X



【スパイ事件捏造を謝罪】文大統領 在日韓国人に初めて「独裁権力の暴力に傷ついた被害者 家族に国家を代表して心から謝罪する」[6/27]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:52:33.18ID:CAP_USER
韓国の文在寅大統領は27日、大阪市内で在日韓国人らと懇談し、韓国の軍事独裁政権時代に多数の在日韓国人が公安機関の拷問捜査で「北朝鮮のスパイ」にでっち上げられた被害に言及し「独裁権力の暴力に深く傷ついた被害者たちと家族に、大統領として国家を代表して心から謝罪する」と述べた。韓国大統領が在日韓国人の事件捏造被害で謝罪するのは初めて。

 韓国では1987年の民主化まで独裁政権期に公安機関が留学や商用で韓国へ渡った在日韓国人をスパイとして摘発する事件が頻発した。当時救援運動を行った市民団体の集計では少なくとも160人が摘発された。

https://this.kiji.is/516953550077707361?c=39546741839462401
©一般社団法人共同通信社 2019/6/27 21:28 (JST)
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:24:18.62ID:d0UMv+l6
ムンムンは朴政権の時に投獄されたからな。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:25:33.54ID:qWMwQ3i3
>>1
やってることは今も同じ。馬鹿なのかコイツは
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:04.49ID:znso4Uty
コレを言うことが今回の最大事だ。だが在日チョンはコレでは納得しないだろ?
日韓関係をこれでもかと潰しているのがむん。在日チョンはコレが許せない。死活問題だからな。

マヌケなムン。コレを予想できなかったのか?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:46.32ID:iY2hT0li
世界から嫌われている韓国人からも見下されている在日チョン
哀れとしか言い様がない
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:12.55ID:bGurEup0
>>1 済州島大虐殺もさっさと謝罪して、帰還事業してあげるべきだな。いつまでも難民扱いは流石に酷い。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:49.49ID:mxjc3auk
共産党支持には在日が多い。
ムン政権になって良かったじゃねーか。
返れる場所があるんだぞ?w
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:29:54.15ID:Ea4VhswA
保導連盟事件を謝罪しろっての
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:46.03ID:j9rc6cUD
>>1
摘発されたのになんで日本にいるんだよ?
誤認、冤罪が認められて釈放されたとして、
なぜそこから日本に?
コイツらいわく強制連行でつれてこられたんだろ?
そのまま韓国で暮らせば良いのになぜ日本に?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:37:48.10ID:7BdC4w1S
>>1
長期旅行者の帰還推進
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:56:08.04ID:l3ndMwPG
謝って済む問題ではない
韓国に帰ったらスパイ呼ばわりされるから日本に残ったんやで
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:03:01.16ID:6sJJFDMD
>>215
勝手に密航してきて
うるせーよ
ゴミ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:08:13.22ID:qmSDxcdl
国鉄や公社民営化、日航民営化、売上税、選挙制度
何よりもレーガンと中曽根
日本がいろいろ狂い始めたのが1985〜1987
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:10:32.48ID:vXWQF5zZ
強制連行した日本が悪いよね
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:10:36.97ID:qmSDxcdl
そのころ日本ではスパイ防止法も作る事ができず
半島工作員による拉致事件は隠蔽された
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:12:20.09ID:vXWQF5zZ
日本の強制連行が原因でスパイにされた
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:12:32.42ID:6sJJFDMD
>日本がいろいろ狂い始めたのが1985〜1987

慰安府や南京もその辺から
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:13:47.26ID:6sJJFDMD
>>222
スパイでしょ?
日本での工作活動をしてきたでしょ?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:13:51.41ID:Jhne5z1R
>>1
罪を認めたな
謝罪に誠意が感じられんな
当然賠償も払ってもらうぞ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:15:59.46ID:qmSDxcdl
伊丹十三監督の「マルサの女」がヒットしました。
監督本人が実態を調査研究して製作された映画です。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:16:26.90ID:vXWQF5zZ
強制連行からスパイ疑惑を発生させた日本は在日と韓国政府に賠償する義務があります
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:17:29.27ID:BMURlLrs
日本から救出してあげて欲しい
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:19:10.62ID:vXWQF5zZ
>>231
日本は責任を持って在日国を建国しないといけないよね
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:19:24.62ID:FHkM2Y3y
韓国で暮らせよ




大統領が救え
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:19:59.58ID:qKUldf2u
帰国を。資産を持って帰国して反日したら良い。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:21:29.06ID:ZzxLSQuH
>>5
まずは在日が日本人に土下座しろ、クズ。
公式謝罪は一度もねえぞ。
戦後強姦だの殺戮、略奪を好き放題やりやがった火事場泥棒のくせに何言ってんだ、クズ。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:25:06.21ID:vXWQF5zZ
>>237
泳げないから東海を渡れなくて帰れない
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:28:27.66ID:lr9007Af
>>238
おや?じゃあ、どうやって来たの?


あれ?
強制連行でしょ?
「今もかつて住んでいた場所」が空いてますよ?
だって、強制連行なんですからw

え?知らない?
ソレは家庭問題です。日本国とは無関係の問題です。
早く家族に確認して「元いた場所に帰りましょう」
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:39:31.55ID:wUb/Kg9y
>>1
賠償は?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:42:01.58ID:IbnwqjTC
>>238
君達朝鮮人は知らないかも知れないけど、人類には船や飛行機と言った
「泳がなくても海を渡ることの出来る乗り物」がしんざいするんだよ
だから安心してお帰り
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:44:10.13ID:4oC9V1A+
と、いう事はもう母国には帰れないって言い訳は使えなくなった、ってこったな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:51:54.30ID:tTmaP4Sr
従いまして在日は徴兵に行かないにだ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:00:43.85ID:UZZ8f5Wf
賠償マダー?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:08:52.63ID:LfLUNosF
>>1
>韓国の軍事独裁政権時代に多数の在日韓国人が公安機関の拷問捜査

つまり、当時のKCIA=勝共連合=すなわち現在の文鮮明、統一教会なw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:17:19.86ID:9+1B7aYX
統一に役立つかもしれないから在日は今すぐ引き取ったほうがいい
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:22:49.20ID:4wsXZf9d
お、帰国命令も近いね!良かったね!
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:33:21.72ID:IbnwqjTC
在日も普段から民族統一がどうとか言ってるんだし、当然自分達もそこに含まれるって言うことを理想として言ってたんだろ?
今こそ帰る時だよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:34:45.25ID:fkPYZw3v
アカ狩りで逃げてきた奴も多いからな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:36:14.47ID:XbGpfofr
国家として謝罪とか簡単に言うんやね
謝罪したんなら賠償してやれよな
韓国に豪邸でも建てて引き取ってやれよ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:49:54.42ID:Yto2nyCu
>>1
蟠りは消えた
さっさと帰国しよう!
乗り遅れるな!
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:51:27.49ID:z+bQlN0C
ちゃんと謝ってやったから、さっさと金と人をよこすニダ!
ガキも兵役によこすニダ!
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 02:03:54.15ID:GjE6NN04
お、棄民が帰国できそうだな
喜べ在チョン
お前等が日本から消えたら俺も喜ぶ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 02:05:45.82ID:M9tEKzg1
実際にここでもジャップとかネトウヨとか連呼してる、朝鮮学校や民族学級で社会主義洗脳された工作員ウヨウヨいるからな。今でもこんだけいるんなら昔はもっとだったろう。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 02:26:47.48ID:7SXA15i5
>>1

ムンは国内問題を外国に行って訴えてるよね。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 02:27:19.90ID:YKEZFUOD
祖国を裏切って徴兵義務を果たさないで日本に逃げた卑怯な白丁連中共が文大統領と
懇談会 だと?ノムヒョンが嘆いてるぞ。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 02:30:30.08ID:B9Dm+s1v
こんなところで反日火病煽りながら油売ってたのかw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 02:33:43.81ID:B9Dm+s1v
これ完全に外国人による工作、煽動の類じゃないか
あろうことか韓国の大統領がだぞ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 02:38:19.76ID:PruFr38Y
これ日本でもあまり知られてないよね。
なんか、韓国の悪いニュースは流しちゃいけないコンセンサスがあるんだろうな。
鳥取漁民の虐殺もあまり日本のメディアは取り上げないでしょう。
震災のときに朝鮮人が殺されたってニュースはなんどもやるくせに。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 02:39:41.54ID:kW7VRfa+
謝罪だけじゃなくて日本みたいに賠償もしないと
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 02:44:21.99ID:o5RYs6M8
もう大丈夫だから帰っておいでって言ってるんだな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 03:03:51.04ID:qKUldf2u
韓国の裁判所で、謝罪と賠償を求めたら良い。韓国を消すのは韓国人だ。嘘つきだ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 03:12:43.48ID:Gz3NpXqJ
>>1
それでも帰国しろとは言わない文。
○班からみれば白○はいらんワナ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 03:14:35.37ID:4V5MrE8K
>>1
ムンムン「心から帰国を歓迎するニダ」
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 03:49:33.34ID:xqq4L6XI
手を縛って膝をつかないなら真正性が無い謝罪だ
そんなことは求めていないしそんなことしか出来ないなら来るべきではない
我々大韓民国国民の総意として再度謝罪と賠償を求める
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 04:04:27.23ID:AOhp4mse
>>17
チョン国政府がやるんだよ、バカチョン
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 04:11:14.72ID:cg15b+rh
在日コリアンの殆どが不法入国だってことか?
その前に日本政府と日本国民に感謝御礼をするのが常識というもんやろ!
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 04:11:27.15ID:TD8skpwP
当時の保守政権がやったことだから、認めて謝罪しているんだよ。
積弊ってやつね。
保守政権は悪い、自分たち左翼政権こそ正義だと主張するためにね。

まあ実際、北のスパイだらけだったろうけどw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 04:39:43.56ID:9K2lY4Cx
もうスパイ容疑はかからない
安心して帰ろう?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 05:16:38.93ID:EP+/OGR8
<丶`∀´>もう本物のスパイを隠す為にでっち上げで同朋をスケープゴートにしたりなんかしない。
      私は味方なので、これからは統一朝鮮の為に大手をふってスパイになって欲しい。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 05:19:22.56ID:L4o5MJ9O
そのスパイってムンくんのお身内だろうな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 05:35:48.33ID:OJdab78T
よし、全部持って帰れ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 05:36:20.28ID:s5U5q2i5
北朝鮮のスパイ「大統領として国家を代表して心から謝罪する」
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 05:38:56.61ID:c5tOwEqw
北朝鮮工作員2万名
南鮮工作員20万名
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 05:40:04.35ID:eePH92ne
日本人が誰も文を相手にしないんだから、在日と会うしかないだろ。だっせー。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 05:56:07.54ID:qzQannkH
謝罪だけ?
口だけでなく連れて帰っててやれよ
朝鮮学校とか鬱陶しいから
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:06:15.42ID:T7ievV0Z
>>1
事件捏造じゃないだろw
文が仲間の「北朝鮮のスパイ」に会っただけ
問題は、北の指令で動く潜在的テロ要員が、まだ大阪にいるということ
判明したから監視は必要だな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:07:24.46ID:WKwf/Utb
1980年代に
韓国政府が在日に対して、日本破壊工作をしろと
命令してたよね
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:10:08.50ID:/xBbYXwn
※新潟赤十字爆破未遂事件

1950年代、韓国政府から送り込まれた工作員が在日の手引きで赤十字社を爆破しようとして拘束された事件
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:10:32.90ID:SoCBoe/8
これは謝罪と賠償を請求できるね
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:13:45.79ID:G5xe5rQU
ケンチャナヨー
ウリたち在日も強制捏造して記事を書いたしw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:15:21.30ID:SAp67rVl
帰国しろか。いいね。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:16:39.91ID:/xBbYXwn
ブラック・ジャックの「パク船長」ってエピソード

嵐の日にずぶ濡れの男がブラック・ジャック(以下BJ)のもとを訪れ、急患だという
BJはそれを聞いてついていくが、行先は沖で座礁した船で、その船長が怪我をしていた
船長の名はパクで、ある国から既に30回以上も日本に密航者を送り届けていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況