X



【韓国・康京和外相】「日本の措置は韓米日協力に望ましくない」 韓米外相が電話会談[7/11] ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:03:11.39ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国外交部は11日、康京和(カン・ギョンファ)同部長官が前夜にポンペオ米国務長官と電話で会談し、韓日関係などを話し合ったと説明した。

康氏は「日本の貿易制限措置は韓国企業に被害を与えるだけでなく、世界の供給体系を乱して米国企業はもちろん、世界の貿易秩序にも否定的な影響を及ぼしかねない」と指摘した。また、「韓日両国間の友好協力関係と韓米日3カ国協力にも望ましくない」と懸念を表明した。

同氏は、韓国政府は過去の歴史問題とそれ以外とを分けて日本に対応する「ツートラック」方針に基づき、未来志向的に対日関係を発展させる意思を堅持してきたと説明。日本が措置を撤回し、これ以上状況が悪化しないことを望むとしながら、対話を通じた外交的な解決に向け努力していくと強調した。

 外交部によると、ポンペオ氏はこれに理解を示した。両長官は韓米、韓米日間の各クラスの外交チャンネルを通じ意思疎通を強化できるよう、引き続き協力することで一致した。

 日本の韓国向け輸出規制強化を巡り韓米間で議論が行われたことから、今後の米国の役割が注目される。

 一方、両長官は先月29、30両日のトランプ米大統領の訪韓を機に堅固な韓米同盟を再確認したこと、南北軍事境界線がある板門店で南北と米の首脳が顔をそろえ、北朝鮮非核化への米朝実務交渉の土台を設けたことを評価した。韓米同盟の発展と、朝鮮半島の完全な非核化と恒久的な平和構築という共同目標を達成するため、この先も緊密に協力を続けることにした。

 8月1〜3日にはタイ・バンコクで東南アジア諸国連合(ASEAN)地域フォーラム(ARF)閣僚会合が開催される。両長官はこれを機に会談し、北朝鮮核問題などの懸案を再び議論する予定だ。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190711000200882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.07.11 09:02

★1が立った日時 2019/07/11(木) 09:26:07.78
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562804767/
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:36:47.29ID:sS+UUx5a
>>884
たぶん死ぬ アホみたいに焼身抗議とか
アホ
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:37:48.84ID:2I6sKfMD
>>890
お前の脳内電波でそんな受信があったのかw
完全にスルー状態なのに本当に惨めだな、お前ってw
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:38:21.21ID:sS+UUx5a
証拠がなくても爆撃
証拠を握ってたらラディン
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:38:22.77ID:2I6sKfMD
>>889
のび太のママも眼鏡外したら美人とかいう設定なかったか?
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:39:36.71ID:wU7+baSY
協力?いつ?何を?
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:39:49.36ID:sS+UUx5a
協力をやめたのは半島
0902イムジンリバー
垢版 |
2019/07/11(木) 12:40:03.97ID:ZOLpcBTz
>>884
企業倒産による自殺者が出たら死者が出たことになるでしょうに
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:40:39.72ID:qw8VHBuR
望ましくないと言われても
ちょっとはお前らが協力しろよ?密輸だぞ?裏切り行為だぞ?まず謝るところだろ?
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:40:43.64ID:mza+0mGr
>>1
来月、韓国との軍事情報包括保護協定の破棄を通告しますのでよろしくね。
0908<丶`∀´>(´・ャヨ・`)(`ハ=L  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:41:03.57ID:dPh/CGi4
のび太のママは目が ℇ ℇ  だろ
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:41:09.10ID:xnKcI7ue
他国に圧力かけて行動変えさせるのって結構な労力費やすんだよな
自分勝手な理由で騒ぎ起こしておいて都合のいいときだけ人を矢面に立たせようだなんて、そう言う卑怯者のことを世の中では「朝 鮮 人」っていうんだよ
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:41:59.05ID:sS+UUx5a
韓国人てノーテンキ
憲法に自国領土は中国国境から南て書いてんじゃん ジョンウンは国内にいる世界的テロリストなんだが
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:42:05.32ID:G5tRwh61
お前ら朝鮮劣悪脳炎は死者にカウントしないよ

下等生物だから

ID:ZOLpcBTz
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:43:08.56ID:2I6sKfMD
>>902
お前って無職のシャブ中チョンコだけど
今ものうのうと生きてるじゃんw
全く大丈夫だろw
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:43:22.78ID:sS+UUx5a
>>911
だな アメリカがクルマ買わないからって日本人は助けてもらえなかった 
0918大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/07/11(木) 12:43:41.35ID:o5UmdTI8

自殺者まで出るとして
そうさせたのは
管理を徹底しなかった韓国政府の甘さの所為なんだから
自殺者の遺族が謝罪と賠償を求めるなら
宛先は青瓦台になるだけの話ですね。

「徴用工」とやらの場合と同じように。
0919イムジンリバー
垢版 |
2019/07/11(木) 12:43:53.95ID:ZOLpcBTz
>>911
ホワイト外した日本政府に賠償を払わせて個人に渡して救えって言うの?
ネトウヨにしてはハナシがわかるやん
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:44:04.24ID:qbvn9szw
仮想敵とどうして協力できようか もう日米の友軍じゃない 怒
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:45:14.05ID:dPh/CGi4
ケンイチ氏のママが美人でござる
0925大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/07/11(木) 12:45:14.41ID:o5UmdTI8

戦略物資なのに
きちんと管理できなかった韓国政府の責任だって言ってるんですよ。
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:45:42.29ID:G5tRwh61


単純にホワイトハズシされるようなお前ら朝鮮劣悪脳炎が悪いって話なだけだが
頭の出来が悪いな 所詮愚図か

ID:ZOLpcBTz
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:47:59.81ID:2I6sKfMD
>>929
確かそうだったw
漫画では全く違うんだよなw
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:49:48.00ID:2I6sKfMD
>>919
シャブ決め過ぎて会話になってないぞ、及川w
50越えたチョンコ親爺も惨めだよなw
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:11.11ID:PAXfDbTJ
日本政府から聞いてやったら?
三府の誓いで日本との安保協力強化はできないと聞いているが、
今後韓国は日本と軍事分野で協力強化していくつもりですかと。
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:20.56ID:G5tRwh61
ID:ZOLpcBTz

生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪脳炎はすぐとぼける

生まれつき罪人だから
094461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/07/11(木) 12:51:14.51ID:eEQNktpc
>>933
遠視や弱視の補正をすると近くの物が見えにくくなるから遠近補正が必要なだけなんだぜ。
0945イムジンリバー
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:00.55ID:ZOLpcBTz
>>939
落札しただけで、設計はベルギー、施工は鹿島、施工管理はタイの会社じゃなかった?
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:15.09ID:2I6sKfMD
>>941
実写版では山Pだったし、結構ポテンシャル高いと思うぞw
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:53:03.22ID:PwNl047/
>>941
気持ち悪くなってる様な…
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:33.14ID:LT4gCPCI
アメリカは無言だったw
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:59:29.34ID:PwNl047/
>>952
てか、落札しただけって 落札した企業が最終責任だろうがww
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:02:42.85ID:GZf64g/F
>>922
韓国が我慢すべき
日本が我慢すべき
096961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/07/11(木) 13:03:09.75ID:eEQNktpc
>>964
小学生に宇宙戦争やらせるって時点でおかしいから。
そんなスネ夫も女の子のしずかちゃんが戦ってるのにって言って颯爽とピンチに駆け付けたんだから許してやれと。
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:04:08.55ID:8TqgVHJW
アメリカになんか言われたくらいで腰砕けになるのならさっさとやめたほうがいい。
日本の覚悟のほどを示せ!
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:05:33.44ID:FcX640qR
なんでアメリカと日韓関係を話し合うの?
直接話し合ってなって言われると思うんですが...
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:05:48.87ID:dPh/CGi4
性格最悪は夢子だな 
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:06:58.46ID:GZf64g/F
南北統一=朝鮮国?
日華露統一=モンゴル復活

ひまやなー
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:07:37.46ID:dPh/CGi4
韓国自体がFというよりAだからな
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:09:19.95ID:9081bu7f
>>1
歴史問題と他でツートラックって言うのなら
自衛隊が韓国に乗りいれても何の問題も無いわけだ
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:10:13.60ID:PwNl047/
>>978
抗い難い空気を読んだからでね…

↓シリコン嫁
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:11:11.36ID:GZf64g/F
呼んだ?
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:12:06.40ID:uognJYEc
そだよ。襟を正す意味でも不正につながるような国に出荷すべきではないよね。
襟を正す意味でテロ支援国家等に無条件に垂れ流し出荷しちゃだめだよね?
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:13:15.98ID:Ec5aiagd
>韓国外交部は11日、・・・電話で会談し、韓日関係などを話し合ったと説明した。
さて、今日の「そんなことは言ってない」はこれ?
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:17:26.42ID:RPlRzDSS
< `Д´> 米国シネ!日本シネ!

(`・ω・´) 戦略物資横流し無応答だよね? 優遇取り下げ

< `Д´>  それ韓米日協力が壊れるニダ!

( `ハ´) THAADの件、3不の誓い忘れたアルか? また制裁ほしい?

< `∀´> 韓国優遇しないイルボンがすべて悪いニダ
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:21:55.56ID:3prux8Dg
自分達が散々日韓関係を破壊するように仕向けてきたのに
日本がそれに応えて関係を断つ準備をしようとしただけで大騒ぎ
だからリスカブス民族って言われるんだよ
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:29:30.72ID:NW6k8OXB
うんそうだねー。そうですねー。
ところで無くなった30%はどこに行ったの?
摘発したたった157件で使える量じゃないよね。
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:56:38.95ID:flM2pAUx
>>26
おれこれ一生忘れないと思うわ
親戚が津波に流されたし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況