X



【問題解決皆無国家】日本からのフッ化水素など3品目が輸入できなくなったら、韓国経済破綻は秒読み段階へ[7/7] ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/08(月) 01:37:49.03ID:CAP_USER
★★★★★規制回避★★★★★
2019年7月7日、韓国のテレビメディアは、日本製品の不買運動イベントの様子を連日放映しているが、イベント取材のビデオカメラは、悲しいかな日本製。

 不買運動の活動家に少しでもプライドがあれば、日本製のビデオカメラの前でのパーフォーマンスは筋が通らないので、恥ずかしくて出来ないでしょう。

 しかし、高品質のビデオカメラを生産するノウハウは韓国には無いのです。

 専門家は「なぜ韓国はこんな事態になってしまったのか。正しい理解は一向に進んでいないのです。自衛隊機へのレーダー照射問題や、天皇陛下への無礼なもの言い、徴用工に関する大法院の判決対応など、日本に対して韓国の常軌を逸した行動が背景にあるものの。

 今回、フッ化ポリイミド、レジスト(感光材)、エッチングガス(フッ化水素)の3品目について4日から事実上の輸出規制を強化し、輸出許可を厳格化しました。

 これは2004年から韓国を友好国として認めホワイト国と位置付けて、輸出の便宜をはかってきましたが、安全保障上の問題があるため、その都度厳格に審査をすることに切り替えただけなんです。

 例えばフッ化水素は、核爆弾の元になる「ウラン」や、化学兵器「サリン」の製造過程で必ず必要になる物質です。今回指定した3品目は、韓国から第3国を経由して北朝鮮に輸出した疑いが濃厚です。

 その理由としては、日本政府から韓国政府への問い合わせをしてもきちんと回答しなかったことがあったそうです。韓国は、半導体のシェアが高いですが、今回の問題を早期にクリアできない場合マーケットを失います。

 韓国からの半導体の供給が滞りそうだとの認識が広がると、他国が製造ラインを増強し、生産が過剰になり半導体の価格が暴落するのです。

 日本政府が韓国をホワイト国から除外し、その都度審査を行う事になったのは、あくまでも韓国が国連決議違反をしている事実をアメリカも認識しているからです。

 韓国は日本とアメリカよりも、北朝鮮に比重を置いており、信用が著しく低下しています。韓国に半導体の生産を任せておくわけにはいかないとの側面もあるのです。

 また韓国のウォンは信用力の低い通貨で相場も不安定です。格付け機関も韓国への評価を下げそうな見通しです。日本との関係を大きく悪化させている文政権の責任は重いです」と説明する。 

【編集:KL】

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5767&;&country=1&&p=2
-Global News Asia- 配信日時:2019年7月7日 8時00分

関連
【活動を映し伝えるモノ】「日本製品不買運動」を伝える、韓国テレビ局のカメラは日本メーカー製[7/6]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562401035/

★1が立った日時 2019/07/07(日) 17:00:46.20
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562510729/
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:50:36.72ID:NQfSSpEL
>>169
半導体の製造は今月末から製造不可になるのに?
韓国経済破綻こそあっという間だぞ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:50:39.39ID:3oY5XllB
出島作ればいいんじゃね?
SACかよw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:52:00.91ID:NQfSSpEL
>>178
手打ちって具体的に何?

北朝鮮とイランへの横流しの確認はしないとはなしにもならんが?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:52:15.82ID:WdPsKn1C
まだまだ、制裁の続きは有るよーーーん
今回の制裁は、歴史問題とかではなく、戦略物資の行方を催促しても回答が無いので、ホワイト国から外した
と、安倍氏が申しておりました
とすれば、徴用工問題、哨戒機へのレーダーロックオン、天皇への侮辱発言、旭日旗問題等々、これらの件の制裁はこれからです
韓国の出方次第では、それこそ息の根を止める事になるでしょう
いま、日本国民の多くが、それを望んでいます
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:52:24.31ID:08dpkTqB
>>171
同意。
そのくらい慎重であるべき。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:53:13.40ID:6qgM6FHQ
>>144
もうそんな時間無いからw
そもそも韓国がやばいのはこの件だけじゃないしw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:53:13.63ID:NQfSSpEL
>>182

ビザ復活で無問題。
それでも来るなら今度こそ韓国人を入国禁止。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:53:17.56ID:3asmAEBe
条約破り
制裁破り
同盟国への裏切り行為

何度か滅んでいてもおかしくない行為だが、いままでもったのは日本のおかげだろうな
併合するほど情けをかけた土地だが、もう終わりだ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:54:56.12ID:UPaoXV6h
>>1
猿たちは愚かなことを連投していますね. 本当におかしい. 韓国に嫉妬が原因なのでしょう.
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:55:40.07ID:qmpPQPfU
>>144
まさかダメージ食らうのが半導体業界だけだと思ってる?
工作機械も止まって自動車業界医療業界 ほぼ全ての第二次産業も道連れで死ぬよ
ロッテだけはは助かる事は確実だが
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:56:05.60ID:3oY5XllB
>>196
あんたそんな事書いてて空しくないか?
韓国無くなる瀬戸際だぞ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:56:19.25ID:d+ZPm3cC
広開土大王が亡命してきたらどーすんだよ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:56:26.77ID:bq2+gZQp
>>168
そんな発表や記事どこにある?
今のぬるま湯な日本政府にそんな危機管理意識があるようには見えないが。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:56:29.42ID:6qgM6FHQ
併合したのが間違いだったわけよ。
潰しておくべきだった。
今回は間違えるなよ?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:56:42.01ID:40Efy8ze
ごめん
何か当時の資料を紛失して、当時の担当者も死んじゃっていて
正直わからないんだwww

でね、これからのことなんだけど
フッ化水素は日本がリサイクルすれば良いだろw
使用後のフッ化水素を日本に分けてあげるから持って帰ってくれw

そうすれば、ちゃんと使用料とかも分かるだろwww
はい、この件はここまでとして韓国はWHITE確定!
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:56:42.18ID:08dpkTqB
なめすぎるとしっぺ返しを食らう。
絶対になめてはいけない。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:57:09.71ID:gEIds9hp
祝!テロ支援国家南朝鮮
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:57:12.02ID:hHKFGIaa
>>157
まぁ言いたいことは概ね同意だ
あいつらが一切の倫理観なしに、騙したりずる賢い手口を駆使することを美徳とするのもすでに承知だ
(つーか、韓国国内向けにはあいつら自身が度々漏らしてることだし)

まともな企業は既にそのあたりの対策は進んでるが
あとは東○などの媚韓企業だろうけど
こいつらは意図してやってるから残念ながら止めるのは困難だろうな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:58:09.48ID:lCyGgPpa
フッ化水素は、いずれ中国が増産するだろ。
韓国の半導体工場が停まることなどない。

ただし、韓国の中国への従属化が一層進むことになる。
日本や欧米社会とはますます疎遠になり、経済も大幅に衰退し、女は中国人相手の「慰安」で稼ぎ、男は中華ブラック企業に「徴用」されて、こき使われることになる。
それでも韓国では、革命やクーデターのようなものは起こらない。
わずかな利得で親でも裏切り・告げ口する体質なので、極秘の準備を伴う組織的反抗は無理な民族性なのだ。

かつての「大清属国旗」や、ムンがキンペーに「三跪九叩頭」をする映像を見ることになりそうだ。
歴史は繰り返す。

「三跪九叩頭」で検索
これが正しい歴史認識だよ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:58:22.37ID:6qgM6FHQ
>>196
そろそろ人生を見直したほうが良いぞw
日本語わかる?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:58:57.07ID:CeQrQN+r
一国からの優遇が無くなっただけで破綻するの?w
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 02:59:02.55ID:bq2+gZQp
>>169
これな。
いつも甘くみてやられての繰り返し。
学習能力がなさすぎる。
しかも今回の規制は切り札みたいなもの。
重要なカードを使ってしまって失敗したら逆に日本は危うくなる。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:00:42.23ID:N8rsRfhv
>>195
それも全て日本が悪いんだよ。
日本人ならではの特徴として
・何事も性善説で臨むべし
・隣近所とは仲良くすべし
・騙すより騙されろ
ってのがあるからです。
普遍的な人間を相手にする分には、これでいいのですが、旧朝鮮人には通用しないのです。
日本の思想家枠の中であれば福沢諭吉、前後復興期の偉人枠であれば本田宗一郎らの朝鮮感は
今日への警鐘であったことは言うまでもありません。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:01:06.68ID:6qgM6FHQ
>>208
滅びる=×
トンスル=○

別に滅ぶわけじゃないよ。元に戻るだけだ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:01:17.91ID:khSPi+EE
>>213
では、あなたならどんなカードで戦うのか聞かせてもらおう。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:01:27.01ID:1yatmvvj
でも朝鮮人だけは理解できないよな
あれだけ韓国人は象徴的に扱い神聖視してる慰安婦像に日本人になりすましてツバを吐く。
韓国人嫌いの日本人が韓国人のふりをして靖国にツバを吐くかね?
やっぱり断交でお願いします
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:01:40.18ID:Pro3M0Y2
>>8
爆笑!もっと見たい。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:02:10.84ID:YBnqUlS/
>>76
これは凄いね、高品質なのは中国だけだと聞いていたから、
今回の騒動で逆に日本が中国に押さえられるパターンもあるか
と心配してたけど大丈夫そうだね
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:02:44.76ID:NQfSSpEL
>>204
わからないでは話にならない。
わかるまでホワイト国には戻すことは無い。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:03:23.33ID:6qgM6FHQ
>>214
何もしてないよなw
やめただけなのに、この有様。
マジでチョンって何?ゴミ?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:03:44.32ID:J/jjXKr9
>>171
ちょっとニュアンスが違うと思う
ネラーが「アメリカさんが了解済み」とか言ってるのは
事大主義=虎の威を借りるという意味ではなく
米のポチたる日本が独自にそんな影響の大きな対外施策を
講じられるわけがないから、どうせ米の指示か何かだろう
というニュアンスじゃないかな
自虐史観に近い自虐政治観とでも言ったほうがいいもので、
事大主義の正反対だと思うよ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:03:59.74ID:3S+Qfl3j
韓国は輸出規制への対応でファビョってるから、18日の回答期限のことはすっかり忘れてると思うの。
ニセ徴用工裁判に関しての制裁発動条件は「現金化」と日本政府が言ったから、こっちはまだ何も起きないだろうけどな。
知らんけど。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:04:14.93ID:3asmAEBe
>>197
そこはモルゲッソヨ像あたりで

>>215
次はもう日本は間違えないだろうな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:04:36.38ID:j/smr7H6
地獄に落ちるしかないやろ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:05:01.44ID:6qgM6FHQ
>>204
わからないなら調べてわかるまでホワイト認定は無いわけよ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:05:09.10ID:sWzHsDvA
韓国人をなめないほうがいい。
国連、FIFA、五輪の高官になぜか韓国人が入り込んでる。
ヤクザの上位も在日が多くを占める。
大山倍達、力道山も半島系、ボクシング協会のトップも半島系だったな。
とにかく彼らの狡猾さ、威嚇力、組織力、平然と嘘をつく能力は日本人はもちろん中国人にもないものだ。
詐欺やら偽証やら誣告やら韓国人同士でもすごいから、お人好しの日本人は簡単に騙されてしまう。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:06:01.73ID:bq2+gZQp
今後は韓国はあらゆる日本からの輸入品に対して備蓄の徹底などをするだろう。
備蓄できないものは他国からや自国生産などできるような体制にもするはず。
今後日本からそういう制裁規制などをされた場合の対策として。
だからこの手のカードを使えるのは今回がラストチャンスということになる。
日本としては残しておくべきだったカードを今ここで使った。
だからこそ徹底的に追い込んでいくべきであり、
失敗ないようにとことんやらなきゃいけないんだが。
そういう本気の意識に欠ける。これは韓国は簡単に乗り越えるわな。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:06:20.57ID:LrysoolS
>>170
半導体製造時のシリコン酸化膜のエッチング(溶かして電子回路を作る)に使用する。
これがないとCPU、トランジスタ等々電子部品が何も作れなくなる。
サムスンやLGの財閥が倒産し関連企業もドミノ倒産不可避。
つまりは韓国破綻。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:07:31.15ID:XzdNiXTH
ええぞええぞええぞええぞええぞ!
このま真っ直ぐ行ってクソ韓国にトドメを刺して滅ぼせ!
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:08:26.68ID:fLXBXAPJ
>>196

www嘘と捏造と条約違反を繰り返すだけの超賤塵かwww

上ウエ(北超賤)
下シタ(姦国・南超賤)
超チョウ(常識はずれの)
賤セン(いやしい)
塵ジン(ゴミ)

人間ではない。

超賤塵に対しては、
【 言うべき事(正論)を言って'突き放す' 】
を常とすべき。



0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:08:32.39ID:3asmAEBe
>>228
無意味な対策以外出てないように見える
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:08:36.32ID:CeQrQN+r
>>237
他が売ってくれると思ってるのかw
日本が売らなくなったらどこも売らないぞw
0246アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/07/08(月) 03:09:12.12ID:weAcndmt
>>233
クソみたいな歴史問題をネタにした反日を止める方が遥かに低コストなんだが、そっちに舵を切るんじゃなく、
敢えて茨の道を進んでも国際法違反するという鉄の意思を示すなら、それはそれでいいんじゃないかな。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:09:59.29ID:6qgM6FHQ
>>237
具体的にはどこの国を経由させるつもり?
それをしてくれる国あるの?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:10:49.67ID:A8tH8nJi
何の意味ないならなんでこんな大騒ぎしてんだろ・・・
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:10:58.84ID:Yn4T6FYQ
日本は半導体を失っても国が大きく傾くことはなかった
当然ながら韓国も同じです
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:11:10.77ID:3asmAEBe
>>237
意味無いんだよ
そこが分かってない
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:13:31.75ID:6qgM6FHQ
>>253
韓国は半導体以外の産業は全部傾くか沈没してるんだけど。

もしかして、新聞読んでる人?w
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:14:56.83ID:3asmAEBe
フッ化水素を自国で生産しようが他国から輸入しようが好きにすれば良い
北と一緒に潰すだけ
もう日本以外に殴られ始めているのに気が付いていない
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:15:53.77ID:Yn4T6FYQ
韓国は以前から半導体に代わる主力産業を育成してきた
今は大げさに日本に対抗しているポーズをとってるが裏では舌を出してる
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:16:24.82ID:6qgM6FHQ
>>255
意味ないのならなんであんなに大騒ぎしてるんだよw
聞くところによると消費者の日本製品の買占めが始まってるらしいぞw
パニックじゃねえかw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:16:40.35ID:P3fwMzAe
>>237
量を見てもの言え
韓国は日本のフッ化水素全生産量の約半分を輸入してる
これが工場新設とかも無しに似たような量を第三国に仮にスライドさせようとしても
審査の段階で弾かれるわ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:17:18.70ID:J/jjXKr9
>>237
そんな事例が過去にもあってな
日本の輸出業者は経産省から外為法違反で告発されたわw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:18:13.12ID:6qgM6FHQ
>>263
知ってる。
芸能だろw
あと売春か。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:18:37.12ID:1yatmvvj
おかしいぞおい
海外で韓国がイランに横流しと報道されてない
何かあるよこれ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:18:51.16ID:kslCnEEz
>>237
無理ぽ
第三国経由でも日本はその数を知る事できるし
渡ってるのが分かったら韓国に回してる国の制限が厳しくなる
だから日本から輸入した国は韓国などに又売りみたいな事はしなくなる

>>233
それが出来るなら石油や外貨だって備蓄出来てるんだけどね現実は出来てないだろ
戦闘機の共食い整備するお笑い韓国軍がなぜ存在するか考えてごらん
昨日今日で出来る事じゃないんだよ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:19:04.42ID:3asmAEBe
>>264
輸入出来ても意味はない
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:19:14.29ID:qmpPQPfU
フッ化水素とは関係ないが、文在寅の致命的な所は「弁護士」ってとこ
弁護士が最高裁判決について介入できないだの司法の独立だの何度も何度も言い訳として繰り返した
何があっても判決の結果を尊重する、それがウリの民主主義だってたっぷり一年かけてアピールしちゃった
そんな判決をあの極右安倍の圧力で撤回させるなんて人権派弁護士に出来るわけがない
それは民主主義の否定であり 弁護士文在寅の否定であり 文在寅という存在そのものの否定になってしまった
一応向こうのテーマとしては徴用工に対する報復って事になっており色々対案は出てきてるんだけど
一切憲法裁判所に提訴して判決を覆すという意見は見られない
あの黄教安ですら「文在寅を手伝う」とか言い始めちゃった 完全に洗脳済みw
どうにかして制裁を撤回させようって色々工作してる最中だが時間だけが無情に過ぎていく
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:20:20.36ID:6qgM6FHQ
>>265
韓国に売らなくなった分、アメリカが横取りするらしいな。日本に工場建ててさ。
怖い国だ。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:20:23.48ID:N8rsRfhv
>>235
冷静に見れば(普通の国なら)
・色々ごめんなさい
・不正輸出はしていないのでごめんなさい(具体的な物証があれば)
・不正輸出を疑われても仕方ないことをしましたごめんなさい(疑惑の範囲で済ませられれば)
・不正輸出をしていました、今後は二度としないのでごめんなさい(クロ判定の場合)
・今後は各種外交協議にはすぐに応じますごめんなさい
をして
・輸出だけは引き続きお願いします
と言えば回避出来たかもしれないのに、愚かな国民性で屁のつっぱりをしてしまったオウンゴール破綻。
大体、ムン政権首脳と経済界首脳の協議よりも前に、サムスン副会長が緊急来日するに至った事態を
何とも考えてないムン政権って、どれだけアホなのかってことなんだと思う。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:21:09.73ID:Dy5e8APm
閉まったエレベーターのドアに
体当たりしてドア破壊してでも乗り込もうとする民族だからなあ
で結果アイゴー!!叫びながら転落・・
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:21:42.15ID:NQfSSpEL
>>233
今月末から半導体の製造が出来なくなるが?
あと石油と金融の優遇措置廃止になったらどうするの?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/08(月) 03:22:17.95ID:40Efy8ze
おさかな咥えた韓国さん 追いかけて
はだしで駆けてく ゆかいな日本ちゃん

みんなが笑ってる おひさまも笑ってる
今日もいい天気♪

世界からみれば
韓国と日本の関係なんて、こんなもんだw

ルノーサムスンとかいう会社が韓国にあって
車作りに日産自動車の技術が多用されているんだよ
 
なんか良い感じ!
こんな感じで日本企業を韓国が買収できれば良いよねwww

大局的に見ようよw
半導体にこだわるより
これからの産業のために日本の企業買収を進めた方がお得かもねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況