X



【韓国野党】「文大統領は謝罪せよ」=北朝鮮漁船侵入で糾弾集会[6/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:32:17.39ID:CAP_USER
 【ソウル時事】北朝鮮の漁船が韓国軍の警戒網をすり抜けて韓国海域に侵入し、北東部・江原道の港に入港する事件があり、保守系最大野党・自由韓国党は23日、北朝鮮に融和的な文在寅政権の国防政策を糾弾する集会をソウルの国会前で開いた。黄教安代表ら党幹部のほか、市民ら数千人が参加し、「文大統領は謝罪せよ」「鄭景斗国防相は辞任せよ」などと気勢を上げた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019062300419&;g=int
時事ドットコム 2019年06月23日19時31分

https://i.imgur.com/wgaVNg0.jpg
文在寅政権糾弾集会に参加した韓国保守系最大野党・自由韓国党の黄教安代表(左)=23日、ソウル
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:42:05.48ID:qEsVz89T
文の安い謝罪を見ることに何の意味があるんだか
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:42:10.35ID:FVCqSI0c
>>1
おーっと親日派登場
ムン大統領様は速やかに逮捕し
財産没収すべき

法の保護?そんなもの親日派には無用!!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:53:16.80ID:DnS8/Zzu
>>5
朝鮮エベンキにとって謝罪は人生終了だからな。
そもそも監視網の弱体化も意図的にやったことなんだから謝るわけがない。
この漁船とやらから工作員が何人も上陸している可能性に一切触れていないんだから、
まだなにか隠してるだろ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:55:31.20ID:FkrBcm8u
せんしゃw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:58:10.09ID:wRWMUX+4
レーダー照射とは何か?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:59:06.56ID:VDMOKTs7
始まったwww

ムン大統領閣下は、全ての地球人が羨む奇蹟の大統領だから、
生涯永久大統領として活躍してもらえるといいのに。

日本人は、ハンカチ噛み締めて悔しがるのに。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:14:24.17ID:oph+schL

0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:14:40.81ID:oph+schL

0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:17:32.93ID:SnJPF7c5
>>1
ふ〜ん
( ゜ρ゜ )ハナホジ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:48:05.94ID:BQAd8aGP
今年持つかね、文ちゃん。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 01:35:04.01ID:wS36jl7s
軍の警戒網をすり抜けて漁船で入港・・・
北の船乗りがスゴいのか韓国海軍の警戒網がヒドいのか・・・
つか軍じゃなくても沿岸警備隊は何やってたんだろ?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 01:36:19.15ID:w/pKPHcE
朝鮮マスゴミに煽られた馬鹿が民主党に投票したみたいに
北の工作員に煽られた馬鹿がろうそくデモした
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 01:37:43.37ID:lAF3xIDN
>>15 その絵、いいね。事実を正確にいいあててる。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 01:41:19.62ID:31SOWlbt
残りの任期も親北してるようじゃ、政権交代後、即逮捕だな。
死にたくなかったら路線変えるしかない。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 02:25:39.23ID:CH3H9dZ/
>>26
今回はムンだからな〜
クネと違って色々ありそうw
病死とか事故死とか…
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 03:12:14.25ID:d38QR0Ms
>市民ら数千人が参加し

ホンコンより民主化が進んで無いんだね。遥かにしょぼいね。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 04:03:07.86ID:cASKW50x
『くだらぬ理由で仲間割れ』
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 04:03:37.43ID:cASKW50x
朝鮮かるた
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 04:09:50.07ID:FTS0eTjB
日本国民はムンジェイン大統領の味方だ!
日本人と親しくなろうとする親日派を今すぐ戦車で轢き殺してしまえ!
親日派は絶対にゆるさない!
がんばれムンジェイン
ぼくらのムンジェイン
ムンジェイン
ムンジェイン
ムンジェインは今日もゆく
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 04:21:22.70ID:iT3VijRz
とりあえずポッポが謝っとけ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 04:49:01.74ID:64sQ4+ge
>>22
ぶっちゃけ小さな木造船とか警戒しきれるもんじゃないけどさ
日本でも北朝鮮の超高速工作船なら警戒網突破できるし
ムンムンに謝罪させる話でもないよなぁ
連中の考えることはよくわからんよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 05:02:27.45ID:PwrJMwGP
>>31
実はチョン国では、香港のデモは報道規制されてて、知らない人が多いらしい
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 05:04:44.19ID:PwrJMwGP
>>22
チョン国海洋警察は、セヲル号の件で一回解散して改組されてる
0041
垢版 |
2019/06/24(月) 05:53:34.94ID:kDLIl2s+
これは遺憾...むんむんにゃ頑張ってバ韓崩壊に導いて貰わねば... よし∀↓
日本の捕鯨を批判する韓国の欺瞞、クジラ混獲と称して世界の90%を捕り尽くす韓国

お前も謝れ、日本に、韓国野党。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:01:11.04ID:lAF3xIDN
ムンジェインは、日韓関係を断絶させてくれる偉大な大統領だから、
 ポッポさん、韓国にいって、ムンジェインを礼賛しといて。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:42:38.60ID:AK29OWnM
北朝鮮への制裁を続けるべきである、
と日米が、どころか世界が団結している今。

韓国政府は統一旗を高々と掲げて
「韓国と北朝鮮は一心同体!」と、
存分にアピールしててくれ。

日本は、南北融和ムードを邪魔しないよ。
お幸せにねー。

「統一は大当たり!」
「統一すれば日本に勝てる!」
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:43:28.90ID:AK29OWnM
>>42
それと似たようなセリフを、クネクネの時にもさんざん聞いたよ。
「これほど反日活動して、日本の嫌韓を増やしてくれるのは、
 日本にとって有益だ。永遠に大統領を続けてほしい」
とかな。

つまり、韓国人でさえあれば、誰でも同じってこと。殊更、
「この大統領は、墓穴を掘って日本を有利にしてくれる」
「この大統領は、無能なことをして笑わせてくれる」
とか言う必要はない。

クネを否定して、「反クネ」で出て来たブンがこの有様なんだから、
もう確定してる。昔ならともかく、今の韓国大統領は、誰でもこんなもん。
そういう奴でないと、そもそも韓国民の支持を得られないからね。

そりゃブンが「記録更新」してる部分もあるのは認めるけど、
ブンの次だって、更なる「記録更新」の可能性は充分あるし。

ブンは、評価するに値しない。韓国人としてはごく平凡。
いつ弾劾されて、誰に代わっても、心配いらないよ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:44:35.68ID:TlSAJWX7
いやまず日本に同じ非礼を行ってること謝罪しろよ
国民なんて慰安婦詐欺の同じ穴の狢じゃねえか
ゴミ同士でつぶしあうなら殺しあって減ってくれないと世界のためにならない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:47:44.56ID:cIexCvv0
> 「文大統領は謝罪せよ」=北朝鮮漁船侵入で糾弾集会
ぶっちゃけ「とにかくムンムンを引き摺り下ろすんだ」ってのが集まる理由で、ショボい脱北船とかはどうでもいいんだろうな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 06:53:08.72ID:+H5qQS4U
>>37
連中の凄いところは問題があっても放置・症状悪化だからなぁ 38度線じゃ積極的にノーガード戦法だし
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:09:57.26ID:qjEwBNGe
何を謝罪すりゃ良いのよ?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:12:40.71ID:ivh+xXeY
お、始まったかな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:15:05.51ID:3CdLrwO3
おや?ムン夫人が大統領府で財閥と会食してた件は突っ込まないのねw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:22:48.97ID:QSQ5HGN9
統一が目標なんだから、いいんじゃね〜の
憲法でも統一掲げてるんだしな〜
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:29:16.33ID:QSQ5HGN9
海上では、韓国海軍が北朝鮮船舶を救助として韓旗も上げず
護衛の為に、レーダー照射して威嚇してたんだしな
救助したとされる人も、調べる事なく帰国させてるし
別に驚く事でも、ないだろう
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:42:09.67ID:PfbE8zVm
これ謝罪とかゆう問題なの
なぜ韓国の港へ直行したのかとか
何をしにきたのか
なぜすり抜ける事ができたのかとか
調べたのかね
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:48:50.76ID:SFPoiWKK
じきにほ大統領に逮捕される人みたいだがその大統領も反日謝罪要求では今と同じ?日本
は無視で1000年?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:51:22.69ID:uYMMOJHr
>>1
ハノイで大失敗してから右往左往だね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:58:47.13ID:1XCQWJUF
>>60
左派イデオロギー革命を望んだからではない。
国政の革命的破壊を望んだわけでもないだろう。
現政権は、口さえ開けば「ろうそく精神」を掲げるが、行動は逆行している。
韓国の全国民が廃棄を要求している国政のコミュニケーション不全と
「陣営分け」、「仲間内」政治は一段とひどくなった。
そうして、ろうそく民心とは遠く隔たった、とんでもない方向へと国を追いつめている。
国民の意向は尋ねもせず、国政のあちこちにイデオロギーのくぎを打ち込んでいる。
文在寅が、狂っている。基地外だ。韓民族が崩壊壊滅壊死しに来ている。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:21:35.98ID:icLdlWE1
謝罪しなくてい、射殺されたらいい。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:27:20.57ID:lAF3xIDN
亡命しかった人を見殺しにして、

うその発表をして、恥の上塗りをし、

ばれたら、マスコミのせいにする政権。

末期的。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:28:55.00ID:lAF3xIDN
>>64
気づいてた。

北朝鮮に配慮して、助けずに、追い返したってことでしょ。

テロ政権におもんぱかって、北朝鮮に自国民を殺された事件もなかったことに
しているし、テロ北朝鮮に、屈服している国。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:32:32.83ID:4hvU5/+V
木造の小型船なんてほとんどレーダになんて映らないでしょ。後なんで大統領のせいなんだ。北朝鮮に対する異常な思い入れなら攻められるけどな。いいぞもっとやれ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:42:50.22ID:BvR2XRgj
ムンには北主導の統一まで頑張ってもらいたい
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:47:39.05ID:ia4z57k+
融和政策とってんだからいいだろ
おまエラが選んだ文在寅様だろ
おまエラが逆に謝罪しろ!!!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/24(月) 09:27:29.14ID:j4BNP51J
まあ、糞チョンはどんな分野でも公務員い限らず、責任感が欠如し、
誠実さ・真剣さ・熟慮が見られないよ。
あらゆる事に「ケンチャナヨ」精神が見られるね。
近代国家運営の資質に欠けている糞馬鹿だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況