X



【韓国】 来月15日期限、現金化警告=三菱重に協議要求−韓国原告側 [06/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/06/21(金) 14:48:04.34ID:CAP_USER
【ソウル時事】

韓国最高裁が三菱重工業に賠償を命じた元挺身(ていしん)隊員らの訴訟で、原告代理人・支援団体は21日、声明を出し、同社に対し協議要請書を提出したことを明らかにし、内容を公表した。

要請書は、7月15日までに協議に応じるよう求め、「期限を過ぎた場合、追加的な法的措置を取らざるを得ない」と現金化着手を警告した。

差し押さえられた三菱重工業の韓国内資産は特許権や商標権計8件、約8億400万ウォン(約7400万円)相当。

現金化の手続きに入れば、日本製鉄(旧新日鉄住金)や大手工作機械メーカー、不二越を相手取った訴訟の原告に続く動きとなり、「賠償問題は1965年の日韓請求権協定で解決済み」とする日本政府が一層、反発を強めるのは必至だ。


2019年06月21日14時25分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019062100824&;g=int
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:51:45.20ID:J9FnG0dc
韓国「相手してくれないならリスカしてやる(チラッ)飛び降りてやる(チラッ)焼身してやる(チラッ)」
日本「はよやれや」
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:52:31.67ID:20Wu4afp
差し押さえしといて協議もクソもねえだろwwwwwww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:52:48.02ID:zKsqiDop
早く現金化しろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:54:01.09ID:GndNtKjW
>>11
仲裁制度の期限に合わせて無理やり短縮した可能性あるかもね、
あいつら朝鮮人は、自分の手首切って自殺するぞ!という発言が、
日本に対する脅しになると思ってるようです、日本側としてはコリアはさっさと死ねよ、という態度なのに
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:54:37.40ID:Hc1x2L2W
ジャップwもう逃げられないなwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:54:39.94ID:z0brErz2
もう伸びないで欲しいね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:55:05.84ID:UiPgBFpn
ドロボウコジキ
よく人前に顔を晒せるな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:55:17.03ID:qd7xK6CY
協議を詐欺犯罪者と?w
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:55:32.18ID:fK8AfCn3
何しに差し押さえしたんだよw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:55:55.64ID:qd7xK6CY
>>19
もう諦めて現金化して制裁受けチャイナよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:57:10.20ID:mYkUAqDr
泥棒国家w
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:57:41.78ID:xrYjWaq0
無視で良いもっと酷い要求してくるだけ、赤化統一が捗る、文在寅ニッコリ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:57:58.38ID:0cUPmY76
いやいやwww協議に応じないから最高裁で判断してもらったんだろwww
とっとと差し押さえ現金化しろよwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:57:59.57ID:4BOvvkgD
女性作家さんが「手首を切る行為」に例えたテレビ番組の動画を見たけど、
その文脈からすると、制止せずに「早くやれ」とけしかけるような発言は
中国や北朝鮮の人の反応ってことになるんだよ。
日本人なら「ちょっと待て、話し合おう」と応じるんだと。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:58:36.35ID:eLHTOD4l
チンドン屋
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:58:59.77ID:VRzm2Go+
はやくしろっ!! 間にあわなくなってもしらんぞーーっ!!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:01:24.51ID:X3yayTh0
次は8/15
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:01:29.81ID:VT+6WOcB
選挙に神風かよw御仏のご加護です 有りがたや〜♪
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:02:00.93ID:pSNYRASc
いや、もう今日から七月
十六日でいいよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:05:28.76ID:m1k96s0v
コレすごいよな。巡り合わせで鳩山さんが総理の時にこんな事になったら絶対払ってたぜ?そんな非現実的な話じゃない。ギリギリだったんだわ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:07:10.92ID:j9g9pEES
さっさとやれよバカチョン
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:08:48.88ID:tkraiHt9
盗っ人リストカッターさんは、いつも明後日の方向に走っていくなw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:09:21.34ID:qd7xK6CY
>>36
三菱重工に買い取ってもらうニダ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:09:36.97ID:L+eSdxvj
一億もしないのか
手切れ金としては安井な
国自体が損金のようなものだ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:09:57.30ID:nR+H4Z1B
乞食朝鮮人が、早くカネ遣すニダ、わめいている。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:10:25.44ID:N5tZtzyh
さっさと現金化しろw
能なしどもが、切り札にならない三文カード並べて「怖いか?」かそんなモンは屁でもないワ
来月まで待つ必要はない早くやれw今週中にでもやれよヘタレが
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:10:37.55ID:2MkrU3ro
何回警告してんのコイツら
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:12:06.68ID:K8sjTXgz
これで圧力だと本気で思ってる韓国人とかw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:12:20.94ID:C3sPulOF
来月十五日に韓国死亡ってことかw 待ってるから早くスッキリやっちゃえよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:13:09.69ID:0w/0aqsh
こんなの負けようがない。
本気で勝手に売られても、三菱からすれば大した損失ではない。

それより全ての三菱グループや日本企業群を敵に回すのに、
その後を思えば誰が買うというのか。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:13:21.89ID:hK62j91O
一体いつになったら期限が来るんだ? お盆が来ちゃうよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:13:47.35ID:FoJ4nZQx
>>1
三菱グループを本気で怒らせれば韓国なんて1ヶ月以内に確実にデフォルトに追い込めるらしいよ。

いまのところ政府が笑いながら止めるけど。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:13:52.77ID:tDPhYhCO
もう…手首切るブスが的確過ぎてwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:16:18.78ID:dPCw4Jvv
何で来月なんだよw
今日やれよw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:16:35.98ID:9o+rXmIf
>>1
盗人猛々しい
盗んだもの(韓国では裁判所のお墨付き窃盗物)を現金化すると警告する
日本の司法では棄却案件
前代未聞の出来事にどうなるのか楽しみだわ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:17:31.91ID:gP7E0VDI
現金化しても、撤退済みの三菱側に何か困る事が有るのか?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:18:18.49ID:GShym1OF
だから早くやればいいのに
リスカブスがチラチラこちらを見てるようで気持ち悪い
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:18:34.13ID:d/LfdR3Y
焦らすなぁwww
日本中の日本人が待ち望んでるんだぞ
早くしろよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:20:52.75ID:9rJhzjv/
三すくみみたいなものか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:23:14.95ID:o7YTM5lS
>>71
というか、誰か買うん?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:24:08.99ID:4XUrFEDg
二匹目のどじょうは、柳の下にいません。柳のしたはどつぼです
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:25:16.20ID:A/k0s58/
来月に韓国制裁か。待ち遠しいな。早くやれ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:27:00.99ID:ZeaHpSmJ
自分の頭を入れている処刑台スイッチを持って応じなければ押すぞ騒ぐアホ国家
押されてもこちらは何一つ困らないということに気づいた方が良い
まさに手首を切るブス
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:27:58.83ID:BvrNIKlN
三菱の方も新日鉄の方が現金化がむずかしいみたいだな。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:28:16.36ID:qd7xK6CY
>>64
ただでさえ韓国経済は病弱なのにな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:28:35.09ID:2kv0Ix+B
あらあら期日切っちゃった
これで何もしないと韓国内世論に潰されちゃうね
さようなら韓国さようなら韓国人
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:33:16.68ID:qzCHkPy8
この前の期限は「3/1」だった
韓国マスコミは認知症だろう
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:35:39.87ID:qzCHkPy8
15日になったら
韓国人は忘れて
「現金化するぞ」とわめいてるはず
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:36:06.72ID:kbGs4WRv
来月?
今すぐ、現金化してくださいw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:37:21.40ID:ybsNeo3J
やってみろよ、強烈な遺憾砲が炸裂するぞ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:37:25.39ID:TQkV1kVv
7月15日が日韓国交断絶の記念日になるのか

嗚呼胸熱ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:37:53.43ID:1CnsJidV
何で7月15日が期限なの?何かの記念日?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:41:02.95ID:Mo4q+sJ7
7/15って、日本は海の日でお休みじゃん
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:43:17.05ID:TQkV1kVv
原告団が現金化

日本側が対抗措置

韓国経済の冷え込みが深刻化

韓国の失業率が70%に

原告団14人が現金を受け取り

韓国の失業者が原告の家に強盗

原告団全員が殺される


こういう流れになりそうだなw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:43:58.40ID:cwUDTO4t
手首を切るブスって、ほんと上手い表現だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況