X



【日刊ゲンダイ】 米朝会談をお膳立てした韓国文大統領に会おうともしなかった安倍の非礼の愚かさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/07/01(月) 17:39:27.35ID:CAP_USER
米朝の歴史的瞬間にカヤの外 安倍外交の“惨めな孤立”


会談をお膳立てした韓国文大統領に会おうともしなかった非礼の愚かさ


日韓合意に基づく慰安婦財団の解散、元徴用工賠償、レーダー照射問題などを抱える日韓関係は「戦後最悪」といわれる。
それにしても、G20に参加した文在寅に対する安倍の非礼は目に余るほどだった。

よもやの米朝会談のお膳立てに、安倍はじだんだを踏んでいるのではないか。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/257329
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:39:44.94ID:r1qwq39A
日本のマスコミが見事な赤っ恥!「韓国が孤立化」と嬉々として報じていたものの、
「本当に孤立」していたのは日本の安倍政権だった!
https://ameblo.jp/don1110/entry-12488863869.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:40:32.84ID:ErmMTvRb
日刊ゲンダイでのスレ立ては嫌儲板でやれや・・
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:41:38.57ID:lRSDVHQQ
パヨクは現実が見えないwww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:42:39.02ID:htgPlYbq
お膳立てなど存在しない

事前に計画しスタンドプレーを演出しただけやん
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:42:50.56ID:oxDvrwaw
話し合った最終結果である国家間の条約や合意を守らない韓国と話し合っても全く無意味
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:43:07.44ID:yPoj9+rl
ワロタ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:43:41.23ID:Bu70R6El
現実逃避の記事だな
むかしコンビニで買って騙されたと悟ったから二度と買わない

金返せ
騙しやがって
きむちでも売ってろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:44:18.41ID:cUI12s7V
派手な演出だったが
実務者協議が再開されるだけで何も合意に達してないんだが
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:44:59.75ID:lRSDVHQQ
頑張れゲンダイ、現実に負けるなw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:45:06.56ID:6VMEKyOZ
レーダー照射の方が非礼だろってより敵対国だな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:45:07.73ID:IjhoOL8Y
日刊ゲンダイは嫌日版でやれ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:45:13.09ID:aYmbFbh3
たまたまの板門店
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:46:02.38ID:fov+SEG6
>>1
ん?
ムンムンって邪魔だから、あっち行ってろって
米朝に言われてたよね?
会談、お膳立てなんかしてたっけ?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:46:07.22ID:jkpHOq9h
変な持ち上げ方すると、かえって恥ずかしいぞwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:46:47.84ID:5qbL8rrh
こういう捏造の歴史が積み重なって整合性が取れなくなってるんだね
救いようのない朝鮮人
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:46:55.21ID:GNQ9vfuJ
文在寅は何もしなかったし知らなかったんだけど、どこからお膳立て説が出たんだ
ゲンダイの在日キムチ記者は幻聴聴き過ぎw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:47:13.73ID:Y0LqmydK
来てくれ、来てくれとしつこいから来たけど
ムンムンと話すことなんてなんもないなー
時間もてあますからキムに声でもかけてみるか
ってな感じでツイートしたら実現しただけ

ムンムンと全く目を合わせないところから心中は察するに余りある
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:47:35.22ID:YLfkCZ9j
> 文在寅に対する安倍の非礼は目に余るほどだった。
こうしろって事だな?よくあるアネクドートだべ。
⇒安倍に対する文在寅の非礼は目に余るほどだった。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:47:41.93ID:jaDJpmTV
貴方はここまで とドア閉められる
これのどこに主体性があんだよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:47:45.76ID:tHZAdiMc
日米北いずれにおいても蚊帳の外だったのがまさに文だったわけだが
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:47:47.34ID:ilyEczd1
現代は日本で売れません。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:47:50.43ID:yZHXogEL
何でも安倍下ろしに使うんだな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:48:34.65ID:RH47dniT
ゲンダイが書くとより面白く見えるなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:48:37.18ID:WjGXOuA+
警備の関係上、一ヶ月ぐらい前から
韓米朝ですり合わせをしてたのだろう

つまりジャップは、5月のトランプ訪日から
ず〜っと、
仲間はずれにされてたわけだがwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:49:19.31ID:/H4sME3S
じだんだんだんだ!アホかよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:49:22.63ID:bG+0nO1C
ヒュンダイって本当だったんだね
へー
気持ち悪い
日刊ゲンダイって
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:50:05.89ID:eEcaTAvk
立ち位置が完全にチョンコw
ヒュンダイwwwwwwwwwwwwwwwwwww悔しいニダ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:50:46.30ID:jaDJpmTV
>>48

何か決まったか?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:50:47.30ID:p9XVS74o
ゲンダイ = オザーサン = チョーセン
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:51:19.13ID:ZtWhuwkS
トランプ「文と会うの、鬱陶しいな」
側近  「北に釘をさす材料見つけました」
トランプ「じゃあ、金正恩に会いに行こう」
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:51:23.88ID:yZHXogEL
>>48
こんな想像で嬉しいんだ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:51:58.96ID:wqsgV49w
どうせ日本人は誰も読まないんだから
母国語で刷ればいいのになゲンダイ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:52:00.77ID:y65KDvV0
在日引き取って
内臓売ればいいじゃない
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:52:08.38ID:h+kc31Rf
>>1
文がお膳立て?
チャンチャラおかしいゲンダイの断末魔
近い内に廃刊確定。日刊ゲンダイ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:52:08.52ID:1/MXb5db
安倍「行け」
トラ「はい」
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:52:20.01ID:ZrWeL38b
>>1
いや、1965年日韓基本条約と日韓請求権協定を破った韓国だけが全面的一方的不可逆的に悪いだけ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:52:52.71ID:yZHXogEL
>>59
この思考回路が国も個人も不幸にしている
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:52:56.24ID:GgswEE5C
お膳立ては金平
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:53:09.54ID:eWrJA2p4
>>1
お膳立てした韓国文大統領…>
トランプが韓国側の「自由の家」から一人で外に出た直後、
モンも後から付いて行こうとしたが、アメリカのSPにドアを
締められて建物の外に出られなかったな。残念〜
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:53:15.31ID:wqsgV49w
>>61
ナイスアイデア
www
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:53:58.49ID:dFRUQ7vo
出たー、蚊帳の外論。ヒュンダイが蚊帳の外ですよ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:54:07.76ID:wqsgV49w
>>70
そして韓国人は漢字が読めない
w
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:54:34.12ID:3ntL4Ycm
https://twitter.com/EmmanuelMacron/status/1145320546642661377

Emmanuel Macron 仏マクロン大統領

私は日本の皆さんに大きな敬意と友情を感じる。
その歴史だけではなく、強靭な精神力を持つことにも。
東京から、京都、大阪まで、この4日間我々を歓待してくれた
日本と安倍晋三首相に感謝。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:54:56.61ID:S+MADPki
>>34

朱子学文化において「歴史は創るもの」だから仕方ねえな。

黒電話が笑顔でトランプと会おうと、制裁措置は継続中だ。
抜け荷に加担して日本に鉄砲向けてる南鮮に何故感謝せにゃならんの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:55:06.21ID:wqsgV49w
>>72
経済制裁後に
生きてられたら
また言ってみ
wwwwwwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:55:29.72ID:qmMpqW0y
日刊ヒュンダイって韓国の会社なの?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:55:39.03ID:GNQ9vfuJ
トランプにも金豚にも居ない者扱いされた昨日の文在寅を目の当たりにしてこの記事を書けるとか、ゲンダイの記者凄過ぎw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:55:57.53ID:JdsrfnzT
5秒会ったやん。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:56:26.96ID:yZHXogEL
>>72
金王朝の存続しか頭にない独裁者を敬愛している方がよっぽど愚か
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:56:31.67ID:wqsgV49w
>>86
中の人中央日報とおなじだもの
wwwwwwww
0093八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/07/01(月) 17:56:46.84ID:AAATSfJd
>>1
こんな事書くと金正恩将軍に怒られるぞぃ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:57:30.29ID:dc1dcv5l
>>1
金魚のウンコのアホ猿大統領を持ち上げる、チョンの利益しか考えない、チョン刊ヒュンダイ

在日でも恥ずかしくて持ち歩くのを躊躇する肥溜めタブロイド
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:57:39.50ID:+BbD95O4
なんつーか、安倍は今ごろ悔し涙を流してるなwww
G20でガキっぽく文大統領を無視して8秒握手なんて失礼な真似した
しかし、その直後に歴史的会談を成し遂げて、文大統領は世界的スターになってしまったwww


安倍「あああー!!おれは文大統領様になんてことをしてしまったんだ……こんなことならしっかりと媚びて日本も仲間に入れてもらうんだった!今から謝っても手遅れだ……日本犬無視だよ……」

ww www wwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/01(月) 17:57:53.27ID:6p61Q5F5
ムンを窓口から外したから
アッというまに米朝会談が実現したんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況