X



【徴用工訴訟】菅官房長官「韓国は義務を果たさず遺憾だ」 仲裁委委員任命[06/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:13.82ID:CAP_USER
 菅義偉(すが・よしひで)官房長官は19日午前の記者会見で、いわゆる徴用工訴訟をめぐり、日韓請求権協定に基づいて日本側が求めていた仲裁委員会の委員任命に韓国側が応じなかったことについて「協定上の義務を果たさず遺憾だ」と述べた。

 日本政府は19日、仲裁委の委員3人全員の指名を第三国に委ねる協定上の次の手続きに移行することを韓国政府に通告。菅氏は「仲裁に応じるよう、引き続き強く求めていきたい」と強調した

産経新聞
https://www.sankei.com/politics/news/190619/plt1906190014-n1.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:12:25.44ID:H9wLjv+O
あ〜ん、あ〜ん、韓国男性に抱かれたいっ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:13:48.89ID:6jZN7pJ2
日本には韓国への優しさが足りない
アジアの同胞として恥ずかしくないのか
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:17:47.85ID:JINQpQyn
韓国は日韓請求権協定の
条文すら守ろうとしない屑国家
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:19:02.86ID:Ko5XC6A4
日本には 故なき反日教育を受けた朝鮮人が多数就職や就学しています。
このうち約80%は、在日工作員として日本の行政等を混乱に陥れる
また、産業スパイとして活動する等の密命をおびています。
それだけではなく 数十年後には自分の意思で来日したにも関わらず、
強制徴用されたとして 謝罪と補償を求めてくるタカリの予備軍です。
日本の将来の為にも早急にこれ等の入国を拒否して、
さらに 在日も一刻も早く国外追放にすべきです。

韓国の反日教育(歴史捏造、日本を貶める教育) 
http://deepredpigment.myartsonline.com/kfui004_05.html
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:20:17.91ID:6LcgA+aS
韓国野郎はクズ民族

くらい言っとけ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:20:37.46ID:QDnpcgj8
ほらな
結局、遺憾だけで何もしないのが日本
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:38.67ID:rpaRTSXx
>>15
最後まで読もうな?
次の手続きへ進むことを通告してるわ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:25:07.20ID:UTRGB0Zn
>>15
してるよね。国際裁判所への提訴に向けての手続きを粛々と進めているのだが?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:29:23.40ID:K6moZUHr
>次の手続きに移行することを韓国政府に通告

少しずつ少しずつ一歩一歩一歩一歩着実に着実に韓国の首を真綿で締め上げていく

ああ・・・ゾクゾクしてきやがった
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:29:46.58ID:/pjAg3ka
>>22
日本は、ICJで争いたいわけじゃない。
ICJ提訴→南鮮が応訴しない→経済制裁しても他国から非難されない
という「足固め」をしたいだけ。
そのために、これまで粛々と「請求権協定第3条」に則った手順を進めて来たんだから。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:31:10.18ID:sZZmsPOh
さらに見苦しい悪手を重ねてくるだろうね
粛々と仲裁手続きを
0029■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示
垢版 |
2019/06/19(水) 22:35:49.16ID:CG1vcWuY
 


 ■■■■■
 ■■■■■

  はなから、当たり前のことすらやらぬバカチョンに、
  何が仲裁だよ、糞バカ自民党。
  
    お前らも、よっぽど頭がおかしいわ。

 ■■■■■
 ■■■■■


 
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:46:44.07ID:/P1A+lW7
どんどん追いつめておくに限るな
まあ、その内火病を起こすからW
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:04:56.31ID:YrUBFwDU
日本側から日韓基本条約を破棄するべき
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:06:35.53ID:NUSPtjLO
菅官房長官「韓国は義務を果たさず遺憾だ」

過去朝鮮人が義務や約束を履行した事が有ったか?
そんな崇高な民族では無い事は明明白白だろうがボケ!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:07:46.78ID:efefDcQt
令和おじさん、もっと怒らないと!!!!

遺憾じゃイケンよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:11:18.48ID:PmiVOMvY
>>15
そう思って悪あがきしてればいいんじゃない?
日本が要求してるのは仲裁委員会出てこいよってだけだしな
仲裁委員会出てくるか経済制裁かの2択に追い込まれてるのに気づかないとか韓国にはアホしかいない
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:22:30.56ID:X/7S3zD4
ただ粛々と原理原則で国際世論を意識しつつ。
この対応が正解。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:25:10.30ID:bIUuaASj
文がチャチャ 文がチャチャ♪ Q Q Q♪
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:25:58.89ID:1s+JLGV7
また制裁しないつもりか
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:39:39.18ID:wz+X7BnO
ザイニチは徴兵義務を果たさず遺憾だ、くらい言い返してあげて
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/19(水) 23:42:36.74ID:jDIpF1NT
次の段階に移れよ
いつまで引き続き求めるんだよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 01:32:08.32ID:G/rguMnE
遺憾という言葉を使う、日本政府が馬鹿。弱腰だ。
もういい加減にして欲しい。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 02:16:41.60ID:khsObEVY
精神的勝利法や日本相手の情報工作にかまけるのもいいが
割とマジで大統領閣下を動かさないと詰みだぞ
まあ今さら動くくらいならここまで苦労してないだろうが…
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 03:36:55.69ID:ezEVxYYT
ちんカス国家の韓国に、何時まで甘い顔を見せるから付け上がる。
お前たち韓国人は、日本人の鼻くそみたいなものだと言う本当の立ち居地を教えるべき。
中国に蔑まれ、北に役立たずと言われ、日本に基地外と罵られ、
アメリカからアジアのゴミと馬鹿にされている韓国人に、誰か本当の事を教えてやれ。
空前絶後のバカ韓国人を放置し置くと、世界中に韓国バカが伝染してしまう。
早めに、一匹残らず焼却処分が一番いい。
汚いもの腐ったもの韓国人は、元を絶たないとダメ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 04:46:58.77ID:LSKkdGxG
>菅義偉官房長官

「遺憾砲」改め「偉管砲」
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 04:50:23.50ID:LSKkdGxG
>>65
>韓国人に、誰か本当の事を教えてやれ。

誰かじゃねえよ、日本國のために朝鮮語勉強して自分でやれ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:16:39.07ID:PRbW19pz
生きてる間に韓国消滅の歴史的瞬間を是非この目で見てみたい あともう少しw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:25:57.94ID:ufi/dQ1C
遺憾って英語だとregretで、残念という意味

なんとなく語感が硬いから相手を強く非難するみたいに思って使われてるのかもしれないけど、ひたすら残念と言ってるだけ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:30:55.88ID:IjA8mgyy
遺憾の一方で「国際法違反はチョンコの責任だぞ それがこれかよ ゴラァ!」とも言っているんだよね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:46:28.48ID:IjA8mgyy
もう制裁検討云々も超えちまったからねぇ 後は通知だけの楽なお仕事w
0076アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/06/20(木) 06:10:02.62ID:+UlEUEwW
二国間協議
第三者委員会
国際司法裁判

後になればなるほど韓国側が不利になると思うんだが、ムンジェイン政権のうちはシカトぶっこいて次の政権に丸投げかな。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 06:19:07.50ID:T3GIgxyg
不可逆的合意に達しても自ら破る挑戦タカリ乞食・・・・・・!
永遠にタカリ続けるチョソ寄生虫・・・!!!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 06:21:26.97ID:svbincdt
>>76
いつのまにか、北チョンのカリアゲが交渉相手になってたりしてw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 06:23:24.95ID:fk7rRGQV
国際法違反の犯罪国家韓国が

賠償金の二重取りするのを

日本が認めるわけない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:06:57.21ID:Q+AB3lAU
安倍政権、北方領土問題は不発だし、竹島問題は触れる事すらしない姑息な政権。
香港に見習って、安倍政権の早期退陣を運動しよう。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:07:53.52ID:YsVGVPLA
遺憾って言葉ほんと嫌いやわ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 07:09:58.00ID:pdr7+jEI
>>82
で、選挙権ないからロウソク持って踊るのかw
無様な馬鹿チョンだな、お前w
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:02:06.39ID:JuZNfgbv
裁判なんかしないで、報復に専念しろ。捕鯨やWTOの例を見ても、国際裁判が日本の

思い通りの結果になるとは限らん。 徴用工問題は一応人権問題だし、被害者側に有利。

それに、日本は条約によって解決済みばかり強調していて、韓国のでたらめな事実認定を

そのまま認めているように見える。これでは、日本は人権侵害をしておいて、責任逃れをしている

みたいで、裁判官の印象も悪い。そもそも国際裁判自体、裁判官は外国人だし、公正な

判決を出すとは限らん。 自ら裁判に持ち込んで、結果負けるようなことにでもなれば、

河野談話や慰安婦合意と同レベルの、日本の外交史に残る大チョンボ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:05:42.64ID:IjA8mgyy
>>88
思い通りというか 合意に始まる詰将棋なんだが?そのコピペ作ったやつに言ってやれよw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:06:06.98ID:ymEilq0x
安倍は、G20開催国としての義務と礼儀を果たすべきだ。
このままでは世界の笑いものだと言われるだろう
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:10:11.30ID:cY2P2AU6
>>90
義務と礼儀の内容を詳しく。
どちらが笑いものになるかは、それを聞いてから判断するわ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:40:58.24ID:xuIH/1zG
日本は感情的になるわけでもなく

G20の国際会議の場で、国際法違反の状態が是正されないと、首脳会談は行われません
ということを韓国と国際社会に言っているだけです

かと言って、韓国を無視しているわけでもなく
日韓外相会談は行われるので、日本の意思も韓国の意思もお互い直接伝えられますし
国際社会から見ても妥当な対応であると思われます

日韓が正常な状態へと戻れるように
「国際法違反の状態の是正」が行われるように日本は努力しています
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:41:26.91ID:JuZNfgbv
>>92

まっ、お前は見たいな馬鹿には、理解できんだろ。
0095化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/06/20(木) 08:42:42.72ID:nnEJzh3I
>>5
(=゚ω゚=)ノ そんなの
うさぎの毛ほども無いわ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:44:42.31ID:wNRhgm+Z
>>90
しっ!兄さん、笑われてるよ!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 08:44:55.83ID:C60QmIOX
>>1
遺憾とか無駄な事やってないでさっさと制裁発動しろよ
もはや日本政府に対して遺憾だ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:01:27.95ID:T3GIgxyg
チョソの寄生虫乞食は悪質・・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況