X



【三流アホ芸人】ウーマン村本、香港の反政府デモに「日本の中にも」「日本政府に恐怖を感じてる日本人の声も大事にしろよ」[6/11] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2019/06/11(火) 20:00:34.79ID:CAP_USER
ウーマンラッシュアワーの村本大輔(38)が、香港の反政府デモを応援する日本人に向け「中国政府と同じように日本政府に恐怖を感じてる日本人の声も大事にしろよ」と呼びかけた。

香港で9日、刑事事件の容疑者を中国本土に引き渡すことを可能にする「逃亡犯条例」改正案に反対する大規模なデモ行進があった。

村本は11日更新のツイッターで香港のデモに言及。「これを応援するやつ。民衆の声を応援するなら日本の国会前のデモ、沖縄の座り込み、原発反対運動、中国政府と同じように日本政府に恐怖を感じてる日本人の声も大事にしろよ、おれも中国恐怖繋がりで応援するなよ、権利に蹂躙されてる人は日本の中にもいるぞ」と訴え、ハッシュタグで「がんばれ香港」と付け加えた。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201906110000334_m.html?mode=all
日刊スポーツ [2019年6月11日11時14分]
前スレ
【三流アホ芸人】ウーマン村本、香港の反政府デモに「日本の中にも」「日本政府に恐怖を感じてる日本人の声も大事にしろよ」[6/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560241348/
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:04:43.27ID:a0Iomysq
無知蒙昧という単語を思い出しました
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:07:21.05ID:Z4WPA52e
パヨクを発症してもう取り返しのつかないとこまで来たなwwwwwww
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:12:27.35ID:/MC67HZH
>>1
日本政府に恐怖を感じる日本人…
それは日本人になりすましてる某国人じゃねーの?
村本、テメーもそうなんだろ?
正直に言ってみろよ
カメラ回ってないとお答えできませんってか?
糞みてーな芸だな
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:16:28.55ID:xkRjXFIC
選挙行ってますか?選挙権ありますか?
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:18:23.20ID:8u1bZNkw
本当に困って居る人に便乗するな。
弱者を利用しているのがリベラル。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:18:33.57ID:60w7T0fA
>>479
共産党政府なら13億中12億がデモっても無視して抑えこみそうな雰囲気
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:20:31.18ID:7akWGCRk
>>491
団砂利は耳糞先生の語録に登録お願いします
0496競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/06/11(火) 23:23:25.73ID:JITJIgZ/
>>495
更新

耳糞語録

・アクアリウムのバイキング
・鍋は3日以上食べる
・そしてシャコの蹴りだって 音速突破する
・冷凍専用の冷蔵庫
・ファッションビーコン
・草むらに四尺玉
・高知県の民間療法
・背中の抱き鯉
・無音のうちドーーーーン!
・ツルボ
・カッコマン
・スケ
・握力でスムージー
・裾からタバコ
・裾から小銭
・女にタバコを吹き掛ける
・おじさんがパイロット
・猪を抱き上げる
・おしっこ飲むか?(山手線ちゃんに)
・鼻にクワガタ入れるぞ!
・お前の鼻にワシのケツ近づけんぞ!
・いつかは融合していく私は源氏の末裔だが
・ボジョレーの白
・スタイリッシュビューティ
・タフボディ
・アイアンクロー
・ライフジャケット下りの最中岩の間の魚をつかみ取り
・風速60mでも走れるヴィッツ
・マグニチュード7キック
・バーニングスマッシュ
・釣り上げた50センチのカサゴを蹴りあげる
・女に無理矢理キスしてタバコの煙を送り込む
・大時化のフェリー甲板で仁王立ち
・サバイバルのスペシャリストだからサバイバリスト
・逃げた?と言われて「規制がかからないようにタイムラグを作ってんだよ!」
・PAでUターンして帰る
・ヴィッツに4尺玉積んで自分で打ち上げる
・マムシは口から子供を産む
・ダッチオーブンはラードで手入れ
・俺のMP3プレーヤーは低音ブーストするから、イヤホンでもいい音
・俺のドラテクならどんな雪道や凍結路でもノーマルタイヤで楽
・日本製よりクムホタイヤの方が減りが遅いしグリップが高いが、若干ロードノイズが多い
・デートでジャズをかけながら川原町を歩くと、女はイチコロ
・カラオケでは俺のマイウェイでホステスを持ち帰り
・一本100`オーバーの木を一日に20本ほど担いで他の場所へ移動させて植えてた
・ワシのジュニアでビンタすんぞ
・サバイバルのスペシャリストだから、サバイバルリスト。
・ドンペリをキープ
・小太刀を打ち直したナタ持ってる
・見かけたスズメバチの巣を蹴り飛ばす
・団砂利←New
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:27:28.95ID:7akWGCRk
>>496
ありがとうございます
こうやって見ると、先生が偉大に見えるなあ(棒 w
0499うんち
垢版 |
2019/06/11(火) 23:29:03.46ID:ntWILFjW
手持ち少ないボキャプラを必死につなぎ合わせてなんかそれなりのこといった風なつもり
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:30:28.09ID:7akWGCRk
断捨離を団砂利と覚えてるところが、るつぼをツルボと覚えてるところに通じるな
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:34:18.69ID:98fsoShZ
今のスマホだと「ふいんき」でも予測変換で雰囲気が出てくるな
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:38:47.65ID:I1MTL3SV
香港人は香港政府ではなく中国政府に恐怖してるわけで
もっと言えば日本人も中国政府に恐怖感じてる側だ
できるなら香港人と一緒にデモしたいわ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:41:58.82ID:hT2TaQQC
香港の人口が約740万らしいのでデモの参加者が100万人とすると7〜8人に1人が参加したことになる
となると日本の人口から考えると1000万人以上の規模でデモが起きても良さそうですが…
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:48:29.29ID:LYo7ZG9K
>>1
専制と隷従、圧迫と偏狭の国家は支那と北朝鮮!
圧迫と偏狭の国家は韓国!
覚えろ!( ̄ヘ ̄メ)
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:50:03.47ID:n+9x8sMQ
日本政府というか野党に不安を感じているわ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:51:44.45ID:98fsoShZ
>>503
それはさすがに無理w
耳糞先生のパソコンには辞書登録されてるかもしれないけど
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:53:30.36ID:gxHFmDh2
香港の人口で100万人が参加したデモなら、十分に民意を反映してると言えるだろう。
逆に、日本の人口で数百人しか参加してないデモが民意民意と騒いでも、
おまえらだけの民意だろ知らんがなって話
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:06:19.25ID:ZKVycoXu
ここまで言わせて吉本的には大丈夫なの?
これ完全に国家反逆罪でしょ
公安は黙ってんの?
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:08:29.88ID:enFIAAwl
香港の話を語る前に国内の吉本の闇営業の話をしてみろ、クズ芸人。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:08:48.07ID:1V0N9ioH
キョンベソックリな顔して
日本語るなよw
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:10:49.31ID:PkvsY+3U
権利に蹂躙って何?
不当な扱いとか選挙も無い独裁圧政に蹂躙なら分かるんだがな
権利って言われても少数の意見が通らないことがあるのは当然で保証された権利ではない
権力だとしても多数の意見をより反映するのが正当な権力の行使であって
少数意見が反映されないのを蹂躙と言い出したら民主主義反対派とかなのか?
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:13:01.31ID:c8wxX8D1
中露朝韓政府に恐怖を感じてる日本人の事はどうでもいいのかねw
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:13:52.49ID:1L0/c28n
凶悪犯罪を犯した在チョソを強制送還できない日本が何をやったって?
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:14:06.32ID:ZFhz9gT2
誰?
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:17:10.85ID:PkvsY+3U
中国共産党のやり方と日本政府を同一視するような言動こそ
香港や中国本土でガチに不当な扱いをされている人や運動している人に対しての冒涜だと思う
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:25:19.87ID:sxkvfq5n
物語やゲームに時々こういう人が出てきます。
敵方の嘘を本気にして敵方に組する馬鹿な人物。
途中で改心するなら救いようはあるけど、騙されたまま死んでしまっても全く同情されない。
むしろ「ざま〜みろ」と罵られるお話しの脇役。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:30:20.96ID:pyCmNSbV
ウーマンは闇営業してんの?
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:30:38.46ID:ReSEngsR
とりあえず、偉そうなことはデモで100万人集めてから家
0530( ^ω^ )
垢版 |
2019/06/12(水) 00:38:22.50ID:3f6xy4YK
>>1( #^ω^ )o🇰🇷🚮
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:44:40.76ID:nUHifJYY
>>522
日本政府に恐怖って?

具体的な説明無いと、川崎の事件みたいな統失連想する?
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:00:02.30ID:58uEbWEQ
9条氣違いのブサヨって、本当に人材難だよなぁ。
>>1みたいな
「何言ってるか分からないんだけど」
ってのしか残って無い。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:00:27.51ID:n0/fXY3n
なんだかわからないんなら黙ってりゃまだマシなのにな
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:14:31.68ID:nLDrY9wU
>>527
闇営業の声もかからんのじゃないか?
こいつ悪口以外持ちネタないし
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:19:04.78ID:8HvAnFM0
現政権への批判しかネタが無いのか?
だとしたら、芸人として終わりや。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 01:50:56.78ID:D/QPkkws
やはり思考回路が日本人ではない
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:06:27.26ID:OLRCarMG
ただの構ってちゃんだと思ってたが、ついに韓国面に墜ちたか。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:13:07.69ID:S+QkrvcI
向こうは命かけてやってる
日本のパヨクは、安倍さんや自民党は言論の自由をパヨクと違って守るから
一切弾圧とかしないのがわかってて、さも自分達が巨悪や圧力と戦ってるかのように演出して
安全なとこから人格者の人格否定とかやってヒーローアピールしてる本物の屑
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:17:20.80ID:QwDVjWMV
この国で恐怖とかアホしか抱いてないじゃん
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:30:35.92ID:JrpHzmky
この人のツイートさライブ告知や仕事の内容にイイネが全然ついてないじゃん
反安部のツイートだけには左翼がイイネしてるけど
思想がわかった上でこれから応援する人なんて居ないだろうし
芸能人としてはもう無理だろうなあ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:35:09.94ID:Y0HdxqHE
闇営業じゃねえの?こいつのもw
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:47:07.52ID:L7RvQL9r
お仲間のパヨクに怒られそうだな
薄いというか・・・本質を理解していない感じ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 02:47:12.67ID:/7Arrx14
香港が日本人の声を大切にするの?
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:12:04.38ID:v1MV6eMO
ヤク中で逮捕が恐怖なの?
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:36:00.78ID:8Zl8m1r2
香港人の感じてる恐怖がまったく伝わってない

これでこの態度なんだから
死ねばいいのにと思って当然だよね?
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:53:19.18ID:TIM3dzOA
つーか、余計なお世話だわ
お前が、日本政府に恐怖を感じてるなら、そう主張すればいい

なんで、他人に求めるんだ?
「共感してくれ〜」ってことか?

俺は、俺の考えに基づいて自分の意見を発表するわ
他人に「お前もそう思え」なんて言う気もない

なんだかな〜
同調圧力、村社会、島国根性とか、そういわれるものの典型に見えるよ、お前

日本における前近代を体現してるのかな?
近代の特徴は、自由主義、個人主義の尊重という教育にこそあるのかもしれん
だから、受けた教育のレベルが低いと前近代的なことを言い出すって感じ
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:57:32.75ID:SyWOTVIe
村上が最終学歴中卒ってマジ?

まぁ確かに発言内容が高校で歴史を学んだとは思えないレベルであるのは事実なんだがw

あらためて思ったわ。学業って大事だったんだなw
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:13:45.41ID:9HbGA+Pp
自民党には恐怖を感じるのに中国共産党には恐怖は感じないのかよ?
どれだけお花畑なんだよ?
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:38:05.89ID:iWG3r/BC
考えたら、ずーっと左寄りの考え方を教えられて育ってきたんですが(1972年生まれ)
インターネットでいろんな情報を(左も右も)得られる世の中になって
「戦争をした日本はいけない国です」という小学校・中学校の先生の言葉はなんだったのだろうか? ということに気が付いた。
ウーマン村本っ!
情報があふれている時代に生まれたら分からないものがある
情報があふれていないで、先生とか教える人たちによって考え方が左右される時代が日本にはあった
先生という立場の人たちが、教育で洗脳する・・・その方が、怖いんでないの?
だって、情報が一方的だったんだから・・・(日教組)
デモをする人がいて、その人が何のためにしているのか・・・私たちは、今、知ることができるんだから
昔は、真実を知ることすらできなかった
真実を知ることができる上で、私たちは判断しているんですよ
村本さん
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:47:18.64ID:nd7N7Rlj
>>527,536
これ>>1が闇営業だぞ
パヨチョン御用達
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 05:46:24.23ID:+WMh7Kha
>>1
そもそも日本人じゃないだろこいつ
○本って名字自体在日が多いけど、こいつの出身のおおい町って
戦後しばらくは海岸線に朝鮮人のバラックが並んでた地域だし
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:18:10.25ID:7qpxS3iM
相変わらずツイッターで暴れてるのかw
大麻合法化しろとか言ってるやつの話なんか誰も聞くわけないだろ
メディアから総スカン食らって仕事が無いんだろうな
大事をやらかす前に吉本もはよ解雇しとけよ
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:30:15.38ID:GMkZ3qPU
>>1
だったら亡命すりゃいいじゃん、反政府なんてこっちが怖い
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:31:31.38ID:z7CXCeL5
何を言っているんだ?
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:32:17.86ID:0gnexP8z
>>1
日刊スポーツ=朝日の別働隊
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:32:33.15ID:jUPIsm+r
>>564
背乗りか、帰化在日かもね
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:45:05.39ID:fdgE7lfg
こんなパヨクくずれのヤクザな連中が政権握ったら、
平然と中共みたいに日本人を戦車で轢き殺して
子供とか皆殺しにするんだろうな
なんかわかるわ

あべちゃん、がんばれ
日本人のために頑張ってほしい
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:52:33.99ID:lmGu8Rof
>>1
三流アホ芸人って呼ばれてることに危機感感じてくれ!お前かアホなこと言い続けたせいでいくらまともな事言ってもたまに正しいこと言ってもだれも聞いてくれなくなってるぞ?
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:52:40.08ID:+Io5ylOB
癌細胞と同じもんだと考えれば理解しやすい。
思想を他者に植え付けて同調者を増やすのは癌の転移。
反日への抵抗をT細胞とすると、その動きを弱めるのが癌細胞。

なら対応も見えて来るだろ。単純に言論を統制するような劇薬では副作用もある。
新しい癌の治療でノーベル賞を受賞しただろ。あれは参考になる。
0574船橋の宝石ポセイドンキムラ ◆osW1/IziRQ
垢版 |
2019/06/12(水) 06:55:23.23ID:ozjFgITK
台湾土人と香港土人は中国土人の一部。
諦めろ土人共。

可哀想なチョーセンジンは可哀想な光復軍と可哀想な慰安婦お婆さんが日帝と戦い独立を勝ち取った。
台湾土人と香港土人に可哀想なチョーセンジンが居なかった事が運命の分かれ道になった。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/12(水) 06:56:22.89ID:oWQeW85z
こいつをテレビで見たことないんだけど
単なるシロウトならイチイチコメント取り上げるな
仕事が忙しい芸人さんならSNSどころじゃねーだろw
0577タケノコ忠行
垢版 |
2019/06/12(水) 06:56:34.96ID:q1H2MrEJ
唯単に物事を引っ掻きましたいだけの馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況