X



【事実無根】韓国政府が日本メディアの報道を否定 福島産水産物の禁輸維持[7/3]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/04(木) 00:42:02.63ID:CAP_USER
【東京、ソウル聯合ニュース】河野太郎外相が韓国による福島など8県産の水産物の禁輸措置について、内陸県に限定した緩和の可否を議論していると発言したとする日本メディアの報道について、韓国外交部が否定した。

共同通信によると、河野外相は群馬県高崎市での街頭演説で、康京和(カン・ギョンファ)外交部長官からこのような内容を伝えられたと話したという。

両氏は先月末に大阪で開かれた主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)に合わせ、28日に会談した。

 河野外相は康長官が外相会談で、輸入規制は外せないものの、海のある県とない県で区別しなくていいのかという議論はしていると述べたという。

 韓国外交部は同報道について「事実無根」とし、「政府は国民の健康と安全が最優先という原則を守っており、今後もこのような原則を堅持していく」とし、方針に変更がないことを強調した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190703005000882?section=japan-relationship/index
聯合ニュース 2019.07.03 21:04

関連
【河野外相】「韓国が禁輸緩和議論」水産物、内陸県限定[7/3]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562156506/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 06:09:16.43ID:9sVsp34x
土人国家はまた嘘かよ

では
次の制裁行ってみよう!!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 06:11:29.76ID:voT3zYG8
この程度のことを裏取引の材料にもってきたの?菓子折りに駄菓子持ってこられてもなバラされて終わりだよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 06:12:51.56ID:1uTpNcxF
嘘を正当化するため嘘をつく。その嘘を正当化するため又嘘をつく。嘘の連鎖で本人もしちゃかめちゃかで、どれが本当でどれが嘘かが分からなくなっていると思う。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 06:24:39.89ID:f/YY2U6G
>>1
韓国政府は河野外務大臣が嘘をついた、と発表した訳だ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 06:38:27.17ID:3Gh1rXJJ
もう反射的に嘘を吐くんだろうな
こんなだから安倍ちゃんに8秒握手ですまされちゃうんだよな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 06:47:12.85ID:G8QyrjRw
良い感じやなあ こんなことでお茶濁されたんじゃかなわんもんなw
さあこれで身動きとれなくなったぞww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 07:13:14.92ID:z79g0aSZ
良かったわ
こんなんでヘタレたら親韓自民が譲歩しちゃいそうだからな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 07:36:55.04ID:K2DSFHhg
河野さんなかなかやりますなwww
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 07:38:19.20ID:PNVmhkxo
仮に報道通りでも元からなんでリストに入ってるか分からない
内陸県をはずすって話だったから謝る振りにしても
何の意味も無かったと思うけどね
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 07:52:30.22ID:sNBuF4s2
>>3
特アの情報源はアカヒ。
日本に居る特派員が何かの間違いで事実情報送っても、本国ですり替えるし。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 07:52:50.20ID:9GJBOuKi
あれだろ、ゴミみたいな譲歩するからフッ化水素売ってくれってんだろ?
仏像盗んでゴミみたいなマスコットあげるから仏像くれよっていったのと同じ手口
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 07:54:53.67ID:sNBuF4s2
>>103
そんな事は無いぞ!
言った事全部を本当だと考えてる。
時系列?整合性?何それ?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 08:09:58.49ID:sjISPn6Y
>>1
いやいや、内陸県て意味わかるか?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 08:23:06.12ID:0nOlWzB7
>>55
ジャップ連呼リアンはタヒね
兄の上朝鮮に併合されろ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 08:46:52.16ID:ytIm7Sqs
裏土下座は公表される
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 08:47:04.93ID:W/6T5QwH
韓国とは一切の関わりをなくしたい
0140八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/07/04(木) 08:57:32.89ID:IBD3vUyH
>>1
日本人でも日本人が作ってない日本メディアを信用してないんだから
どうでもいい事に反応していちいち発表するなよ

どうせコリアン同士のプロレスだろ?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 08:59:50.87ID:oshanDaL
>>政府は国民の健康と安全が最優先という原則を守っており

嘘つけ
お前らザイニチを日本に押し付けてるだろうが
0143八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/07/04(木) 09:03:20.53ID:bKkp9MBu
>>75
隠蔽はしてたけれど
くねパパと全斗煥は嘘がほとんどなかったよ
盧泰愚も最後期以外は
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 09:13:40.38ID:qgjZAgzv
>>28
日本の政治家もツイートで政治の話を出すようになったからマスコミの重要度が薄くなっていくね
世耕とかも今のホワイト国除外でツイートしてるしなぁ
何でもツイートするトランプの影響なのだろうな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 09:33:28.39ID:IoB1Jdu3
w
リークされて焦ってるね
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 10:08:38.54ID:4GoxkuGc
>>63
日本人成りすますなゴキブリが
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 10:14:38.89ID:4GoxkuGc
>>117
福島産は日本一安全なんだが
このスレにもいるが、風評被害を撒き散らすゴミから守るため検査は慎重だからな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 10:22:19.70ID:doJRqibq
康京和が二枚舌なだけなんじゃ?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 12:50:58.66ID:dy02kFLP
GSOMIAも韓国が延長を希望しているとかリークしようぜ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:25:49.77ID:fyiiJAKL
やべっ…バレたニダ…

そ、そんな事は言ってないニダ!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:27:53.87ID:dl08RK4K
よくこんなことして日本は自由貿易を阻害してるニダとか言えたもんだ
どの口が言うか?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:28:57.09ID:dl08RK4K
>>156
日本一安全だよ放射脳馬鹿
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:29:45.01ID:dl08RK4K
>>156
id変えて自作自演かw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:31:48.69ID:bgogAcGc
海がないのに海産物。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:42:58.75ID:3V2JFJX1
関連スレで「太郎がこう言えば、速攻で否定してくるだろうから
労せず提案を潰すことが出来る」って意見が出てたけど、
全く以てその通りに話が進んでいる。
も少し「斜め上」ってのを見たかった気も(´・ω・`)
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 13:49:02.51ID:MjzLX6mq
いつものw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 15:09:36.90ID:ZS7bLbTv
>>144
そりゃ、(TBS)とかあったし?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 20:43:36.66ID:EnLfrtlW
>>102
侘び入れたいなら
最低でも竹島返還するくらいはしてくれないとなw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:25:02.26ID:PPX5g5tA
韓国民の支持率上げるためにも日本に戦争仕掛けるなり自爆テロでもしろ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 21:59:58.63ID:SS2D27Kr
韓国産キムチの検疫免除ありがとう民主党
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:18:55.92ID:dHW04W+m
>>1
それなら更なる日本側の報復を受けることになるな

まあ そのほうが楽しみが増えて良い
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 05:52:49.41ID:GBFt9mL3
どうせ録音とか文書あるんだろ?
リークしちゃえよ!
韓国国民宛に
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 05:53:38.05ID:GBFt9mL3
まずはこのふざけた外相から追い詰めろ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/14(日) 07:29:42.37ID:jJl9w2Ac
>政府は国民の健康と安全が最優先という原則を守っており

第1種放射線取扱主任者資格保有者で反原発主義の人が言うには
福島産でなくても人間は常時内部被ばくをしてるそうだ
https://n;ote.mu/168526/n/nfe7f131a8c9c
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:44:31.61ID:Sy0lmnTS
>>155
なんか関係ないけど効いてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況