X



【韓国】 元KARAク・ハラさん、「極端な選択(自殺)」未遂か[05/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/05/26(日) 13:36:37.38ID:CAP_USER
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/20190526at12S_p.jpg
▲韓国の女性アイドルグループ「KARA」の元メンバー、ク・ハラさん=2012年4月、東京・六本木

 【ソウル時事】聯合ニュースなど韓国メディアによると、女性アイドルグループ「KARA」の元メンバー、ク・ハラさんが26日未明、ソウル市内の自宅で意識を失っているのをマネジャーに発見され、病院に運ばれた。意識はないが呼吸や脈拍は正常という。韓国メディアは「極端な選択(自殺)を試みた」と報じている。

ソース:時事ドットコムニュース<元KARAク・ハラさん、自殺未遂か=韓国>
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019052600215&;g=int
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 20:52:56.92ID:otavQ7am
クハラちゃんいいから今すぐ日本に来なさい
そして俺の嫁さんとして日本人になりなさい
愛してるよ可愛いクハラちゃん
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/03(月) 21:39:37.62ID:czkRHTFo
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる     
https://pbs.twimg.com/media/D8H-RT-UEAA-QxL.jpg   
 
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手     
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます 
    
数分の作業で出来ますので是非ご利用下さい。   
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:25:58.48ID:61KrytbM
さいきん、「ロスジェネ」について書いている記事をよく目にするんだけれど、  
ここのスレッドを見ていると、明らかに当事者以外の立場で書いている人が多いよね。  

「ロスジェネ」の人たちがこの問題について書いているのは当然として、  
それ以外の連中は、いったい全体どういう連中なのか。  

ここのような関連スレッドに張り付いて、執拗にこの世代を叩きまくっている  
このエネルギーはどこから来ているのかを考えた時に思い当たるのが、  
間接雇用にかかわって利得を得ている連中がいるということだ。  

つまり、奴隷貿易で生計を立てている恥ずかしい連中のことだよ。  
この連中が必死なのは、自分たちにとって死活問題だからなんだよ。  

もしもこの騒ぎが大きくなって、与党が選挙で負け、法律が元に戻ってしまったら、  
食べていけなくなり、一家心中するしかなくなるということだ。  

「ロスジェネ」の大部分は、間接雇用と休職を繰り返して、職に就けなくなった人が多い。
彼らは雇用の調整弁として、非正規労働者となることを余儀なくされ、
"国のために" (企業のため?)犠牲になってきた。

正規雇用は無理にしても、間接雇用を続けるのなら、国がやればいいんじゃないかな。  
そしたら、少なくとも、多重請負やら、法外な中間搾取はなくなるよ。 

まあ選挙も近いし、 
このスレに張り付いて、自己責任論を展開しているのは、
J-NSC(自民党)の連中かな?とも思って見ていたんだけど、 
ネトウヨ批判をしているから、創価学会員なのかも知れないな。 

例の元事務次官の息子だけど、自民党の応援もしつつ、 
「ジョジョ」のステマをせっせとやっていたから、 
実はお仲間で、狂言めいた事になっているのかも知れない。 

ステマ神★熊沢英一郎(HN:神埼弘海・そうはいかんざき?) が「ジョジョの奇妙な物語」をステマしているつぶやきまとめ↓
https://www.twitlonger.com/show/n_1sqtk54

何にしても、創価学会の批判ができないような連中は、 
血税にたかるハエで,あり、.まともな人格者じゃないだろう。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 21:28:22.25ID:yh81LwN9
死ぬな
引きこもれ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:47:27.51ID:oNNh6On2
>>1
手首切るようなブス、日本に売春しにきたのか?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:00:03.48ID:U9kpY0T3
マネージャーは総連の犯罪者だろw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:14:55.37ID:U9kpY0T3
チョンPOOPってこんなのばっか 
 
【K-POP】あのBAPのヒムチャンが強制わいせつ  
【速報】あのiKONのB.I、麻薬使用疑惑でグループ脱退  
【K-POP】『江南スタイル』のPSYが売春斡旋の疑いで9時間事情聴取受ける
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:10:51.54ID:1x54ZNNk
【芸能/大地震】「KARA」のク・ハラ、東日本大震災支援として1億ウォン(約720万円)を社会福祉共同募金会に寄付
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1300844428/
日本で人気の韓国ガールズグループ「KARA」のク・ハラが
東日本大震災の被災者を支援するために1億ウォン(約720万円)を寄付した。
所属事務所であるDSPメディアは23日「ク・ハラが昨日、社会福祉共同募金会に
東日本大震災の被災復興義援金1億ウォンを寄託した」と伝えた。


8 :名無しさん@恐縮です:2011/03/23(水) 10:41:40.08 ID:oeyGf1qN0
>社会福祉共同募金会
これ何?

45 :名無しさん@恐縮です:2011/03/23(水) 10:50:41.22 ID:+sdamKce0
言うだけならいくらでも出来るし
社会福祉共同募金会ってどこ?

574 :名無しさん@恐縮です:2011/03/23(水) 14:01:48.30 ID:QvfZ5s790
「社会福祉共同募金会」ググっても出てこないけど
チョンがやたら寄付しただの報道されてるが全部嘘。
寄付したと言ってるだけで実体は無い。
騙されるな。

307 :名無しさん@恐縮です:2011/03/23(水) 12:10:29.30 ID:wMka/8a2O
ボケツほったな
月給1万で6ヶ月で6万で事務所訴えたのに
720万を払ったとか明らかに整合性が取れない
出所が本人じゃないのは明らかで売名と取られても仕方ない

493 :名無しさん@恐縮です:2011/03/23(水) 13:14:28.08 ID:mBipfAnn0
これ寄付してないよ
知り合いの韓国のマスコミから聞いたんでソースはないけど
事務所が金を準備し渡す→個人で事務所に寄付してと渡す
→事務所が寄付受け付けてる団体に渡す →団体は後でこっそり事務所に返す
最近こういうのがはやってるそうだ
こうすれば日本での高感度があがりさらに売れると思ってるらしい
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:55:17.80ID:cpupSmiQ
>>382
なんだよこれはwww 

 
まあ、いつもの朝鮮人だなw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 05:58:18.94ID:/JC9sy/F
>>382
「社会福祉共同募金会」ってナニ?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 05:59:50.70ID:/xBbYXwn
>>384

振り込め詐欺のハガキやメールで使われてそうな名前だと思います(小並感)
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:34:06.96ID:93leUlOC
日本人にはこの失敗顔が受けると思ってたりするんじゃないか
俺たちも舐められたもんだぜ
0396(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 11:19:50.80ID:nvIeZYxJ
時世が一致しないんだけどこれって最新ニュースか?
このまえMステ出ておっぱい出した人だろ??
てことは2回目の自殺未遂ってことでいいのか???
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:50:56.43ID:0yRMhWwL
こんなの見つけましたけど 

韓流イベントに出資しないと危害を加える
http://netouyonews.net/archives/9589158.html
現金を脅し取った住吉会系暴力団幹部らを逮捕
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:51:34.61ID:3JeowVz6
そっちでやる分には好きにしたらええ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/07(日) 11:58:13.62ID:zjc9LJGm
最近うつ病を告白した少女時代のテヨンは老いてく自分を肯定出来なくてメンタル病んじゃった感じだね
歳取るのが怖い、30になって吹っ切れましたとか言ってる人達が信じられない、
ずっと若くて可愛いままでいたい、ファンが若いアイドルに乗り換えるのが辛いみたいなこと言ってたし
整形しまくり、タトゥー入れまくり、ピアスの穴開けまくりで鼻ピアスまでしてるから危ないかもね
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:33:55.52ID:UOrOuhjm
>>393
どうなんかねえ

加齢による衰えから逃れるための整形乱発で
顔面崩壊となると
己が老衰していくのに耐えられないメンタルとかが
原因の様な気がするんだは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況