X



【韓国】大統領府、戦死者遺族を招待した昼食会で金正恩氏の写真を配布する[06/07] 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/06/07(金) 10:37:42.44ID:CAP_USER
韓国大統領府、戦死者遺族を招待した昼食会で金正恩氏の写真を配布
昼食会中に胃が痛くなった遺族も

 韓国大統領府は4日、国家有功者やその遺族を招いて文在寅(ムン・ジェイン)大統領主催の昼食会を開催したが、この席で配布された冊子に、文大統領が北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長と手をつないだ写真が収録されていたことが6日までに分かった。

 延坪島砲撃事件で戦死した故ソ・ジョンウさんの母親で、昼食会に出席したキム・オボクさん(59)は本紙の電話取材に「冊子に金正恩氏の写真が掲載されているのを見て、(北朝鮮に)息子が殺害されたつらい思いが湧き出て冊子を閉じてしまった」と話してくれた。
 キムさんは昼食会では鄭義溶(チョン・ウィヨン)国家安保室長とたまたま同じテーブルになったので、鄭室長に「外交関係の悪化を甘受してまで日本には慰安婦問題などの謝罪を要求するのに、なぜ北朝鮮には何も言えないのか」と尋ねたという。

 キムさんは「(鄭室長に)北朝鮮は一言の謝罪もせず、韓国政府も謝罪を求められないので、わが子の犠牲はなかったようにも感じる」と訴えた上で「胸のわだかまりを少しでも解消できるよう、堂々と謝罪を受けてほしい」とも求めたという。
 この問い掛けに鄭室長は「南北の平和が進行しているので、いつかそのような日が来るでしょう」と応じたそうだ。
 遺族らによると、この冊子には文大統領夫妻が金正恩氏夫妻と白頭山で撮影した写真や、マスゲーム「光り輝く祖国」の観覧中に撮影された写真などが掲載されていたという。

 キムさんの息子の故ソ・ジョンウさんは当時(2010年)海兵隊所属で、休暇で帰宅するため船着き場まで行ったが、その直後に戦闘が起こったとの連絡を受けて部隊に戻り、北朝鮮の砲撃を受け戦死した。
 第2延坪海戦で戦死した故ハン・サングクさんの妻キム・ハンナさんもあるユーチューブ番組に出演し「冊子を受け取った際(金正恩氏の写真に)驚いて胃が痛くなった」と語った。
 昼食会では6・25戦争(朝鮮戦争)戦死者の遺族が文大統領に「北朝鮮に支援するにしても、6・25戦争について北朝鮮から謝罪を受けるべきだ」と訴えたが、大統領府はこの発言をブリーフィングで紹介しなかった。

朝鮮日報 2019/06/07 10:30
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/06/07/2019060780036.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:38:39.10ID:uJbusn7B
狂人大統領www
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:38:58.35ID:oUw4m8N9
>>1
ここからアベガーにつなげるのがキチガイ左翼の今日の仕事だぞ!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:40:33.90ID:D5g3krD2
バーボンかと・・・・orz
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:40:40.53ID:gKzC0TDl
別に驚かない
文は反日親北だから
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:41:20.28ID:27N5SC6z
四面楚歌になっても
北にだけはトラストミー
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:41:33.27ID:7KSZ4I5h
戦死者の写真に金正恩かとおもた
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:41:55.83ID:9s2FafID
ここからどうやって「日本のせい」に持ち込むか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:42:21.60ID:Y45ZfCfi
これは狂人と言わざるを得ない。
0016マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/06/07(金) 10:43:04.85ID:Yw4yTaOE
大丈夫大丈夫。
文は反日従北さえ貫いたら韓国人が支持してくれっから。
現に支持率高いっしょ?

・・・北朝鮮に殺された連中は犬死にでしたね。本当にカムサハムニダ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:43:23.82ID:jRNCvQSs
もうすぐ ハンソル氏の時代が来るから


 それまでの辛抱  日本からは連絡とってるから
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:43:40.97ID:PD9tfnCF
もうすぐというか、韓国はあっち側にいったから、こういった事件が日本と朝鮮の間で定期的に起こるんだよな
突如として日本海側の離島が攻撃を受けたりするんだよ
日本もついに最前線を体験する時代となる
レーダー照射事件は、それを指し示す好例ともいえるな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:43:54.02ID:vz7XPMkQ
鳩山越えたな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:43:56.91ID:aYXoZtKV
墓穴を掘らしたら朝鮮人の右に出る民族はいないなw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:44:27.88ID:4lGg8wun
>>1
チョッパリのせいニダ!
0027マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2019/06/07(金) 10:46:47.90ID:Yw4yTaOE
多分この政権下では「白骨部隊」とか「犬死に部隊」なんだろうね。
金正恩様の手にかかって死ねたら本望だろうしまあいいか。
せいぜい士気をあげて欲しいw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:47:47.09ID:BM4Zp8O/
> 北朝鮮は一言の謝罪もせず、韓国政府も謝罪を求められないので、わが子の犠牲はなかったようにも感じる」と訴えた
> 鄭室長は「南北の平和が進行しているので、いつかそのような日が来るでしょう」と応じた
ああ。カリアゲ主導の南北統一が進行していますね。
統一したらお子さんの犠牲は無かったことにされそうですが、どうか気を落とさないで下さい。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:48:22.42ID:QvvX0Jhn
>「南北の平和が進行しているので、いつかそのような日が来るでしょう」

いつか=万年後先?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:49:19.32ID:dmMjZ+Od
>>1
ウリ流のおもてなしニダ
表なし、裏があるニダ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:49:40.18ID:Jp+2a5sE
大統領は痴呆症 許してあげて
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:49:43.06ID:Lv4XdonX
朝鮮戦争で亡くなった人の方が太平洋戦争で亡くなった人より遥かに多いのに反日政策してんのな
親北だからって異常だよ。朝鮮戦争のバックにいた中国にも追求しねえし
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:51:20.70ID:zdHIRiJA
じゃあ旭日旗模様の写真を配布しても大丈夫だよね?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:51:34.59ID:HSFxg5Ec
文を信じろ!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:51:38.52ID:4oUmPqSj
>>34
そもそも日韓併合は太平洋戦争どころか
第一次大戦よりも前の話だし・・・

太平洋戦争の敵はアメリカや中国であって日本じゃないし・・・
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:51:58.06ID:MPrlX1wN
>>1
うわぁ、マジかぁ・・・
文はやっぱりすげぇ大統領だな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:52:56.05ID:UrxxkTZs
ムン政権は北朝鮮傀儡ニダ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:53:09.94ID:RW+Y2UTI
アスペかサイコパスだろw頭おかしすぎるww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:54:09.54ID:kP0BSFr9
この遺族どもを殴ってでも黙らせろ
文在寅(ムン・ジェイン)政権にはあと3年もってもらわないと
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:54:19.52ID:31Wp/Y/l
こいつは人の気持ちが予想出来ないサイコパスだわ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:54:48.84ID:iuSYa0g+
あれは日本の潜水艦の仕業と言い出すまであと10日
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:55:25.91ID:yVYW0w3F
ムンの頭の中だと朝鮮戦争ってコントだったの?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:56:25.16ID:3y63F//W
北主導の統一を目指すバカムンの写真は戦死者を冒涜するニダ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:56:48.48ID:s8dQIJq9
延坪島砲撃事件と第2延坪海戦は日本の陰謀とかに捏造して韓国の人たちの
反日感情をあおる作戦だろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:56:53.24ID:VcQx0LP9
何でオマエラが騒いでんの?
朝鮮系なの?
関係ない国から見たら頑張ってるし素晴らしい大統領だろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:57:12.05ID:hbzz+Tnl
>>22
つい100年前まで墓穴式住居で暮らしてたからな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:57:33.49ID:B6+l6fjU
> 鄭室長は「南北の平和が進行しているので

嘘しか言わない
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:58:15.25ID:eDjnkLnz
寝ても冷めても子供将軍、北の同胞が頭から離れない執事ムン、これじゃ南鮮は店じまいするしかないな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:58:26.94ID:4oUmPqSj
>>67
敗戦後ボロボロだった占領下の日本が
あまりにも強すぎるw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:58:54.62ID:pyqFDp29
バ、バーボンじゃないだと?!!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:59:27.34ID:mzYJ1stH
さすがはムンムン
期待を裏切らないわーw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 10:59:46.74ID:31Wp/Y/l
>>62
流石にこれは笑えんぞ?
バージニア工科大学の乱射で死んだ学生の遺族に犯人の写真を配るようなもんだ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:00:30.29ID:I43wG72C
文「朝鮮戦争は大きな問題じゃないもん」
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:00:36.81ID:n761+hYi
>この問い掛けに鄭室長は「南北の平和が進行しているので、いつかそのような日が来るでしょう」と応じたそうだ。

聞いたか黒電話
下朝鮮は手前んとこと平和になったら謝罪を求めてくるんだとw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:00:39.93ID:Apd4kR/t
南北統一したところで半分半分のカスがひとつのカスになるだけ
また殺し合いを始めるよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:00:54.01ID:CQZqlr3v
喧嘩売りまくってるな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:02:42.88ID:DJQOu4+1
韓国は朝鮮戦争の事で何故かアメリカ人を恨んでるからな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:03:12.08ID:4lGg8wun
>>67
そこまでの政治力があったのに
なぜ、勝てない戦争をしたんだろう?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:03:45.30ID:fyM6xfTs
さすがはムンムン
これであと3年の任期も完璧だ!!!!!!!!!!!!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:03:51.41ID:4oUmPqSj
>>79
どうやって韓国がアメリカに命じて原爆を落とさせたというのか
そこらへんが既に分からん
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:04:28.27ID:4lGg8wun
>>78
34人目の被害者ニダ!
は、やってたぞ。
0095亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/06/07(金) 11:04:50.37ID:u8p8r61+
期待以上の働きだな
こりゃUNKOの誕生すら期待できるわ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:05:11.27ID:Tu36DWxF
代理人じゃなくて、ストーカーだったのか、キモい。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:05:19.48ID:Jepj1nw1
>>54
それは船を沈められた件だろ
これは北から砲撃されたんだから流石に日本の仕業にするのは難しい
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/07(金) 11:05:20.75ID:BM4Zp8O/
>>90
法改正を行って大統領が再選できるようにする、とかムンムンが進めてたらしいけど、その後どうなったのかね?
もしそれで再選したら任期おかわりだぜ!やったね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況