X



【文大統領】 27〜29日に訪日 現在までに4カ国首脳との会談が決まった状態 = 安倍首相との会談は未定 [06/21]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/06/21(金) 15:17:42.48ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

韓国青瓦台(大統領府)の高ミン廷(コ・ミンジョン)報道官は21日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)に出席するため、27〜29日に日本を訪問すると発表した。中国の習近平国家主席やロシアのプーチン大統領らとそれぞれ首脳会談を行う。安倍晋三首相との会談については「引き続き扉を開いている」と述べた。

会議は28〜29日、大阪で開かれる。

文大統領はカナダのトルドー首相やインドネシアのジョコ大統領とも会談する。

高報道官は「世界経済や貿易投資、デジタル経済、包容的で持続可能な発展、テロへの対応などを議題とする会議で、文大統領は国際金融体制の安定や貿易摩擦の解消に向けた国際協力や政策連携の必要性を強調し、朝鮮半島の平和政策などを説明する」と明らかにした。

また、「現在までに4カ国首脳との会談が決まった状態で、別の国との会談が決まれば、改めて発表する」と述べた。

文大統領は大阪に到着する27日の夜、最初の日程として、在日コリアンらとの懇談会に臨む。


2019.06.21 14:56
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190621001600882?section=japan-relationship/index
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:09:02.05ID:fOM9a0Qm
ロシアとやるとか記事で以前見たがまた嘘だったんか?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:10:05.08ID:Q4nT5q+M
どうせ、無理に頼んだのだろう?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:11:18.55ID:Mo4q+sJ7
>>167
トイレ前じゃね?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:12:43.92ID:GszRKwDa
手首ブス
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:23:17.16ID:fp/YfHKN
>>7
ついでに、みんなまとめて一緒に半島に帰れ!
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:24:10.14ID:1EcgcoTu
大阪インフラストラクチャー朝鮮宣言

統一後の朝鮮を見据え必要な社会基盤である
道路や鉄道、上下水道、発電所・電力網、通信網、港湾、空港、灌漑・治水施設などを
日本と共同して対応していきたいとする宣言ですw

日韓首脳会談が行われていたほうが良いけど・・・
まぁ、なくても勝手に宣言するだけだから良いかなwww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:28:33.74ID:ZMGwH/GN
本当に会談なのか、挨拶じゃないのか?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:34:41.40ID:L/Vw1a4Z
来るの?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:47:32.12ID:aQfx9TK9
文大統領って日本に泊まるのはじめてじゃない?
在日コリアンの皆さまはしっかり歓待してあげてほしい
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:48:30.25ID:QP6itlGV
>引き続き扉を開いている
AIIBが思い出される発言だな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:49:29.67ID:QP6itlGV
>>189
文大統領は庶民派だから、在日の家に民泊すりゃ丁度いいんじゃないかな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:52:19.72ID:TdvuRlnk
キンペーとの会談を喜んでていいの?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:00:05.38ID:5fpKy9VM
>>131
ソウルじゃなくてソウルよりはるか南の米軍基地。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:00:29.61ID:83N9FXMT
大阪人は接待するのかな、仲間だしw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:00:33.14ID:fXi/9jFr
発:青瓦台 宛:日本駐在員

G20における各国首脳の宿泊先を調査せよ。
なお、諸君が何らかの罪に問われてもこちらは一切関知しない。


とかって連絡が来てたら笑うw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:03:07.36ID:tiBe/FF2
トランプとは来韓時と考えは甘い
叱責で寄る程度で会談する気にないだろう
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:06:27.42ID:pQ9/hyen
>>1
バカチョンは生きているだけで哀れだのうwww

大阪城で記念撮影出来んのかよwww
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:09:25.79ID:8dmZ8hQs
プーチンは遅刻しそうニダ
トランプの2分を破るかもしれないニダ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:11:35.56ID:9EPXEo9g
どうせ物乞いに来るだけ。

会談しても守られない約束は意味ない!!
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:24:53.22ID:CniPuyOa
確かフランス大統領は訪韓するんだよな。ムンの大成功じゃないかw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:29:08.83ID:CU+2Evt6
【エラドル警報!!!】

TwitterでIZONEのtweet全力で通報してください
慰安婦バッジつけてきたクソブス女チョユリが出ます

理由はセンシティブ画像とかでも何でもいいです
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:29:39.89ID:CniPuyOa
>カナダのトルドー首相とも会談する。
大変だあ! TPPに入る工作をしているぞwww
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:33:46.68ID:UKPm3TOR
来るんだwww
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:35:54.39ID:S4IgjBjl
>>205
安倍首相にドルドー首相叱られたっけ
まあ日本が今のTPPの盟主代行だしねえ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:36:01.39ID:bMdKu2NV
中国「ファーウェイ排除したら制裁するから」
ロシア「米国とやり取りしてる情報寄越せ」
カナダ「日本とは仲良くしないと……韓国って日本の都市でしょ?」
インドネシア「韓国人の言葉は信用しません……利益と実績で判断します」
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:38:52.35ID:ZMGwH/GN
>>207
米国抜けたCPTPPは、日本が盟主だよ、代行じゃない
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:39:03.88ID:rm7Tfr6T
別のスレで文大統領に対して「ぜひうちの国へ来てほしい」って
ラブコールがすごく多いと聞いたが?4ヶ国だけかいな?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:48:39.75ID:VR6eGeaS
中露は解るし、加も解る。
印は何の縁なんだろう。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:49:21.88ID:rm7Tfr6T
>>212
「うちの国に来て来て」言われてるのに
訪韓する首脳の数は少ないという矛盾を感じないのかな?
感じないんだろうな韓国人は。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:52:27.55ID:8jMwLZ0x
>>207
安倍さんは直接手を下してない、脅し上げたのは茂木。
次の日議会に掛ける返事をした。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:53:19.57ID:4UbsmYYk
>>1
決まったコトだけ伝えればいいから
決まって無いことをイチイチ言うな!
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:53:35.28ID:S4IgjBjl
>>209
2代目盟主
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:54:27.57ID:oDlJek+5
次期ご主人様
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:54:51.11ID:APUZc6vh
別に韓国と首脳会談して損は無いんじゃないの日本は?
何かデメリットあんの?
そこをネトウヨは全く説明できてない。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:56:13.05ID:TKosA0Y1
>>26
西成はそんなに在日おらんぞ
一応勉強しろ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:56:28.80ID:8jMwLZ0x
>>214
開かれたインド、太平洋戦略、日米豪印
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:57:08.95ID:4UbsmYYk
>>220
写真とって
「安倍がムンの提言に全面同意したニダ!」
ってやられるのを防ぐ為だろ〜が!
「そんなことは言ってない」って
何遍言わせりゃ気が済むのか⁈
このキチガイミンジョクが!
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:58:02.84ID:APUZc6vh
安倍「イランはアメリカと首脳会談しろ」

安倍「でも僕ちゃんは韓国と首脳会談しません」

よそには意気揚々と首脳会談を促してるくせに
テメー自身はこの有様。
これは有り得んわ。
さすがに屁理屈得意のネトウヨでも、これは苦しい言い訳しかできない。安倍を擁護不可能。
やっちまったかw昇竜拳w
大ボケw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:58:06.67ID:AMvKHAO8

0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:58:37.17ID:8fUyjIpj
4カ国合計で15分ぐらいかね移動時間込みで
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:58:42.91ID:AMvKHAO8

0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:59:11.29ID:AMvKHAO8

0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:59:54.90ID:4UbsmYYk
>>221
やっぱ、多いのは鶴橋?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:00:04.83ID:KOKNHIs1
「引き続き扉を開いている」ニートです
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:00:38.49ID:TKosA0Y1
>>230
生野区
住吉区
東住吉区
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:00:58.12ID:K8CMJqT5
またやるやる詐欺だろ
中露カナダインドネシア「聞いてない」
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:01:23.89ID:APUZc6vh
>>223
>写真とって
>「安倍がムンの提言に全面同意したニダ!」
>ってやられるのを防ぐ為

なに?その安いプライドw
うわ!器小っちぇえw
ビックリしたわw
そんなヘタレ国あんのかよw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:01:46.06ID:+3DtEagW
>>198
この大阪城の件、どうなったの?

これまでだと、ここで譲歩するから舐められるんだよね。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:02:33.75ID:4UbsmYYk
>>234
トランプもソレ防ぐ為に2分だったなw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:08:52.00ID:APUZc6vh
結局、日韓首脳会談はやるでしょうねえ。
だって

じゃ、拉致問題は核問題はどーでもいいのか?
ワラをもすがる思いで、お願いしてでも韓国から少しでも情報を得るべきじゃないのか?
安倍政権の安いプライドのために見捨てるのか日本国民の命を?

と国民一般から批判されるのは日本政府自身だもの。

ネトウヨ「どーでもいいよ、人の命なんぞ。韓国に対して意地を張る方が大事」

コイツラと同類で外道やクズに成り下がったってなら話は別だけど。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:09:19.45ID:55f3iIKD
会談する価値はゼロだろう?配慮するから反日が続く?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:10:40.13ID:/bC8S7oz
>>238
ここ数年で韓国からの被拉致者の情報ゼロやん
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:12:50.81ID:ZMGwH/GN
>>238
廊下ですれ違えば、挨拶と握手ぐらいはするでしょう
それを会談というのなら会談と言えない事もないw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:13:32.99ID:VR6eGeaS
>>222
日米豪印て。韓入ってないし。
韓が太平洋に及ぼす影響ってあったっけ?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:15:17.15ID:APUZc6vh
>>240
でも常にチャンネルを開けておかないと情報は初めからゼロじゃん。
初めから諦めて自分から試合終了した様なもんじゃん。
北朝鮮から韓国への脱北者だって毎年出てるわけだし。
どんな情報が、いつ手に入るか分からないわけじゃん。

お前は安全保障には向いてないね。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:16:53.44ID:ATulY/4A
>>22
オファー殺到って言ってたよな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:17:09.21ID:vQGVR+Gj
和田アキ子とも
会いなさい
文に金
あははははははあははははははあははははははあはははははは
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:18:08.02ID:9zzOSm+Q
よかったじゃない。少なくとも4カ国は無視しなかったんだから。
何を話すのか知らないけど、じっくり会談したまえ。

何を話し合う会談なのか、知らないけどね。興味もないし。
日本との会談予定無いみたいだから、日本は関係ないね。
よかったよかった。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:18:19.21ID:wjJwRlFF
ふつうに人気だな。
だれだ、ぼっち飯なんて言ってたの
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:18:26.57ID:+07qWDDG
>>220
何の進展も内容のに会談するなんて時間の無駄だな
トップダウンでの問題解決はありえない
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:18:34.78ID:MNhTbLwh
ほー、それでも4ヶ国との会談をまとめましたか。
なんとかメンツが保たれましたなw

4ヶ国ちゅうのは、カナダ「トルドー首相」とインドネシア「ジョコ大統領」と、あとはどこですかな?
サウジの皇太子は完全に孤立した状態ですので、あとはその辺りでしょうな。
米中ロなどの大国とは話がまとまらなかったようですな。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:19:43.98ID:APUZc6vh
>>241
廊下ですれ違っただけで大事な話や極秘情報を語るか?
普段、一般人でも

大事な話がある。ここじゃ何だから喫茶店でジックリ話そう。

なるわけで。
ヒキコモリには分かんねーか。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:19:49.79ID:wjJwRlFF
>>252
お前は1を読め
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:19:57.56ID:/bC8S7oz
>>243
チャンネル閉めるなんて誰が話してるんだね?
首脳会談しない=全チャンネル閉鎖なのかね?

君のほうが安全保障考えるのに向いてないのでは?w
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:20:16.64ID:gShSP4IT
安倍の日程はとっくに決まってるよ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:22:09.65ID:J06McPcC
面白い事してくれそう。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:22:28.30ID:VR6eGeaS
>>246
* おおっと *

まじだった。私の目が節穴だったかー
指摘thxです。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:25:09.91ID:APUZc6vh
韓国「首脳会談やろうぜ!」

日本「い、いや、その日は、都合が・・・予定が・・・忙しくて・・・父が危篤で・・・」

こそこそ逃げる日本は、すげえ哀れに見える。
おそらくG20会場でも

安倍「やべ。ムンジェインさんだ。隠れなきゃ・・コソコソ」

終わってんなw
イジメっ子みたいなw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:25:37.27ID:gShSP4IT
日本ではもうこんな話してないだろ
もう安倍のスケは埋まってるってこと
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:25:43.52ID:33ga3O5/
岩屋が独断で会談します
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:34:55.43ID:JTTPnk7v
完全に紅組やん
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:44:49.48ID:aIxH4P0H
三菱重工のチヨン案件で
熱烈歓迎火病死!!!!
と書いたらストッパーが働いたって出るんだけどw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:45:30.19ID:APUZc6vh
平和だなぁ。
もうすぐイランで戦争が始まるとゆーのに。
日韓首脳会談するだのしないだの、くっだらねえ意地の張り合い。
別に殺し合いするわけじゃないのに。
ヘタレ。
特に安倍。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:46:04.28ID:bh4v5eyd
>「引き続き扉を開いている」

日本に言ってやったぜwwww的なノリなんだろうなあ。
日韓基本条約という母屋を自分でブッ壊しておいて扉だけ立てて、
いつでも開いている、と言われてもねぇ。
ひたすら幼稚。
ただの言葉遊び。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:46:20.76ID:Ol5gNEnR
>>209
副代表とか代表代行とかでもいいじゃない
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:48:21.56ID:bh4v5eyd
平和だなぁ。
もうすぐイランで戦争が始まるとゆーのに。
ニセ徴用工に賠償しろとか、くっだらねえ反日を並べるばかり。
別に殺し合いするわけじゃないのに。
ヘタレ。
特にムン。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:07.80ID:S4IgjBjl
>>265
赤き邪龍中共と霜の巨人ロシア
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:16.79ID:ai786knM
さすが外交の天才文ちゃんだね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況