【中央日報】 日本の「おもてなし外交」  韓国は日本の「おもてなし」を受けられず、むしろ「軽視」される [05/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/05/23(木) 10:20:28.59ID:CAP_USER
1983年11月、東京都西多摩郡日の出町の首相別荘。当時の中曽根康弘首相が伝統的なかまどを備えた畳の部屋で日本の作法でレーガン米大統領に膝をついて茶を点て心を込めて接待した。その後2人は互いを「ロン」と「ヤス」と呼び合い最高の同盟を構築した。

外交街ではこれを「おもてなし外交」の代表的な場面に挙げる。最近は安倍晋三首相がトランプ米大統領と第2の「ロン・ヤス時代」を開くために努力している。

安倍首相の接待外交を一言で要約すればゴルフと美食だ。彼はトランプ大統領が当選して9日後にニューヨークのトランプタワーを訪れ日本製の本間ゴルフのゴルフクラブをプレゼントした。2017年のトランプ大統領の日本訪問時にも最初の日程をゴルフにし「フィールドの友情」を確かめた。

2日間4回一緒にした食事では牛肉が好きなトランプ大統領のために米国産牛肉のハンバーガーと和牛の鉄板焼きを出した。焼き加減ウェルダンが好きなトランプ大統領のために目の前で肉を焼く鉄板焼きを選んだ。牛肉も昼は米国産、夜は日本産を出し両国間のバランスを取った。

安倍首相は2014年にインドのモディ首相にも2日間にわたり京都迎賓館の庭園を散策し名勝地を案内するなど親密さを高めた。そのおかげでインドの高速鉄道導入事業で日本の新幹線が採用された。昨年にはモディ首相を別荘での夕食に招き日本の特産品をふるまって中国の勢力拡張に対する両国の協力案を話し合った。

25〜28日に東京を訪問するトランプ大統領には相撲観覧時に日本の長い伝統を破って座布団の代わりに専用の椅子を準備するなど破格の対応をすることにした。

2人は先月のワシントンでの首脳会談に続き来月主要20カ国(G20)首脳会議で会う。3カ月連続での会合、2年7カ月間で12回も会うのは日米首脳会談65年の歴史で初めての出来事だ。

これと違い韓国はまともな接遇受けられずにいる。河野太郎外相が一昨日強制徴用問題に対し文在寅(ムン・ジェイン)大統領に直接言及し解決に出るよう促す外交的欠礼まで犯した。

そうでなくても日本は今年の「外交青書」で韓国との不和を際立たせ露骨な冷遇をしてきた。なぜこのようになったのだろうか。

日本の「おもてなし」を受けられず、むしろ「軽視」されることになった理由が何か落ち着いて振り返らなければならない時だ。


2019年05月23日09時56分 [韓国経済新聞/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/669/253669.html?servcode=100&;sectcode=140
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:48:56.30ID:sjfBPsMM
トランプにお茶でもてなしても退屈するだけだろうからな。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:49:05.02ID:OAuFXtCE
「韓国はわがままだ。
 自分たちの要求だけは明確だが、一連の問題への謝罪も対応もない。
『米朝の仲介役』として失敗したため、焦っているように感じた。
 これでは、6月のG20(20カ国・地域)首脳会議に合わせた
 日韓首脳会談など、絶対にあり得ない」
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:49:28.93ID:pmSxlUbc
無視テナシww
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:49:56.29ID:W6WvAXV+
【レーダー照射】韓国が高圧的態度に出る理由「日本を仮想敵国にする決意固めた」「北の核が手に入ればいくらでも恫喝できる」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547899334/

【韓国】韓国の大学生調査 敵国1位は日本で54.3%、北朝鮮は21.4% ★4 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519490637/
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:50:18.08ID:nKwf8sHQ
中国はムンに1人飯させたんだよな
さすが朝鮮人の扱い方をよくわかっている
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:51:10.35ID:oozQ7wGB
もう伸に「何しに来た?」2Fに「切り取り嫌だから・・」ってw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:51:31.47ID:vFHL/dGA
朝鮮人は自己都合の嘘で満たされた哀れな連中
嘘の歴史で日本人を憎悪する反日レイシスト
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:51:35.39ID:2dxxoFha
表無し
裏なら有りニカ?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:51:36.94ID:yt8s/u2u
「おもてなし」は無償奉仕ではない。相応の料金(or利用価値)と敬意を支払う必要がある。
国際法違反などで日本への敬意が著しく欠落している韓国は、日本からの「おもてなし」を受ける資格は無い。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:52:01.45ID:aYGmJFpm
ズタボロになった被害者コスプレを着て同じネタで何度も金をタカり、ユスり続ける朝鮮乞食は
殴りつけて頭から大好物の糞尿をぶちまけてやるしかない。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:52:11.67ID:WD4K3CdI
>>4
「日本は強い者に媚びる。我が大韓が強大になれば
 向こうから頭を下げてくるだろう」

こうだろうな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:52:52.45ID:gM4mn09y
>>1
しらばっくれちゃってもう
オチャメさんなんだからぁ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:54:09.33ID:KETGrI3E
まずは今書いた文章から振り返りなさい
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:54:41.10ID:0KJUDt9t
知れば知るほど嫌いになる国、それが韓国。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:54:54.55ID:xt1MSCcc
まず手土産が必要
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:55:20.56ID:uvjRj1r5
>大統領に直接言及し解決に出るよう促す外交的欠礼まで犯した。


韓国ではこういう認識なんだw
これで、おもてなししてくれとかスゲーな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:55:36.90ID:1bmFR0cj
>>4
韓国とアメリカとの関係が悪化しているから日本も遠慮なく韓国を無視する

安倍も韓国を叩くことで政治利用しているが、韓国も反日を煽って政治利用している
しかしそれに対して文在寅は何ら手を打てていない
名分は日本にあると国際社会で思われるので苦しい状況だ

強制徴用工問題は韓国と日本企業で基金を作って補償するよう動き、日本に関係改善のメッセージを送るべき

こんな感じだろう
全部的外れなんだが、うちの防衛大臣見てると三つ目なんか乗りそうで怖いわ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:55:57.65ID:E6c5dk7t
>>1落ち着いて振り返るまでもないだろ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:56:10.94ID:U12kOm3n
儒教か
おめーの物は俺の物と断わりなく貰っていく
俺は目上兄だこれ貰っていくからな
こんな糞儒教精神の影響もあるか
気をつけろよ仕事ねーんだ日本にタスケテーと
求めてきてる韓国人多いそうな
なれなれしくしてると
こー言うことも起きるぞ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:56:28.93ID:76dDSA9j
そんなことはない。
エビの丸焼きとか、一所懸命やってるよ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:57:53.04ID:Z8tcFBiK
そっちのトランプに対するおもてなしって
不味そうなエビと、老いてなお脂っこそうなばあさんだけやん。
あれ、心底トランプ様がお気の毒だったわ。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:58:28.06ID:TCPol3Gr
軽視であろうと見られてるだけありがたいと思えよ
本来ならお前らチョンなんか断交されて当たり前の存在
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:58:46.80ID:Z+sKv56P
ゆすりタカりをする人をおもてなし?
罵倒されないだけマシだろう
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:59:30.91ID:ONkgpzMI
日本を敵国扱いしてるムンは入国拒否でいい
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:59:31.59ID:D2l55dOE
バカチョンは「自業自得」を知るいい機会だな(笑)

未開文明というか文明・文化すら存在していないバカチョンには高度すぎて無理か?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:59:37.63ID:o1D5BFGH
日韓合意
日韓基本条約
FSレーダー照射
自衛艦旭日旗入港拒否
天皇への謝罪要求
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:59:55.84ID:P7woJFLj
最後の3行すげーな
未だに無視冷遇される理由が分かってないとさ
東亜板全部読め答え書いてあっからw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:00:06.71ID:+SsRxMcp
>>1
もてなしを受けるには受ける側にも相応の礼儀が求められるわけ
中華に土下座することを礼儀だと勘違いしてる朝鮮土人には理解できんだろうけどな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:00:08.58ID:HorihZqY
反日の文大統領にはG20で、
大恥をかかす作戦考慮中
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:00:41.86ID:t2mVcQM7
用日乞食の中央日報が日和り記事から負け惜しみ記事に変わってきた
どう日和っても日米にすり寄れない文政権だもんな 残念だな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:00:45.72ID:1cgR6/qP
反日だけど日本のおもてなし受けたいニダ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:00:47.97ID:P7woJFLj
あっ
さっそく>>133で答え出た
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:01:14.18ID:1+8ZGBWF
チョンゴキブリは人扱いされると思った?
早よ死ね
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:01:24.46ID:kd0eY9Pk
受けたいのか?
普段の言動がもてなしを受ける権利を自ら拒否し続けている言動となっているのだが。

日本語では「普段の行いが悪いから」と言われる記事
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:01:50.34ID:AkPfSxje
原因書くと向こうで吊るされちゃうからその為の日本語版なのに原因が自分達にあったとは悔しくて書けないんだろう
もう改善は不可能だから中国に舵切らないと
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:01:49.41ID:xu+ymPBG
外務大臣が条約で定められた事項を守るように他国の元首に促すのがなにが外交欠礼なわけ?

韓国の外務大臣も安倍が、なんか「問題発言」していたら自制を促すだろ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:01:59.29ID:ZUB1Xsfs
( ・ω・)
ムンジェイン大統領の通例だと、現地在住の韓国人と会食があるのでしょ。
鶴橋でキムチでも食べてなさい。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:02:44.54ID:+SsRxMcp
>>136
作戦なんか講じなくても勝手に恥をさらしてくれるから放っておけ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:03:02.31ID:qo1auRoF
嫌がらせばかりしておりて
「おもてなし」をしてもらおうと考える図々しさ
さすがバカ糞チョンコやで
気が狂うとる
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:03:49.23ID:Dfdo2V0t
>>3
これw

何故とか言ってる時点で頭おかしいわな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:04:05.19ID:HjJ53Wdc
大統領・首相クラスと外相クラスで非核してるほうが失礼だろうが〜〜〜w
0152八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/05/23(木) 11:04:43.88ID:r7ScPMPb
>>1
いやゴルフでも美食でもない
相手の要求を理解してから適切に返答すれば良い
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:04:59.29ID:WD4K3CdI
あまり安易に使いたくない言葉なんだけどさ
サイコパスって言葉がぴったりなんだよな
サイコパス国家。共感性の欠如
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:05:33.79ID:80qJxFQs
これが日本のおもてなしだぞ
ランクはぶぶ漬けだがw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:05:43.13ID:XXzpPRRt
おもてなしを望むところがいかにも韓国らしい

おもてなしって言うのは こちらの善意であって求められるものではない
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:06:29.04ID:0E9gBwkl
軽視って蔑視や敵視じゃない分
まだ気ぃ使ってもらってると思え
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:06:30.28ID:8BvrsWaz
理由が何か落ち着いて振り返らなければならない時だ。
 
  それが出来ないから 朝鮮人だろうがw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:06:39.08ID:45tqmIqo
日韓請求権協定を一方的に破棄され
反日政策ばかりする文在寅を
日本が丁重にもてなしたらただの馬鹿だろw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:06:46.11ID:3rPHhs3f
敵視している相手に厚遇を求めるってのはどう言う事なん?
隷属しろとでも言うのか?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:07:15.39ID:K+gQGNvg
G20後にトランプに訪韓を約束してもらってホルホルしてたが、
一部で予測されていたように、韓国では米軍基地へムンが出頭するようにと正式に言われて
茫然としているらしいなw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:07:42.49ID:hjhAIC2S
我々が要求しているのは合意の履行と条約の遵守という文明国にとって基本的なことに過ぎない。
徴用工問題とは合法を装った恐喝であり国家犯罪である。犯罪国家に妥協は有り得ない。
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言って間違いないだろう。
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。 完全に近代の精神がないのだ。
彼等は常に利己的であり国際法的正当性も道徳律も状況を改善する意欲も備えていない。

約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか
関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
約束できない相手とは断交するべきだ。約束を破る相手とはいかなる約束もできない。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:07:54.44ID:+SsRxMcp
>>144
韓国経済新聞/中央日報自体は理由を理解してるんだろうけど、直接それを書いたら
国内で叩きのめされるから「落ち着いて振り返らなければならない」と書くしかない

というところに、あの国のエセ民主主義が抱える言論の不自由が表れている
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:08:07.55ID:BHg/ImMl
慰安婦とともに滅ぶ国
イイハナシダナー
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:08:25.69ID:akHCok50
平成の三十年間を振り返って狡猾チョンはおもてなしの価値さえないと 国民は思い知ったのさ
甘ったれには今後はシナ式の鉄槌だけだ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:09:14.61ID:0LNDaFT/
客じゃあなく食い逃げ常習の犯罪者だからな。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:09:59.10ID:zxAcq0aP
G20の時、文が空港に降り立った時カーペットは当然無し、出迎える人間は入国管理局職員だけにしろ。
警護なんて交番のカブとチャリで警護してやれ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:10:03.57ID:P7woJFLj
敬愛する人にするのがおもてなしであって
嫌いな相手には塩を撒くんだよ
韓国がどっちとは言わんが
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:10:46.50ID:WD4K3CdI
そもそも入国させるなよ
竹島不法侵入の犯罪者なんだから
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:11:52.05ID:pdiOccM+
今度は接待しろと言い出してんのか
会談さえ決まってないのに
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:11:51.97ID:MhXVgc/3
>>2
>>3
スレ終わらせるの早すぎww
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:12:22.18ID:5tq2KCHS
安倍「オイ!」
文「ハイ!」

こんな関係でいいんだよ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:12:37.67ID:P7woJFLj
>>174
竹島不法上陸の犯罪者なのに破格の厚遇ですね
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:12:39.37ID:tghEvDyO
>>54
お こ と わ り。お断り。

嘘に謝ってどうする? www
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:13:08.26ID:GH9LGmfB
>>1
約束を守らない、信頼を裏切るからだよ。
他に何があると考えていたんだ?

何度も言うが、コリアンの考える上下関係は世界には一切関係ないくだらないものだから心の内にしまっておけ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:14:08.62ID:fB2i2Veq
>軽視」されることになった理由が何か落ち着いて振り返らなければならない時だ。


だから、中央日報よ、奥歯に物がはさまった言い方せずにはっきり言え。
ムンさん貴方がすべて悪いんですよ、と
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:16:06.45ID:MHOhqYva
下痢野郎のバラマキと好感度乞食外交
トランプ当選つーだけで右往左往して
陛下さえ人身御供うする

今度は大相撲の伝統さえ壊す

日本2779年の伝統さえ破壊する
売国と媚びのエタ野郎、早く死ね
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:16:21.95ID:+16uU2i7
お゛ め゛ ぇ゛ の゛ 席゛ ね゛ ぇ゛ がら゛ あ゛ !
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:16:23.08ID:Zt1Ohffz
ほんと気持ち悪いやつらだな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:16:44.28ID:TrMQpmRs
>>1
なんでもてなしを受けられると思った?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:16:51.00ID:wavjfYU3
朝鮮通信使を勉強しろ。江戸城の裏門から入城してただろ?いつもそういう扱いでいいのだ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:16:56.45ID:P5yVAiXk
【中央日報】 日本の「おもてなし外交」  韓国は日本の「おもてなし」を受けられず、むしろ「軽視」される

当たり前だろバ〜カ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:19:07.28ID:uNWn7JMP
反日チョンコロをもてなす意味がない
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:19:10.14ID:OAuFXtCE
韓国議員団、何しに来たのか!? 
謝罪も対応策もなく要求だけ…
自民関係者うんざり「日韓会談など絶対にあり得ない」
www.zakzak.co.jp/soc/news/190523/soc1905230004-n1.html
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:19:16.71ID:9rRh3y0b
犯罪国家韓国は、敵国ですよね
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:19:19.38ID:x2PmVjqA
ああおもてなしを受けたい
昼はコンビニ三昧、夜は牛カツ
USJは無料年間パスポート欲しいニダ

本気で思ってるかも、ムンの家族は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況