X



【韓国】 大統領府当局者、原告側と接触か=徴用工問題で「出口模索」−韓国紙 [05/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/05/23(木) 10:28:20.94ID:CAP_USER
【ソウル時事】

韓国最高裁が日本企業に元徴用工らへの賠償を命じた判決をめぐり、23日付の韓国日報は、青瓦台(大統領府)当局者が最近、原告側代理人と接触し、見解や今後の計画などを聴取したと報じた。


2019年05月23日10時01分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019052300356&;g=int
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:30:28.63ID:lRFMwD+a
すべて自分たちが嘘の作り話でけしかけてたきつけて今になって引っ込めろったって韓国愚民が

引っ込めないだろ。金つかませないと。しばらくするとまたもめるけどな。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:30:37.05ID:Teb6nma6
はやく現金化させてあげなよ
また遅延行為で訴えられても知らないぞ?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:33:20.39ID:OhnwkFXa
>>1
まあ、あれこれ考えて、(じたばた)やって下さいませ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:34:28.58ID:JxXF1ueM
ここからどうやって韓国の産業を徹底的に破壊して
ここからどうやって韓国を共産主義に染め上げていくかの相談か?
大変だねーw活動家が政治家のフリするのもw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:34:29.88ID:VQDqWddz
韓国政府が5億ドル使い込みを認めて、国内で解決すれば済む話だろ
日本を巻き込むなよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:35:17.96ID:LvyexVdZ
マッチポンプとはまさにこのこと
自分で着火しておいて要件を満たしたら消火にかかる
しかし、コイツラの間抜けなところは着火から消火に至るまでの過程に計画性が無いことだw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:35:52.82ID:uDsERnZm
おかわりの画策をしてましたw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:36:08.95ID:NUqM3nAR
最初から原告の弁護団とグルでしょ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:36:50.88ID:CPQNJVoP
思い通りにいかなくて焦ってますね
今まではゴネたら何でも言うこと聞いてくれたのにねぇw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:37:39.01ID:tOViSJsW
そもそもムンジェインがこの系統の団体からの出身活動家だからな。
初めからグルなんだよ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:37:58.38ID:B/XcHYIA
日和るなよ、ヴォケ!

とことんやれ!

反日しまくれ!

平和ヴォケ日本人には良い薬になるw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:38:44.48ID:HMNSBC7d
>>15
韓国の経済規模からすれば5億ドルなんて余裕で端金なんだが
本当にはお金、全く持っていないんだろうね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:39:03.53ID:QIXV4fIt
>徴用工

そもそも、応募工だろ
日本のマスゴミはほぼ朝鮮なので、「徴用工」を使って洗脳中w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:39:09.14ID:yXKR/HnK
韓国裁判所も程度低いからな

国が滅びるのはこんな国だろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:39:41.58ID:znxtZ08m
まあ、原告は金が目当てだからな金を掴ませれば大人しくなるが
弁護士と支援団体連中は政治活動が目的だから
労組の勢力争いも絡んでるらしいからここまで来たら穏便になって絶対に無理
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:40:09.08ID:BQbCdF2l
>>1
出口も何も出稼ぎ労働者の薄汚いバカチョンが金くれと騒いでいるだけだろ
金をやらんことにはバカチョンは黙らんぞww
バカチョン売春婦と一緒でキチガイばっかの国は大変だなw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:40:41.22ID:OhnwkFXa
そもそも 1965 年の日韓基本条約なんて無い。そういう
スタンス(立場、言い分)なんだろ。おもしろいじゃないか。
その方針でドンドン進め。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:41:47.05ID:hjhAIC2S
我々が要求しているのは合意の履行と条約の遵守という文明国にとって基本的なことに過ぎない。
徴用工問題とは合法を装った恐喝であり国家犯罪である。犯罪国家に妥協は有り得ない。
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言って間違いないだろう。
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。 完全に近代の精神がないのだ。
彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等には魂がないのだ。アジア人なのだ。
球籍(地球戸籍)を剥奪するべき。イスラム教徒並みに異質な存在であると証明されたのだ。
彼等は常に利己的であり国際法的正当性も道徳律も状況を改善する意欲も備えていない。
彼等を悪魔とは言わないまでも特殊な生態を持った人間以下の生物と言っても言い過ぎではない。

約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか
関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
約束できない相手とは断交するべきだ。約束を破る相手とはいかなる約束もできない。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:44:59.43ID:hIiG2ubx
やっとか?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:47:05.56ID:gAH7YHGT
別に解決しようとして接触してるわけじゃないだろ
楽しく反日談義しただけじゃないのかw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:48:15.57ID:NTLHy9AP
仲裁委員会要求で慌てたか
30日以内に結論出るといいね(棒)
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:49:43.84ID:Wef/84UM
どうせ日韓合同で基金設立とかほざくんだろ。もうその企みには乗らんぞ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:50:56.50ID:ZNsQRFXj
>>1
無礼千万な河野の言うことちゃんと聞いてるのかwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:51:30.25ID:Wef/84UM
>>31
アホ?何を甘いこと言ってんのw日韓合同で基金設立の相談しているに決まってるだろw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:52:25.95ID:Xxoo6Bk1
韓国政府が負うべき責任を日本に丸投げしてくる無責任行為を被害者面して正当化してくるのだから
完全解決に向けて日本が責任もってやるしかない。韓国は国家ではない。
韓国に歪められた真実は韓国を滅ぼした後でやればいい。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:53:15.20ID:oozQ7wGB
流石に「まだ」子飼い司法は切れないってこと?早いか遅いかだと思うんだがw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:53:38.49ID:ZNsQRFXj
基金作って解散 だろうな、んでまた裁判起こす

いま慰安婦がまさにそれ、また裁判起こしてる
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:53:43.15ID:K+gQGNvg
ポーズをとって世論の動きを見る観測気球だな。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:53:58.28ID:mWvcQJJu
文、「韓国政府をトンネルにして、日本政府が賠償金を支払う案はどう?」
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:55:25.06ID:oozQ7wGB
G20前に締めきりきられてさぁ大変w
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:56:14.69ID:wJFRH2EF
30日以内にまず仲裁委員出さないとね
時計は動いてるよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:57:04.91ID:LW9G9k08
同じ小屋つついても、2匹目の犬は出てきませんよ?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:57:44.32ID:dOWKWoTW
>>23
韓国ガン無視笑
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:58:46.33ID:2hShObb6
入り口出口田口でーーーーす
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:58:52.78ID:DjBXJapV
>青瓦台(大統領府)当局者が最近、原告側代理人と接触し、見解や今後の計画などを聴取したと報じた。

今頃になってやることじゃ無いだろ、やる気ないんだろほっとけば、制裁を受ければ済む話。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:59:50.95ID:twLGfU7p
>>41
ウォン安株安で崖っぷちだからな。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:01:39.38ID:gGju9ynJ
>>27
今年の予算は47兆だから、約100兆ですね。
北もそれくらいかけないと無理という事ですね。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:02:21.43ID:ZNsQRFXj
仲裁の期限はいつまで?
チョンはこれもやらないだろうから
日本は次はどう出るの?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:02:31.82ID:HorihZqY
大笑い
早よ現金化しろよ
おまエラやるやる詐欺か
0064八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/05/23(木) 11:02:33.86ID:r7ScPMPb
>>1
仮に本当の徴用工だったとしたら日本企業に請求する権利はある
日本企業はその請求書を韓国政府に回して払えって言えば良いだけ
韓国政府がそれを淡々と払えば済む話だ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:04:33.88ID:7UmpkRRd
>>51
日本が求めてるのは仲裁委員会開催に対する回答のみ
請求権協定で30日以内に仲裁委員任命すること、と決まってるから今更韓国が何やっても仲裁委員会の開催に応じなければ自動的に協定不履行が確定する

もう韓国は網の中に入った魚
逃げようともがいても結果は同じ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:05:22.66ID:HorihZqY
大統領の司法介入
弾劾だ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:06:45.00ID:lgYiF09I
来月訪日するから、形を繕ってるだけだろ
これで安倍ちょんから何かを引き出せたらラッキー
まぁ、再来月には司法の判断に政府がほんちゃらかんちゃらといって終わりやろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:07:23.90ID:aFTzUpAt
文ちゃんが支持率確保の為に反日、徴用工を政治利用しているだけ
ほんと腐りきっている韓国
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:08:56.52ID:9SDMjv9+
模索してなかった方が異常
原告は踏ん張りどころだぞ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:10:07.17ID:fB2i2Veq
バカムン政権、裁判に介入するな。裁判に介入したとでっち上げてクネを逮捕したのを
忘れたのか。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:10:15.39ID:WrtKND3O
原告も嘘つき
大統領府も嘘つき
嘘つきと嘘つきが合わさって
はてさて、どんな答えが出るのか
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:11:11.19ID:Ra5FMPQG
つーか、ついこの前「韓国政府としてやれる事には限界が有る」とか逝って無かったっけ?

あれも嘘だったのか?www
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:13:23.78ID:bnW7TSBK
>>74
場を荒らすから駆除しないと
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:13:57.59ID:bnW7TSBK
>>75
<丶`∀´> <嘘ニダ!!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:19:47.10ID:MhXVgc/3
ザイコ徴兵はよ🎵
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:21:19.68ID:2ZVDl8PD
日和ったのか?!w
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:21:45.05ID:akHCok50
来月末には安倍首相が死刑宣告だ これ以上苦しまなく安楽死しろ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:25:42.31ID:MhXVgc/3
日韓親善\(^o^)/
では一曲歌います
近ごろ私達は いい感じ🎵
〜中略〜
それでは さようなら🎵🎵
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:25:48.17ID:ZNsQRFXj
>>66
ちょうどブンコロがG20来るあたりで協定不履行になるのかwww
万が一安倍ちゃんと怪談したらその場で
安倍ちゃんから制裁宣言してやると面白いんだけどwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:26:33.30ID:xvdMo1iO
強く出ることしかできないバカなんだから、もう進むしかないんよ。
進み続けて、日韓関係が徹底的に悪くなっていって、韓国国民の生活に大きな支障が出て、
韓国国民から「日本と仲良くしてくれ」と請願される状態になってから、韓国政府は何らかの
対処を考えればいいんよ。
そうなった時はもう遅いが、その前に何かしてしまったら、成熟した民主主義(w)の韓国国民が
黙ってないだろ。
韓国政府は、大半の韓国国民が苦情を言うまで何もしてはいかんのよ。
それが、韓国の言う、成熟した民主主義なんだからさ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:27:20.54ID:MhXVgc/3
>>86
怪談wは120秒以内でお願いします
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:29:13.44ID:SrS0SbGa
とりあえず現金化さえしなければ日本は何もしてこないから
原告団に安倍が辞めるまで現金化は止めとけ、次の政権でチョッパリからむしり取ってやるからと言う話だろな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:30:53.94ID:hG3O4m88
青瓦台が判決で決まった額を払えば終わる話
総額数億円をケチったばかりにどんだけの国益を損っているのか
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:34:13.97ID:ng4MjVMn
>>91
行方不明
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:35:40.67ID:B1NVpC+P
本来なら差押えられた時点で制裁すべきやろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:36:10.59ID:mNo4zyfu
>>1
韓国政府と原告側は連動して動いている
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:37:08.22ID:FmSL9CZf
全く話に成らなかったそうだ。

ただ日本に来たというだけの事で、結局は全く無駄。

日本政府の怒り!
韓国議員団、何しに来たのか!? 謝罪も対応策もなく要求だけ…自民関係者うんざり「日韓会談など絶対にあり得ない
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:39:19.73ID:l4Y4pCXc
>>89
最初は文在寅の指示聞いて進めた連中だが
韓国国民がいいように徴用工で都合のいいストーリーに沸いてる今だと
文在寅の言うこと聞かないで欲のために暴走する可能性は結構高いと思う
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:39:29.12ID:pdiOccM+
文にとって慰安婦婆ちゃんと金正恩とどっちが上位存在なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況