X



【韓国】 梨花大教授「日本に行く?君たちが慰安婦にならないとも限らない」発言が物議〜ネット「どこが問題なの?」[05/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/05/23(木) 13:15:25.40ID:CAP_USER
2019年5月22日、韓国・KBSなどによると、韓国・梨花女子大学建築学科の教授が講義中に慰安婦に関する不適切な発言をしたとして問題になっている。

同大学内の掲示板に21日、同教授が講義中、学生らに向けて「君たちは日本によく行くよね?日本に行ってお金を使えば、日本が貯金して兵器を造り、韓国に攻め込んできて、君たちが挺身隊や慰安婦にならないとも限らない」と発言したとする文章が掲載された。掲載者は「梨花女子大学建築学専攻学生TF一同」で、この発言について「講義を聞いている学生たち、さらには女性たちを潜在的な性搾取の対象とみるもの」と強く批判。さらに同教授について「普段の講義でも女性嫌悪発言を繰り返していた」としている。これに対し大学側は「事実確認を行っている」とした。

これを見た韓国のネットユーザーからも「男性であれ女性であれ、教師が慰安婦という単語を冗談交じりに言ってはならない」「例に慰安婦を出すのは駄目」など同教授の発言に批判的な声が上がっている。

一方で擁護する声も多く、「どこが問題なの?日本経済を支えれば、過去が繰り返されるということ。決して冗談ではない」「国を奪われたら全国民が奴隷になる、というのは事実では?」「日本に対して何の考えもなく行っていることを自覚せよ、という意味なら正しい発言」「確かに不適切だけど、ポイントは『日本に行くな、日本にとっていいことをするな』だ。最近の若者が日本に行き過ぎなのは事実」などが見られた。(翻訳・編集/堂本)

ソース:レコードチャイナ<韓国大学教授「日本に行く?君たちが慰安婦にならないとも限らない」発言が物議>
https://www.recordchina.co.jp/b713466-s0-c30-d0058.html

関連スレ: 【韓国】 梨花大教授 「みなさんも慰安婦にならないとも限らない」 発言で議論 [05/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558494225/
【韓国】梨花女子大学校教授、「皆さんも慰安婦にならないとは限らない」[05/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558494244/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:53:53.08ID:Ohyqc2Bo
まず日本に行かないと、慰安婦にされたニダ!
と被害者ポジションを取れないニダ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:54:04.33ID:W0/5Gui+
香山梨花から一言。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:54:59.22ID:xt1MSCcc
日本に朝鮮人慰安婦が大量に来襲しているので
韓国人が諌めて引き取るべきだろう
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:55:00.17ID:tpBLecQv
デリヘルでも月70万以上稼げるぞ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:55:30.64ID:3oMtFng0
遠征売春目的なのにか
0106おチンコプター ◆Xcu6LF1KGQ
垢版 |
2019/05/23(木) 13:56:39.42ID:PsMWYdvT
卑劣な戦犯国日本へ行く可哀想なチョーセンジンの若者達は可哀想な慰安婦お婆さんの目の前で日本行きのチケットを見せる事が出来るのか?
可哀想な慰安婦お婆さんの為にも絶対に敵国である放射能列島に行く事は許されない。
可哀想なザイニチチョーセンジンは可哀想なチョーセンハントーから強制連行された。
可哀想なザイニチチョーセンジンの目の前で日本行きのチケットを見せる事が出来るのか?

可哀想なチョーセンハントーから戦犯国日本へ旅行に行く無知で愚かなチョーセンジンは正しい歴史認識を持たなければならない。
このままでは再びジャップに侵略され植民地にされてしまう。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:57:38.71ID:tpBLecQv
旅行に来たフリしてデリヘルで働いてる奴も沢山居るよな!あとは留学生もいっぱい働いてる
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:00:58.97ID:tpBLecQv
時給一万円ただし待機時間有り
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:03:25.49ID:EbsWecO2

0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:03:45.23ID:EbsWecO2

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:04:02.83ID:tpBLecQv
何回か韓国デリヘル行ったけど本番込みのオプション付きで強制的に3万取られた
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:04:07.25ID:EbsWecO2

0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:04:26.20ID:EbsWecO2

0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:04:45.89ID:i3OGWRWD
NHKよ こういうニュースを報道するんだ。国民が一番知りたい事柄だ。
隣の国では大学教授がこんなでたらめなことを生徒たちに吹聴していると。
日本に関係があることだぞ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:04:48.66ID:hzEJlhuB
日本が攻め込まなくても自主的に売春やってるだろ馬鹿か
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:05:03.74ID:EbsWecO2

0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:05:24.54ID:EbsWecO2

0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:05:49.75ID:EbsWecO2

0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:06:08.87ID:0LNDaFT/
チョン♀は全部売春婦だろ?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:06:14.43ID:Mh0VjFiF
ケツの穴に金塊詰めて日本に密輸して、消費税分奪いとるのはいいのか?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:06:47.66ID:EbsWecO2

0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:07:32.51ID:tpBLecQv
自分で面接してデリヘルで働いてるよね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:09:57.40ID:xt1MSCcc
在日韓国人は韓国デリヘルやらの大量の風俗従事者、慰安婦韓女をみても
なんとも思わないのか
説教して帰国させるのが筋ではないのか
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:09:59.94ID:/pRURNRo
何が慰安婦だよ
未だに国内では飽き足らず世界各地へ自ら赴いて股開いて金を稼いどいて
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:11:08.50ID:d8FQ8mv2
売春婦の輸出大国なのに何言ってんだ?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:12:08.23ID:1prPjqEa
>>1
「デリヘル 韓国」で検索すると同じ顔の人達が出てくる出てくる
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:12:19.86ID:pXdE502h
>「君たちは日本によく行くよね?日本に行ってお金を使えば、日本が貯金して兵器を造り、韓国に攻め込んできて、君たちが挺身隊や慰安婦にならないとも限らない」

え、そんな戦費を賄えるくらい、韓国人って日本でカネ使ってるの?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:12:51.62ID:xruH7rZ6
悪いけど無理です
韓国などいりませんし
韓国人にも来て欲しくない
関わりたくもない

日本で韓国といったら
不法滞在、売春、詐欺、密輸、窃盗・・・
イメージはこんなもんですな
早く自国民を引取ってくれないかな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:13:11.35ID:HZO1YaVy
国交断絶して、日本への渡航を禁止すればいい。在日と帰化人の回収も忘れずに。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:13:48.32ID:tpBLecQv
日本企業に就職出来たら副業デリヘルバイトで大金稼げるしな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:14:50.25ID:hIiG2ubx
大学教授がキチガイだもの。日本にも若干似た様なのいるけど。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:16:59.54ID:mNRuZFFw
国を奪われたら全国民が奴隷になる、というのは事実では?

今の国際社会でそんな事出来る訳ないだろ
こいつら何世紀に生きてるんだよ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:18:32.06ID:MhXVgc/3
>>7
韓国の道路は戦場やで❗
「韓国 ドライブレコーダー」で検索❗❗
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:19:03.59ID:pXdE502h
>>143
北に国を奪われたら(実際にはムンが国を献上したら)、有り得る話ですよ?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:20:35.33ID:tpBLecQv
ワーキングホリデーでデリヘルで働いてるよな
日本に文句を言う前に自国の就職難をなんとか解決しろやアホ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:22:23.61ID:0aMlQiTc
大丈夫だよあれ捏造だから
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:22:32.09ID:ML2ENZto
わかります。
慰安婦になって、歌舞伎町と新大久保の間で企業戦士のために立ちんぼするんでしょ?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:24:55.71ID:QKP/SStG
実際の話で反日意識が強いのは高齢者
若い奴は学校で反日教育を受けても過去の話と割り切ってる
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:25:13.16ID:xruH7rZ6
日韓併合では、自称朝鮮人奴隷が日帝に人身売買を禁止されて
日帝が自称奴隷に義務教育をしてやっていたということなのか

世界でまれに見る待遇のよい奴隷だな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:26:14.89ID:1qSxGNcw
そもそも韓国に攻め込むメリットを感じないw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:29:25.30ID:tpBLecQv
デリヘル斡旋してるのも韓国人!
働いてるのも韓国人だぞ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:29:32.36ID:3IWf2GCb
自意識過剰のキモいブスのような国だな
おめーになんか興味ねーよ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:31:01.99ID:dAawvS6m
ハングルだけの馬鹿チョンコ
科学も理屈も何もない
大学教授はキチガイだらけ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:31:40.88ID:xruH7rZ6
韓国侵略など、ないない
また日本が、35年間の一方的な経済技術支援ばかりで
世界一不幸な貧乏くじを引くことになる

併合当時は日本にあまりに朝鮮人が増えすぎて
日本への渡航制限をしても
密入国してまで日本にやって来ていたんだから
今も同じだろう
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:33:56.23ID:n+GdFyRl
日本に来る韓国人 全員
親日派で処刑すればいいだろう
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:35:27.92ID:1oaP1GGP
韓国で売春しても30000ウォンにしかなら無いけど、日本で売春したら20000円にはなるからな。
名門女子大生なら日本に来て稼ぐだろ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:36:36.77ID:y2qL1Dp8
>>1
チョンの慰安婦輸出は世界一
その中で日本は最大人数

台湾とか中国とか嘘を言いながら小汚い股を開いて外貨を稼いでいる
中国人がチョン訛りの日本使うか!

日本のありとあらゆる夜の街で、糞臭いオンナが
「お兄さん、マッサージどう?」

内股に在日オンリーと書いておけ、 日本人はあの匂いにはついていけないぞ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:37:18.55ID:GzGIYwAd
この国のひとたちは、なにかといえば、日帝がぁとか、植民地支配がぁとか、
強制連行がぁとか、挺身隊がぁとか、慰安婦がぁとか言ってるけど
そもそもなんで自分たちの国がそんなことになったのか
どう思ってるんだろうか?
ちゃんと理解してるのかな?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:37:22.25ID:WdK5vRpp
日本だけじゃないだろう、世界中で売春婦がつかまってるのは何処のドイツだ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:38:21.80ID:m0n2RrXC
韓国は朝鮮戦争で慰安婦強制連行までやってるのにw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:39:13.04ID:y6t/+GC8
まあ韓国人売春婦が日本で5万人超稼いでる現実に苦情を言ってるだけだろう
 
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:39:37.31ID:xfWjeRfA
>>2
てかさ、現実に鶯谷とかにいる売春婦について、この教授に意見を聞きたいよなw

慰安婦と同じことをしてる韓国女性が後を絶ちませんがどう思いますか?
教授「日本で金を稼げば日本の金が減るから日本が軍事大国になることを防げるニダ」

バッカじゃねえのw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:42:56.23ID:pXdE502h
>「講義を聞いている学生たち、さらには女性たちを潜在的な性搾取の対象とみるもの」

「日本経済を支えたら攻め込んで来られて性奴隷にされるぞ」っていう発言の
趣旨自体はバカげてるけど、これがなんで、こういう解釈になるんだろうか?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:45:06.69ID:lrG22n5s
アグネス募金宜しく
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:45:33.73ID:xfWjeRfA
>>20
米国の売春婦の4割は韓国人だもんな。
しかも日本女性という設定で売ってる。
ひとり当たりGDP3万ドル突破した国としては史上初だねw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 14:49:39.90ID:IHt/CCpx
戦争費用全額南チョン持ちでも攻め込まねーよ土人
0179おチンコプター ◆Xcu6LF1KGQ
垢版 |
2019/05/23(木) 15:06:46.82ID:PsMWYdvT
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンが可哀想な旅行で戦犯国日本に来ると知ったら、
可哀想なチョーセンハントーから強制連行された可哀想なザイニチチョーセンジンはとても悲しむぞ!
可哀想なチョーセンジンが可哀想なチョーセンジンを悲しませる事ほど滑稽なものは無い。
可哀想なチョーセンジンは可哀想なザイニチチョーセンジンの為にも、可哀想な慰安婦お婆さんの為にも、
敵国戦犯国日本への安易な考えで旅行する事は辞めなければならない。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:12:09.15ID:9evU76NI
チョーセン女は 日本に来て金を使わず、売春業で日本で金を稼ぐんだよ。

その金を祖国に持ち帰り、祖国の発展に尽くす

すばらしいじゃないか

在日チョーセンも 見習えよw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:12:20.66ID:7tQvngxB
デリヘルへGO
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:14:11.38ID:9evU76NI
そもそも、日本はチョン国と戦争などしたことないがw

秀吉はシナと戦ったがw
0184おチンコプター ◆Xcu6LF1KGQ
垢版 |
2019/05/23(木) 15:14:37.30ID:PsMWYdvT
安易に戦犯国日本への旅行を企てる愚かな可哀想なチョーセンジンへ。

可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンは世界で最も可哀想な民族だという認識をきちんと再確認するべき。
可哀想なチョーセンジンの可哀想な歴史は黒人よりも悲惨でユダヤ人よりも可哀想な立派で哀れな歴史だ。
可哀想なチョーセンジンは徹底的に弾圧され差別され植民地にされて飼い殺しされて来た。
可哀想なチョーセンジンの可哀想な歴史と悲惨な運命をきちんと正しく認識してこそ、
永遠の敵国である戦犯国日本への安易な旅行計画を企てる事が出来ない。
可哀想なチョーセンジンは迷った時は可哀想な慰安婦お婆さんの顔を思い出せ!そして強制連行された可哀想なザイニチチョーセンジンの事を思い出せ!
戦犯国日本と断交してこそ新たな平和的韓日関係を再構築出来る唯一の手段だ!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:16:33.38ID:iD1pNDwI
韓国人って女はよくしらんが男は変な奴多いよな
表面上良い人装ってるけど中身は女の軽蔑とかえぐいし無神経と言うか恥を知らんよな
中国人の方がありのままって感じがするわ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:16:35.06ID:9evU76NI
これが現実

■「売春婦輸出国」 韓国の恥ずかしい現実・・・韓国国内で売春を行う女性、推定189万人■

1人当たりの国民所得が2万ドル(約160万円)を突破し、G20(主要20カ国・地域)首脳会議まで開催した韓国が
「売春婦輸出国」という汚名を着せられている。

昨年11月、カナダのメディアは「バンクーバーのあるインターネットサイトには、
韓国人女性を『商品』とする売春の広告が1日平均10件以上掲載されている」と報じた。
バンクーバーの大学を卒業したCさん(29)は「韓国人女性のいる店に、カナダ人はほとんどいない」と語る。

オーストラリアの歓楽街でも「ここは韓国か」と見間違うほど、韓国式の「ルームサロン(高級個室バー)」
「フルサロン(ルームサロンと売春用のホテルを一つのビルで経営する風俗店)」「マッサージ店」が数多く立ち並んでいる。
現地の韓国人向け雑誌には、風俗店で働く女性を募集する広告が数多く掲載されている。

女性家族部(省に相当)が2007年に実施した実態調査によると、韓国の風俗産業の経済規模は
はおよそ14兆952億ウォン(現在のレートで約9622億円、以下同じ)と試算されている。

これは、この年の国家予算である239兆ウォン(約16兆円)のおよそ6%に相当する額だ。
また調査によると、韓国全土で4万6247カ所の風俗店が営業しており、これらの店で働く女性は26万9707人に達するという。

一般的に売買春行為が密かに行われている点を考慮すると、実際の数はこれよりもはるかに多いと考えることもできる。
★男性の権利擁護を目指す男性連帯は昨年12月、韓国国内の風俗店で働く女性の数を189万人と推定した。
同団体の関係者は「自発的に売春を行う女性が、現実として非常に多いことも問題だ」と指摘する。

ttp://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/06/15/2012061501386.html
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:28:21.83ID:tpBLecQv
日本に来る暇があるなら自国でバッカスでも売ってろアホ
0191おチンコプター ◆Xcu6LF1KGQ
垢版 |
2019/05/23(木) 15:33:02.96ID:PsMWYdvT
強制連行された可哀想なザイニチチョーセンジンへ。

安易に日本旅行を企てる正しい歴史認識を持っていない愚かな可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンに
正しい歴史を教えてやらなければならない。
戦犯国日本の卑劣な行為、卑劣な歴史、卑劣な行動を正しく可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンに教えなければこのまま取り返しのつかない事になってしまう。
可哀想なザイニチチョーセンジンももっと危機感を感じなければならない。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:34:09.35ID:+SsRxMcp
日本が軍備を整えてわざわざ半島まで攻め込んでどうこうする前に、
自主的に日本へ来たコリアン女子大生がそのまま非合法な売春をするだろw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:43:18.73ID:Rzq8i5bw
パチンコする>北朝鮮に資金が渡る
朝鮮系役肉店に行く>北朝鮮に資金が渡る
朝鮮系焼肉のタレを買う>北朝鮮に資金が渡る
韓国製品買う>北朝鮮に油が渡る
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:45:58.02ID:komA1UQ0
あながち可能性がゼロでもないわな。嫁が子供連れて英語圏に親子留学して、韓国の
旦那がリストラにあって夜の街で働くとかありふれた話。マッサージーパーラーとか。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:47:46.00ID:32Z8xHuA
韓国人は日本よりロシアを選ぶべきだったと思ってるんだろうな

まぁキツい戦争に巻き込んで負けた事に関しては謝るわ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:48:09.57ID:X+4Rw/6V
>>21
>韓国女性慰安婦

韓国男性慰安婦はいるのですか??
アッー!!
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 15:49:40.20ID:JkDgQIkV
韓国最大の輸出品は売春婦だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況