X



【文韓国大統領】「四面楚歌でもヘッチャラ」鈍感力No.1[6/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:02:32.54ID:CAP_USER
2019年6月28日、大阪でG20が始まる。安倍総理は文韓国大統領を除く、全ての国や地域の代表と個別に会談を行う。そうした状況でも来日している文大統領の鈍感力はNo.1と言えそうだ。

 専門家は「日本側からは、何度も徴用工問題についての真面な提案や要求を韓国側に投げかけてきましたが、文大統領が全く対応しなかったことが一番大きな要因ですが、そうしたことを無かったかのように無視し「韓国は日本との対話の準備は出来ている」と言い切る厚顔には脱帽です。国際社会では通用しない文大統領の心情は推し量ることのできないファンタジーです。経済状況が悪化しても、大丈夫と楽観的です。一言でいえば滅茶苦茶、論理的な話は通じません。周辺もYESマンだけです。韓国は、モノマネが得意です。ソウルに大きな空港がありますが、考えが浅いため使い勝手はかなり悪いです。またメンテナンスが悪く壊れているトイレが放置されていたり、絨毯が摩耗して歩きにくくなっていたり、照明が暗かったり、空調の調子が悪かったり、国を代表する玄関口としては貧弱です。バンコクの空港と比べると、空港を使いやすく維持しようとの想いが低い事は明らかです。韓国クオリティの低さはいろいろな所で露見しています」と説明する。

【編集:WY】

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5751&;&country=1&&p=2
-Global News Asia- 配信日時:2019年6月28日 7時30分

https://i.imgur.com/YJQPD9w.jpg
ソウルの空港
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:53:34.28ID:okylKvaz
>>132
ラクダは感染してもキャリア(保菌者、運び屋)になるだけで、発症はしない。
ヒトスジシマカがデング熱ウィルスに感染しても、デング熱にならないのと同じ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:53:34.27ID:VTnk7PxD
>>1
いや、全部その通りなんだけど
前半はムンの悪口、後半は何故か空港の悪口というか韓国自体の悪口で
兎に角チョンが大嫌いという気持ちだけが伝わる頭の悪いこの文章は一体…w
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:54:04.43ID:mSATdSdM
>>1
これソウルじゃなくて仁川だし
ソウルにある空港は金浦空港だから
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:54:28.56ID:IrCVDzvQ
>>3
空っぽならだけど何かが詰まっているから全くダメなんです。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:56:05.69ID:owHO1hux
>>139
サニブラウン超えた。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:57:06.50ID:fKm6TEvS
唯我独尊、文ちゃんカッコいいよ。
ずっと大統領でいて欲しい。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:59:25.60ID:ZkKrh516
鈍感の天才か
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:00:10.54ID:mSATdSdM
これ書いた奴は40年前の設計で古臭くなってしまった成田1タミとピカピカで最新鋭の仁川2タミの両方に行ったことあって書いてるのかね
もし行ったことあって書いてるならキチガイと言っていいレベルで頭おかしいな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:01:02.80ID:O1NyXo/F
>>153
わかったから帰れ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:02:21.04ID:mSATdSdM
まさに韓国憎しで韓国を叩きたいなら平気で嘘をつく
こういう見下げ果てた輩になってはいけない
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:03:41.03ID:mSATdSdM
>>155
この嘘つきの同類か?
お前が北朝鮮に帰れ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:06:17.52ID:qU+f5VBC
せっかく大阪のパヨク職員が狭い会場用意して会話チャンスアップアシストも
生かせない無能キムチ大統領w
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:07:37.75ID:OSxSuVdw
本物のマゾかもしれないな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:07:55.10ID:Dpt/0N7a
成田第一は第三作られてからかなり改修されとるよ。
知れないって、罪だよね。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:10:13.03ID:cRSrV/lW
八村だからゼッケン8。だれかゼッケン8つけた8秒大統領のコラ頼む。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:10:28.79ID:F3WyOXn8
>>161
大坂も川崎も反日ヘイトのチョンパンジーをガン無視のキムチ臭い無能なチョンウヨだらけ。
ウンコクチョンパンジー殲滅。
これが国家として市として必要な条件。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:12:21.10ID:okylKvaz
>>165
それを抜き去る、ゼッケン5のドッペルゲンガーも。w
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:13:50.19ID:BGv3ehNf
>>154
むしろ、チョン国のまともなヤツはレッドリスト入り状態
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:15:03.83ID:mSATdSdM
病的な韓国叩きに勤しむのは韓国に行ったこともなければ韓国人の友人知人もいない、韓国語も分からない、つまり韓国のことを何も知らない無知蒙昧の輩
それがいっぱしの韓国通気取りで利いた風なこと言ってるんだから片腹痛い
無知なのは悪ではないが無知のくせに語りたがる奴は害悪でしかない
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:16:10.42ID:Dpt/0N7a
エイトムンとムン5空の一騎打ちと聞いて
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:17:22.70ID:aNmlLzx6
またWYのブログか。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:18:08.57ID:z643fAu4
鳩山の無神経っぷりと菅直人の無能さがミックス
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:18:41.66ID:QPvrt2TS
口を開けば上から目線で、
売春婦に応募工、
旭日旗がなんたら歴史がなんたら、テメェ
等がしでかしたことは全て知らぬ存ぜぬ、
また被害者ヅラして喚き散らす。

日本人が爪に火を灯す様に溜めた金をゆすりたかり
在日は日本人日本人が作り上げた社会にへばりつき帰ろうししねえ

日本ガーアベガー年金ガーと
選挙権もねえくせにわめく

話す価値も会う価値さえない。
世界情勢も何も分からず反日ばかり。
こんな頭がおかしい国とは縁を切るべき☆
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:19:06.53ID:Dpt/0N7a
>>169
うるせえよ国際条約守れ無知のバカ野郎(笑)
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:19:29.19ID:T01IPjYO
「嘘を大声で言えば勝利」が朝鮮人
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:19:29.53ID:SHYRQiWQ
これを一言で言うと、「まさにバカチョン」

(´-ω-`)
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:21:19.51ID:mSATdSdM
日韓離反で得をするのは北朝鮮だからな
この板は明らかに北朝鮮の工作員が跋扈してる
韓国語の一つも読めない知力の低い情弱は得体の知れない匿名の馬の骨の煽動を嬉々として鵜呑みにしている
益々北朝鮮の思う壺
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:21:30.96ID:stAs0aCx
直前で日韓首脳会談がある可能性も出て来たな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:23:35.09ID:Dpt/0N7a
179
安心しろよ、弱小と弱小がダブル弱小敵になっても、
包囲されてるだけで飢えてシヌしかできない弱小でしかねえからよ
わかったか安保理決議違反国
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:23:39.49ID:ftkYvY8F
>>169
兵役にもつかず祖国に納税もせず
日本でブクブクと肥え太り
日本人の韓国へのヘイトを煽る在日男児は害悪である(韓国人より)
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:24:50.79ID:ftkYvY8F
「嫌われる勇気」とかいう本が韓国でベストセラーになってたけど、それ実践してんのかな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:26:59.21ID:ftkYvY8F
>>179
あんたの言い回し朝鮮人独特の癖があるよ
日本人はそんな前のめりみたいな文章書かない
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:27:38.86ID:okylKvaz
>>172
そのために、電気代だけで学べる「犬HKハングル講座」があるのにね。
せっかく、祖国の朝鮮語を学べる講座があるんだから、しっかり学べばいいのに。

さらにチョンドラマを原語音声で視聴すれば、半年もかからずにネイティブなみに使えるようになるだろう。
ハングルも、元になった訓民正音は「賢い者は朝の間に、愚かな者だとしても十日なら十分に学んで習うことができる」とされるほど習得が容易だから、今のハングルも2週間あれば使いこなせるようになる。日本語や英語の比じゃない容易さだ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:28:55.40ID:Dpt/0N7a
感情的になると改行はもちろんのこと、
句読点ボッロボロになるからなあ、在日さんて(笑)
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:28:58.96ID:KQ3PIVPq
>>179
日韓が離反すると何で北朝鮮が得するにょ?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:29:36.46ID:mSATdSdM
韓国を見てみろ
北朝鮮の手先が政権盗った途端にこの有り様だ
韓国はいずれ北朝鮮に飲み込まれる
九州の目と鼻の先に核を持った敵国が誕生する
安保が史上例を見ない危機に直面する
そうなった時に散々嫌韓を煽ったネトウヨジジイはどう責任取るのか
そんときゃもうくたばった後だから関係ねえってか?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:30:58.07ID:Q1gigl3x
B型多いからな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:31:15.42ID:jiDO/+EJ
>>1
モールかよ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:34:15.26ID:Dpt/0N7a
190
日米の敵のくせに味方のふりしてる韓国は、現在既に普通に異常行動を日本どころか世界中の軍部に監視されてんぞ。
わかってねえのか北の奴隷のセドリキムチ国家(笑)
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:37:22.20ID:r5B9AJeW
鈍感や面の皮が厚い事とと
危機察知能力の無さは別問題ではあるんだがね
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:37:38.07ID:wacDkgfi
こいつ鈍感と言うか痴呆出てるだろ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:37:41.49ID:l0fk++SM
>>190
マジレスするが、核如きで何するの?
現代で核兵器なんぞ使い道がないぞ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:37:54.58ID:okylKvaz
>>190
朝鮮ヒトモドキの「核兵器万能論」は、あまりにアホすぎて嘲笑モノでしかない。
そもそも、北が持っている(かどうかもわからん)程度の核に、日本が何を恐れることがある?
核兵器と言ったところで、同じ重さなら通常兵器より破壊力が大きく、使用後にちょっと嫌なモノ(核汚染)が残る、というだけで、しょせんは兵器の一種に過ぎない。
その核汚染も、日本のような多雨環境なら数年で海へ流出し、危険なレベルを下回る程度まで薄まる(だから、今の広島や長崎は問題なく人が住み生活をしている)。
米露中が持っている核の物量ならともかく、北が持っている(かどうかわからん)程度のショボい核じゃ、日本にとって脅威にはならない。
日本を恫喝したければ、少なくとも東京・大阪・名古屋・福岡・札幌・仙台をすべて焼き尽くせるほどの物量が必要(米か露が持っている量のレベル)。
「東京だけ潰せば」とか思っているなら大間違い。他都市がすぐに首都機能代替をするし、たとえ東京という場所を捨てることになっても少し時間が経てば別の都市を首都にして、ほぼ元通りの日本に戻る。
一方で、G7の一員たる日本に核を撃ち込んだ側がどうなるか、を考えれば「核で恫喝」の無意味さがわかるんだが、あいつらは「都合の悪いことは見えない聞こえない」という御都合主義だからなぁ。
ま、間違いまくった認識で自滅してくれればコレ幸いだから、こっちはニヤニヤしながら眺めるだけ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:38:44.27ID:mSATdSdM
いいか日本にとっては中国、北朝鮮の間に韓国が挟まってることと、韓国に米軍基地があることが極めて重要である
それを忘れるな情弱
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:39:04.36ID:l0fk++SM
後、北朝鮮はどうやって日本に投下するのかな?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:40:00.75ID:l0fk++SM
なんつーか、発想が冷戦時代じゃね?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:43:28.19ID:okylKvaz
>>203
大陸が下、太平洋が上の「逆さ地図」を見ればわかるが、日本(列島線)が、大陸に対する見事な“蓋”になっている。
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-b6-24/mqhdq538/folder/1562691/50/63659150/img_0
中国の太平洋進出を許さない米国にとって、日本、特に「蓋が薄い」沖縄付近〜台湾は、絶対に失うわけにいかない場所になっている。
一方、半島は“蓋”には何ら関係ないどころか、蓋の下の「出て来るな」という場所。www
蓋の下で中国に対する睨みを利かせているならまだしも、酋長が天安門で反日軍事パレードを閲兵したり、三不一限の誓いなんかやっているんだから「おまエラはそっち側」と認定された。www
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:44:30.94ID:GWOAHF/8
韓国が赤化された際に、日本に亡命政権作るのはやめてね
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:45:10.11ID:aseZDYcZ
韓国は、中国・ロシア・米国から
やさしく包み込まれるような包容国家(包容される国家)を目指していますからwww

それを統一された朝鮮半島で実現できるようにがんばってます

世界が理解できないのはしょうがないw
革新的な国家ですからwww

でも、いずれ世界の各国が目指すあるべき国家となるのですwww
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:45:16.54ID:yupaWpsv
>>203
確かに、どんな国も自国が戦争で被害を受けるのは望まない
韓国ならいくら爆撃しても、自国に被害が出ないからな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:47:31.81ID:l0fk++SM
>>208
引きこもりでネット出来るなら、もうちょいマシな知識持ってそうだがなぁ・・・・
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:50:42.73ID:okylKvaz
>>212
日本「えんがちょ」
米国「えんがちょ」
中国「えんがちょ」
ロシア「えんがちょ」
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 21:50:57.88ID:UG4A9Soa
力があるのは鈍感なところだけか。
いいねえ、ますます頑張って欲しい。
ロウソクでもされても何も感じず、終身大統領をやってもらいたい。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:02:51.24ID:vXUfB+5O
>>1
愚や愚や
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:03:39.51ID:n9rHKO7P
恩を逆恨みする朝鮮土人は世界中の嫌われものだから誇らしいニダ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:11:42.77ID:UYJvHmJo
>国際社会では通用しない文大統領の心情は推し量ることのできないファンタジーです。
 ↑ 
これ名文だろう〜
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:21:37.51ID:69pZ3R5p
DAN DAN心ひかれてく
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:30:28.34ID:dvgo9O6r
もう少しで
ノムたん、ムンたんの詩が詠われそう
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:30:44.31ID:2JtXfuKo
>>225
本当なら、韓国がこの席にすわりたかったんだろうなあ。

それにしても、なんで日本が米中の仲介役みたいな感じになっちゃってるんだ?

別に仲介役を目指してたわけでもなかろうに、いつの間にかこの位置に……。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:32:29.49ID:baAtLdOr
韓国は官民一体厚顔無恥w
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:38:15.60ID:7qkLbPZM
>>229
今回は日本開催なんだから、面倒な米中の間に座らないと、他の国が困るだろw
文大統領だったら、空気を読まずに両方に笑顔で話しかけるだろうけれど、
他の国なら、いつでもカメラに撮られるつもりで難しい顔をずっとし続けることになるわけで
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:38:57.30ID:z643fAu4
G19で良かった
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:46:07.38ID:KZ8s3BAn
>>1
一応なんかヤバいくらいは分かってるんじゃね
滅茶苦茶キョドってるし
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:03:08.54ID:X9QxARqe
>>1
スレタイだけ見て書く

なわけねーだろ 歯なんボン無くしたと思ってんだ
いちいち、自分に有利な反論(報道)でわざわざ出すわけねーだろ

なに寝惚けてんだ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:30:08.20ID:HQNdP/pb
>>1
ニュースでもなんでもないブログの感想みたいなソース使うなや!
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:30:53.56ID:dLL5mngC
えーがーおウ〜ルト〜ラ〜ゼェットでぇ〜〜
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:36:27.66ID:gbe3CHEC
ムンムン「鈍感力…たったの5か…ゴミめ…」
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:37:37.60ID:wacDkgfi
乞食力が凄い
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:39:23.93ID:wacDkgfi
バカさの爆発力が半端ないニダ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:42:25.74ID:EC70TzcF
安倍との会談、もとい「接触」ただいま2回w
5秒と2秒で合計7秒w
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:44:28.21ID:drXKPM6y
問題なのは外交だけに鈍感じゃなくて
国民の生活が圧迫されても鈍感なこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況