X



【VANK】 「旭日旗=戦犯旗」広報映像の英語字幕版公開〜バンク「全世界に広げて欲しい」[07/04]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/07/04(木) 20:42:18.86ID:CAP_USER
https://img6.yna.co.kr/etc/inner/KR/2019/07/04/AKR20190704076600371_01_i_P2.jpg

(ソウル=聯合ニュース) サイバー外交使節団バンクが「アジア人にとって旭日旗はナチのハーケンクロイツ(鉤十字)と同じ戦犯旗」と知らせる英語字幕映像を4日、ユーチューブにアップした。

バンクはこの映像を米国など全世界にあるホロコースト・センター64カ所にも送った。世界の人々がナチ旗の下、行なわれたホロコーストと日本帝国主義が旭日旗を持って犯した帝国主義侵略犯罪を同じ脈絡で認識できるように英語字幕映像を製作したとバンクは説明した。

映像はナチの象徴だったハーケンクロイツと比較して旭日旗は「戦犯旗で帝国主義過去の歴史」と紹介する。これに先立ってバンクは日本外務省が最近「旭日旗=日本文化の一部」というごり押し主張を国際社会に広報したことに対応し、先に6分50秒分量の韓国語映像を作ってユーチューブにアップした。この映像に英語字幕を付けたものを今回アップした。

韓国語映像にはこの日現在、4千314個のコメントが走った。大部分は日本ネチズンがバンクと韓国を非難する内容だとバンクは伝えた。パク・ギテ、バンク団長は「この英語映像を通じて旭日旗問題を全世界の人々が皆知っているハーケンクロイツと同じと知らせていく。多くのネチズンがSNSを通じて全世界に広げて欲しい」と注文した。

ワン・キロァン記者

ソース:聯合ニュース(韓国語)<バンク、「旭日旗=戦犯旗」英語字幕映像SNSに配布>
https://www.yna.co.kr/view/AKR20190704076600371

関連動画:YouTube<The Truth about the Rising Sun Flag>
https://www.youtube.com/watch?v=MXr9PXWCGwo

関連スレ:【韓国VANK】旭日旗の実体知らせる動画を公開…ハーケンクロイツと比較[6/25] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561443046/
【VANK】 「旭日旗=戦犯旗」映像に日本ネチズンら非難コメント→バンク「私たちの活動が成功していることを示す」[06/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561529845/
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:11:43.19ID:qmpowJ2d
>>166
鳴かぬなら 謝罪するニダ ホトトギス
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:12:36.61ID:smc3rXTh
一度でいい

シドビシャス バーゲンクロイツ

で検索してくれ

これが1978年当時の
本当の人のメッセージだ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:12:57.81ID:ibxxAHHO
旭日旗は朝鮮人も一緒に揚げてただろw
お前らのご先祖は
日本の戦勝のニュースにニコニコ旭日旗振ってたぞ
独立したいのと日本の勝利に乗っかるのと並立するからな

戦犯旗でもナチロゴでもない証拠に
長らくパチンコ屋が幟旗に使ってたからな
あと軍艦マーチ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:13:33.25ID:I2XVRhz1
日本も政府が金出して

世界に広報する組織作ればいいのに
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:14:49.71ID:X4M+EJ3h
鉄十字は禁止されてないけど?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:14:55.77ID:Jy2PE+te
この次期にさらに放火するコリアン

火ダルマ コリアン (´・ω・`)
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:16:55.76ID:oXa9YZRj
コリアと日本は戦争してないだろ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:17:22.81ID:tlchA3+2
韓国が消えないと終わらない、消しましょう。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:21:36.54ID:oqerWz8L
慰安婦像、徴用工、旭日旗、それぞれが金目当てで動ているから周りなんて見えてないのな
朝鮮人のDNAに刻まれた「自分さえよければ」なんだろうが、こいつら国がなくなっても騒いでそうだもんな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:22:17.13ID:zPl4u8S/
観艦式?に呼ばれない事での正当性主張(ウリ等は悪くない)だろどうせ。
彼等は常にカエルの足に電気信号/(俗にパブロフの犬)餌のタイミングで鈴を鳴らすと音だけでよだれを垂らす的なこういう事をするんだよね。
相手を貶めるのは寒流ドラマの中だけでもういいってば
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:22:21.89ID:wpvEjLgT
この状態で両国を刺激する馬鹿だな
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:24:27.88ID:NEGPBtqZ
バンク潰れてVANKとバカだけが残る
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:28:16.34ID:/yxgHkt6
>>1
戦犯旗という朝鮮人だけが2012年から突如使いだした反日擁護は
韓国人がレイシストだという象徴になりつつあるな
旭日旗=鉄十字ということを世界に広げて韓国人の異常性を世界に知らしめよう
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:28:36.37ID:0mKQ43Td
>>100

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0239◆65537PNPSA
垢版 |
2019/07/04(木) 22:29:44.87ID:1ip7Dhfc
戦犯旗ってそもそも何だよ?
いつ誰がどういう理由で決めたんだよ?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:30:55.97ID:eSlVZEqQ
>>13
(・∀・)イイネ!!
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:36:52.03ID:LjZPyJRE
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってるキチガイチョンww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:37:23.77ID:mj2pgTHa
韓国は敵国
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:39:11.13ID:sxDhbkhh
この場面で旗が旗がって
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:43:05.06ID:wXyHyWT/
バンバン騒げ
ちゃんチョン露助は誰も信用しないから
バンバン騒げ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:43:41.15ID:foBhvX86
空気読めなさ過ぎる所がすごいな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:44:24.66ID:5z7/oF6Z
旭日旗にいちゃもんをつける国を犬韓民国(いぬかんみんこく)と呼べ。

旭日旗は白瀬中尉が南極に到達したとき掲げた旗で、本来大漁などの特別な喜びを表すものだ。
日章旗の日の丸に朝日の昇る喜びの背景を描いた意匠が美しい。
半分腐った日の丸の四隅に虫食いを配した太極旗とは比べものにならない。
なぜ韓国人は旭日旗を戦犯旗と言い出したか。
プロの反日家が、日本人の神経を逆撫でする事物をことさらに探し出して扇動するからだ。
慰安婦像、東海の夜郎自大な主張、ソメイヨシノの済州島起源説(大笑い)、そして旭日旗である。
プロの反日家は、核心が北朝鮮の工作員なのだ。
サンフランシスコの慰安婦像設置の中核は中国のスパイだと摘発されたではないか。
扇動の目的は、日本を貶めることと、日韓の離反である。
いくら説得しても馬耳東風なのは、北から金をもらっているためだ。
工作員にうまうまと乗せられる韓国人は、大韓民国人と名乗るのはおこがましい。
犬ほどの知性もないのだから犬韓民国人がふさわしい呼称である。
犬韓民国人を率いるのは文在寅犬統領(いぬとうりょう)である。
似たものすべてが旭日旗に見える犬韓民国人は、大韓民国に見た目がそっくりの呼称を歓迎してくれるだろうww
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:44:57.77ID:98FZW9ai
韓国経済界が日本本気で怒ってるニダどうしよう・・・となっているところにまたしてもwww
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:47:48.51ID:ZNEO8cfw
ヒトモドキは駆除すべき
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:49:58.64ID:foBhvX86
最悪な時に最悪な行動、選択する性質があるんだった
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:51:18.65ID:jMkCSxEL
東大卒の外務省無能役人、たまには日本のために働け
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:52:22.22ID:2XGmbGJc
こんな事をやってる民族を特別待遇は出来んわね
優遇措置外して正解だわ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:54:03.37ID:nuezQnYX
属国旗のことをゴブリンフラッグと呼べ
旗のもとに村を焼いて虐殺して回ってレイプしまくって混血児を生ませまくった
ゴブリンの所業そのもの
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:56:03.38ID:PI0uNarj
所詮、韓国の反日活動でしかないからねぇ

世界中で無視されてて発狂しとるww
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:58:16.23ID:eqhgBQqH
また日本に対するヘイトかw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:03:38.97ID:9NgsQJuz
ユダヤ人怒るだろ
同じにするなと
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:03:49.56ID:m1MEqL6f
 
言いたいことは、これだけ。

   米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳テ  ιナ!

   米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳テ  ιナ!

   米青  ネ申  禾斗  ιこ  彳テ  ιナ!
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:04:31.70ID:CtktVp01
とっとと断交しろや国賊アベ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:05:12.36ID:ERcljj9H
滅亡するまで頑張ってろ

もう時機だから^^
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:07:12.67ID:tlchA3+2
外務省は仕事をしましょうね。大使館前の売春婦像って何?
そんな国に、日本人の安全がありますか?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:07:22.25ID:J+YFkGTT
デマを広げる国は優遇しません
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:10:47.40ID:ZS7bLbTv
これ戦中当時の中国人が描いてた高麗棒子の新聞の絵一枚で論破されちゃうだろ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:10:58.89ID:aqhoMLKy
こういう反日捏造をやる国と国交するなよ
即時国交断絶しろ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:12:03.98ID:MVlBYW3e
>>1
「全世界に広がって欲しい、朝鮮人の無知と恥知らずぶりを」
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:12:40.91ID:xGuvUcge
馬鹿が国を亡ぼす、典型例だね
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:16:13.86ID:BGb6dFwS
>>1

漢字を捨てた劣等民族「エベンキ朝鮮猿の『糞グック』在日白丁」どもは、これどーすんの? ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

1996年海自が韓国に寄港した時の韓国側の報道(旭日旗など全く問題視されてない)
https://twitter.com/rz_tanaka/status/1075636489113849856/video/1

★世界中で人気の旭日旗に対する「起源主張」が破綻した途端に、追放運動に変わったわけ。つまりエベンキ朝鮮人の嫉妬なww
エベンキ朝鮮人の民族性を表すことわざ「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」

「旭日旗の起源は韓国」 名門大教授の主張にネット仰天 = 韓国
http://stock.searchina.ne.jp/data/disp.cgi?id=1349968
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:16:56.22ID:/bjtkQHF
まーでも効果ないとはいえなくなったな
旭日旗っていつのまにか企業やら有名人やらで扱うのは国際的にタブーになっちゃった
今のところはまだ面倒ごとを起こすリスク避けであってナチス旗みたいな扱いじゃないけど
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:21:24.86ID:gEGCpsh+
太極旗=属国旗を広めるぞw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:21:47.14ID:KdL0L1LG
「世界に広げてほしい」
いやいや先の大戦では世界中の国と戦っているのだが
戦っていないのはアジアでは朝鮮と台湾だけ
敵として戦った国々がナチスのような戦犯旗として認識していないのはなぜ?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:24:29.34ID:zClbkoAe
>>1
韓国人サッカー選手の無礼な猿真似の見苦しい言い訳から始まって
ここまで来たのは本当すごいな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:33:11.04ID:T/ExLRc+
もうバカで自己中の妄想火病の奴らに投資するバカ企業は何を考えてんだろ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:51:11.13ID:T/ExLRc+
歴史を研究してる世界中の本物の学者は
日の丸や旭日旗が平和の象徴だと分かってるわ
知らねえのは頭がおかしいエラ民族だけ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:53:44.89ID:+MUeH0M6
おまえらコメントより通報ボタンで差別や詐欺で報告してBAN狙えよ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:55:07.23ID:wlYXfHC9
VANKのつべ見てきたが、再生回数マジでしょぼいな。ほとんど相手にされてないわ、これ。
5ちゃんではニュースを結構見かけるから、相当影響力あると思い込んで、イライラしてたが、
労力のこの上ない無駄遣いだったw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:57:24.89ID:bUnXgfk8
そろそろ日本も本気出せ
この旭日旗を侮辱する運動してる韓国人を入国禁止にしろ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/04(木) 23:57:42.17ID:wlYXfHC9
>>290
自己レスで追加。影響力はほとんどないだろうけど、つべの規約違反で通報すべきというのは同意。

表現の自由は極力守られるべきだが、朝鮮人に関しては、もうそれに値しない。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:00:27.96ID:B47cwRY1
ライダイハンの怒り、イギリス発の像を世界の韓国大使館前に設置しよう
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:01:21.50ID:3CH4sRfr
戦犯旗の定義が無いww
 
国際的に無いのは当然として、実は韓国にも無い
定義が無いのに騒ぐんです
ウソでも捏造でも繰り返し騒げば韓国ではそれが定義になるんですw
 
 
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:04:35.14ID:h8z9wpzC
こういう手ヨソを育てているのは米国だ。

日本と欧米中露とは、
かつて交戦国で日本は敗戦国だ。
国連とは連合国であって、日本は今でも敵国だ。

特に米国は、日本に原爆を2発も投下しちゃったしね。
だからこそ欧米中露には、特に米国には、
敵国日本へのチンピラテヨソは
ありがたいし、大事にしたいし、育てたいんだよ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:05:29.83ID:h8z9wpzC
>>296 つづき
さらに南鮮にはキリスト教徒が多い。
いっぽうで敵国日本のキリスト教徒は
1%以下、100万人以下で、日本は異教徒の国だ。

欧米、特に宗教国家米国の選択は、
反日でキリスト教徒のテヨソしかない。

米国は素知らぬ顔しながら、時たま日本を恫喝し、
日本からカネを盗ませては、テヨソを野放しにし、
日本を弱体化させる戦略は、今後も変わりないし、
変えようがない、変えようがないんだ。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:06:15.28ID:h8z9wpzC
>>297 つづき
GHQ占領下の日本で起きた、
強姦放火略奪暴行殺人も、
全国の駅前一等地不法占拠も、
パチ賭博も、竹島侵略も…
素知らぬ顔をしているGHQの米国が黒幕だ。

戦勝国の欧米中露はチンピラのテヨソ使って
日本を弱体化し、日本から美味い汁を吸っている。
チンピラテヨソも嬉しそうに期待に応えている。

日米安保は瓶の蓋だと反日のキッシンジャーと
こいつも反日のクリントンが言ってるしね。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:07:08.27ID:h8z9wpzC
>>298 つづき
ただ欧米中露に、想定外だったのは第一次朝鮮戦争だ。
ここまでは、目論見通り、一丸で反日が順調に進んでいた。
しかしこれ以降が想定外になってしまった。

金日成が始めた戦争に、欧米中露が巻き込まれた。
敗戦国で真の敵国、日本そっちのけで、
戦勝国の欧米と中露が殺し合い、もう70年だ。

この戦争で米軍がお隣に投下した爆弾は62万5千トン、
大東亜戦争で日本に投下した爆弾が16万トン。
実に3倍以上の爆弾がお隣に投下された。
太平洋全域では50万3千トンだ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:08:05.27ID:h8z9wpzC
>>299 つづき
欧米中露が、夷を持って夷を制すに、
自ら嵌まってしまった。

米軍は南朝鮮防衛のために4万人以上も死んでいる。
日本との戦争で11万人、ベトナムでは6万人死んだ。
第一次朝鮮戦争とベトナム戦争の米軍戦死者は犬死だ。

人民解放軍参戦で、毛沢東のせがれ毛岸英も戦死した。
つまり宗主国の皇太子が、属国防衛のために戦死した。

人民解放軍の死者は17万人から100-150万人まであって
多くは40万人前後になっている。
もしかして宗主国は、意地でも属国を手放さないかも。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:08:43.60ID:h8z9wpzC
>>300 つづき
でもさ、第一次朝鮮戦争さえ気にしなければ
欧米中露は、チンピラチョンを手先にして 、
基地外じみた反日で、いつでもまとまるよ。
テヨソもチンピラをやる気満々だしね。

欧米中露は公平中立平等を装いながら、
敗戦国日本では、テヨソに活躍して欲しいんだ。
だから裏に回っては裏切りテヨソを後押ししている。
欧米中露の対日戦略は変わりない、変えようがない。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:09:27.60ID:ecHHO4UC
サッカー協会が謝罪したんだっけ?
撤回しろよ。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:09:55.21ID:h8z9wpzC
>>301 つづき
トランプは裏切り者の文が、敵の金正恩より嫌いらしい。
でも欧米中露はもう一回、夷をもって夷を制する魂胆だ。

基地街で裏切り者の文に、あのトランプでさえ
嫌々嫌々嫌々嫌々、思い切りクサいツラしながら、
我慢して我慢して我慢して我慢して、義理立てしてるのは、
米国のこういう本音が透けて見える。

テヨソの裏切り、騙しは欧米中露は、面白くないが、
対日チンピラとしての捨て駒は、大事にしたいよね。
歩のない将棋は負け将棋だからな。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:11:09.42ID:h8z9wpzC
>>301 つづき
宗教や野党、
護憲リベラル、
有識者、
著名な憲法学者、
芸能人、
コメンテーター、
硬派ジャーナリスト、
マスゴミ、
珍走、
DQN、
良識派日本市民、
労組、
警察検察裁判官便後紙に、
国連や世界市民、
団塊と無党派が
兄のチンピラテヨソを絶賛慕っているしね。

あとは安倍自民党とネトウヨだけだ。
ほんとにコイツらだけだよ、マジでこのクズ共だけだ。
空気読まず忖度せず、いつも揉め事を起こしているのは。
同じ日本人、同じ日本市民として、本当に恥ずかしいよ。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:11:25.05ID:quKQyQ5e
文  中国の夢をともにスルニダ!

キンペー サムスンとか看板撤去しちまえ笑。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:13:05.57ID:7z5YYets
韓国のネット荒らし「VANK」

【VANK】 グーグル・ジャパン「バンクは韓国のサイバーテロリスト団体」、大統領を戯画化して韓国史を歪曲[08/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534774563/

【国際】 韓国の反日組織「VANK」の謀略…海外で2万人近くが活動 「日本の国際的地位を低下させる。ディスカウントジャパンだ」★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393415847/

韓国の反日組織「VANK」 その正体 ネットで謀略工作 資金は朴政権が支援
www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140226/frn1402260733000-n1.htm

韓国VANK「世界中の誤った韓国のイメージを正す」  中央日報日本語版
japanese.joins.com/article/626/240626.html

ja.wikipedia.org/wiki/Voluntary_Agency_Network_of_Korea Voluntary Agency Network of Koreaは、“大韓民国の正しい姿“を世界中に広めるために、インターネット等を介して、大韓民国(韓国)に関する情報宣伝工作活動を行うことを目的とする大韓民国の民間組織である。
VANK自身は「民間外交使節団」と称しているが、韓国政府から公金が支出されており、後述のように攻撃対象とすべきサイトへ電子メールの大量送信やDoS攻撃を呼びかけることもある。
またアピールのためには無関係の者にスパムメールを送付することもある。2012年9月時点の会員数は10万人、そのうち3割が加入費3万大韓民国ウォンを払って活動を行う正会員である。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:13:36.31ID:v8WQVOfb
テレビにアベが出てると顔が旭日旗に見える
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:19:14.31ID:bZn9VjOI
ちゃんとキヨンソンを広報担当にするんだぞ
私が旭日旗問題を作りましたという猿真似ポスター持たせてな
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:34:28.07ID:2UQqy/j1
コイツらのパクリの旗は、テロ国家支援の象徴として禁止されるよ
少なくとも数年後にはな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:47:36.39ID:LtGHJO1k
とりあえず低評価と違反報告
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 00:58:08.22ID:2HxZwRTn
露骨なプロバガンダだな
上手く対処してVANKとやらの異常性を広める機会に
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 01:39:50.53ID:P7kbldEL
見た目の美しさだけで旭日旗が正義の証と分かる
韓国の国旗 赤と青の丸にゴキブリちりばめたようで悪そのもの
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 01:43:29.28ID:1lWgKYNY
あちこちのパーキングとかでも旭日旗の入ったステッカー売られてたりするけど日本に観光にこれだけ来ていてよく発狂せず日本で観光楽しめるよ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/05(金) 01:46:05.91ID:EH375F2g
まあおそらく、このVANKの活動で、モンキは感化されて猿になったんだろう。
そして旭日旗は戦犯旗になり、韓国は滅びの道を、モンキは日本旅行してる。
韓国人が人間に見えない。思考が分からん。頭おかしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況