X



【韓国人の日本旅行】人気がついに復活?東南アジアを抑え1位に=韓国ネット「日韓関係がこんな時に?」「やっぱり日本は最高」[6/5]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:22:36.62ID:CAP_USER
2019年6月4日、韓国・ニューシスは、韓国人の「日本旅行」人気が復活しつつあると報じた。

韓国の大手旅行会社「ハナツアー」が5月の海外旅行需要(航空券販売は含まず)を調査した結果、旅行目的地として33.4%が日本を選び、最も多かったという。2位以下には東南アジア(31.8%)、中国(15.7%)、欧州(11.5%)、南太平洋(4.7%)が続いた。

日本は昨年8月に35.2%を記録し、34.7%の東南アジアを抑えて1位となったが、自然災害や日韓関係の悪化などの影響により、昨年9月から今年4月までは8カ月連続で東南アジアが1位となっていた。

同社関係者は「5月は例年より連休が短かったため、距離の近い日本が注目されたようだ」と話したという。

これに、韓国のネットユーザーからは「日韓関係がこんなに悪い時に日本に旅行に行くなんて」「韓国はテレビで日本を批判している芸能人も日本旅行の写真を載せる国だよ」などため息交じりの声が寄せられている。

一方で「メディアが『日本は嫌韓が深刻』と騒いでいるだけで、実際はほとんどの日本人が優しくて親切」「韓国の周辺の国の中で最も清潔で楽しい国が日本。それに、近いから負担なく行ける」「政府間の問題はあるけど、やっぱり日本は旅行地として最高」「近くて安全でインフラが整っているから行くだけ。そもそも国民を親日、反日に分けることがおかしい」「歴史は置いておいて、日本は一度行くと病みつきになる」などと主張する声も上がっている。
その他「日本に行く人を批判するのではなく、こんな状況でも日本旅行が人気を保てる理由を考え、韓国も見習うべきだ」と呼び掛ける声も見られた。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=184385&;ph=0&d=d0058
Record China 2019年6月5日 08:10
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:25:44.53ID:SlrrYiHm
金儲けの為の我慢
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:27:52.99ID:P3eTu40d
日本に来れば周りは「大嫌いで憎い」日本人だらけなのにw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:29:43.34ID:5Lg4HUX4
オレの予想だと
観光と称して仕事してる韓国人多数だな

まず来ることも運び屋になるし
韓国製品や韓国料理屋のステマ要員
定番の風俗やら空巣やらも
日払い肉体労働も無きにしもあらず
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:33:32.27ID:oxpOiIlz
日本が大嫌いなのに、日本旅行が大人気のキチガイ韓国人
普通は嫌いな国には近付きたくないものだぞ、バカチョン
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:33:56.14ID:s89JHigI
入国審査を厳しくしろ。「竹島は日本固有の領土です」「戦時売春婦問題はすでに解決済です」と宣誓させろよ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:34:48.69ID:8GW0fAeJ
山火事のスッキリをもう忘れたのかこの民族www
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:35:30.28ID:JtudnGFD
帰って、どうぞ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:35:33.49ID:BWAb1yQ4
金の密輸でしょ。消費税上がるからまた増えるよ(笑)
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:36:17.60ID:Jtzkn1cQ
旅行じゃなくて買い物じゃないの?(・ω・)

レジ袋を大量に抱えて博多港国際ターミナルにいる韓国人をよく見かけるし。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:37:03.05ID:+rAG3/Q6
空巣旅行か
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:37:05.39ID:L/SY2JiY
>>1
相変わらず物凄いオナニーだな
そらアメリカ()でエンターテイメント()する罠全員同じ顔で
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:38:06.09ID:XE544dqS
道を聞かれたがレーダーで探せと応えた
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:38:23.80ID:5Q8qNH03
スリはだいたい昔からアッチ系
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:38:28.62ID:Wj8vipqv
各宿泊施設では韓国人相手に強烈な約款を書いてて笑った。

持ち込み禁止・持ち出し禁止・騒ぐな以下多数。

問題を起こした場合は 出入り禁止 宿泊拒否する と書いてあった。

ハングルだから理解出来るのはコリアンだけw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:39:03.87ID:Jv/iekRb
>日本は一度行くと病みつきになる」

地獄の餓鬼が天国見てしまうとなあ…甚だ迷惑だ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:40:49.91ID:+/Cw8ERc
目の前に旅行者がいれば
さすがに親切に接するよ。


さっさとデフォルトして滅べとは思ってるけど
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:43:41.86ID:gwwp+I4O
日本人は心の底で嫌っていても おまエラのように顔には出さない。そこをよく分かってくれよ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:44:07.01ID:2rRdYx9G
>>1
毎日クソうるさい韓国人の大声聞いている俺達の身になれよ!!
入国審査官は日本語でも英語でも応答出来ないハングル無敵の韓国人相手に苦戦する!!

誰か自動翻訳機と、犯罪者発見器と伝染病感染者強制送還機開発してくれ!!
日本は今後韓国語オンリーは強制自主帰国させましょう!!

でないと街中でゆで卵が飛び交いそうだ!!
0029船橋の宝石ポセイドンキムラ ◆osW1/IziRQ
垢版 |
2019/06/05(水) 12:44:14.65ID:HzhLlE/j
放射能に汚染された臭くて汚い戦犯国のチョッパリ猿。
可哀想なチョーセンジンは可哀想な慰安婦お婆さんの涙を思い出せ!
可哀想なチョーセンジンは憎たらしいチョッパリ列島に来て臭くて汚い放射能を浴びて帰る事になる。
自殺志願者だ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:45:08.01ID:tcPHqOn4
売春
金塊密輸
スリ
窃盗

やっぱり日本は最高ニダ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:46:11.02ID:y+lbfItQ
どうでもいいが
何故東南アジアだけ地域なの?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:47:22.41ID:RzcUHYVc
>近いから負担なく行ける

なら中国に逝け
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:48:29.67ID:EFJeBljK
日本人「お客様は、神様です」→嫌いでも、お客様としておもてなしする。
韓国人「お客だろうと、お偉いさんだろうと、嫌いなものは嫌い」→嫌いを態度に表す。→嫌われる。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:48:57.73ID:rp4BXR9B
>>1
日本に来るのを否定する人、多いのを承知して書くけど
半導体で稼いだ外貨を全部、使わせて
韓国内の観光業を潰せる点で悪い手段ではないんだよね。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:52:03.78ID:mWvva/SZ
東京なんて田舎もんが行ったら一瞬で金無くなるでチョンさん。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:54:27.79ID:RezO4ufA
>>31
欧州も地域。
その中で日本一国が33.4%はすごい。
実際の日本を見て反日の感情が変化するのなら意味はある。
来日韓国人に
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:54:58.14ID:rp4BXR9B
>>39
そのなけなしの金も「どうせ使うなら日本で」と
先進国のサービスを教えることで韓国国内のサービス業にダメージ与えられるのよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:55:00.46ID:IIvK0Wum
>>35
韓国人が使うのはウォンを日本円に換金したヤツだから、日本にとってはウォンが外貨準備としてストックされるだけなんだけどね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:55:31.98ID:+MxQvx8O
来るな!!!:-P٩(๑òωó๑)۶
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:57:11.64ID:jWQ5GuAF
>>1
心底1秒でも日本にいてもらいたくない民族が朝鮮人です
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:57:27.13ID:IIvK0Wum
>>41
まぁ観光じゃなく、働いてるんだろうけどな

韓国は失業率が高いから、貧乏人が旅行できるほど余裕がない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:57:47.10ID:JtudnGFD
>>43
なにいってんだ、こいつ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:58:18.06ID:jWQ5GuAF
>>43
うわぁ、そうだったの?
ウォンなんて紙クズ貯めてどうすんのコレ?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:58:20.64ID:ZcJ9Zdvp
>>1
旅行目的地を聞くのも良いけど旅行目的も聞いてみてよ。答えないか。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:58:43.03ID:CmDp8yRz
現地で稼いで豪遊するニダ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:59:04.64ID:BkXPxwUN
本当に気持ち悪い民族ニダ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:59:49.89ID:04x/h4FU
旅行者は英語で質問してくれるなら国によらず親切にはするわ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:00:21.15ID:f1Sc4Gnz
韓国人お断りって堂々と言えないのは日本くらいだからな。
他の国では無茶苦茶怒られるんだから、そら日本に来たがるのは当然だろう。 
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:00:21.22ID:jWQ5GuAF
>>1
>>50
犯罪で日本人を一番多く殺害する外国人が韓国人です
正直永久に断交したい
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:00:21.40ID:5TW1FJqY
こっちくんな
って気持ちだけど断交になるから最後に来てるんかね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:00:31.89ID:payr3GIC
> 「政府間の問題はあるけど、やっぱり日本は旅行地として最高」
お前らはいい気分で韓国に帰ってるかもしれんが、現地の人は「もう来るな」気持ちなんだよ。
対馬とかは「韓国人旅行客マナー最悪・・・」って悲鳴上げてるんだぜ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:00:57.26ID:jWQ5GuAF
>>53

かなりおもろかったw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:01:36.77ID:jWQ5GuAF
>>59
売れるんかな?
たき付けにしかならんのに、、
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:01:40.27ID:qBltL5LF
大嫌いな日本に旅行とか
訳わからない
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:02:32.91ID:YC2H+6le
ラピートの特急券すら買えない
ビンボー韓国人旅行者が〜ッ!
来てんじゃねーよ、ワサビボール投げンぞ
ゴルァ〜ッ!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:04:22.86ID:8pCVs4nT
この結果を見るにつけ、
いかに馬鹿チョンが偽りの
愛国心とペラペラの自尊心
しかないクズ民族だと解る。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:04:51.42ID:pOh2UwjF
くそぉ。
精一杯朝鮮人差別してるのにまだ効果ないのか?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:05:23.73ID:jWQ5GuAF
>>66
キミ賢いんやね
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:05:53.72ID:JtudnGFD
>>65
白人も普通電車にわりと乗るよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:06:14.74ID:6g3BXMAx
観光客を装って空き家を訪ね歩いているヤカラがいるから警戒したほうがいい。
先日も四国だかの田舎で観光客にしては不自然な人がいるとのうわさでTVクルーが
押し掛けるとそこには韓国人が数名たむろしておった。
TVクルーが近づいて問い詰めるとそそくさとその場を離れていった。
空き家は狙われやすい、行政もしっかり見張れよー、人手不足と言っておれんぞ。
大坂だかの放置田畑には韓国人が住み着いているそうじゃないか?。
自分の土地だと言い張っているとか?。これって新たな在日になるのか?
戦後まもない焼け跡の一等地に勝手に縄張りして自分の土地と言い張った構図に似ているぞ。
かつてのパチンコ店、いまはビル群、かように不法占拠された結果でもある。
隠岐の島ようなことにならなければよいが・・・
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:06:23.73ID:JSAzn40T
韓国の大手旅行会社「ハナツアー」
これ、確か日本の株式市場に上場しているが
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:07:26.54ID:ykkPYkRG
かの国は子供にも反日教育をしている永遠の不倶戴天の敵国である。
慰安婦や徴用工など架空の物語で日本から金を奪おうとしている
匹夫凡愚の強盗国家だ。
さて飲食店経営者にお願いする。かの国の民が訪れたならば床に落とした
食材を提供し、飲料には雑巾を絞ってやるのが相応しい。
そもそも我が国の地を踏ませてはならない。北と南で争いが勃発し我が国
に逃れてきた場合には悉く海に突き落とさなくてはならない。
そして我が国に巣くうかの国の生活保護などは即時駆除しなくてはならない。
改めて申す。かの国は迷惑隣人であり日本の永遠無欠の敵国である。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:13:56.30ID:bPYDQ2MO
>>1
観光ビザはよ!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:14:03.69ID:icRGi8jk
悲報
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:14:46.24ID:rLpAa3NI
親日罪でぶち込めよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:15:48.63ID:T3Y+lWiW
日本人も今年三月の訪韓数が月別で過去最高人数を記録したそうだし一般的な人々はネトウヨの言うことなんか全然気にしてないよな
特に10台から20台の若い女の子達の韓国旅行は今やとても人気があるみたいだし
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:16:58.01ID:WTnGC5On
<丶`∀´>心と行動がバラバラニダ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:18:02.21ID:arPtUKy5
国全体が大変な時によく海外旅行など・・・あぁ絶対数ではなくて%での増減かよ。
小銭使って近場で休息という感じなのだろうか
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:18:05.56ID:JbRnBsDi
来るな気色悪い
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:22:13.33ID:IIvK0Wum
>>80
南回りの格安旅行だと、仁川空港経由は珍しく無いんだけどね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:23:08.72ID:vCKyIamN
東南アジアは増えたと感じる、経済も上がってるんだろう。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:25:24.92ID:TVckxtcx
韓国人の中にもいろんな考え方の奴がいるだろ。
そんな中でも日本を旅先に選ぶ韓国人は日本を好きでいてくれる韓国人だと思う。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:26:15.97ID:Ii8BOWif
>>94
日本の金にな
窃盗の下見さ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:26:44.53ID:VwDavFmA
本当多いよな(笑)
出雲大社の横で実家が蕎麦屋やってるけど韓国の人多いよ。何故かみんなナメコおろしの割子5枚。韓国の旅行ガイドブックに出雲蕎麦はナメコおろしとか書いてあるのかね?
マナーはすごくいいよ。
中国の人は何故かみんな鬼おろし割子。そしてぜんざいも必ず食べてくれる。国によって違うから接客してておもしろい(笑)
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:27:47.13ID:jMJTyb5M
国家が泣いてすがれた時代はもう終ったから自分で来るんだな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:28:01.74ID:1HsEhyr4
> 実際はほとんどの日本人が優しくて親切
あほか。
いきなりけんか腰になるかよ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/05(水) 13:29:56.15ID:MG3C0G7Q
本当に観光なの?
何か企んでそうで怖いな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況