X



【ナヌムの家】旧日本軍の慰安婦問題解決へシンポ 論文を公募=韓国支援施設[5/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:33:19.15ID:CAP_USER
【広州聯合ニュース】旧日本軍の慰安婦被害者を支援する韓国の施設「ナヌムの家」(京畿道広州市)は23日、「日本軍『慰安婦』問題解決に向けた学術シンポジウム」を開催するとし、これに向け関連論文を公募すると発表した。

論文テーマとしては「日本軍『慰安婦』問題の解決策」「日本軍『慰安婦』問題の国際社会における認識」などを例示した。A4用紙12枚前後の論文を9月20日まで募集する。審査を経て、11月9日に開くシンポジウムで5本を選定し、表彰する。

ナヌムの家は選定作をまとめた学術誌も発刊する計画だ。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190523002600882?section=japan-relationship/index
聯合ニュース 2019.05.23 16:16

https://i.imgur.com/b9tK2Q3.jpg
論文公募のポスター(ナヌムの家提供)=(聯合ニュース)
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:38:18.57ID:EbsWecO2
,
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:38:37.78ID:EbsWecO2
,
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:38:48.41ID:GJ6iEk2z
誰が一番デカいウソつけるか大会か
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:38:56.52ID:EbsWecO2
,
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:39:13.50ID:EbsWecO2
,
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:39:30.80ID:EbsWecO2
,
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:39:47.55ID:EbsWecO2
,
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:40:04.33ID:EbsWecO2
,
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:40:19.34ID:EbsWecO2
,
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:40:33.56ID:Bc/NOmQK
論文?
ファンタジー小説だろw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:41:02.99ID:EbsWecO2
,
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:41:19.53ID:EbsWecO2
,
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:41:52.69ID:EbsWecO2
「慰安婦は朝鮮人があっせん」「反日は朝鮮社会の闇を隠蔽するため」、韓国人研究者が暴露―台湾メディア

http://www.recordchina.co.jp/b187651-s0-c10.html
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:42:07.08ID:EbsWecO2
,
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:44:23.09ID:imlSlgIU
>>1
朝日新聞は慰安婦捏造報道の事実関係について論文書いて出せよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:45:49.97ID:L8LSROy0
>>1
もう素手に、歴史の永遠の闇に消されているの慌てている!!
徴用工なんて嘘騙されないねでと!!

しかし本家が大嘘なのでどうにもならない闇がかくだするだけだ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:46:45.58ID:WBEOU11U
ドラム缶に詰められた第五種補給品ですね。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:48:56.29ID:pXdE502h
どうせ、論文じゃなくて、ファンタジー小説になるんだろ?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:51:52.58ID:xX3hKRdm
頭悪い癖に論文のすきな民族だの。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 16:56:16.07ID:fnuBNtw5
就職先がない韓国の若者よ
自爆テロの英雄の真似してナヌムの家で自爆でもしたら?
英雄扱いだぞ、敵国日本にとってだがw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:00:14.46ID:9OuNjcv6
>>32
>審査を経て、11月9日に開くシンポジウムで5本を選定し、表彰する。
これで賞を得たら当分食えるやろ。
日本とかで就職や韓国で就職よりもきっといいはず(呆
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:06:11.60ID:+nxDprKx
朝日新聞が全部捏造でしたと論文出してこい
いまだに韓国社会に捏造の事実が全然伝わってねえぞ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:15:09.32ID:H/TGTQ4E
お替り三昧の韓国

信頼保てない国と付き合う意味がないだろ

日本の譲歩期待しての ウンタラの数々 すべて逆効果w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:16:02.98ID:e2EjauaE
慰安婦問題の解決を阻んでいるのは誰だ
5/23(木) 6:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190523-00056430-jbpressz-kr

田原 そもそも慰安婦合意に反対の声を上げた挺対協って、メンバーは何人くらいなんですか。

 武藤 詳しくは知りませんが、活発に活動しています。毎週水曜には、雨が降ろうが雪が降ろうが、ソウルの日本大使館前でデモをやっています。

 田原 今でもですか。

 武藤 はい。実際に慰安婦だった方で、挺対協に属している人はほんの数人です。ほかに、元慰安婦の人は「ナヌムの家」で生活しています。

 慰安婦合意を結んだ朴槿恵さんの行動は、過去の政権とは違っていました。それまでの韓国政府は、元慰安婦といっても挺対協とかナヌムの家としか接触していなかった。
そういうところに所属している元慰安婦のおばあさんたちは、お互いに顔色を見合わせて、「こんな合意ダメだ」としか言えない状態になっているわけです。

 ところが朴槿恵さんは、和解・癒し財団の理事長を通して、全ての慰安婦と接触したわけです。その結果、47名いた元慰安婦の方々の7割の人が受け入れて、支援金を受け取ったのです。合意を受け入れなかったのは3割でしかないんです。

 田原 3割って言ったら・・・。

 武藤 10人ちょっとです。しかも、受け入れなかったその3割の人たちはナヌムの家とか挺対協に属している人たちなんですよ。それ以外の人は受け入れているんです。それなのになぜ「国民の大多数が情緒的に受け入れられていない」ということになるのか。非常に不思議です。

 恐らく受け入れなかった3割の人にとってみれば、ここで解決しちゃうともう自分たちが運動する意義がなくなっちゃうから反対したのでしょう。
しかもその人たちは、文在寅氏を支持するグループですからね。だから彼は「国民の大多数が情緒的に受け入れない」と言ったのでしょう。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:17:18.71ID:HhAK6709
真の解決はただひとつ
ババァどもがウソを認めて土下座すること
そしてお互いに納得したら国交を断つこと
これだけだ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:19:08.70ID:H/TGTQ4E
韓国政府が 近代国家として機能していないし

都合良く放置しているし  今後も相手にする必要性の無い国
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:31:33.59ID:aYGmJFpm
証拠を出せと言うとんじゃ、証拠を!!!!
大嘘を基にした捏造論文など要らんのじゃ、朝鮮糞虫。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:38:16.35ID:BRBRyX93
ただの売春婦
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:41:13.94ID:l4Y4pCXc
論文って学術的な証拠一切ない証言だけのファンタジー小説で通るの?
…通るんだろうな
この前韓国の教授や学生の多くが、捏造やパクリ論文を偽装学会で認定させてるのが発覚したもんな…
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:44:16.29ID:+HVIJE8B
>>47
創作でも、日本のラベノは極力、設定の整合性測ろうとするよね
整合性がご都合主義でもその努力はする
あいつら、自己矛盾満載でも気にしないから
創作でもレベルが低いw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:54:13.37ID:HSgRh8V6
解決など簡単だろ。
韓国は今まで日本が行ってきた謝罪と賠償を受け入れ、日本は日本は何も悪いことはしなかったというのは誤りだと公式に認めればいい。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:12:48.58ID:3cEoJecC
ヤクルトを飲んで応援!
日本の皆さんありがとうございますみだ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:33:07.36ID:786y6FPB
チンポジウム
0056キョッポピョ更新班
垢版 |
2019/05/23(木) 18:36:03.38ID:XiMy21mC
ID:HSgRh8V6

日本は何も悪いことしてないから却下だな、ハゲカスwww
ワンパターン過ぎだぞ馬鹿がwww

あ、お前、論文送ってみたら?
お前のクソ妄想が初めて役に立って採用されるかもよ?www
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:36:49.63ID:n1THCRLy
これどうするの?
朝日新聞社の社員さんよ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:38:38.84ID:PF0XWZmC
半島の南は、ウリナラファンタジーも学術になるw

まあ、半万年、学問と文化から最も遠いところにいる蛮族らしいなw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:38:40.65ID:32Z8xHuA
まず朝日が払って んで朝日が日本政府相手に訴訟すればいい
記事書きましたよねー
狂ったように
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 18:41:58.49ID:TAnObRn9
エロ園長の家
まだ活動してんのかよwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:20:53.27ID:x02rA7CZ
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 20:56:05.26ID:igSkGkyL
日本に核を落として植民地にすれば解決するんじゃね?
韓国にできるものならな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:34:03.37ID:xUnBdp0i
どんなシンポジウムを開こうと20万人の女子供を強制連行としてジープやヘリコプターを使ったことや、その時に朝鮮人男性が一切反乱を起こした履歴が無いミステリーを解かないと
ユネスコやIWPが調べた結果のように「ありえない」で終わるんだぞ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:43:04.33ID:aT1ra2Cr
フランス書院にでも頼めばいいw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:55:41.61ID:NEjZVrj7
ヌナのポジ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 18:57:49.94ID:q5g7z4Xd
解決したとなっても、また数年後には「あれでは不十分」と言い出すんだろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:05:06.30ID:UyTo8tao
植村隆にでも書いてもらえよ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 09:39:50.60ID:q5XwkPs9
拡散希望
「韓国は欧米人の無知に付け込んで、慰安婦問題を歪曲し、拡大しようとしている」
元NYT東京支局長 ヘンリー・S・ストークス 英国人
「朝鮮人慰安婦はすべて売春婦か、両親に売られた者ばかりである。もし、女性たちを強制動
員すれば老人も若者も朝鮮人は激怒して決起し、どんな報復を受けようと日本人を殺すだろう」

実際、あの強硬な反日政策で知られ、徴用工に対する補償などあらゆる問題を日本に突き付け
た李承晩(イ・スンマン)韓国の初代大統領ですら、 慰安婦問題は取り上げなかった。
なぜなら慰安婦は「問題とする価値もない」と思われていたからだ。

韓国が慰安婦問題で、反日感情を抱く根拠はない。
このような理不尽な「反日」運動が続けば、やがて韓国は 大事な隣人を失う。

ただ、この問題については、韓国だけに非があるわけではない。
日本はこれまで韓国に対し、歴史問題について腰をかがめ過ぎた。
正しいことを主張せず、不必要なまでに韓国の言い分をそのまま受け入れてきた。
その最悪の事例が、1993年の「河野洋平官房長官談話」だ。

韓国は慰安婦問題を事実として固めるため、全米各地に慰安婦の碑や像の設置を進めている。

欧米人はアジアの歴史に関心がない。 こうした欧米人の無知に付け込んで、韓国は慰安婦問
題をナチス・ドイツによるホロコーストに結び付け、 問題を歪曲し、拡大しようとしている
のだ。もはや日本にとって、慰安婦問題は国家の名誉がかかわる重大な問題になっている。

日本がすべきことは、あらゆる資料を調査し、真実を明らかにして世界に発信することだ。
そうでなければ、愚かな偽りが歴史的事実とされてしまう。

真実に勝る正義はない。偽りが歴史に刻まれれば、それは日韓両国にとって悲劇である。
 
ストークス著 「英国人記者が見た 連合国戦勝史観の虚妄」(祥伝社新書)
 
拡散希望
Comfort Women or Sex Slaves?

Report No. 49: Japanese Prisoners of War Interrogation on Prostitution
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:10:58.20ID:aZb8fND7
日本は支払済であり解決済。韓国側がやるべきこと。

我々が要求しているのは合意の履行と条約の遵守という文明国にとって基本的なことに過ぎない。
徴用工問題とは合法を装った恐喝であり国家犯罪である。犯罪国家に妥協は有り得ない。
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言って間違いないだろう。
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。 完全に近代の精神がないのだ。アジア人なのだ。
彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等には魂がないのだ。
球籍(地球戸籍)を剥奪するべき。イスラム教徒並みに異質な存在であると証明されたのだ。
彼等は常に利己的であり国際法的正当性も道徳律も状況を改善する意欲も備えていない。
彼等を悪魔とは言わないまでも特殊な生態を持った人間以下の生物と言っても言い過ぎではない。

約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか
関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
約束できない相手とは断交するべきだ。約束を破る相手とはいかなる約束もできない。
奴等は人間のフリをしている亜人(サブ・ヒューマン)だ。人間扱いするほうが間違いだったのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況