X



【安倍首相発言】「事実と違う」と批判=半導体規制強化で李首相 「政府レベルで抗議するとともに、質問した まだ答えが来ず」[7/9] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:34:31.94ID:CAP_USER
【ソウル時事】安倍晋三首相が韓国向け半導体材料の輸出管理強化の理由に関し、「不適切な事案があった」などと語ったことについて、韓国の李洛淵首相は9日、国会答弁で「事実と合わず、非常に危険な要素を内包している」と述べた。韓国が輸入品を北朝鮮に横流ししているという見方があることを念頭に、日本側を批判したものだ。

 李氏は「安倍首相がどのような意図や根拠に基づいて発言したのか、政府レベルで(日本政府に)抗議するとともに、質問した。まだ答えが来ていない」と説明した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019070900776&;g=int
時事ドットコム 2019年07月09日16時33分

★1が立った日時 2019/07/09(火) 17:28:49.84
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562660929/
0101 【関電 74.8 %】
垢版 |
2019/07/09(火) 21:28:34.14ID:UsXhnet7
>>95
ウリの天使は、兄である北朝鮮ニダ!ホルホル
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:29:30.10ID:UmjO5GhU
日本から質問しても返事が返って来ない
どうあの国と付き合っていいかわからない
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:30:20.48ID:mU9RnkCw
日本から輸入した戦略物資を管理しているデーターを提出できない以上、韓国が
戦略物資を使途不明にしたと言う事実は変わりません。
当選、ホワイト国認定の基準に満たない以上、除外されても当たり前。
韓国は勘違いしているが、日本と米国は最大の温情で「北朝鮮とイランへの横流し」を
公開しないだけで、公開されたら、国連安保理で制裁決議が出ますよ。そうなったら
テロ支援国認定で国際社会から放逐される。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:33:28.22ID:6dygb2vE
ちょっと聞きたい。もし宗主国にまで貢いでいたらどうなるの?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:34:02.78ID:bGCpc04i
インド人の人が、日本が対韓三品目輸出規制に至る経緯をキッチリ説明している動画。
予想以上に日韓の戦いはあちこちから注目されている
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=x9ey3nKNrGM
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:35:33.72ID:b5Ykg9ig
>>107
明らかに馬鹿です
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:37:21.62ID:qjwH+Kmr
>>105
可能性は無くはないが韓国にとってさほどメリットが無い
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:38:47.98ID:7P9/e2vJ
>>23
着々と進んでるな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:38:56.14ID:vrXI2roJ
日本に横流しさせられたといってきそうw
反論の動画マダー?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:39:23.29ID:2V9V9ujr
申しひらきは安保理で!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:39:55.18ID:Ag3K1rk4
>>1
満額回答だしてみろよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:41:52.80ID:gUbHgrGK
潔白が証明されれば輸出はする。過去輸出した分に怪しい点があるので精査するだけだ。

徴用工判決問題は現金化されたら別に制裁があるだろうが、この事案は別次元の話で全く無関係。
フッ化水素とこれからと噂される炭素繊維、センサー類、光学機器(兵器生産に必要)と生産設備の禁輸は
日韓の政治問題が全て解決しても実行される。韓国が過去に輸入した分を正当に使用していたと、
証明できれば問題ない。これが証明されないと一時、証明されるまで輸出停止という可能性もある。
イランや北朝鮮への輸出を行なっていたことが明白になった場合は正式に全面禁輸措置が取られる。
輸入できないなら停止も禁輸も同じと思うかもしれないが全然違う。話は安保理に移行する。
安保理決議違反、最悪テロ支援国家となれば日本はもちろん北米やEUからも先端機器の購入は不可能。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:41:56.13ID:/o9yzSCC
消えた3割のフッ化水素
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:43:57.98ID:2mFOzp0w
>>77
うは
それはすげぇことなりそうやねw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:44:05.69ID:ANnsSw7u
>>76
国連安保理→国連決議違反で南北チョーセン共に制裁→日本は金融および石油の信用状取り消し→五輪前に韓国経済破綻→在日追放
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:44:56.75ID:SWagFWMW
無視でよろしいかと
粛々と禁輸で無問題
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:49:49.70ID:uM9tgZCc
>>3
竹島 ICJも同時にいれとけよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:50:23.97ID:uM9tgZCc
竹島から散々逃げといて、
都合のいいときだけ、国連機関を使うのはありえない。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:52:54.09ID:7Y0Xv4jy
「事実と違う」というしょうこを なぜなんねんもていしゅつしないでかいごうもむししていたのかな?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:53:17.29ID:2mFOzp0w
>>119
マジか
しゃあこれ絶対に認めないじゃん
さて、あいつらどーすんのかねぇw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:55:38.68ID:XFc/u2zA
フッ化水素収納容器にGPS対応のチップを仕込んでおいたのさ... フ フ フ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:56:49.36ID:8203JqO0
決定権は日本にあるのに、ゴネて どうにかなるとでも思ってるのかしら
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 21:57:45.77ID:2EKb1xLU
答える必要なし
撤回するわけないんだから勝手に騒いでろ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:00:41.06ID:vSMSCm2Z
>>78
政府は横流しとか言ってないよ
管理義務を怠っていると言ってるの
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:18:52.72ID:y6FYKild
>>1
何故、半導体規制強化したのか?初めは思い当たる節が多過ぎて分からなかったくせに、日本の報道で的が絞られてきたら適当に誤魔化して相手に説明をさせるのな。

ほんと、滅びろよ!!!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:27:06.45ID:HichXWvU
>>136
それならまだよくて
輸出品がイランのウラン濃縮に寄与してましたってなると えらいことになる

レーダー・条約破棄・韓国籍背どりは、とりあえずおいておいたとしても
安倍のイラン訪問
トランプの日米安保は不平等発言
G20以降の各国の韓国外しの動き
そして軍事物資の優遇解除

このタイミングでこの動き
頑なにWTO提訴だと制裁アピールする南
明日か18日、もしかしたらブラック入りする国があるのかもしれませんなぁ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:38:06.06ID:yLh1H16L
今回は変な音楽付きの反論動画作らんのかな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:47:09.11ID:1Hr9dI9B
これからの流れ予想。

日本が北への横流し証拠を示す。
韓国追い詰められて逆キレ。捏造やら陰謀やら。
何故か慰安婦の婆が焼身自殺。
日本大使館にウンコ投げ入れ。
最終的にロウソクデモで大統領吊るし上げ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 22:47:10.48ID:84gfXCGM
日本の質問には答えないくせに
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:22:47.77ID:EndrxbYA
政府レベルで抗議、質問って、日本大使館にしただけやろ?

国内向けパフォーマンス。
なんか、議員団が日本くるみたいだが、官僚同士の事務レベルでの話もできてない段階で来ても意味ねーだろw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:31.69ID:BTrM0ie5
>>1
WTOとか騒いでるからそれまで手の内はぜんぶは見せないだろうなぁ、表立っては
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:54:02.20ID:LBmpgxHH
>>1
もう2国間でどうのってレベルじゃねーんだわ、バイバイ。(´・ω・`)
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:55:10.04ID:calH4Ofr
WTOでバラそうか?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:57:08.27ID:Bu6vv5nX
>>154
多分国連安保理の方が相応しい
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:52:40.70ID:8SMyWh6c
自分で調べろ!薄ら馬鹿チョン
官・産・軍 国を上げたテロ支援がもうバレバレ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 02:24:35.60ID:XjPgIyB0
聞けば答えてくれるとなぜ思うんだ?
日本のことを父親とでも勘違いしてるのかねぇ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 03:00:14.01ID:q/LJIOM6
根拠無しにホワイト国指定は解除されません
そもそも日本が独自に認証するだけですから
不正使用がない証拠を提示する義務を負うのは
韓国政府です
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 03:04:22.51ID:QpwH58G6
おかしなもので、朝鮮日報が『戦略物資が行方不明』と報じた際に韓国政府は大した反応してないんじゃないか?実質『政府の管理が悪い』と言ってるわけで得意の名誉毀損でなんで訴えなかったんだか笑
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 04:23:59.52ID:aT55mbWx
水掛け論にしても意味ないのわかってないな

無能だなぁ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 04:31:22.53ID:Ixr9GJhd
火事場泥棒のチャイナとロシアンはどのタイミングで出てくるかな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 04:57:50.08ID:9Tv9NasD
>>20
加油!加油!
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 06:49:01.61ID:6y39FXYx
吾輩は質問した
答えはまだ無い
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 06:50:58.24ID:6y39FXYx
わかって無いなこのクソチョン
証拠なんて要らねーんだよ!
安部さんが気に入らねーと思ったらそれで充分なんだよ!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 06:54:00.89ID:fG2Xqfqo
別に韓国に直に反論する必要はないんだわw
意味ないしw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 06:55:16.12ID:yp4dtZD3
論点逸らしは通じないのに
日本側が信頼できないと言っているのに
こう言うのは不味いw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 06:56:33.82ID:yp4dtZD3
勝ち負けじゃねえのよ
信頼関係の話で、韓国側はそれを損なう事だけ遣っている
ホワイト国解除後も、ちゃんと対応していないし
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 06:59:24.88ID:V3muvpKt
証拠を一切ださずに声の大きさだけで勝とうと思っても無理
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 06:59:58.22ID:sY9r9jS6
事実を示せば解決するするんじゃないの
モノに絡む入出庫の話なんだから
記録があるでしょ?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 07:07:57.27ID:aVtRXvNL
答えを求めてるのは日本側だ。
フッ化水素の使用明細を出せ。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 07:13:52.25ID:CXP1F1AF
日本の質問に答えないという時点でホワイト国の資格はないだろう
ホワイトの可否を決めるのは日本なんだし

「朝鮮人はいい加減自分が絶対正しい」を出発点にする考えを改めないと、今までのように事実のねじ曲げする癖から抜け出せないよ

霊的に生まれ変われというのは冗談ではない
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 07:23:47.43ID:ZOCLEmF6
抗議と共に質問wwwwwwwwwwwwww   <丶`д´>答えがまだ来てないニダ

何が問題かも分かってないのに抗議しちゃったのwwwwww
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 07:38:13.68ID:+vul+RL1
ぷw
永遠にシカトされるといいよw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 07:47:42.12ID:TYmsl5rh
答えたら即死やぞ、チョンモメンと朝鮮が
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:01:02.07ID:fLuPJL+r
李(アベ)と李の戦い。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:25:20.71ID:ObQOKfhr
何言ってもどうせウソで逃げるくせに、
ウソつき韓国人
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:34:30.91ID:BdZFPmUT
叩いたら埃が出て自分で火をつけて粉塵爆発
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/10(水) 10:10:48.74ID:wM3c2Uy2
未成年には酒は売れないのと同じだよ
酒が欲しかったらウリは未成年じゃないニダって証明しろよそしたら売ってやるから
売らないとは言ってないw
0185死神
垢版 |
2019/07/10(水) 10:29:31.42ID:llG5o5pJ
抜け荷は10年前から知ってただろうに。ここまで時間かかるとは。

反米反イスラエルがバレたんだろ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:16:30.28ID:O8OSdnEe
まあこれ相手にしてもクソみたいな言い訳しか返ってこないから粛々と制裁すればいい時間の無駄。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:22:15.98ID:8UGSLeeS
だけどレーダー照射の件でもあんなお笑い映像でなんとか切り抜けちゃったからなあ
今度も喉元過ぎて何とかなっちゃうんじゃないの?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:49:26.63ID:lGE3ErFY
偉人の名言・・・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !
「能無し李」は涙目で噓を吐く・・・ ・・・・・・・・!
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 06:47:52.27ID:0bziN0tP
>>1
とにかくこっちは無視し続ければいい
相手が取り入る隙なんか与えてやる必要は無い

ずっと距離を置き続けるのが最善の策
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:09:35.38ID:sW3lioqO
やっていない証拠は出せない、それは「悪魔の証明」だ。
しかし、それをいいことに慰安婦だの強制徴用だの
デタラメを既成事実化してきたのは韓国政府だからねえ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:11:44.75ID:5NkwnNPl
>>1
56億7千万年後にはお答えを考えておきますwww

しばらくお待ちくださいwwwwwwwwwwwwwww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:16:15.25ID:5NkwnNPl
>>190
切り抜けていないぞwww

韓国が助けを求めて来る度にw
魔除けの護符のようにw
あの件はどうなりました?
と切り出せば良い持ち札wwwwwwwww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:17:25.52ID:G5tRwh61
毒ガステロが起きました
入手経路を把握するために
それの材料となるものを保管している研究機関や工場に聞き取り調査をしました

一か所だけ回答しない不届き物がいます

よってそこには今後納品しないことにしました

何の問題もありません

朝鮮劣悪脳炎はこのロジックにまともに反論できないから バカだからね 賭けてもいい
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:17:44.84ID:3PKDJQ7L
>>193
使途不明分の在庫は何処にやったのかを示すことは悪魔の証明でも何でもない
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:37.93ID:ibhMuLd5
啓蒙嘘つき朝鮮人

●【えっ?】韓日関係改善に30年尽力、日本通の李首相「胸が痛い」 輸出優遇除外
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562682989/


こいつがレーダー照射事件の主謀で日本のせいにしたやつです

だますなよ中央日報

元東亜日報のアホ

前科
●【レーダー照射事件 日本が悪い】日本の「事実歪曲」に「積極対応」 李洛淵首相指示で方針転換 韓国
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546580128/
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:03:10.37ID:fdjaR/kd
文大統領、首相と「ツートップ外交」強調…日本報復に李洛淵特使説



レーダー照射事件を日本のせいにして

謝罪をしなかった調本人な
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 17:49:30.02ID:ACaeKN4z
アメリカ「日本の代わりに答えてやろうか?あ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況