X



【フッ化水素】韓国政府「韓 - 日フッ化水素統計の不一致。不良品の返品のせい★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2019/07/15(月) 05:24:31.66ID:CAP_USER
★★★規制回避★★★
韓国党ユンサンジク「フッ化水素輸入、輸出統計不合理。政府の把握ができず、「批判
」日本が韓国の対北朝鮮搬出を攻撃する理由がこれだ」

韓国が日本に輸出したエッチングガス(高純度フッ化水素)量のほとんどが統計で消えたが、政府が把握していないという自由韓国党ユンサンジク議員の指摘に対して、政府は12日、「不良品を返品したものだ」と反論した。
産業通商資源部ユミョンフイ通商交渉本部長はこの日、国会で開かれた予算決算特別委員会総合政策質で韓国党ユン議員の批判について、このように答えた。

ユ本部長は「私たちの関税庁の統計によると、5月に3万9620sのフッ化水素が日本に輸出されたもので出てくる」とし「関連業界に確認した結果、日本から輸入されたフッ化水素で不良が確認なって日本に戻って返品したもの」と説明した。

先に韓国党ユンサンジク議員はこの日午前、「韓国が今年1?5月に日本に輸出したエッチングガス量が39.65トンであるのに対し、日本が韓国から輸入したエッチングガス量は0.12トンに過ぎない」とし「日本が(エッチングガスの対北朝鮮搬出を)主張するポイントは、このようだ。韓国が疑惑を調査する必要がある」との統計不一致疑惑を主張した。

ユン議員が関税庁から提出を受けた「半導体製造用フッ化水素(エッチングガス)の輸出内訳」資料などによると、今年1月と5月に韓国が日本に輸出したエッチングガスの輸出量は、それぞれ30s、3万9620sであることが明らかになった。しかし、日本の財務省貿易統計によると、日本が韓国から輸入したエッチングガスは、今年120sであると集計され、大きな差を見せたのである。

ユン議員は続いて「政府が日本の経済報復に対処すると言いながら(日本の財務省)のホームページですぐに確認できるレベルの基礎的な統計資料にも現況把握を適切にしていないこと見たときは、政府の取り組みがどのよう不十分かを如実に示している」と批判した。

[CBSノーカットニュースギムドンビン記者] kimdb@cbs.co.kr

ソース
https://news.v.daum.net/v/20190712200300387

★1が立った日時 2019/07/13(土) 23:26:27.84
前スレ
【フッ化水素】韓国政府「韓 - 日フッ化水素統計の不一致。不良品の返品のせい★8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563076859/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:26:11.12ID:LgEzD7If
不良品だからリサイクルに回したニダ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:27:46.45ID:C3TQ0wcS
信頼関係が無いのだから誤魔化せる証拠を出してきても無理でしょ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:28:09.94ID:sT+EHYPA
よくわからんのが日本が輸出しているフッ化水素は高純度のものなんだろ
無理に日本から北に流さなくても低純度のものなら他の国からでも入手できるんじゃないの?
それとも核開発には高純度のものが都合がいいのかな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:28:41.06ID:LPjR6XIk
苦しいな そりゃイチャモンだ w
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:29:46.54ID:PM+e6VIL
返品したら返品した記録が残るから不一致にはなり得ないだろ
馬鹿なの?チョンなの?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:30:59.00ID:5rhhWQG6
自家消費しました
ちなみに核では有りません
用途は言えません
本当です、核ではありません
もう一度言います、核では
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:32:32.71ID:Kgk6WtOQ
>>1
そんじゃ、返品伝票と輸送伝票と受領書持ってこい!w
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:34:41.90ID:Fg1lTBTQ
>>6
禁輸品なのかなあ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:36:53.43ID:xIQLtXmf
あのな、日本人が調べて、調べて、調べつくして出した結論やぞ。
どんな屁理屈こねてきても完璧に跳ね飛ばす証拠があるってことに気づけよ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:37:32.51ID:bNDhhq0D
本当の事を言うと負けを認めた事になるから
何から何まで嘘で固めるしかない
そして悪い事をしても悪い事とも思わない
騙される奴が馬鹿なんだと生きてきたんだろうね
そして世界中が、それに気づいた汚くて臭い乞食だということに
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:39:05.53ID:sT+EHYPA
>>15
ありがとう
やはり北に行ってしまったのかな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:39:08.76ID:oev4gEeD
偉人の名言・・・・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !
「噓つきチョソ」は涙目で震えながら脱糞・・・・・・・・・・・・!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:43:29.72ID:zDvPZ4Wa
持久戦だな。
チョンが何かほざくたびに面倒くさいが、いちいち反論しないと。
そこで追い込まないとダメ。
ほったらかしだとチョンはどんどん増長する。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:43:46.48ID:Ho6zezUx
はい日本の負け〜

韓国は国際貿易規範の基本であるWTO貿易規範第1条第1項に該当する最恵国待遇義務には他に例外理由が存在しない限り、
特恵を取り消す措置については争点にすることができることから日本の今回の措置によって日本の対韓輸出が具体的にどれだけ減少したのか、
また、他国への輸出に比べて処遇がどの程度不公平だったのかを立証すれば日本の措置を撤回させることも可能とみている。

https://news.yahoo.co.jp/byline/pyonjiniru/20190714-00134245/
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:46:03.76ID:9Fkug/Lg
>>1

まあ、

その差分は、北朝鮮或いは中国に輸出されたと馬鹿でも分かるだろうが。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:47:09.01ID:ZmBPbzFw
嘘つきの国は信用できませんのでホワイト国から除外しますね
きちんと証拠を揃えてから列にまた並んでくださいね
あ 何か質問があったらメールでお願いします
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:47:58.98ID:lrvmUew3
もう自分でも何言ってるかわかってないラベルまで上がってるな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:48:12.31ID:Tacom2oZ
>>5
それだけならいいんだけど
自己洗脳で捻じ曲げたものを真実と信じ込むからな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:49:50.99ID:KYDf3lyg
アイツら朝から晩まで嘘ばかりついていて自分が嫌にならないのかね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:50:51.89ID:LPjR6XIk
 韓国 ”WTOで問題点・不当性説明”

 (塩田 慎二 アナウンサー) 音声
「日本政府が輸出規制を厳しくした措置をめぐり
韓国政府は WTO 世界貿易機関の加盟国の
全ての大使らが出席する最高レベルの会合で
問題点と不当性を積極的に説明すると 正式に
発表し 各国に支持を呼びかける姿勢を鮮明に
しました」

(by.AK NEWS 17:00 20190715)
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:51:02.64ID:zt6k7bej
>>22
機能不全を起こしてG20で改革を受け入れさせられたWTO頼みねw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:51:06.91ID:V/FqacIZ
こりゃ慰安婦も徴用工もウソで、韓国人自体それを知ってて日本に賠償を迫ってるんだな。
なんて汚い奴らだ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:51:07.92ID:ekqhRdaN
>>22
韓国が勝手に思ってるって言ってる記事だろ?勝ちとか負けとかアホなの?

ピョンが言うように10日待ったら結果わかるんじゃね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:51:57.51ID:LPjR6XIk
 韓国 ”WTOで問題点・不当性説明”

 (塩田 慎二 アナウンサー) 音声
「日本政府が輸出規制を厳しくした措置をめぐり
韓国政府は WTO 世界貿易機関の加盟国の
全ての大使らが出席する最高レベルの会合で
問題点と不当性を積極的に説明すると 正式に
発表し 各国に支持を呼びかける姿勢を鮮明に
しました」

〔日本政府〕 韓国向け輸出規制 厳格化
”安全保障上の懸念から 貿易管理の運用を見直し
優遇から通常に戻す措置 WTOのルールに違反せず”

”軍事転用も可能な原材料で 貿易管理の面で不適切
な事案が複数見つかったことが主な理由で 太平洋戦争中
の「徴用」をめぐる問題などへの対抗措置ではないと
しています”

〔韓国〕 日本政府の輸出規制
WTO本部で開かれる「一般理事会」(23日〜)で
”問題点と不当性を積極的に説明する”と 正式に発表

 (塩田 慎二 アナウンサー)
「日本の措置が貿易ルールに反し 各国企業にも悪影響
与えるなどと 訴えるものとみられます」

〔WTO「一般理事会」〕
加盟する164の国・地域の全大使らが出席して
貿易の重要テーマを協議する実質的な「最高機関」で
「一般理事会」での議論は WTOでの紛争解決の手続き
とは 別のものです

〔韓国政府〕
WTOへの提訴についても検討していて 日韓双方の見解が
大きく食い違う中 国際社会の場で みずからの立場を説明
して 支持を呼びかける姿勢を鮮明にしています

(by.AK NEWS 17:00 20190715)
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:52:14.51ID:Kgk6WtOQ
>>28
何だろうなあれ。ある種の風土病か?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:52:23.88ID:TgpxJs64
>>22
よかったな
韓国はもう何も心配しなくていいな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:52:25.73ID:tfQQIRLl
>>28
特定の団体や個人ならまだしも、国民全体がそうなるからな


同調圧力が強いんだか、国民が判断能力を持ってないのか知らんけど、側から見ると人間の反応ではないな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:53:20.47ID:tOFfmfTG
その場でバレてもバレてもなお懲りずにその場でバレる嘘を平気で吐き続けるのがすごいw
朝鮮人頭おかしいw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:54:11.92ID:HAcjAF3d
ホワイトリストから外されて、輸入毎に許可申請が必要になるだけだろ?
手間が増えるかもしれないけど、『経済制裁』と大騒ぎすることじゃないと思う。

ただし、今後は輸入材料の追跡は必要になり、>>1のような不良品返品という言い訳にもならない
(限りなく)嘘(に近いこと)でごまかすことはできなくなるかもしれないけど。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:54:22.76ID:9Fkug/Lg
>>1

しかし、

普通、不良品の返品は「輸入扱い」にはならないハズだけどな。
ひょっとしたら、このデーター捏造は、日本側も一枚噛んでる可能性があるな。

安倍は、結局、韓国と北朝鮮の瀬取り行為を「レーダー照射騒ぎ」でゴマかしてるからな。
その瀬取りで、フッ化水素の受け渡しがなされたのか?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:56:51.02ID:Fg1lTBTQ
しかし3品目で大騒ぎ

なんちゅう脆い連中なんだ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:57:44.14ID:yER68iDI
韓国の国家答弁で、政府が言ってしまったんだから
正式に日本に、「返品しました」って伝えて来いよ
製造メーカー、船会社・保険会社・銀行が総出で、調べる事になるけどな〜w
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:58:44.79ID:LPjR6XIk
>>32 >>36 書込修正 最下行
 × 17:00 → 〇 AM05:00
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 05:59:14.54ID:tOFfmfTG
>>45
鮮人特有の、その場さえ煙に巻ければ辻褄が合わなかろうと何でも良い方式の嘘だからデータなんて出てこないと思う。
どのみちこちらがデータを要求してもその時点で新たな嘘を吐くしw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:01:06.97ID:19F9Q6ps
最後まで見苦しく足掻いて苦しんで死ぬか
文をリンチして漢江へ投げ捨てるか、どちらか選べ!
韓国人には余り時間は無いぞ!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:01:19.91ID:x7KDAW7k
これで禁輸措置取っていたらどういう反応してたかな?

1、火病起こしてサムスン携帯の日本部品をもぎ取って破壊

2、日本大使館突入

3、在韓日本企業焼き討ち

4、怒りの脱糞&投てき
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:02:19.55ID:Fg1lTBTQ
>>53
ワタミみたいだな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:03:01.96ID:LkHAO1cK
日本大恥 恥ずかしいね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:04:28.00ID:9Fkug/Lg
>>51

ただ、日本側も、

日本の財務省が「フッ化水素」を韓国から輸入したと、貿易統計に出してるからな。
そこをキチンと調べる必要がある。

ヘタすりゃ、>>44で言ったように、安倍政府がこの不正(おそらく北朝鮮への輸出)に
噛んでる可能性がある。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:05:27.90ID:Qh4eZ1th
>>1
不良品と称して北へ渡したってことだろ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:06:08.42ID:LPjR6XIk
 〔7月3日の日本記者クラブ主催の党首討論会〕

 (男性記者) 音声
「安倍さんに 日韓関係についてお尋ねします えー
政府がですねぇ えー徴用工問題で事実上の対抗措置
をとりました これはあのー 歴史認識問題を 通商政策
と絡めるというのはですね まトランプさんみたいなやり方
なんですが あんまり良くない 両国にとって良くないだろう
と 皆が心配しています これはどういう形で決着させるっ
て絵が今 今の段階で描けているんでしょうか」

 (安倍 普三 総理大臣) 音声
「あの その認識ははっきり申し上げて 間違いです 歴史
問題を通商問題に これは 絡めたのでは ありません
徴用工問題というのは歴史問題  では無くて 国際法上
の 国と国との約束を 守るのか  っということであります
  1965年に 請求権協定 において お互いに請求権を
放棄した これ国と国との 約束  なんです  この約束を
違えられてしまったら どうなるのか  っということですね
 また或いは 慰安婦の合意 これは首脳間 外務大臣間の
合意です これは国連も 当時のオバマ大統領も この合意
を評価しました こうした 合意が守られていない 国際約束
が守れない ていないという問題 であって あなたの認識が
間違っています その中において えー今回の措置 はWTO
に 反している措置では無くて 貿易管理 の問題であって
 これはワッセナー・アレンジメントという国際的な ルールが
あります ニッポンも入って いる これは安全保障上の えー
ための貿易管理をそれぞれの国が 果たして行かなければ
ならないという実はこれ義務なんです その義務の中において
相手の国が  ちょうさ□□に 申し上げれば 約束を守らない
という中においては 今までの優遇措置はとれない  これ間違
って報道しているところがあるんですが 禁輸するんでは無いん
です 今までの優遇措置はとれませんね っということ で あり
まして えそれは 当然の判断なんだろうと思いますし これは
WTO の を に違反するという話ではまっっったく 無いと いう
ことでございますから どうか 正しい認識を持っていただきたい
と 思います」

〔下から19行目 ”国際約束が守れない ていない”は 発音ママ〕
〔下から12行目 ”ちょうさ□□に” 聴き取れず 「直裁に」?〕

(by..テレ東 NEWS)
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:07:14.03ID:5rhhWQG6
WTO
返品
156件

協議

在庫
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:08:40.03ID:OXNCQUm3
東亜住人が戻ってきたようでうれしいニダ<丶`∀´>
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:09:03.89ID:HAcjAF3d
>>22
国連の経済制裁決議違反を指摘されて、その言い訳が不良品返品だとしたら
その証拠を示すのは韓国側の責任。

WTOで規定するところの正常な貿易以前の問題ですよ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:09:48.75ID:MuMM3qxf
>>59
自分にレスして何がしたいの?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:09:49.84ID:OPfBYiDT
>>14
それに、決められた報告を3年も出さなかったら、普通禁輸だと思うぞ。
その時点で契約違反であり、優遇から除外する立派な理由だ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:09:52.98ID:4gQ/n/q2
馬鹿チョンのせいでまた安倍が続投してしまうな
コレには国内左翼もおかんむりだぞ^^
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:10:23.99ID:zpwDpSCI
しかしIAEAて安心安全飯旨い日本に張り付いてるくせに
飯不味い怪しいレッドチームはほっとくよね
偉そうなのに何もしないこんな組織いらんやろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:11:09.62ID:DtHY7RmP
新記事来たわよー


[韓日フッ酸輸出入統計、他のもの品目分類体系の違いなどから
http://www.korea.kr/news/actuallyView.do?newsId=148862674
産業通商資源部 2019.07.14

産業通商資源部は「韓日間のフッ酸輸出入統計数値が異なるのは、異なる両国の品目分類(HSコード)システムの違いと統計計上方法によるもの」と明らかにした。
7月12日ニュース1 <韓国が日本に輸出したフッ酸99.7%が消えた>について説明します

■韓国が今年1?5月、日本に輸出した弗化水素量が39.65トンであるのに対し、日本が韓国から輸入したフッ化水素の量は、0.12トンに過ぎない

[産業省の立場]
■韓日両国間のフッ化水素の輸出入物量が違うのは記事で言及した輸出量が統計から消えたのではなく、両国間の品目分類(HSコード)システムと統計計上方法の違いに応じて発生したものである

●フッ化水素の品目分類にあり、韓国は10単位コード(2811-11-1000)で管理し、日本は9単位コード(2811-11000)に分類しており、日本の品目分類が韓国のコードより広義の概念である
*日本の對韓国輸入量( 0.12トン)は、韓国の基準で2811-11-1000コードではなく2811-11-9000で集計され、日本の基準では、2811-11000に集計される

●また、輸出入通関計上時の収入は原産国で記載し、輸出は目的の状態に集約すること 一般的に、(韓・日両国を含む)、
-韓国の對日本のフッ化水素の輸出(39.65トン、'19 .1~5月)量は、日本から輸入した後、品質上の理由から、搬送されたものであり(原産国が中国人製品)、
-日本の對韓国輸入(0.12トン、'19 .1~5月)に集計されておらず、その原産国の統計に計上されており、両側の輸出入統計が異なるものであること
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:13:11.70ID:dMiQeZbX
韓国人全員が嘘をつけない病気になったら多分国が滅びるんだろうな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:13:46.66ID:TgpxJs64
>>67
世界は瀬取り監視などからの実績から南北が裏で手を握っているのではないかと疑っている
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:14:25.12ID:OPfBYiDT
>>22
報告を3年も怠った。
契約時にそうなっているのに、違反したんだから、契約不履行で有罪。
都合の良い事ばかり主張しても無駄。
少なくとも、日本が見捨てたらアウトな状況下で、改善策すら提示できないなら、そのまま飢えて干からびていけ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:15:17.71ID:DsrMx6yA
>>22
>韓輸出が具体的にどれだけ減少したのか、
>また、他国への輸出に比べて処遇がどの程度不公平だったのかを
>立証すれば日本の措置を撤回させることも可能とみている。
これは、2〜3年かけて検証しないといけないな。
その後かな?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:15:23.65ID:OXNCQUm3
>>74

その下朝鮮人の理屈でいうと、

韓国内で輸入した日本のフッ化水素は
原産国を中国と偽って統計に含めた

いうことになるがΣ(゚Д゚)

こんな理屈とおるの?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:15:32.05ID:9Fkug/Lg
>>64

オレのレスのどの点がウソなんだ?

指摘してみな。キチンと答えてやるからさあ。
安倍は、2017年の衆院選挙で、「北朝鮮のミサイル発射」を自分の票集めのために利用してるからな。

安倍は、その脅威を国民に煽り、パニックにして「強い日本を作る」と選挙に大勝してる。
で、選挙が済むと、北朝鮮のミサイル打ち上げはパタリと止まったのである。

もちろん、その北朝鮮に指示したのはバックの中国だろう。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:15:34.25ID:etrSiSTU
>>74
全く本当のところがわからない
また、嘘を嘘でわけわかめ状態にしようとしているのかな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:16:00.15ID:W14I8mNH
>>74
めちゃくちゃマイナーメディアじゃねえの?これ
最初に報復したCBCってところもキリスト教系のマイナーメディアだろ
もしかしてフェイクニュースか?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:16:48.63ID:iUXOwZ+e
嘘しかないよな
ロシアからフッ化水素が供給されるとか、経産省で言ってもいない撤回要求したとか、訪米したらアメリカ政府のみんなが日本の不当性に理解を示したとか
真実が何一つない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:17:16.49ID:W0kiUMQa
日本側が安全保障上の不適切な事案で
第三国への横流しを意味するものではないと説明したとなると
韓国自体が核兵器開発してたってことだろ
あいつら昔から核保有国になったら日本に核落とすって言ってきたんだからもう滅亡してもらうしかない
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:17:41.93ID:srdT224B
日本人が作ったドクターモローの島なのだ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:17:52.76ID:PcfD3pyI
>>8
ほらこれが朝鮮人だよ理解出来ない
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:18:02.04ID:9H3N/47B
>>74
韓国の国会で勝手に言ってる話だから経産省は呆れて静観してるんだろうけど
そんなもんリストの分類の違いなどハナから分かってるだろうし
返品が実際にあったかどうかもとっくに確認済みでしょ
それをふまえた上で不適切な事案と言ってるんだからさ
0097test
垢版 |
2019/07/15(月) 06:18:42.50ID:u9O0YmvP
韓国の国家公務員の言葉

ホワイト国協議をしようと思って日本に打診したが、日本の担当者が空席だったので開かれなかった
→嘘でした。日本側担当者は空席の期間はありませんでした。

事務レベル説明会が終わった後、規制内容について反論し、撤回を求めた
→嘘でした。反論ではなく反発、撤回はしていませんでした。

行方不明のフッ化水素40トンは、不良品のため日本に返品した
→嘘でした。返品されたいかなる証拠もありません。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 06:19:49.11ID:MuMM3qxf
>>74
めちゃくちゃな言い訳来たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況