X



【南北】 北朝鮮が韓国に兵器実験を警告 [07/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/07/11(木) 16:27:40.86ID:CAP_USER
【ソウル=恩地洋介】

北朝鮮の朝鮮中央通信は11日、韓国が進める最新鋭ステルス戦闘機F35Aの配備について「南朝鮮(韓国)が増強する殺人装備を焦土にする特別兵器の開発と試験をせざるを得なくなった」と警告する北朝鮮外務省関係者の談話を報じた。

特別兵器が何を指すかは言及していない。北朝鮮は5月に2回、韓国を狙う短距離弾道ミサイルを発射している。

同通信は北朝鮮外務省の米国研究所政策研究室長が談話を出したと伝えた。韓国は2019年3月以降、F35Aを順次導入している。

談話は南北の軍事緊張緩和策を盛った合意に「真っ向から挑戦した」と非難した。


2019/7/11付 日本経済新聞 夕刊
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO4722349011072019EAF000/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:28:05.94ID:hQlRv7vN
プロレス?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:28:56.83ID:8DKxJV37
チャーハンの新しい味付けの開発と試験をせざるを得なくなった
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:28:58.50ID:E4LYnQOs
>>1
文「平和への道を邁進してるはずが!日本のせい!!」
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:30:06.93ID:wHfid23T
開発と試験だけかよw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:30:13.39ID:ezUX1iQh
おいムンムン
ご主人様ご立腹みたいだぞ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:30:26.88ID:YmGOA1Ti
韓国は馬鹿だよな、北が本気になれば「今までのように資材をこそこそ密輸などせず、堂々と我が民族同士手を取り合う時だ!」とか言われたら無理やりあっち側なのにw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:30:35.68ID:IjVZv8k0
下チョーセン、四面楚歌w
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:31:47.59ID:el4ookzX
いやいや時々黒電話鳴らして貰わないと韓国の立場が文字通り無いでしょ。出来レース。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:32:00.92ID:o0cpTGT1
ぷっ!
り地域よ、オモロイじゃねーか(`・ω・´)
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:32:19.12ID:mwmGi4K3
よくも横流しをばらしたなニダ!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:32:23.34ID:AKGIsRid
こっちはこっちで、ワケわからんな。
こんな時くらい韓国に優しくしてやれよ。
現在の韓国の窮地は、ほとんど自業自得ではあるが、北朝鮮のせいでもあるんだぞ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:32:34.04ID:PlLKnhSA
国民全員は土下座するニダ!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:32:43.34ID:7V9Rd5/b
F35Aが故障した場合
修理する国はどこ?
さすがに二個一車は許されんだろな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:32:53.73ID:REywdB27
ムンムン、意思の疎通ができてないみたいだよ カリアゲくんと何を合意してきたの
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:33:12.86ID:oip0uPmT
四面楚歌って本当に起こるんだなぁ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:33:14.80ID:rvuDO24m
歴史は繰り返す
また戦争アピールしてお互いのバランス保つのかね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:33:23.27ID:KU4nonhn
是非、ソウル上空で中性子爆弾実験をしてほしい。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:33:43.52ID:fSwI4UYU
IS 「韓国からならジェニ次第で何でも買えるぞw」
アルカイダ 「マジかよw 米の同盟国じゃなかったのか?w」
IS 「しかも最高級の日本産が買い放題w」
アルカイダ 「なんで日本産が買えるんだよw」
IS 「日本を騙してるからいくらでも買えるって豪語してたぞw」
アルカイダ 「俺らより酷ぇ奴らだなw」

テロリストご用達!総合卸売問屋「大便民国」・・・
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:33:57.00ID:o0cpTGT1
みんなでボコボコにはしてみよう祭り(`・ω・´)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:34:55.42ID:IyqP/C+E
トルコ同様、韓国へのF35配備はNGだろう
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:35:16.55ID:FfPK/Rzk
また金寄こせってか
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:35:29.46ID:sS5Okfmm
>>4
素人が作るのには、ご飯はチン♪して温めたものを使う
具と混ぜるときは、火を止めて混ぜ終わってから点火して炒める
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:35:36.95ID:Mkg71CEn
>>16
旬は短いと思うけど使わせて貰う。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:35:41.09ID:BM9dvML4
>>1
南北で殺し合え
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:36:00.86ID:uNv9eFjA
特別兵器の開発
これって韓国が北朝鮮に横流しした材料と装置で造るのかな?
中国も朝鮮も恩を仇で返す国だから仕方ないか!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:36:03.21ID:w6bgw612
ゴキブリ同士の醜い争い
キモすぎて見るに堪えない
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:36:50.36ID:zIidCBKS
ボッコボコやなwww

気づいてないと思うけど
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:37:06.81ID:8APEthTa
とりあえず韓国をボコるコンセンサスがあるみたい
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:37:42.66ID:YnVPxvSm
おっ、いいねえ
何が始まるのか楽しみwww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:38:13.69ID:nb4yvVqu
日本を非難したり、韓国を非難したり。
韓国を消そうよ、そして北朝鮮が併合したら良い。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:39:51.97ID:bnHw1W3R
北朝鮮「韓国攻撃するぞ!!」
日本「ホワイト指定解除な」
アメリカ「理解した(介入するとは言ってない)」
中国「なんでウチから輸入したフッ化水素横流ししてんの?」


韓国「日本も北朝鮮に密輸してた!!」


時代に置いていかれてんぞ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:40:14.47ID:9dYJO+rk
「り」地域と「ち」地域の揉め事ですが
口だけじゃなく徹底的に本気で潰しあえ
糞チョンコ
0059大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/07/11(木) 16:40:30.36ID:o5UmdTI8

戦略物資の韓国の輸出を滞らせるな
そんな風にゲロっちゃった後で
今さら喧嘩する振りしてみても
全く意味は無いと思いますが。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:40:35.03ID:2Ir6sV+l
犯島が焼土化するのか!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:40:51.48ID:aqUdCFEn
核実験やって爆撃されて欲しい
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:40:53.29ID:dBfkdoC4
こういう子供騙しの猿芝居やすぐバレるようなウソが通用すると思うとこが
朝鮮人の面白いとこ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:41:06.61ID:9ezGt4TG
折角文ちゃんが北のスポークスマンやってくれてんのにw
チョン同士仲良くしろよww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:41:16.02ID:XYka11os
日本の韓国制裁に対して北朝鮮が苦情を出した

これ大失敗だったんだろなw
「あwやべw俺ら仲良しなのバレちゃうwww」
ごまかしの為のプロレス再開www
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:42:30.84ID:K2kz90V1
北のバカな将軍よ南のバカ大統領を潰せよ、奴隷になりたい韓国民が待ってるよ、今すぐ戦え
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:43:08.17ID:UWYCHULY
そしてプサンが消えた
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:43:17.38ID:dBfkdoC4
>>67
仲悪い「フリ」ですw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:44:05.96ID:WzPFkaiY
戦略物資の横流しで世界と対立したうえ、横流しストップで北まで敵にまわった???
www

韓国、世界で本当に一人の独りぼっちやな!!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:44:11.04ID:FfPK/Rzk
これも茶番だから騙されないように
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:44:55.70ID:kF/iaH75
>>74
ワロタ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:45:14.27ID:8APEthTa
韓国ボコり有志連合
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:46:21.72ID:XZGenhXt
こいつらどっちも国をどうしたいかわからんなwww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:46:48.43ID:2OfP7Qex
wwwwww
ムンは擦り寄ってるのにそれを蹴るキムwwwwwww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:47:38.66ID:bTgw0brH
>1今すぐ、北朝鮮の、複数同時核実験か、火星、北極星シリーズ多弾頭移動式長距離弾道ミサイル、北太平洋上に着弾クルー!!

【令和核戦争】
北朝鮮が 、日韓に大量破壊兵器の実験を通告 2019年7月11日 15:30 日経新聞

【北京共同】
北朝鮮外務省の米国研究所政策研究室長は11日、談話を発表し、日本や韓国が最新鋭
ステルス戦闘機F35配備を進めていることを非難、
「(日本や韓国の)殺人装備を焦土化する、特別兵器の開発と実験をせざるを得なくなった」と、宣言した。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:48:29.69ID:PPtj5whQ
対日用だろ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:49:35.45ID:Ng2KEqUH
カリアゲ「こら文、在庫もフッ化水素持ってこい」
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:49:45.32ID:4Pybe00Q
トランプに会った時のブタのヒキツリ方は笑った
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:49:50.21ID:3F2UMZmJ
「ち国」と「り国」のコラボですね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:50:19.63ID:5P5FA+9l
韓国孤立しすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況