X



【韓国紙】「日本がわざと冷遇」会合場所を韓国メディアが批判「おもてなしにほど遠い」[7/12] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:53:45.78ID:CAP_USER
 【ソウル=桜井紀雄】韓国向け輸出管理の厳格化をめぐり12日に東京で開かれた日韓当局者の会合について、韓国では「初の実務協議」だと受け止め、「説明会」だと位置付ける日本側に反発している。

 韓国紙、中央日報(電子版)は、事務用の机や椅子を並べた会場を「みすぼらしい」と表現。日本の「おもてなしとはほど遠く、日本側がわざと冷遇したといえる」と批判的に報じた。

https://www.sankei.com/world/news/190712/wor1907120026-n1.html
産経ニュース 2019.7.12 18:21

関連
【り】 韓日貿易当局実務会議開催、握手なく固い表情…見解の違いを確認 名札や飲料もなく冷遇★5 [07/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562928892/

★1
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562929518/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:54:28.84ID:PW+Ch6/p
ろくでなしにはたくさんだよ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:54:50.92ID:P+thzPYH
冷遇しないと、また日本が譲歩したとか発表するでしょ。

政府レベルでこんな勘違いは、おかしい。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019071180006

韓国産業部関係者はすぐに「2018年に戦略物資会議が開かれなかったのは、当時の日本側担当局長の座が空席だったからだ」と反論した。

すると9日、世耕弘成経済産業相はツイッターで「(日本側担当局長の座が空席だったという)韓国政府の説明は明白な事実誤認だ」と指摘した。

経済産業省の石川正樹貿易経済協力局長は2017年から今月5日まで在職していたからだ。韓国産業部は「勘違いだった」と釈明した。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:54:59.06ID:reRG2Y6v
もてなしを受けられる立場にいると思っていること事態が驚き
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:55:09.03ID:+j5rHrZC
チョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
まだ勘違いしたままなの?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:55:32.16ID:2jloznRZ
>>1
客ではないからなぁ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:55:33.44ID:UYfJdTxj
全ては、ムンジェインが悪い!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:55:40.60ID:uFw7TnDb
戦略物資密輸出国が送り込んできた悪質クレーマーをもてなせ?
ご冗談は、り地域人の顔面だけにしておくれ(笑)
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:55:50.57ID:XWDN8WBK
だって実務協議じゃなくて説明会だから
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:56:13.85ID:cWgxgTlh
今回は徹底的にやらんと日本も危ないからな
放置しすぎたからな。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:56:21.59ID:s2fSbIJU
.,.,,
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:56:35.45ID:Evfscvn2
被害者ヅラして泣き叫べば

何でも思い通りになると考えているゴキブリ朝鮮土人を

今後は厳しく再教育して行くと言う意思の表れ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:56:45.08ID:ZtKXJ7Jc
おもてなし期待しとる場合かよ。
入国させてもらえただけありがたいと思え。
お前らの国じゃ卵投げつけの入国拒否だろが。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:56:45.79ID:s2fSbIJU
.,.,,
0027◆65537PNPSA
垢版 |
2019/07/12(金) 20:56:51.42ID:KSGGnnKr
そりゃわざとに決まってんだろ?
なんでかは考えるまでもないだろ?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:57:05.99ID:Evfscvn2
李地域やろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:57:07.94ID:s2fSbIJU
.,.,,
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:57:13.22ID:NAfZIvNZ
こマ?

43 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/07/12(金) 19:59:06.47 ID:xgE0EAgh
速報:韓国側担当者が部屋から退出後、出口に塩を巻いたことが判明
@NHK

199 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/07/12(金) 20:07:45.14 ID:xgE0EAgh
日本側の担当者は18時で退庁してたみたいだなwwww

韓国側の担当者が部屋から出てこないんで警備員の方が、「もう戸締りしますので
退出してください」と促した模様wwww

301 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/07/12(金) 20:13:55.63 ID:xgE0EAgh
早く帰らせようとエアコンの設定温度も30度にしてたんだってさwww
マジでワロタwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:57:33.87ID:OAxFrwOx
塩対応ではありません。

「り」対応です。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:57:38.93ID:O0Z/9Wa6
ばか民族
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:57:43.45ID:j67APHvH
5時間も無駄に付き合ったんだから厚遇だろ。
普通は警察呼んで帰ってもらうところだ。
次から10分で退出して灯りも消しなさい。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:57:44.54ID:s2fSbIJU
茶の一杯くらい出せニダァァァァ!!
.
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:57:46.87ID:BKpJVZ3P
朝から晩まで文句しか言わない国だな韓国は
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:57:57.14ID:UTaTKUpR
分からなかった
http://9ch.net/ufSdW
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:58:00.52ID:RXDn2WA/
ここまで予想を裏切らない反応するとはw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:58:04.92ID:uFw7TnDb
世界一信用できないと認められた り 地域人。
もてなしてほしくば信用できることを示せ。
わかるか り 地域人
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:58:05.85ID:30bUwQyR
おことわり
ただそれだけだろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:58:13.57ID:215rlNEP
要するに冷遇されたのが気に入らないと。
冷遇しておけばなんの話かに関係なく我を失ってくれるんだね。
すごく取扱いやすくなった。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:58:21.24ID:jnQz1Mqq
招かれざる客なんだけど?
応対してやっただけでも有り難く思えよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:58:25.94ID:ngmWn0Sj
輸出管理に関する事務的説明会
http://img.hani.co.kr/imgdb/resize/2019/0712/00501744_20190712.JPG

何故日本側がわざわざこのホワイトボードのタイトル「輸出管理に関する事務的説明会」を入れたのかと言うと、
韓国側が後から韓国のマスコミ向けに「日本と協議した」と言い張るからです
協議をすると協議してから60日後にWTOが次の段階に進むから
日本側は協議をしていない事を韓国側が捏造できないように対策しています。
信じられないと思いますが、本当に韓国は平気で嘘を平然とついてくる国なのです。
残念ながらこの位の特別な「り対策」を取らねばならないのです。……

これはあえてミスリードする日本のマスコミへの対策でもあり、日本のマスコミへの踏み絵でもあります。
韓国マネーを貰って韓国の望むような記事を書いて小遣い稼ぎをしているマスコミをあぶり出しましょう!!
これを「日韓協議」と記事を書いている記者が韓国マネーを貰って記事を書いています。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:58:38.93ID:nxBDWzp0
何でもてなしてもらえると思えるんだろうかこのキチガイミンジョクどもは
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:58:41.93ID:utPKrs2H
バカ相手に説明会おつかれさまでした
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:58:46.81ID:Evfscvn2
今まで甘やかしすぎたゴキブリ朝鮮土人

見てみ?

未だに土人のままや

厳しく再教育するのは

お前ら土人のためでもある
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:58:53.75ID:whQ6Lmda
は?何様?
説明会だぞ?
もてなし?
糞でも食ってろ韓国人
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:58:54.71ID:s2fSbIJU

0063銀行員
垢版 |
2019/07/12(金) 20:59:03.62ID:ROhcwfT1
なめた態度取ってたら本当にロシアから買うぞジャップ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:59:05.77ID:+mJReSZL
本当は門前払いが妥当なのに、6時間も話したんだって?
クレーマーの受け付け窓口みたいだ。
当事者は罰ゲームだと思ったと思うよ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:59:09.09ID:A9hx8F8O
クネの時に日本の首相に昼飯出さない嫌がらせして冷遇してやったぜとドヤ顔してたのに
逆の場合は椅子の種類が他国と違うだの細かいことまで言いがかりつけ
説明会レベルですらもてなしを要求し冷遇されたと大騒ぎして被害者アピール
リスカブス面倒くさい
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:59:14.91ID:3OLfSutE
約束守らないリメンバーだと自覚してから来いよw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:59:18.23ID:oH70NLx1
裏がある国におもてなしは致しません
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:59:24.48ID:uFw7TnDb
>>54
ゲーセンの丸椅子で十分だよなあ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:59:24.71ID:s2fSbIJU

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:59:28.11ID:1WcUx/AE
ストーカーにお茶出してもてなす人はいないだろ。
昔、日本の大使だかをカメラマンたちが腕組みして待ってたのはどこの国だっけ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:59:40.19ID:m4iReCAH
ダンボールを正方形にしてゴミ袋で包んで四方をガムテープで止めたやつでいいやん?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:59:43.48ID:OCh2JMuV
事務的説明会の貼り紙がジワジワ来るなw
まあ、朝鮮人は漢字は読めないだろうが。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:59:45.03ID:MD5yGJZh
日本人が誰にでもおもてなしすると勘違いしてるキムチ猿
説明会におもてなしを求めるなよ、そもそもお前らバカチョンは客じゃねーからw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:59:55.03ID:k/Vn12SG
おもてなし
されたいのなら
在日チョンと帰化チョンを日本から排除させてみろって
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 20:59:59.20ID:c2tEY7x1
もしこのまま経済が困窮して中国か北に飲み込まれそうになったら
日本に助けを求めてくるんじゃないか
んで米国の意向もあり赤化を防ぐために苦渋の選択で日本は受け入れて
自国と同じように組み入れて国家レベルで作り直すのでは
んで数年後統治による苦痛を味わったと賠償を請求される
以下ループ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:00:09.57ID:m4iReCAH
ホンタクとトンスルくらい出せないのか?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:00:17.95ID:zlmfWvg4
礼節を弁えない野蛮国
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:00:36.58ID:NeIyaDQj
韓国にトドメを刺せ!
トドメを刺して謝罪させろ!
謝罪がないならクソ韓国を滅ぼせ!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:00:45.65ID:30bUwQyR
>>57
つぎは便所スリッパで映す価値なしの対応で
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:00:50.35ID:7Q0/KK2D
>>1
わざとだよ
で、それがなにw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:00:53.41ID:O1k+hPen
会ったことがおもてなし。
分かんねーのか?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:00:54.77ID:jX/MacTf
便所の前で十分。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:00:55.83ID:xPHLn+p9
段ボールの山がないと。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:00:56.97ID:k/Vn12SG
>>75
数十年前には
その立場の課長が
在日への生保を認めてしまった
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/12(金) 21:00:57.29ID:x7V7Gnbu
説明前にぶぶ漬けくらいご馳走してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況