X



【話題】在日コリアン「いつ日本人に襲われるか不安。日本人の方が怖い。日本で生きるってマジ大変。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/05/29(水) 13:58:16.03ID:CAP_USER
JongYuGyong@JongYuGyong

朝鮮学校に通った身からすると殺人予告電話が来たり、表札が赤いペンキで塗られたり、
学校の周りを警察が巡回したりして、いつ「日本人」に襲われるか不安がありましたけどね。
こうゆうタイミングで在日が犯人だとかいうデマはマジクソくらえって感じです。「日本人」のんが怖いっちゅうねん。

友達のお父さんは警察に不当逮捕とかされて、授業中にその子が呼び出されたりもするし。
日本で生きるってマジ大変。

https://twitter.com/JongYuGyong/status/1133282085630668800
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:59:32.52ID:9BTlKjtc
帰国の自由
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:59:45.90ID:MLdstQHx
カ・エ・レ・!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:00:06.98ID:bprCQwxA
祖国へ帰るのは自由だから
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:00:14.57ID:6Y5kKZWs
帰国するも、他の国に移住するも、お好きにどうぞ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:00:19.59ID:/5yDqqc+
大変だねーさあ早く帰ろう、韓国の同士はみんな君達を待っているよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:00:33.97ID:EVpfTxNX
たいていジャップのほうが悪いのにな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:01:14.37ID:cG09dSrF
自作自演ってやつか?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:01:40.00ID:6Y5kKZWs
>>10
比較データ出して
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:01:42.47ID:D1r8dW0e
長年日本人を騙して来たツケの支払日が来ただけの事。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:02:01.21ID:MI9sAZzG
この危険なネトウヨ国でけなげに生きる在日さん、すばらしすぎる。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:02:13.38ID:DDqKxF/G
>>1
なら、祖国に帰りな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:02:12.93ID:cG09dSrF
警察に不当逮捕ってなにやらかしたんだ?w
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:02:19.75ID:YJgOZfka
日本人はいつ韓国籍に襲われるか不安ですよ

生粋の日本人いうだけで刺されますからね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:02:39.94ID:I1lCHRYM
帰ればよくね?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:02:45.70ID:ViwCyAZQ
日本人は朝鮮人から核で脅されてんだぞ
大虐殺だぞ

嫌なら帰れよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:03:02.35ID:nNLfiEmJ
まあ自業自得で因果応報です
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:03:04.71ID:tW7US6bJ
変なコミュニティ作って被害者装う民族 どこに移民しても最低な屑達
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:03:13.37ID:L0KYKbbe
うん、断交して戦後レジームおわらせよう
さようなら
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:03:27.34ID:aGP30mJb
逆ギレが

通用しないと

今度は、

被害者ズラ・・・こういうのを悪党という。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:03:28.10ID:DDqKxF/G
>>23
在日は健気に今日も日本で犯罪を犯す
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:03:30.68ID:L0KYKbbe
スパイ防止法で帰化工作員の国籍剥奪&国外追放もセットで
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:03:48.43ID:pq4swtbq
>>1
嫌なら帰れ!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:04:27.64ID:mMO+enjp
>日本で生きるってマジ大変。
日本がお願いして住んでもらってるわけじゃないのに。
イヤならでていけばいいだけなのに。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:04:31.21ID:dmfbhGB5
東北大震災の時は早かったなあ
福島原発が吹っ飛んだその当日
新潟空港、関西国際空港から脱兎のごとく韓国人が祖国に帰っていった
あの逃げ足の速さは未だ語り草
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:04:32.11ID:oPFhyZjn
レイプしただけで不当逮捕されたとか?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:04:35.27ID:AVtpp2Pv
不当だったのか
そもそも逮捕だったのか
逮捕されて子供が呼び出されるのはなんか違和感
ただただ朝鮮人は怖いなーとしか思えない記事だなあ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:04:47.10ID:MI9sAZzG
いいか、クズども!
全力で兄国の方を守れ!それがおまいらクズどもの最後の使命!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:04:49.86ID:I75yJZLi
祖国にお帰りw

そもそも、密航チョンとその末裔。
その難民を日本は寛大にも2世までは永住権を認め、財産権まで認めたのに
いい気になって、3世、4世まで日本に居座り続けている。
法的には「不法滞在者」なんですがw
不法滞在者なんだから、祖国に帰るのは当たり前。
帰化しないなら帰れ。帰化できないなら帰れ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:05:08.72ID:fyIgc4M3
30年ほど前、朝鮮学校の前を通りかかっただけで、因縁つけられて殴られたって話をよく聞いたけど?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:05:16.68ID:hlIij+pJ
反日テロリスト養成学校に堂々と通ってりゃ、そら嫌われるわw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:05:31.32ID:NDvVRjgr
帰るという選択肢を奪っているのは誰だ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:05:45.26ID:1+vP+aGY
そう思うんならとっとと失せろwww糞食い乞食の腐れマヌケゴミクズチョンカスがwww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:06:01.70ID:ViwCyAZQ
関東大震災の時も
朝鮮人が"大量"虐殺されたっていうけどさあ
その割に帰国しなかったよね
むしろますます日本に来てたよね

日本人が朝鮮人から核ミサイルで脅迫されてるのは事実だけど
>>1の内容は本当なの?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:06:04.66ID:zKd0umd4
不当逮捕の意味が分からないし
その子どもが呼び出されるって証人か何かか?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:06:12.59ID:DDqKxF/G
不当逮捕の基準が「ウリはこのぐらいの犯罪なら許されるニダ」だからな
全然不当ではない話
1の話も犯罪者から見れば、ウリ犯罪は許されるべきというウリ基準
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:06:20.09ID:iHAlDGub
そう言うけど、犯罪率とか見たらあんたら圧倒的に高いやん
そういうグループとして見られるのはある程度仕方ないよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:06:25.44ID:IVDKc/ek
じゃあ早く自分の国に帰れよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:06:38.28ID:WRib18t1
帰国すれば 日本人からの恐怖は無くなるよ

こっちも拉致される恐怖が減るし
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:06:46.14ID:AJk42Euk
朝鮮学校って、その区域じゃ最強なんだろ?


クローズとかの高校とかあっても裸足で逃げ出すぐらい
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:06:47.87ID:Cd6QEbny
>>1
いつもの被害者ヅラw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:06:51.23ID:zKd0umd4
>>48
それ、韓国人に言ってるの?
「朝鮮学校」だからこいつら北朝鮮側だろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:06:54.36ID:xU62rqtT
カエレヨ不法滞在土人
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:06:55.48ID:1Y3YzUYu
無理して日本にいる必要ないんやでー
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:06:57.31ID:MI9sAZzG
>>16
それはマジだ。
危険なのは日本女子を魅了する在日コリアンに嫉妬する日本男子、いや日本ネトウヨ。
こいつらダニをいち早く絶滅させろ!こいつらを宇宙空間へ飛ばせ!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:06:58.36ID:HGszRiA6
危険を回避する知恵を持たないと
世界中どこへ行っても生きて行けない
嫌悪している人々のただ中にいて
なお嫌悪を煽りつづけるのは自殺行為だよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:07:03.40ID:j03GDnZy
4.3済州島大虐殺って、在日朝鮮人は知ってるんですか?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:07:16.15ID:+6WBYxDu
誰も素晴らしい祖国へ帰国することを邪魔してはいないというのに。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:07:17.02ID:ml+12Iq4
>>1
帰るのが一番。命は大事にすれば一生使える
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:07:31.30ID:aGP30mJb
民族の誇りないの?

どんだけ日本に寄生パラサイトしてて、恥すらないの?

逆ギレで、犯罪・殺人ばかりの・・韓国朝鮮人。

恥を知れ!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:07:43.21ID:FG1cbNhm
かわいそうな朝鮮人ですね
日本政府は今すぐ帰国事業再開しましょう
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:07:49.63ID:/TWH3BBW
今までのツケだろ
早く祖国に帰ればいい
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:07:50.22ID:JIaQzSsf
あなたには自由があるんですから、日本が嫌なら好きなとこに行ってください

自由を使って追い出そうとするな。朝鮮人がかわいそうだと思って日本人が折れろ

馬鹿ですやん🤔
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:08:06.83ID:MJaPpocc
出て行けや
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:08:08.27ID:XZG3gPEo
日韓関係最悪だからね。二人のむんむんが優秀なのを褒めてやれよw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:08:22.19ID:ViwCyAZQ
嘘つき朝鮮人のヘイトつぶやき
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:08:32.72ID:O0wdIBwp
日本人が怖くて住んで居られないなら、どうぞ祖国にお帰りください。
あなたには常にその選択肢があるのに、なぜ日本に居座り続けるんですか?
そもそも自分の意志で日本に来て住んでるのに、いい加減しろ、バカチョン
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:08:34.42ID:EPv6ihYj
よその国に来てるんだから、それくらい当たり前だろう。
日本以外のよその国へ行ってみてください。
そのうえで話してください。
それが嫌なら、愛する母国へ帰ればいいだけの話でしょう。
お帰り。。。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:08:36.28ID:zCfE9mX5
これ日本人へのヘイトだからね。
強制送還でもいいよ、マジで。
半島に帰りたくなくて日本にしがみついて離れないくせに、
本気でみっともないクズだな、こいつ。
帰れない理由など甘え以外に存在しねえんだよ、ゴミ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:08:44.00ID:E2jO1ZEM
>>1
不当逮捕ww ナイナイ
嘘はダメだよ 嘘は
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:08:58.03ID:85gs8saC
とっとと出て行けバカチョン
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:09:03.46ID:XIXu3YSY
>>42
公衆の前でオナニーしただけで逮捕されたよ
納得できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況