べたことについてです。韓国メディアは国内のローカルメディアです。国際的な通信社ではありません。読者に対する媚もあり、日本に対しては、非難することが定石。日韓首脳会談を求めていますが、日本が真面に取り合わないためワーワー騒いでいる烏合の衆のようなものです。「礼儀を欠いている」、「外交欠礼」と非難しています。政府もメディアも国際的な常識から大きくかけ離れています』と説明する。

【編集:kyo】

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5693&;&country=1&&p=2
グローバルニュースアジア 2019年5月22日 13時15分

関連
【外交欠礼】文大統領への対応要求「無礼」=河野外相発言を批判−韓国紙[5/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558496826/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:48:56.59ID:0EndCUGt
キムチ野郎が何だって?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:49:25.68ID:2VKAy3bU
岩屋をなんとかしろよ
肝心要の防衛担当があれではいかんだろう
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:50:01.37ID:Wq6mdf0o
こうやってアメリカ以外は常に見下して外交してきたからどこの国にも信用されないんだろジャップは
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:50:03.47ID:VVLJt1xU
>>1
何やっての?馬鹿アホに対しやることはきまてんじゃん!!
総スカンク!!だよね??
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:50:36.71ID:C8C2xw7o
クソチョンは黙って日本に従っていれば良い。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:51:55.99ID:VVLJt1xU
>>5
失礼な??
あまりかも手のひらの玉玉だ!!
コロコロ転がるからかわいいものだと言ってほしいものだ!!

韓国はそこイラの砂粒だろう!!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:53:34.12ID:2VKAy3bU
>>5
ムンは北朝鮮への制裁解除懇願で世界行脚してるのにただ一国ですら相手にしてもらえないよね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:54:08.72ID:pBXL1oob
>>4
岩屋を選んだのはバカちょんアベだろうが
辞めるのはバカちょんのほうが先よ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:54:28.60ID:05Va3rJm
「真面な」って誤字か?と思ったら、
「まともな」って読むんだな。今日いちばんのマメ学習だわ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:54:46.31ID:FsKwjL3p
>>4
稲田カムバック
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:55:34.03ID:Zi1Frop6
キ〇ガイ民族
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:57:51.08ID:B5N7tdkZ
敵国に礼儀を求めるとか 韓国は平和ボケしてるんじゃないの
日本と韓国では礼儀の意味が違うんだったね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:58:51.77ID:TiO1kC3M
本音と無礼の国・韓国
建前の礼節の国・日本
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:00:06.68ID:QbBtuJCq
まともな反論ができないからなw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:00:17.47ID:6deR10bu
すぐに礼儀云々言うくせに自分たちは非礼まみれという
精神分裂病
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:02:15.07ID:S6zUwG+x
白丁が偉そうに
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:03:52.30ID:i1sVy6AK
自分たちが悪いって理解できないバカチョンだもの
全部相手が悪いことにして終わるに決まってんじゃん
だから全滅させるか断交するしかないんだって
日本に巣くってるクズも追い出すように、帰化人も家族とか呼べないようにしとけ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:06:17.66ID:qwtIe2hu
無礼な国が偉そうに
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:06:39.99ID:j44GED4j
>>5
鏡を見て発狂か?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:08:30.35ID:CIDPmqH8
北朝鮮だな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:08:50.67ID:tZrsNdPZ
韓国絶望の叫び 今まで美味しかった日本がこんな仕打ちをするなんてって逆恨み  www
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:09:54.70ID:nBKwVr4G
韓国は東方無礼な国
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:10:30.28ID:Uxh0HqJ2
大変失礼な奴らだと思う反面、韓国メディアがそのように騒いでくれることは有難い。
今下手に文在寅に日和られたら日本人が困る。
せっかく日韓関係は良い流れになっているのだから、このまま破局まで突き進んでほしい。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:10:55.32ID:JEm3FYME
バカチョン滅亡へのカウントダウン
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:10:59.08ID:xV4IX6pG
で、日王は謝罪汁はいいのか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:12:22.90ID:gJwXdBy3
へいきでウソをつく国を助ける気にはならん
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:16:08.71ID:qHhyWWJz
お見事!本家すりかえ論法
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:16:43.27ID:JlTuL9Vg
岩屋任命したのは安倍の責任だな
これだけは俺は許さない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:20:09.13ID:4zqSeaXs
チョンがいるだけで、警備費用や羽田空港関係者が迷惑だから、ヤツラの着陸許可申請時に拒否して、金浦空港へとんぼ返りさせればいいのに。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:22:02.86ID:oW+nxhW3
ヘタレ安倍内閣、さっさと南朝鮮に制裁を掛けろ!!
この内弁慶が!!!
制裁をすると宣言しておきながら、今年も半年が来る
虚言しか吐かない口など潰してしまえ!!国家国民に背信し続ける賊徒を滅ぼせ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:22:25.28ID:zFOJl15+
逆ギレ発狂…。おい朝日、冷静にと言う相手すら違うだろうが
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:27:48.07ID:3x1AwKFK
韓国コリアは、国際法無視、無法、ならず者国家韓国評が、既に国際社会で確立されてるのが
分かってないのだな。河野外相への批判はそっくりそのまま韓国の現実を表す。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:39:44.32ID:fPGuVt7r
ハイハイ
バカチョバカチョン
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:41:57.45ID:IzmHYNr7
強気発言は弱ってきている証拠
もうひと押しだ頑張れ日本
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/22(水) 14:42:21.98ID:8N4yEc+I
過剰反応の仕方がおもしろいんだよ
0048チョーセン万歳
垢版 |
2019/05/22(水) 15:08:22.59ID:bYeugGiE
>>1
李首相が「ウリ政府では対応が難しい」と言明したんだからソノ上の大統領に
頼むのは外交儀礼は正解だ。
韓国マスコミの挙動は権威主義的マンダリンが大清国を滅亡に追いやった過去を追随してる。
半島はヒエラルキー主導の清国マンダリンに事大して21世紀も国を潰すんだな。
国民に迎合しながらヒタスラ1ドル1200ウォンに接近・突破して破滅してくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況