X



【旭日旗】 日本外務省ホームページに「戦犯旗」説明文を掲載〜「国際社会が受け入れた」と事実と異なる主張★2[05/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/05/25(土) 21:10:50.36ID:CAP_USER
https://file.mk.co.kr/meet/yonhap/2019/05/25/image_readtop_2019_348968_0_125205.jpg

帝国主義日本軍が使った戦犯旗「旭日旗」について日本政府が使用に問題がないと強弁する広報物を政府部署ホームページに掲載した。

25日、日本外務省ホームページを見れば外務省は前日、旭日旗を説明する掲示物を日本語版と英文版でアップした。この掲示物は「日本文化の一部としての旭日旗」というサブタイトルで「旭日旗のデザインは日章旗(日本の国旗)と同様に太陽を象徴する」とし「このデザインは日本で永く広く使われてきた」と主張した。

それと共に「今日、旭日旗のデザインは大漁旗(豊漁を祈る旗)、出産、名節の祝いなど日本の数多くの日常生活の場面で使われる」と強調した。

この掲示物はまた「旭日旗は海上自衛隊の自衛隊艦艇旗や陸上自衛隊自衛隊旗として不可欠な役割を果たしており、国際社会で広く受け入れられている」と事実と異なる主張をした。

掲示物はこの様な主張をしながら旭日旗が帝国主義日本軍が使った戦犯旗だった事実には言及しなかった。旭日旗は帝国主義日本が過去、太平洋戦争などで前面に掲げて日本軍国主義と帝国主義の象徴物として使われた。使用が厳格に禁止されたドイツ・ナチの象徴デザインと異なり日本では旭日旗が日本政府の容認の下、自衛隊旗などに使われている。

https://file.mk.co.kr/meet/yonhap/2019/05/25/image_readmed_2019_348968_1_125205.jpg
▲「自衛艦旭日旗」掲揚物議(PG)

特に日本極右勢力は嫌韓デモで旭日旗を振り、帝国主義時代の象徴としてのイメージを積極的に活用している。韓国海軍は旭日旗に対する私たち国民の反対感情を考慮して昨年10月、済州(チェジュ)観艦式に日本自衛隊の艦艇が旭日旗を掲揚できないよう参加国に自国旗と太極旗を掲げてほしいと要請した。これに日本が反発し、両国間の葛藤がもたらされた。

最近、日本政府は旭日旗使用を正当化しようとする強弁を組織的かつ意図的に強化している。日本政府の他の部署である防衛省もやはり最近、ホームページに旭日旗を説明する掲示物を掲載した。防衛省は旭日旗が日本国籍を知らせると同時に組織の団結と士気向上に貢献しているという主張を「Q&A(質疑応答)」方式で紹介した。

極右指向産経新聞はこれと関連し「韓国が旭日旗について侵略と軍国主義の象徴と批判することについて外務省と防衛省が国際社会に正しい情報を知らせる必要がある、と判断したため」と説明した。

次官級要人の防衛省の山田宏政務官は前日、自身のホームページに自衛隊旗について「韓国だけ戦犯旗と無礼な批判をしている」と書いた。

https://file.mk.co.kr/meet/yonhap/2019/05/25/image_readbot_2019_348968_2_125205.jpg
▲光復節の日本靖国神社…戦犯旗持って参拝する人
[聯合ニュース]

ソース:毎日経済(韓国語) 日外務省ホームページに「戦犯旗」広報…「日本文化の一部」強弁
https://www.mk.co.kr/news/world/view/2019/05/348968/

関連サイト:外務省ホームページ「旭日旗」
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/rp/page22_003194.html

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558761109/
★1のたった時間:2019/05/25(土) 14:11:49.06
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:08:34.79ID:HD+hsyIz
おかけで朝鮮人が危険なきっちがいだと広く知れ渡りました。
これからは世界へ拡散ですね
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:09:43.90ID:HD+hsyIz
これはいいな
今後この旗に文句をつける場合は文句をつける妥当性を説明しなきゃいけなくなるわけだ
世界中の人のデザインの自由を守ったと言えるね
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:10:16.39ID:HD+hsyIz
韓国って国そのものが馬鹿なんだなぁ。
取り返しのつかない失敗作って感じ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:10:44.48ID:HD+hsyIz
あいつらのしてきたことは日本国の民族意識に火をつけただけの様な気がするな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:11:09.18ID:HD+hsyIz
韓国は嫌なら断交しろ
塵芥な経済レベルの国と断交しても日本は困らない
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:14:42.40ID:gcWlcUye
>>95

そう、別に歴史的説明とかなんもいらん。
この時の嘘を嘘と説明したら終わるはなし。
ついでに、レーダー照射の言い訳の嘘もさらしたれ。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:16:43.12ID:DP3HB1LU
ま、韓国が何か一つでも謝罪したら、「他はどうなんだ?」と突っ込み入れ放題だから、
韓国もそう簡単に謝れないのだろうとは思うが、
この際、中途半端なところで済ませず、徹底的に叩いておくべき。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:18:03.32ID:StOxP4Ij
戦犯
 
 朝鮮人じゃろうがw
 
 まだ南か北か決まってないが、決着つけろや 馬鹿チョン「戦犯」
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:19:41.50ID:gcWlcUye
>>103

根本的には、馬鹿に文明を与え、何かと援助し、間違った発言にも目をつぶる、
日本いう国が
大馬鹿なんだと思う。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:20:17.81ID:VQimCSI2
支配され続けてた癖に
「大韓民国」って名乗っちゃうの
恥ずかしくない?
どこが「大」w?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:21:52.73ID:dEKgJEvC
糞チョンもベトナムに侵略した時にペプシ旗掲げてたよな。
しかも負けて撤退、敗戦国の戦犯国だよな。
何様や、戦犯チョン猿のくせに
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:21:54.92ID:DP3HB1LU
「使用を止めた」=「戦犯だと認めた」となるあたりが典型的朝鮮脳。

「使用を止めた」=「証拠はないが、韓国が煩いからとりあえず止めておくか」となるのが大半の日本人。

旭日旗問題は、「日本人の事なかれ主義も韓国人相手には良し悪しだ」という典型例だな。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:21:55.68ID:cG0JymI9
朝鮮人としては認めたくない事実だからw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:24:29.43ID:Pk1rl31e
>>14
釣れますか(`・ω・´)?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:24:57.69ID:KUfo+AIw
>>110
こういう場合の国際社会とは各国の政府対応
で、政府レベルで旭日旗を否定してるのは、南北朝鮮ぐらいw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:26:10.70ID:StOxP4Ij
朝鮮人よ
 
  世界中でアンケートでも取ってこいや。 捏造は駄目だぞw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:26:41.55ID:EfxGEOie
>>110
そのいくらでもってのをソース付きでやらしく
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:27:43.80ID:1i9gT02f
本来なら俺達日本人が日本の過ちを正さないといけないんだが韓国に指摘されるまで正さない
いや指摘されても正さないんだからこれは日本人の脳に欠陥があるとしか思えないわ
日本人としては恥ずかしい限りだけど
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:30:08.47ID:y7NDqNYc
>>122
卑劣で見苦しい朝鮮人の日本人なりすまし
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:30:34.60ID:u0vPEBQW
>>122
竹島は日本固有の領土だよね
日本人なら当たり前
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:31:40.54ID:QB7WwlV7
どこにある国際法で「戦犯旗」と決められたのか明示してほしい。
韓国人の感情を優先させる理由がない。
JFLは、日本人が「旗を使いたい」という感情よりも韓国人の感情を優先させる理由をあげてほしい。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:33:25.63ID:X/Adyvl3
オマエらチョン猿以外に言いがかりつけてくる国を具体的に教えろや。先に言っとくけどチョン猿移民が移民先で騒いでるのはノーカンだぞ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:35:19.22ID:bD0sPd6x
何回も言ったけど兄さんだけやで、そんなアホなこと言うてんの。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:37:42.87ID:sthiBQCZ
>>1
嘘を吐くなよデマ使い新聞
旭日旗非受入国ってどこの国か逆に韓国に聞きたい
教えてくれ。
戦犯旗トイチャモンを付けて、来ないで呉といってのは韓国のみのはずだが。
012961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/05/25(土) 23:38:54.33ID:Uj5gAFC4
韓国の反日は宗教だから韓国に何を言っても無駄。
それ以外の国に広報していけばいい。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:39:27.42ID:HD+hsyIz
もうね、韓国は捨てられてるの

Gray warなの

日米豪印と英仏によって構築される「4+2」の安全保障協力体制に、

台湾やフィリピン、マレーシア、ベトナム、シンガポール

などの力を結集する様になる。

そこにチヨンは入れてもらえないの敵国だから

戦犯旗とか嘘こいてる場合じゃないの
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:39:38.61ID:p6cAQ4vs
韓国メデイアこそ日韓関係破滅の危機をあおってきた「戦犯「である。
従ってこれからは韓国メデアを「韓国戦犯メデア」と我々は呼ぶ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:42:06.52ID:J7fsi0k5
トランプは、旭日旗が翻る海上自衛隊の次期空母「かが」に乗船するのだが。
 
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:42:44.53ID:Pk1rl31e
>>1
そもそも「戦犯旗」って何だよ。

「戦犯」=「戦争犯罪者の略」

だから、

「戦犯旗」=「戦争犯罪者旗」

だぞ。

( ゚д゚)バーカ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:43:32.01ID:1i9gT02f
>>124
普通の日本人はもう韓国のものでいいと思ってるんじゃないかな
政府の要人も式典に出席するのに尻込みする位だし
ほとんどの韓国人は独島を韓国の領土だと思ってるのと比べると大違い
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:44:32.20ID:cG0JymI9
>>134
在日は日本人じゃないからw
0136finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/05/25(土) 23:45:31.76ID:lQ4iXAIf
韓国人が旭日旗を禁止したい理由は「日本への民族主義憎悪、根拠のない嘘の流布、ヘイトクライムの憎悪犯罪」なのだから旭日旗禁止に協力している
JFLもヘイトクライム加担組織になるんだよ。

そういう認識が外務省や法務省や日本国民や企業にも必要だ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:47:27.48ID:luJb+rM9
この旗見て発狂してんのは度重なる近親相姦で精神疾患を抱えているゴキチョンだけ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:48:39.92ID:6Z1d7fYn
>>1
うむ。外務省は訂正すべきだ
「国際社会(唯一朝鮮人だけは例外)」と。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:51:06.30ID:us3cl9YT
韓国しか文句言ってないという事実は受け入れろよ(´・ω・`)
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:53:43.68ID:7gku/NXm
>122
じゃあ、その欠陥のある脳味噌をさっさと抉り出して捨てちゃえば?
日本人として過ちを正したいんだろう?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:53:45.05ID:l+zPKeeN
>>121
火病起こして抗議してくるので面倒で絵画を外したら、その作家とアメリカでも有数の人権団体複数からふざけんなゴルァされたというのはあったな

>>131
朝日も忘れないでくれw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:54:21.09ID:m90G2JtF
>>134
何人が思っていようと、
「領有権を規定すのは最新の国家間条約」
という国際法上の規定があるので、サンフランシスコ講和条約に基づき竹島は日本の領土です。
毎年のように不法占拠に対する抗議が行われているため、実効支配の要件も満たしていません。

わかったらとっとと返せ。侵略者め。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:58:14.18ID:/HiBnhP4
>>39
回数までは知らんが、一応あるにはあるで?
めちゃくちゃ少ないから、以前からの主張っていうのは嘘になるけど。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/25(土) 23:58:41.12ID:uRHmuWxu
侵略戦争、植民地にした事実がある以上、

国際社会で認められないわな
0147finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/05/25(土) 23:59:04.24ID:lQ4iXAIf
こういう企業への不買運動の嫌がらせで旭日旗使用を禁止しようとするVANKのような組織には
日本が国内法で「旭日旗を禁止した外国企業は日本での企業活動を禁止する」と規定すればいいんだよ。

韓国での利益、日本国内の利益どっちか選ばせてやればいい。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:00:00.53ID:KZj3eBIi
拡散しよう。

外務省ホームページで旭日旗の説明PDFアップされてるぞ。

https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/rp/page22_003194.html

いいね クリックしよう。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:00:40.77ID:9uSjTR2m
【日韓関係】 韓国発「旭日旗は戦犯旗」は大ウソだ 土谷英夫[10/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540467234/

【東スポ】W杯でまた不毛な“旭日旗狩り” 韓国だけで通じる「戦犯旗」の概念★2[06/27]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530061163/
W杯でまた不毛な“旭日旗狩り”韓国だけで通じる「戦犯旗」の概念
www.tokyo-sports.co.jp/sports/2018worldcup/worldcup/4279/
>  但馬氏は「何度も指摘しているように、旭日旗問題というのは、
> 2011年のアジアカップの日韓戦でゴールを決めた奇誠庸(キ・ソンヨン)が行った
> 日本人を侮辱する猿のジェスチャーが問題視されたとき
> 『観客席に旭日旗が見えてカッとなった』と言い訳をしたことに発します。
> 韓国はこれを大きく取り上げ、内外に向かって“旭日旗狩り”を呼び掛けるようになっただけです」
> と指摘した。

【旭日旗問題】そもそも発端は韓国のキソンヨン選手が猿真似し日本人を侮蔑したことが始まり ★8 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538923941/
0151finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/05/26(日) 00:01:57.30ID:beec537l
>>146
旭日旗を使う陸海両軍隊は韓国併合に侵略戦争どころか歩兵銃すら使用していませんが?
完全な平和外交による国璽と皇帝の勅令による併合調印式だからな。
日の丸
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:02:29.59ID:9uSjTR2m
【韓国】国営放送の「フェイク映像」で、韓国人の反日感情が加速中 旭日旗アレルギーはこうして創られた[06/21]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497998247/

【韓国】公共放送がノルマンディー上陸時の写真に旭日旗と竹島を合成、「独島を奪おうとした日本」という字幕をつけて繰り返し流す★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542708726/

【話題】韓国公共放送 旭日旗と竹島を合成し「日本軍侵攻」を捏造
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521905261/

【反日】韓国「反日フェイク」報道の悪辣 もはや何でもありの様相[03/22]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521674202/
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:04:39.54ID:WSnmQ3a4
>>1

これが世界でのチョン国の立ち位置(アルゼンチンG20)

https://www.youtube.com/watch?v=qTz_AC2_zj8

ステージの真ん中に立っているムンをスルーしていく各国首脳
まぁ、嘘つきチョン公なんざ誰も相手にしてないわな
愛想笑いを浮かべているだけに一層ミジメWw

隣国だからって気安く声をかけるなチョン公
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:04:50.85ID:NSqcgb5b
チョンが日本に助けてもらったシンボルそれが旭日旗
江戸時代ですら下水道などの技術があった日本に対しチョンは近代でも垂れ流しだった
根本的に民族レベルが違うわけよ
世界最長の歴史を誇る日本に対し世界最低のヒトモドキチョンが嫉妬してて日本の余裕で助かってるだけ
人としてもそうだし全てにおいてレベルが低いチョンの嫉妬が心地良いwwwwww
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:05:13.64ID:ZOj12+RO
>>2
しかも無理やりのこじつけで問題化しようとしてるだけだし
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:05:26.93ID:NxAOUTPE
>>148
ああ、98年の観艦式で、朝日旗上げたまま釜山に入港している写真もあるね。
当時は問題視されていなかったという証拠だ。

これを英語でも拡散か。今回は良い仕事したな。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:07:44.57ID:NxAOUTPE
>>146
韓国に対して侵略戦争なんてしてません。
また、韓国以外の国は認めています。

はい論破。
0162finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/05/26(日) 00:08:21.21ID:beec537l
他国の国旗を禁止するような民族主義丸出しのヘイトクライム行為を容認する
国旗禁止の国際法など概念上絶対に作ることはできない。
それ自体が犯罪行為だからだ。ナチス党の党旗を禁止したのは国旗でないからだ。

ナチス思想が禁止されたのはユダヤ民族浄化だけが原因だ。
他の理由などない。

殖民地支配は国際法合法で慰安婦も合法だ。
ついでに言うなら慰安婦も徴用工も植民地支配も軍事再販で裁かれたことはないから
戦争犯罪なんかじゃない。
勿論、旭日旗もな。
これがファクトだ。

朝鮮人には国際法を理解できる知能自体がない
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:10:58.09ID:JjfUgWuN
中国で行われた国際観艦式でOKなら、99.9%の世界が文句を言ってないとなるでしょう
南朝鮮の基地外だけか?
そもそも南北朝鮮と戦争したっていつだっけか?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:11:19.31ID:VmyvnQeA
中国も問題視しないことが明らかになってスッキリしたよ
戦犯旗とかほざいてるのは韓国だけとはっきりしたんで
頭おかしいのがなんか言ってるなぐらいの感覚に自然となれる
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:11:21.04ID:aBspqNEX
旭日旗は普通に受け入れられているだろ。
馬鹿かよ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:12:12.18ID:itwHZUyl
>>146
世界中、南北朝鮮を説明除いてみんな大好き旭日旗w
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:13:39.56ID:JjfUgWuN
南朝鮮の旭日旗アレルギーはいつになったら治るんだ?
朝日新聞にもクレーム入れような
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:14:53.32ID:jXLXu1By
韓国・朝鮮人が文句言っても
米英豪中仏アジア諸国みんな認めている
狂った民族だと世界に広めるだけ
もっと怒れ、もっと怒れ
イカレタ民族韓国・朝鮮人
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:16:05.84ID:o52/de9z
原因が日本の侵略国だからだよ
因果は日本が謝罪してなければならない
徴用工と慰安婦が納得の倍賞せず、歴史が良心は許されないからだ

侵略旗を戦犯旗を、国際外交に孤立する軍国日本だよ
安部が戦争したいなら韓国軍は日本に勝つだろう
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:16:26.94ID:jXLXu1By
大笑い
怒れ、怒れ、怒れ
糞チョン イカレタ糞民族
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:18:10.83ID:EOWs/wqr
ジャップが何をほざこうが、アメリカやヨーロッパはすでに韓国の主張を受け入れている
ジャップの泣き言など、誰も聞く耳など持たない


アメリカの韓人社会の市民・芸術団体が画家ビュー・スタントン[Beau Stanton]と会い、LA韓人タウンのロバートF.ケネディスクール
[Robert F. Kennedy Community Schools]の旭日旗模様を消して新しい壁画を描くことで合意した。

http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=7268460
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:18:28.54ID:jXLXu1By
>>170
怒れ、怒れ、怒れ
怒り方が緩いぞ
おもろいから、
もっと過激に怒ってね
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:20:18.01ID:JcDIlHr5
2011年アジア杯のキソンヨンの詭弁から始まった 旭日旗ヘイト。

ここまでは、よく知られている。

しかし2010年までは旭日旗モドキのデザインが嫌われていなかったと
証明できるか?

答えは・・・
G20 2010 SEOUL UMMIT でググれ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:21:33.54ID:VmyvnQeA
一昔前までは世界がー、アジアがー、日本が孤立ー、が通用したけど
ネットとムンのおかげで全く通用しなくなった
壁に向かってなんかわめいてるなぁとしか
この雰囲気はもう変わることはないだろう
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:21:38.48ID:9mjWyLoV
>>1
つーかなんで日本にただ併合されて戦禍を免れたおまえら朝鮮人が言ってんだよ
東南アジアの国々が言うならまだしも
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:22:16.59ID:JjfUgWuN
古代エジプトでは、太陽といったら神様だったからね
エジプトだけではなく他の国でも崇められたと思うけど
そんな対象を貶めようとするのは止めようね、南朝鮮さん
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:23:25.77ID:jXLXu1By
大笑い
もっと怒って、暴れろよ
韓国・朝鮮人の異常性を世界に広めよ
ネトウヨの望む所
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:23:51.70ID:VSQllz+I
違法ではない旗を使うのに、遠慮はいらない。
さすが、南鮮は感情のみだね。
南鮮の法律で禁止して、南鮮国内だけで禁止してください。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:24:17.10ID:gdTfEZ13
ゴキチョンは暗い所でカサカサ動いてるからね明るい太陽が大嫌いなんだよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:26:40.64ID:jXLXu1By
朝鮮人は日本と共に旭日旗を立て、
英米と戦った
英米OKなのに何で朝鮮人はNGなの?????
狂っている、自覚しろ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:28:00.46ID:VSQllz+I
「良心」って、どの法律で定義されたのですか?
定義されてないのなら、従う方が間違ってますよ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:28:13.94ID:yptJgPvd
岩屋さんへの抗議が殺到したんでしょうなあ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:30:32.46ID:jXLXu1By
韓国・朝鮮人が怒りを表しても、
今や日本では飲み会のお笑いネタ
ドンドン怒って嫌がらせしろ
大笑いのネタ提供してね
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:37:37.33ID:jXLXu1By
北の刈り上げ豚(住民が餓死すると言うのに、喜び組のエロ下着に年間3億円を使う)
南のバカ文(娘は国士館大留学、文の処刑を察知して海外に逃亡)
南北朝鮮は日本に笑いのネタを提供する国だ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:38:48.53ID:Q50fYRFN
>>1
こいつら「大韓帝国」の存在忘れてんの?

その前は「大清帝国」の属国だったんだぞ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:39:13.83ID:gLBMVeS6
そろそろ言い出しっぺのサッカー選手がヒーローになって銅像建てられるころかな?
ただのテロリストをヒーローにしている精神異常国家だしww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:40:57.72ID:d2g5w9jI
>>1
朝鮮以外でガタガタ文句を言ってる所は無いがな

朝鮮人の抗議と嫌がらせが嫌で引っ込めた所が賛同してると勘違いするな
0195 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/05/26(日) 00:44:10.12ID:GZMvNhRq
韓国ですら1998年に受け入れてるのにね
0197 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/05/26(日) 00:46:56.61ID:GZMvNhRq
あ、内容に対して反論がないのは韓国語版が無くて読めないからか
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:48:14.43ID:7WK/Q7xg
戦犯旗とかホザいてるけどさー
次に日本とチョン国の間で戦争したら、それこそチョン大虐殺が起きると思うよ
まあ戦闘行為もなく、チョン国は消滅するんだろうけどw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/26(日) 00:50:48.80ID:jXLXu1By
韓国・朝鮮人は、
世界のお荷物・汚物・嫌われ者だと、
自ら宣伝する貴重な民族
ノーベル賞に珍獣部門作って表彰したれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況