X



【歴史戦】韓国研究者「徴用工差別は嘘」 2日の国連シンポで主張へ[07/02]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/07/02(火) 03:05:56.72ID:CAP_USER
◆ 韓国研究者「徴用工差別は嘘」 2日の国連シンポで主張へ

 戦時中のいわゆる徴用工ら朝鮮半島出身労働者の賃金体系を研究している韓国・落星台(ナクソンデ)経済研究所の李宇衍(イ・ウヨン)研究員が、ジュネーブの国連欧州本部で2日に開くシンポジウムで行う発言の主な内容が1日、分かった。炭坑での日本人と朝鮮人との待遇をめぐり韓国内で指摘される民族差別について「全くの嘘だ」と主張し、「歴史を歪曲(わいきょく)する韓国と日本の研究者やジャーナリストは無責任な言動をやめるべきだ」と訴える。

 李氏はシンポジウムで、当時の炭坑の賃金台帳などから朝鮮人と日本人の賃金格差の実態を調査した結果も報告する。朝鮮人炭鉱労働者の賃金が朝鮮半島で働く教員の4・2倍になる炭坑もあったとしている。

 李氏は、炭鉱労働者は賃金面で他の職に就く日本人に比べても優遇されていたと説明する。韓国の映画などで「やせ細った朝鮮人労働者」のイメージが広がっていることには「当時の写真を見れば健康で壮健堂々としていた」と反論する。

 シンポは開催中の国連人権理事会の関連行事として開かれる。長崎市の端島(はしま、通称・軍艦島)の元島民らでつくる「真実の歴史を追求する端島島民の会」が制作した証言の動画も放映する。

7/1(月) 20:22配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190701-00000587-san-pol
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 08:44:37.13ID:z24SA/2i
写真も映像も残ってる。
なんだったら当時の島民も沢山生きてる。

研究?

そんなもんしなくても軽く聞き取り調査するだけで事実なんでわんさと出る。
そもそもが韓国側の主張を突き通すには無理があるんでね。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 08:45:12.83ID:6piQUx6b
>>1
そもそもそんなに虐げられて死ぬか生きるかだったら今の日本にこんなに多くの在日チョンがいるわけねーだろ。
日本にいたら給料良くて住みやすいし、差別受けたと喚けば金くれるし同和の優遇制度も充実してるし、日本人より待遇良いだろうが。
おまけに駅前の一等地を占拠してたりして。
もう捏造ビジネスも終わらせる時期だ。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 08:46:46.46ID:SL/pUe+l
>>7
この記事読んでわかる通りチョンは嘘つくの得意だからこの今治の件も在日が騙したんだろ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 08:48:42.30ID:qkkKrrAW
>>1
文在寅「今すぐ親日罪で逮捕しろ! 本当のこと言ったら次の選挙で票が減る」
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 08:49:29.49ID:qkkKrrAW
>>1 >>8
黙れ反日!
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 08:54:15.10ID:AxtthTn9
>>1
日本は優しすぎるよ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 08:54:35.62ID:qkkKrrAW
>>1 >>278
>ジャーナリストが思っ切り韓国を反日にして

ほんとそれ
朝日新聞は韓国に反日感情を植え付けるのが生きがいなのか?

権力が伏せる都合の悪い真実を暴くのは構わないが、
政権攻撃のために嘘まででっち上げるのはよくない
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 08:56:50.67ID:ptHAPtOY
>>18
んなアホな
普通に考えればオマの言ってることナンセンス
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:00:42.55ID:MW90pQZ7
>>1
で、日本の無責任な言動をしているジャーナリストがいるのは、なに新聞?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:03:56.58ID:swZH9U6H
大丈夫かなこの人
韓国で真実を語ると親日罪で逮捕されるからな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:05:13.99ID:+ydmr7OR
朝日パヨクwwwww
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:08:41.81ID:E956/wa2
>>1
国連のどんなシンポジウムで発表すんのか知らんけどどうせコリアンマネーが回ってるから意味無いぞ

あと殺されちゃうかもしれないからアメリカに亡命した方がいいゾ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:09:10.84ID:lKFiCTHs
>>1
別に主張しなくていいよ
このままフェードアウトしてくれ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:10:20.56ID:E956/wa2
>>305
タオル屋って全然詳しい話出てないの?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:10:28.79ID:HgCJKXHI
韓国政府が1番の悪
とにかく時の政権は韓国国民の支持のためなら何でもやってきた
捏造が常態化してる異常な国
儒教の国とか言われてるが中身は
自分に都合のいいようにしてしまうご都合主義国
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:11:01.37ID:GAZMl7Ib
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)は科学や事実より、希望と感情を優先させる欠陥品だからなぁ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:12:50.96ID:WedFlb6s
自分たちがやっているように、金で言わされているとか言うんだろう
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:14:04.33ID:aTV9C9br
>>2
歴史を捏造する挑戦人に未来はない でしょう。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:14:24.19ID:mO0NQWKO
救世主なのに民衆に潰されるんだろうね
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:21:42.71ID:ZT+v6Obd
>>63
進駐して来た時のマッカーサー元帥の発言だよ。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:23:10.04ID:zaPFaVyo
手遅れだしw
むしろ断交になってから真実を語ってくれたほうが面白いかな(棒
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:25:19.64ID:0nGCQ7h3
バカだなぁ
韓国式の学問の常識
歴史は調べるものではなく
造るものだろうに。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:28:46.25ID:ktb/s4EC
朝鮮人という民族の中の異常者
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:29:41.06ID:ZT+v6Obd
>>61

朝鮮人の集団になったときの言動は乳幼児か?ってレベルが多い。
なぜか?

マッカーサーは日本人を12歳の少年のレベルだと評したが、
俺が見るに朝鮮人は自他の区別が出来てない乳幼児のレベル。
そう考えると納得できる。

・自分は常に正しい。
・主観が全て、だから嘘を言ってるという自覚が無い。
・全ての人が自分を愛していると考え、違うと驚き、怒る。
・他人が自分と違う考えを持つとは想像できない。
・もし違っていてもちゃんと説明できれば必ず同じになるはず。
・説明できなくても泣き喚けば主張を通せるはず。
・最終的には、ひっぱたかれないと判らない。
・価値判断の最上位は欲望。
・目の前の欲望しか見えず将来の事が考えられない。
・自他の区別が無いから、他人の物は自分の物。
・時間の認識が不十分で、過去と現在が識別できない。
・兄姉や父母のやる事を意味も判らずにまねする。
・生き物を千切るとか、時に想像を絶する残酷さを発揮する。

ねっ? どう見ても乳幼児でしょ?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:31:54.58ID:3wkmTnI1
>>1
土下座、謝罪はいつものようにこの研究者に
強要されるだろうが
韓国に帰国するときが
酷いことになりそうだな。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:33:38.35ID:ZT+v6Obd
>>287
むしろ、朝鮮人相手に「思いやり」とか「まず、こちらが譲って」とか
言う日本人って、傲慢なレイシストだと思います。

外国に対して「まず、こちらが譲ろう」とか言う自称国際派は
相手に日本の文化を押し付ける傲慢な日本中心主義者だと思います。

まず自分が譲歩すれば、相手は「必ず」気付いて譲歩してくれる、
なんてのは日本社会での文化であって、朝鮮人の文化には無い。
あれらの社会では、要望を相手に飲ませるためには声高に喚いて、
強要して、脅かして、はじめて実現されるもの。

そんな朝鮮人の文化を知ろうともしないで、「こちらが譲れば、
相手もわかってくれるはず。」などと考えるのは傲慢のきわみ。
相手の文化を無視した自国文化の押し付けです。

これ、朝鮮人からみたら凄く迷惑な対応なんです。
だって日本は全然文句を言わなかった訳でしょ、
「ここまでやっても大丈夫なんだ」と誤解しますよ。
で、無茶がエスカレートして行き、
いきなり我慢の限界を超えた!とか叫んで大爆発。
しかも切れた日本人って鬼神のごとく強いし・・・

悪いことをされたら、その都度ゲンコツで殴るのが
国際社会、特に朝鮮人に対しては「親切」な態度です。

真の国際平和は多文化の理解から。
国内の自称「国際平和主義者」は、傲慢なレイシストです。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:38:17.55ID:6A67VmTA
勇気あるなあ。彼が逮捕されないか要監視だ。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:41:27.12ID:V4x9irHO
これは珍しい
千人に一人とも言われる情緒不安定でない韓国人
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:43:14.31ID:0nGCQ7h3
>炭鉱労働者は賃金面で他の職に就く日本人に比べても優遇されていたと説明する。

やばいじゃん 今も当時と同じ状況じゃないか?
現在 雇ってる企業も
将来間違いなく訴えられる。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:44:34.57ID:1az9+zfZ
韓国は集団自殺に向け突き進んでいるとの指摘があるね。
反日の病いは治らないもんか?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:44:55.04ID:3wkmTnI1
>>335
> やばいじゃん 今も当時と同じ状況じゃないか?
日本に求職する状況とかな。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:50:53.01ID:WedFlb6s
銀座を歩いていて思うけど、道を譲っても彼の国の人たちは知らんぷりだよ
ただ、何回も来ているらしい人たちは、日本人同様の会釈をする
日本に来て日本の心地良さをわかってくる人もいるんだろうな
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:54:19.19ID:6RKLJMEC
>>289
>そんなもんしなくても軽く聞き取り調査するだけで事実なんでわんさと出る。

慰安婦の嘘が真実になる国に対してそんなもの意味ない
日本をおとしめるために今も捏造を作り続けてるだろ
映画やドラマがあいつらの真実の歴史なんだよ

だからこそきちんとソース付きの調査が必要ってこと
それは韓国に対してだけでなく世界を納得されるためにもな
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:55:04.74ID:p/eo6osi
韓国が国として捏造歴史を認め、日本に謝罪と賠償金の返却をしなきゃ
国交関係はリセットされないと言っちまえよ
一度吐いたウソで自分の首をずっと絞め続けるのか?
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 09:58:49.31ID:yYVjR6Zq
>>1
こういう人を日本が擁護や保護をしたら母国民から偽証を問われるし下手したら親日罪?
韓国にはまともに意見する場もないんですか。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:00:10.61ID:0zk7hbgQ
>>14
> ホワイト国指定を外されて、戦略物質が手に入らなくなって即困るのは南の企業より北の政府だろ?

日本からの原材料が北に行ってるという事?
北は半導体や液晶パネルとか作ってないだろ

南で作った製品が行かなくなるという事ならそうだろうが、
中国やロシア経由などで欲しいものは調達するだろ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:07:27.74ID:WWhkuhP3
>>7
アホ過ぎて

個人と国策て意味わかる?
個人の犯罪で国の国際的な事例を語るなんて意味不明
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:08:35.79ID:7evKwmP4
>>1
早くこの親日派を殺処分しろよ南朝鮮政府
この日韓断交という関係正常化に水を差す敵性勢力は一族皆殺しして口封じしろ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:10:06.24ID:7oX8VaBk
このタイミングで国連で
チョンが詐欺募集工の否定
とか出来すぎで草。

チョンが日本の制裁にヘタ
れてスケープゴート使った
自演が濃厚だろう。

そうじゃないなら馬鹿ムン
が放っておかんだろ。

止めなかったら、ほぼ自演
は確定やろ。恥ずい民族。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:10:18.95ID:tNsig528
>>10
さらりと嘘をつくな

軍人として出世可能で、日本人にも命令下せたクセに
当時の黒人は、どんなに頑張っても士官になれなかったんだぞ
どんだけ優遇された上に、甘え腐ってんだ、
お前みたいな詐欺しかしない奴を、クズって言うんだ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:14:04.79ID:HlTDuT4Z
https://i.imgur.com/ve5MVe8.jpg

おいおいこれを見てもそんなことが言えるのか?
やせ細り虐げられた証拠だ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:14:15.86ID:Qh2blUY2
なんだこれ。日本との関係がいよいよヤバくなってきたからムンの密命でも受けたのか?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:14:51.91ID:jqCWTwTf
経済火の車になろうとしてるのにまだこんな事いうのはチョンだけだなwww
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:15:12.76ID:WWhkuhP3
>>105
大間違いだな
過去を忘れるならば、経験は生かされず、同じ過ちを無限に繰り返す。
つまり、未来は無い。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:23:43.36ID:jkRn+pmd
手遅れになってから尻尾振られてもね
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:37:48.93ID:yTuiV/iZ
>>1
これがどこかしらの団体から圧力を受けて、
嘘だといったのは嘘でしたってことになって、
結果前よりもひどいことになるんだろ

よくやるパターン
悪貨は良貨を駆逐するプロセスを見せられてるだけ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:47:06.62ID:qmqkzsPK
>>1
半島でも真実を言う人がいるというのに、糞在チョンksと来たら…
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:47:21.85ID:q1IlKYC6
内ゲバだな。
正しいかどうかは別として、裏切り者が出てきた。
韓国人はいつもそう。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:49:52.83ID:dXRl/rJz
>>363
日本にはこんなのもいる
2018年6月14日 内閣委員会 山本太郎
「慰安婦に対する性奴隷慣行、強制労働被害者など
日本は国連勧告に従った謝罪と賠償をしろ!」
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:52:35.76ID:/vJlzo23
石炭は黒いダイヤと言われて炭鉱夫の賃金もよかった
売春と同じで稼ぎ良かったから
出稼ぎに来ただけなんだよな
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:54:58.76ID:AlyUWSUM
これは異質な話だな
今までこの手の話を聞いたこと無いぞ
おかしなことになってるな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:55:13.35ID:dXRl/rJz
>>361
この人は以前からこういう発言や本を出版していて
韓国では新右翼、親日派、歴史修正主義者の括りでニューライトとも呼ばれている
数年前に猛批判にさらされたが結果としておばあさんを苦しめたことに謝罪はしたが
発言に対しては謝罪も撤回もしなかった
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 10:56:46.87ID:zxbiiiF+
あ〜〜日帝はひどいな〜〜チョッパリに経済制裁をしろよ〜〜
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 11:02:46.17ID:IWZrBx40
韓国の映画は印象操作の為
知らない、興味ない人や韓国人も含め
人間をどれだけ騙せるか
それが韓国
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 11:04:13.99ID:qqDkVFwl
バカだから簡単に騙されるしなあ。勢いづくと大暴れするしほんとめんどくさい。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 11:05:40.20ID:dpF09Nmi
韓国側にこういう人が一人でもいると韓国内の貴重な資料が発掘されるから頑張って欲しいと素直に思う
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 11:19:32.96ID:SlVcGJPa
何度も言われてるけど韓国の反日はコントロール不能だよ
嘘と願望で創作した偉大な韓民族(笑)と日本への憎悪が韓国の歴史なんだから
これを完全に修正するのは不可能よ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 11:26:13.00ID:mFInPVoj
朝鮮猿がシンポジウムを妨害しに来るだろう、滑稽だわw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 11:54:15.78ID:JQAyFr9/
> 国連シンポで主張へ

極小チンポで主張
に見えた
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:07:14.51ID:92RmmV0n
笑った、間違いなく安倍が絡んでるわ。
本当に反省しないし、韓国人まで使って徴用工が無かったとか嘘をつく、恥ずかしい
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:26.33ID:R+Xu1h7s
>>384
慰安婦と同じで徴用工が無かったなんて日本人もこの韓国人も言ってないぞ

朝鮮人が日本本土で働こうと日本本土に大量に密航していた時代で

徴用工に朝鮮人と日本人で賃金差別は無かった
炭鉱の徴用工は高給取りだった

ということ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:21:27.25ID:+3TzX7Hb
朝鮮人発見!
>384
>〜恥ずかしい
こんな言い回しは日本人はしない。
逆に朝鮮人の言動には多い。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:31:42.65ID:r+Lpkf1k
どうもこの催しは日本のNGOが主催して、その中のひとりのスピーカーが彼のようだ
https://i-rich.org/

【ご支援のお願い】2019年7月 ジュネーブ国連本部 人権理事会 NGOサイドイベント 開催します!
国際歴史論戦研究所はジュネーブ国連で初めてNGOイベントを開催します。
今回は所謂徴用工問題と軍艦島の真実を国際社会に訴えます。
ご賛同とご支援お願い申し上げます。

【 イベント登壇者 】 
・李 宇衍(イ・ウヨン):経済学博士(経済史)、落星台経済研究所研究員、「慰安婦と労務動員労働者銅像設置に反対する会」代表
・坂本 道徳(サカモト ミチノリ):端島(軍艦島)元島民、NPO法人軍艦島を世界遺産にする会理事長
・松木 國俊(マツキ クニトシ):国際歴史論戦研究所上席研究員、朝鮮近現代史研究所所長

※軍艦島の真実を伝える動画上映、写真紹介、資料配布も行います。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:32:12.92ID:jBLRgQCm
真実を言うと被害を受ける国
それがチョン
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況