X



【韓国】 キムチテロにタイヤパンク・・・日本車オーナーらが続々と被害訴え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/07/09(火) 18:36:53.18ID:CAP_USER
2019年7月9日、韓国・ソウル経済によると、日本政府による半導体材料の輸出規制を受け韓国で日本製品不買運動が拡散する中、
日本車を所有する市民から不安の声が上がっている。

記事によると、韓国のインターネット上などでは最近、トヨタ、レクサス、日産、ホンダなど日本車オーナーの被害が相次いで報告されている。
ソウル市内に住むあるトヨタ車オーナーは先週末、自宅アパートの駐車場に停めてあった車のタイヤがパンクさせられているのを発見した。
タイヤにはとがったもので刺された跡があったという。

同オーナーは「駐車場には6台の車が停まっていたが、私の車だけ日本車だったので“テロ”を行ったようだ」とし、
「韓国国民に被害を与えてまでする不買運動は暴力的で、間違っている」と訴えたという。

大邱に住むレクサス車オーナーは「映画館の地下駐車場に停めたところ、車にキムチをかけられる“テロ”に遭った」とし、
「監視カメラで確認がとれず犯人の特定が難しい状態。刑事処罰はできず民事訴訟で損害賠償を請求しなければならない」と説明した。

その他にも、赤いスプレーで「売国奴」と落書きされていた、ボンネットが鍵のようなもので傷つけられていた、
洗車場で日本車に乗っているとの理由で文句を言われた、マンションの駐車場に「日本車は駐車禁止」とのポスターを貼られたなどの被害も報告されているという。
https://www.recordchina.co.jp/b728214-s0-c30-d0058.html
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:08:58.62ID:wgzavwZL
実際はこの期に乗じた金持ちへの嫉妬w
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:09:54.55ID:xPiPp1br
確かに、車にキムチ塗られたら
精神的ダメージ大きいな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:10:18.74ID:oBqhsLOR
日本製タイヤを履いてるクルマも対象にしろ
バスやタクシー、パトカーもな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:11:43.42ID:b4+0F8ce
>>23
中野駅南口にタクシーが結構待機してるけど高確率でヒュンダイタクシー見かけるよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:12:17.85ID:wgzavwZL
よし俺達も韓国車パンクさせるぞ!
「かんこくしゃ」で変換すら出来ないけど…
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:18:05.20ID:MOtgFW4X
日本人に対するテロがあるだろう。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:20:48.30ID:eMdqwVkZ
なんでキムチをぶっかける?
日本だとヒュンダイに浅漬けぶっかける感じ?
それとも顔射みたいな?
よーわからん…
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:21:59.85ID:Kbu1KNz8
( ゚∀゚)o彡°ソウル市長!ソウル市長!
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:23:13.22ID:HJx5NcpV
英雄現るw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:24:31.29ID:HJx5NcpV
韓国渡航自粛令はよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:25:28.29ID:gXTsE6Eo
単なる犯罪
国レベルで詐欺する国だけに、愛国無罪ですかね?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:25:35.00ID:DY20RQHD
韓国人の民度の低さを嘆くんだな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:28:09.52ID:a7GG5Dr1
ほんと韓国に生まれなくて良かった
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:29:44.52ID:bgAz/fFd
日本も対抗してキムチにウンコ入れようぜ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:32:20.26ID:W8tsYQOd
リスカブスらしく過ぎて草。
同族に嫌がらせしてるのに、
脳ミソ溶けてんのかね?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:35:18.94ID:TuSR1u1L
日本にいる在日朝鮮人と行動パターンが同じw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:35:47.95ID:1xMYIWgN
さっさと在日ヒトモドキに強制帰国令を出した方がいいぞ。
半島に戻せば、♂はサンドバッグ♀はオナホに使えるからそれで半島のヒトモドキは気が済むだろwww
害悪なのは、チョウセンヒトモドキと言う生物そのものなんだからwww
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:36:50.60ID:zwp1JDFE
中古の日本車を買って叩き壊したアメリカ人や
通りがかりの日本車を集団で足止めし
中の人を引きずり出して叩き壊した中国人に比べると
貧乏くさい上に怒りが足りないwww
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:37:58.78ID:fXI26XJR
いい傾向だ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:37:59.97ID:nOQ18u5V
正しく、韓国人の敵は韓国人
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:40:55.51ID:HXpDFyDR
武器として使うためにわざと入れたのかな?
.
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:41:17.46ID:HXpDFyDR

0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:41:36.31ID:HXpDFyDR

0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:42:34.71ID:itD4qfNS
車にキムチぶちまけられるのは嫌すぎるな
もう臭い取れないだろ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:42:46.58ID:HXpDFyDR
.....
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:43:25.48ID:2Tph+F5f
どっかや山の中の土地に日本車ユーザー集合して、
みんなで日本車破壊イベントしたらいいと思う。

みんなでヒュンダイに乗って毎年部品交換すりゃいんだよ。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:43:40.13ID:HXpDFyDR

0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:44:06.89ID:HXpDFyDR

0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:44:23.80ID:HXpDFyDR

0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:45:07.33ID:zwp1JDFE
ところで、中華宗主国様の反日デモを見習って
ソウル市長のレクサスを
中の人ごとスクラップにする愛国義士は居らんのかw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:46:05.50ID:eAFhOxTx
素晴らしい民度のようでw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:48:59.39ID:nMvTNgw+
いや韓国人同士で潰し合いしてどうすんねん
馬鹿なのかこいつらは
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:50:22.56ID:B0M8jyyp
いちいちやることがエゲツないというか下品というか...ぶち撒け系なんだよねw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:53:15.17ID:FOfNkNGQ
人糞テロもあったはずだがそれは記事にならんのか。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:55:55.53ID:zwp1JDFE
>>246
そんなコソコソやってないで、
ソウルの日本大使館跡の空き地を占拠して
日本車を叩き壊して現代車を貰おうキャンペーンを
大々的にやればいいw

参考:デジタル一眼レフを捨てて寒村ミラーレスを使おうキャンペーン
https://youtu.be/aKf4WshIScU
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:57:34.24ID:f8AWpmp4
いい感じになってきた(〃∇〃)もっと火病って日本国民を笑わしてくれw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:58:25.20ID:1VXk/hUI
>>1
韓国人もキムチが汚いものだとわかっているんだな
こういうとき韓国人は人糞や腐った卵なんかを使ってきたけど、
キムチはそれらと同列って認識なんだろう
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:02:35.44ID:IJZEiUgG
すごい民度だな

自国民同士争ってるのか
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:03:46.08ID:7+igMUD+
>>261
おまえ、韓国に帰りな!
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:04:42.75ID:TuSR1u1L
>>263
朝鮮人にとっては人糞は食べ物だから
そういう意味でキムチと同列なんだと思う
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:08:00.94ID:xtp2HOP9
キムチと言うテロ素材
おまエラこんなモン日本に輸入してたのかとw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:08:58.22ID:I3XjOjnP
キムチは万能ニダ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:10:30.52ID:eAFhOxTx
これもヘイトじゃねえの?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:11:43.62ID:4gGzY2hs
>>145
先月20数台 国内で売れたらしいぞ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:13:31.62ID:TXp9+ppi
>>272
月20数台って…
どっかの市とか町とかの話だよな?
まさか全国でじゃないだろ!

なんせ在日朝鮮人がわんさといるんだ
愛国心あふれる彼らならきっと買ってるに違いない!!
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:18:34.79ID:WqpGcu2L
朝鮮人どうしで勝手にやってください
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:20:19.61ID:KJw9S3FU
同族でやりあってんのホンマ草
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:23:18.89ID:NipMeuG/
>>61
ないんだな、それが
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:23:27.96ID:z87bwc1A
>>12
今日の昼頃に、六本木交差点付近の駐車場にヒュンダイ止まってたよ。
外交官ナンバーだから韓国のかね。
テレ朝にいったのか、UNIQLOにいったのか、はたまた、その他の会社や組織と話があったのか。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:24:00.72ID:t3y2qbvT
>>272
そりゃまた随分多いな、商用車込みでか?

乗用車はここ数年、売上一桁で
大使館や領事館の公用車しか無いとまで
言われてたのにw

>>273
一応、代理店があるんで買えなくは無い

因みに代理店は、奴等の言うところの
戦犯企業とやらの三菱自動車だったりするwww
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:24:49.12ID:t3y2qbvT
>>61
大使館や領事館の公用車ぐらいしか無いぞ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:26:37.25ID:SNrqm/7T
犯罪国家
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:26:37.71ID:8WhhNZdT
これは日本にあるヒュンダイ車で仕返しだ!!






ない!?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:28:15.20ID:KIDiX9my
テロという言葉に失礼だ悪戯や嫌がらせの部類だろ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:28:19.96ID:sj/oKbD/
じゃあ東京五輪にいこうとしてるやつとか出ようとしてる選手はどうなっちゃうん!
教えてくれチョンくん!
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:31:03.82ID:t3y2qbvT
>>286
アメリカ人に倣って、自前で買って叩き壊すにしても
中古も殆ど出回って無いから
新車を買ってぶっ潰すしか無いw

韓国人に倣って、ダンボールに
現代のロゴをプリントした紙を張って
それを叩き壊すかwww
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:41:06.71ID:uZb+tjkL
民度も中国様に追い抜かれたか。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:46:40.03ID:ZlLk3sQq
>>279
いいえ、キムチクライムです。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:52:33.19ID:pIU+2BbV
日本に嫌がらせする時は前なら日本大使館にゴミ投げしてたんだろうけど
今日本大使館普通のビルの中にあるからやりにくいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況