X



【中央日報】 「合わせて20選」 韓国議員5人を日本は初当選議員1人が相手 「このような冷遇初めて」 [05/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/05/29(水) 14:06:07.27ID:CAP_USER
「韓日関係がどれほど悪化しているかを東京で肌で痛感した。コリアパッシングが深刻だった」

29日、東京のあるレストランで特派員に会った尹相ヒョン(ユン・サンヒョン)国会外交・統一委員長は席に座ると同時にこのように話した。尹氏は外交統一委所属の議員と共に28日〜29日の1泊2日の日程で東京を訪れた。

悪化した韓日関係の実状を現地で実感し、日本国内の専門家と解決方法について話をするためだった。

千正培(チョン・ジョンベ、民主平和党・6選・元法務部長官)、兪奇濬(ユ・ギジュン、自由韓国党・4選・元海洋水産副長官)、鄭鎭碩(チョン・ジンソク、自由韓国党・4選・元院内代表)、李貞鉉(イ・ジョンヒョン、3選・無所属・元セヌリ党代表)議員ら、重量感のある野党重鎮が尹委員長(3選)に同行した。

衆参両院のカウンターパートに会って深いレベルの話をしようとしたが、出張を準備していた段階から日本側の反応は冷ややかだったという。

尹委員長によると、駐日韓国大使館を通じて接触した衆議院外交委員会(自民党所属・若宮健嗣議員)側は最初から連絡を避け、特別な理由もなく回答をしなかったという。

参議院の渡邉美樹・外交防衛委員会とは会った。だが、当初日本側から渡邉委員長の他に議員3〜4人が出てくるだろうと期待していたが、結局約束場所に現れたのは渡邉委員長1人だった。

結局、参議院比例代表初当選の渡邉委員長が、当選回数をすべて合わせると20選に達する韓国の重鎮議員5人を1人で相手にした格好だ。

兪奇濬(ユ・ギジュン)議員は「これまで公務で日本を7〜8回訪問したが、このような冷遇を受けたのは今回が初めて」と打ち明けた。

訪問団と会った渡邉委員長は「徴用裁判に関連し、日本政府が要請した仲裁委員会の設置に韓国は応じるべきで、もし応じない場合には6月末の大阪主要20カ国・地域(G20)首脳会議(サミット)での日韓首脳会談開催は難しい」という日本の立場を再度強調したと尹委員長は伝えた。

尹委員長一行は日本メディアの複数の「知韓派」専門家にも会って助言を聞いた。日本側の専門家は「極端な対立を避けて時間を稼ぐためには徴用問題をICJ(国際司法裁判所)に任せた方がいい。ICJを恐れるな」「(慰安婦)和解・癒やし財団を解散した韓国を信じることができないので財団設立を通した徴用問題解決に反対する」「たとえ日本企業が賠償する考えがあっても、政府が強く反対しているので不可能」という意見を提示したという。

尹委員長は「韓国と日本の政府が先に手を差し出して問題解決に対する意志を見せるべきなのに、そのような意志があまり見られない」とし「安倍晋三首相と文在寅(ムン・ジェイン)大統領のパーソナリティ(個人的指向や信念などの)要因が両国関係に大きな影響を与えるようだ」と話した。

同席した鄭鎭碩議員は「特に日本との外交は国民感情と国家利益の間の均衡点を探すことが本当に難しい」としながら「いくら難しくてもその均衡点を探すべきで、懸案妥結のための契機を作らなければならない」と話した。

◆「日本側も日韓外交フォーラム準備中」

この日、特派員懇談会で鄭鎭碩議員は与野党の議員や一部学者などが参加して最近発足した「韓日議会外交フォーラム」〔会長・徐清源(ソ・チョンウォン)議員〕に言及して、「近く日本を訪れる予定」と話した。

東京の外交消息筋は「日本国会内でも森喜朗元首相を中心に『日韓外交フォーラム』の発足を準備する動きがあると承知している」とし「このフォーラムが発足すれば『韓日議会フォーラム』との交流が本格化するだろう」と明らかにした。

2019年05月29日13時59分
https://japanese.joins.com/article/905/253905.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:07:49.63ID:6Y5kKZWs
石原に、何しにきたん?て面と向かって言われたんだろ?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:07:50.71ID:6zBhLXay
安倍「効いてるなw」
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:08:52.30ID:fyIgc4M3
何を根拠に日本より格上だと思ってるんだい?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:09:03.68ID:1s56w2Lo
自民党もこういう時は青山議員を出して
対応しとけば良かったのにw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:09:12.57ID:LWMR2dSa
アポ取ってから来いや
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:09:25.12ID:d/NUAEzW
用もないのに来るなよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:10:41.45ID:sAMkTyt1
自業自得
因果応報
チョンくん、この漢字読めるかな?
意味わかるかな?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:11:05.52ID:tF1FXIcX
当選回数を合わせるのは何か意味があるのかw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:11:11.93ID:+6WBYxDu
敵国の議員を厚遇する?

ああ孫子的にはそっちの方が正解かw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:11:26.09ID:c0J5/1wc
二国間合意も国際条約も守らない国相手にどうしろって言うんだw
会話に意味あるのか??
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:12:30.03ID:hlIij+pJ
日本側の議員が格下だって文句言ってるのか?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:13:10.52ID:1ZpALfe4
韓国の議員
日本に一発かましにいくニダ!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:13:51.97ID:0KqPhfSu
森って朝鮮系帰化人?
公の場にふさわしい人物と思えないが
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:13:55.01ID:HGszRiA6
森元がまた悪さをしている
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:13:56.43ID:+6WBYxDu
>>18
日本じゃ3選じゃまだ中堅と呼ばれるかどうかくらいだけどねぇ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:14:16.08ID:/O9klJ7x
正攻法でくるなよもっと朝鮮人なら醜悪で小賢しい方法で攻めて来いよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:14:27.59ID:vqazeOmT
<丶`∀´> <5人合わせて20選!ゴレンジャーの掛け声みたいでかっこいいニダ!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:14:36.86ID:uc1UySUW
当選回数の合計の数字に何か意味でもあるの?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:14:49.09ID:rnr89+Xe
>>1
> このような冷遇を受けたのは今回が初めて

そもそゴルフ相撲の厚遇受けられると思ってきたのかこいつら?
どういう脳みそしてたらこういう発言が出てくるんだろう?
生物学的に興味あるわ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:15:20.72ID:gQhWcCie
しかも対応したのが政治家引退を表明しているワタミwwwwwww
自民党どうした?ようやくまともになったのか?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:16:02.54ID:pZrllDoq
一韓の終わりとまだ気づかなかった鈍韓さ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:16:04.85ID:zCfE9mX5
>「極端な対立を避けて時間を稼ぐためには徴用問題をICJ(国際司法裁判所)に任せた方がいい。ICJを恐れるな」

これ、誰が言ったんだ?どう見ても韓国が不利だし、韓国側が全面的に敗訴したときにどうするつもりよw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:16:26.22ID:XblAjHqe
丸山に酒飲ませて相手させろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:16:27.50ID:mW3M7arx
>>16
渡辺美樹について最近の産経で
次の選挙に出ずにワタミの会長職に復帰すると
報じられた
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:16:27.77ID:sBnr4IqE
>>1
タイトルが意味不明wwww
日本語なのに、内容がよくわからない記者のこのセンスw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:17:20.98ID:HGszRiA6
言い掛かりをつけにきただけだし
新大久保でカルビでも食ったら帰れ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:17:28.39ID:D1r8dW0e
たかだか野党議員ごときにw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:17:36.31ID:XH1OzdCR
>>12
>>25
www正にこれだよな
K-ルールは世界で韓国だけだって気づかねえから時間の無駄になるんだよ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:17:43.98ID:Y+za0B8w
すべての淵源は、不法な日韓強制併合に始まるのです
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:17:47.80ID:dOhfTxnD
東京冷麺はさぞ美味かろうw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:18:17.38ID:nPZkIgtj
この議員の中で誰か一人でも約束を守れる奴が居るのかと
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:18:46.88ID:zXehQPJa
今チヨンと仲良くしたら落選したゃうかもしれないもんな
それくらい日本人を怒らせてる事に気付かないバカは日本に来るなよ
入国出来ただけでもありがたいと思え
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:19:02.83ID:AP0mB99G
額賀に頼べば
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:19:17.03ID:xh6vNO1T
兵役義務を履行しないホロン男子は
兵役ケツ礼である
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:19:40.10ID:mTZBiIkY
彼等の発言から「法律や契約は守らないが格上とか格下とかには極めて敏感」なのな。
たぶん、日本人とは価値観が合わない。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:19:57.88ID:clZ/oce0
>日本メディアの複数の「知韓派」専門家
>「たとえ日本企業が賠償する考えがあっても、政府が強く反対しているので不可能」

朝日・毎日・東京あたりか
嘘ばっか言ってんじゃねーぞ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:20:01.03ID:ty7r6ReA
>参議院比例代表初当選の渡邉委員長が、当選回数をすべて合わせると20選に達する韓国の重鎮議員5人を1人で相手にした格好だ。

当選回数???
なにこれ…
気持ち悪い気持ち悪い
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:21:18.74ID:pZrllDoq
韓国の議員てどこか知に薄い感じだな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:21:30.32ID:h8q1bliz
岩崎がお相手しよう
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:21:47.45ID:JBkxQmO5
>>1
>当選回数をすべて合わせると20選に達する韓国

本当に意味のない足し算で見栄を張るのがお好きなヒトモドキ
まだ見栄を張る余裕があるようでなにより
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:22:23.11ID:eMYsQmIK
>>3
< `Д´ > 足に来てるんじゃない。頭に来たニダ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:22:33.63ID:4SXrDZZ7
ワタミじゃ勿体ないやろ
当選回数やら人数やら言うなら
みずぽ
辻元
太郎
ヨシフ
くだ
位のゴールデンメンバー出してやれ
元首相入りだぞ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:23:12.83ID:zKd0umd4
上下関係の考え方がおかしい
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:23:24.94ID:yMvgJF6C
「合わせて20選」 

なぜ合わせるww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:23:49.87ID:ipEnP5tW
何しに来たんだ?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:24:05.20ID:pZrllDoq
当然ワタミで食ったんだろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:25:11.66ID:PZSnmPIg
未だに構って貰える思っている認知症レベルのバカども
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:25:23.46ID:pc2VLni0
日本が困ってももうアジアの協力はないと思え
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:25:31.56ID:ipEnP5tW
でもほんと流れ変わったよな
今や議員にとって韓国絡みは結構なリスク
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:25:33.06ID:XCA3xm9r
嫌なら来るな 当選一回差別するな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:25:55.07ID:mYpJmp7Z
>>78
ヨシフは今有田さんに会うのに忙しいから無理
0096八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/05/29(水) 14:26:45.10ID:Ws61nrv7
>>92
今まであったのか?
特に韓国からは皆無と思うんだ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:26:52.43ID:bcl6Y7l6
徴用工関係のニュースを見るたびに思うけど、根本的なところで悉く韓国側の認識がずれてるよな。ずれてる原因は韓国人に契約とか法治とかの概念がないからなんだが、概念を持ってないからそもそもそこが理解できないんだろうな。

これなら関係修復は永遠にないと安心したいところなんだが、岩屋みたいなカスもいるからなぁ。
さすが鳩山の元秘書だけあって、外交センスが皆無な上に暇さえあれば韓国におもねろうとするからなぁ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:27:27.70ID:UsR8zhRJ
>>1
国民感情も全部おまエラの教育のせいやん。
政治のミスを誤魔化すために反日教育してきた付けが回ってきたんやな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:27:28.68ID:ejVaZ3qg
冷遇?
一人の日本人を複数で取り囲んで相手にものを言わせず
責めまくるのがチョンとかチョン創価のやり口だろ
お前等の希望どおりの展開でうれしいだろがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況