X



【中央日報/社説】安倍氏と側近、根拠のない「韓国たたき」と制裁を撤回せよ[7/11]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:51:03.54ID:CAP_USER
安倍晋三首相の根拠のない「韓国たたき」攻勢が度を越している。安倍首相は今月7日、「請求権協定を破って約束を守らないことが明確になった。(北朝鮮に対する)貿易管理も恐らくきちんと守れないと思うのは当然だ」とした。一国の国家指導者が隣国にこのような疑惑を提起する時は十分納得できるような物証から提示することが当然な道理だ。しかし安倍首相はそのような根拠を全く示さないで一方的な主張だけをしている。安倍首相の側近である萩生田光一・自民党幹事長代行も「韓国に輸出した化学物質の行き先が分からないような事案が見つかっている」との主張をしている。韓国企業が化学武器の生産に使用することができるエッチングガスを日本に大量注文したが、その最終到着地が北朝鮮だというのだ。しかし萩生田氏は問題の企業の名前やエッチングガスの具体的な流通ルートは一切明らかにしなかった。さらに日本政府は「韓国に輸出する半導体素材がサリンガスに転用される可能性がある」という話まで、明確な根拠もなく流している。 

  安倍首相はテレビインタビューで「韓国は約束を守らない国だ。常識に従って行動していただきたい」「文在寅(ムン・ジェイン)大統領の北朝鮮への影響力は大きくない」など、侮辱的な発言を繰り返したりもした。主権国家間で基本的に守るべき襟度まで汚し、友好国とその国家元首を公開非難した点で失望と懸念を禁じ得ない。反日・嫌韓感情をひどくあおる危険な発言だ。安倍首相は世界3位の経済大国の国家指導者だ。その格にふさわしい言動に今一度立ち返るよう強く求めたい。 

  安倍首相の荒々しい発言は、自身が強く推し進めてきた対韓経済報復措置に対して日本国内で起きている批判論を落ち着かせようとする狙いとも受け取れる。「選挙を意識した政治攻勢性の経済制裁で、日本の自由貿易原則を傷つけ、経済にも打撃をもたらすものだ」という非難が相次ぐと、「韓国と北朝鮮の癒着説」を流して正当性を強弁する一方、韓国内の反日世論を分裂させる策略を使っている。 

  韓国政府は首相が直接登場して拡散している日本発「フェイクニュース」に正攻法で対抗しなければならない。「韓国が化学武器原料を北朝鮮に流した」というような悪性デマを放置しておけば、国際社会における韓国の信頼度に大きなひびが入って、米国の仲裁介入余地を狭める結果をもたらす。「客観的根拠を提示せよ。そうでなければごり押し主張を中断して直ちに制裁を撤回せよ」と日本政府に厳重に求めてほしい。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=255411&;servcode=100&sectcode=110
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年07月11日 08時25分
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 09:52:12.88ID:ley/9A99
>>1
>安倍首相はテレビインタビューで「韓国は約束を守らない国だ。常識に従って行動していただきたい」
>「文在寅(ムン・ジェイン)大統領の北朝鮮への影響力は大きくない」など、侮辱的な発言を繰り返したりもした

事実だし。


>主権国家間で基本的に守るべき襟度まで汚し、友好国とその国家元首を公開非難した点で失望と懸念を禁じ得ない

じゃあ「盗人猛々しい」とか喚いたアレとかアレを非難しなよ中央日報
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:01:05.09ID:PAXfDbTJ
>>125
日本は永遠の格下ニダ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:02:24.18ID:/nQYFzsB
根拠ないって…ハエが煩わしかったら叩くだろ普通
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:03:56.61ID:eQpiTpj3
優遇を辞めただけでは?制裁って何よ?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:04:42.22ID:Qk8SJAdd
>>61
DNAが人間と違う民族の方に言われても・・・
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:06:29.13ID:6KcZHIZD
アベ叩きする時間があるなら、ムンの身辺調査を行った方がいいだろ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:08:06.39ID:UlE90zut
言ってることが朝日新聞と同レベル
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:10:48.43ID:+mOUyyp4
根拠ない韓国叩きだったら、日本人は黙ってませんよ
こんだけやるって事は相当な事だよ
一手一手詰められてるのに馬鹿な記者だ

でもそのままの馬鹿でいてくれ
それこそ朝鮮人の伝統と歴史を証拠として残るナイスなコラム
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:14:03.38ID:TUwkAvxx
デタラメ嘘つき洗脳新聞
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:15:23.81ID:8P71tMuT
>>64
5chのコメで政策決める韓国政府w
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:16:00.97ID:+0bMFZb2
本当に『根拠がない』と思ってるのなら、もう手の施しようがないな
介錯してやるのが情けというものだろ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:30:20.22ID:A3T1hNY4
貿易制裁は輸出ではなく輸入を制裁するものです

日本が作ったモノを売らないというのは制裁に当たりません

韓国が作ったものを受け入れないと言う場合は国際的に叩かれる可能性があるけどね
売らないというだけ、しかも禁止するんじゃなく優遇してたのを普通に戻して厳格化するだけ。

貿易戦争の基本は輸入制限です。
米国が中国産に関税をかけて中国が報復関税を報復する

これが貿易戦争です。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:31:51.48ID:fAsq2S7e
こんな記事を載せる中央日報が韓国では「親日新聞」「安倍の犬」とまで非難されている
だから真の愛国新聞 韓国報道界の良心と言われている「ハンギョレ新聞」がいかに凄ま
じい内容かわかるだろう
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:36:06.31ID:WsSM+wKP
もし、日本が他国から「ホワイト国」を除外されたら、
普通の日本人は、政府はその原因を除去し、
その上で「ホワイト国」へ戻すよう「お願い」することを期待する。
後ろめたいことがなければ、冷静に。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:39:50.91ID:rHfIo1pe
ほら韓国からの対応がきたぞ

日本の密輸出に関して韓国のハ・テギョン議員が会見「北朝鮮にフッ化水素密輸した国は日本」

https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/07/01-19.jpg
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:41:41.36ID:AYcp/yDA
>>1
日本がここまで言う国は世界中で韓国だけってことを少しは理解しろ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:55:19.29ID:lGE3ErFY
偉人の名言・・・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

The liar Corean !
The liar Corean !
Takeshima is Japanese territory !
「白髪婆」は涙目で噓を吐きウンコをちびっている・・!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 10:57:30.58ID:LKjWnAWw
>>144
おお
在日を徹底的に取り締まる必要があるわけだな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:01:45.67ID:4z8QU5jf
>>144
30件有るって言ってるんだけど貼られた資料が古いのか1件しか確認できなかったんだよね。
最新のやつがみたいな。北朝鮮籍の船は今は入港禁止だから韓国あたりをトンネルにしてたらそれもホワイト解除の理由になるよね。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:02:30.07ID:kF/iaH75
根拠がない?

もうどこをどう話し合ったらいいのかわからんねw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:09:56.92ID:4z8QU5jf
>>152
ありがとう助かる。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:14:30.89ID:8ojahYve
中央日報はどうあっても現在の韓国経済の地位はダメだと悟って自暴自棄になったな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:17:16.05ID:aqUdCFEn
「ホワイト国」取り消しは日本国の権利。これは義務ではないのだ。
自由貿易の原則に反しない。優遇措置なのだから。本来公生さを欠く疑いがある。
東南アジア諸国と同等に扱うだけの話なのだ。何が不満なのか。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:21:51.71ID:L9x8kxBk
友達だったら優遇するけど
友達じゃなかったら優遇しない
当たり前の話だし、そこにいちゃもんいわれても・・・って感じ。
結局、一切仲良くする気がないということで。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:34:45.56ID:ocgZdTzN
韓国はマスコミが政権を監視していないな
単純に政府広報紙になっていてジャーナリズムがない
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:35:12.03ID:fSwI4UYU
IS 「韓国からならジェニ次第で何でも買えるぞw」
アルカイダ 「マジかよw 米の同盟国じゃなかったのか?w」
IS 「しかも最高級の日本産が買い放題w」
アルカイダ 「なんで日本産が買えるんだよw」
IS 「日本を騙してるからいくらでも買えるって豪語してたぞw」
アルカイダ 「俺らより酷ぇ奴らだなw」

そりゃ必死で自衛隊機にレーダー照射するわけだよなw
儲けた金は全て北に送金してたんだろうな~~w
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:43:27.80ID:gv8ppmOk
根拠ありまくりじゃんww
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:54:45.89ID:jhvc45uv
もしや韓国人は過去の事をすぐ忘れるニワトリ並の知能しかないのでは?国家間の約束事の日韓合意を平気で破り日韓基本条約を根底から覆す徴用工判決やレーダー照射などして韓国を信用してくれという方が無理でしょw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:08:44.19ID:n5p5GbYs
国際合意を一方的に破棄したり、天皇に謝罪しろと言ったり、「友軍」にレーダー照射ロックオンしたり、大使館前に売春婦像を建てたり等々をしてる国家が言えることではないわな。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:12:38.01ID:ZqoWVM6W
引き続き優遇措置をお願いしますじゃなくて
取り止めを撤回せよ!なんだw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:19:26.08ID:ley/9A99
>>135
腹下るぞw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:22:04.84ID:2uEabh7p
朝日も続け
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:22:09.92ID:DNov0fXx
>>19
冷やし韓国みたいなもんやろ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:22:41.94ID:7bfGrEK3
アホだなあ、これじゃ自分たちで安倍の支持率あげてるだけじゃん
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:30:38.54ID:PsAh7LB1
>>162
レーダー照射の時と同じノリ
なんの驚きもない
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:35:01.15ID:JDemRbS8
>>1
主権国家間で基本的に守るべき条約や、合意、協定の遵守はどうした、韓国よ?
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:35:28.54ID:8w+iXDOe
根拠が続々と出てきてるじゃん!
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:36:11.91ID:6wMDWnCT
根拠のない日本叩きを
文政権が ずっとやって来た
正反対だろ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:16.08ID:UFdoFPTW
日本の場合はマスコミが後ろから弾撃ってくるからな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:58:51.33ID:UFdoFPTW
自分は相手を散々叩くが、自分が少しでも叩かれると痛い痛いと喚き散らす奴
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:02:57.55ID:w7xyKL6S
根拠だらけですがなw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:22:05.41ID:Ih/wjjlk
死ね!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:30:45.98ID:X7zJUN5+
デマちゃうし。韓国の無理やりな自己チュー
をテコにした反論の仕方もパターン化
してるから、こっちも出方が読み易く
なってきてるのを気づいてねえの?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:35:47.55ID:NW6k8OXB
誰もお前んとこに売らんって言ってないだろ。
きちんと管理しないと他のホワイト国にも示しがつかないと言ってるんだ。
韓国みたいな事を他の国にされると法治国家として成立しなくなる。
ルールに則って粛々と進めるだけ。
だから韓国もルールに従えと言ってる。
3年も協議に応じない国になんで日本があわさんとならないのかますそれを言え。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:44:56.20ID:u7m+t4ko
口調が北の無慈悲おばさんや日本の朝日新聞に似て行くな。
0184■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示
垢版 |
2019/07/11(木) 16:14:29.34ID:mBhskNfD
 


 ■■■■■
 ■■■■■

  韓国の支離滅裂な反応は、如何に自民党がメクラで
  判断力に欠けている、いたかのバロメーターですわ。

 ■■■■■
 ■■■■■



   バカチョンの支離滅裂な反応は、

   韓国を甘やかした自民党 !! お前らにも責任があるぞ !!


 
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:53:05.94ID:VwmwhkIh
せよ!って言える立場だと思ってるのか?
空気読めや
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:55:12.96ID:Hv/YdbTt
だから制裁じゃないと何度言えば・・・
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:20:06.94ID:VYaWvecQ
アメダス イギリスから提供された高度で政治的にヤバイ証拠を、ペラペラ開示できるわけないだろうw。 説くにアメリカからの圧力なんだから、泣きついてもムダだと察する能力があんのかね〰〰
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:25:36.38ID:AcHweIu4
約束破っといて逆ギレのチョン
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:13:18.53ID:ZmcEBk1I
>>1
いやー日本の総理にここまで言わせた国・政権ってほとんどないぞ…
まずはなんでそこまでになったのか、韓国側が胸に手を当ててよーく考えてみ…

キチンと対応しないとホワイトデー国指定の解除はそのままGo
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:14:17.78ID:ZmcEBk1I
>>192
多分

98%にもなったのはアベのせい!

くらいに思ってる
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:15:23.31ID:jHO68wJJ
ウリの精神的勝利を祝して
今夜もキムチつまみにトンスルで宴会ニダ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:15:39.60ID:vJHuZXgv
叩いていない。
書類出せと言っているだけ。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:16:39.23ID:LfIQrwaZ
効いてる 効いてるw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:19:28.13ID:fSwI4UYU
サムチョソ新聞キレてんなーw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:19:52.30ID:M3HxpBxq
>>3
関係者以外立ち入り禁止
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:20:44.69ID:tTPsewis
あんな事こんな事して苛めないでだと
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:21:09.43ID:CU2PkMb4
そういやさっき繁華街通ったら、横のキムチ街に住んでるやつ同士の言い合いしててさ。
「国際的信頼性の話をしまーす! 韓国人は朝鮮人以下! り地域は北朝鮮以下!
イエ〜〜〜〜ア! ギャーハッハッハ!(複数人の笑い)」
とかやってんの。
自分たちの位置が上がるわけでないのに、世界一下でないのがそこまで嬉しいらしいよ。
未来のご主人様が喜んでくれてよかったな、り地域の人(笑)

あ、もちろん乱闘になってましたよ。北のが多かったぽいから返り討ちだったろうけど。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:22:39.42ID:N4qDmxV/
>>196
今更書類出しても無駄だけどね
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:24:24.98ID:vJHuZXgv
>>203
もちろん自白の証拠ですよ。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:24:55.27ID:2ViD7ned
>>199
×韓国死ね
○韓国死んだ
0207
垢版 |
2019/07/11(木) 21:28:20.44ID:/qFwu7jN
ハエ叩き。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:31:59.12ID:jB6N35IE
>>1
本当は韓国政府がやってる不正を掴んでるんだろ
早くトップを引きづり降ろした方がいんじゃないのか
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:42:02.84ID:9gYACIdh
いつか来たレーダー照射だわ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:43:41.23ID:N4qDmxV/
>>211
こんな甘い対応じゃダメだと思ったが
韓国が思った以上に反応してくれたので
効果ありなんじゃない?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:44:14.72ID:BZ7LjAe0
>>3
こういうりの民が多いよな
Twitterでも
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:46:14.98ID:BZ7LjAe0
>>104
まだ油断できないよ
り地域が存在している限り
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:46:28.94ID:AzhpV2FP
北朝鮮はテロ組織
韓国はテロ支援国家
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:47:33.71ID:BZ7LjAe0
>>211
日本人は国交断絶を望んでいるのにな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:50:19.74ID:Ey+DAlqX
あれは2012年、解散総選挙前の党首討論で
当時野党だった自民党の安倍代表は北朝鮮問題でこう述べた。
「いいですか皆さん、、反論がある方は是非言っていただきたいのですが、
北朝鮮という国は、今まで一度も、ただの一度も、約束を守ったことがない国なんです!」
・・・・そして静まり返るスタジオ。
今回の安倍総理の言葉は相当深いぞ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:00:18.00ID:y4y7XDBs
韓国を消す事が世界平和に繋がると確信してる。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:01:56.90ID:LfIQrwaZ
国交断絶と在日朝鮮人の完全追放が実現するまで
がんばろう!
0221
垢版 |
2019/07/11(木) 22:03:02.26ID:4km5fVFu
>>中央日報

(´💢💢・ω・💢💢`)9
貴様ンとこの国、バ韓国の管理体制と違反した企業に対する処置でお前等の問題ではなく、輸出する日本の問題になってるんだよ、たわけ!つまり、
韓国なんかに輸出する訳にわ遺憾と(○´∀`○)あっはっはっはっ …‥こいつは日本の貿易に対する問題で、バ韓は輸出するに滴さない”との判断からだから、お前さん等が泣こうが喚こうがどうにもならんし、させやせん、俺達日本国国民がθ´9
0222
垢版 |
2019/07/11(木) 22:14:01.83ID:4km5fVFu
非韓三原則どころか既に十戒の域越えたから諦めろ、糞Korean凸θ´ 物々交換の半島に立ち還れやウンクソ💋
日本から見限られた/見棄てられたの、お前さん等わ∀´9
北や中国すらからも相手にされないサウスコリア、バ韓国国民は恥じかしい生き物だな、
→ざまぷぅ〰っ∀∀∀∀
→へっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況