X



【無能】文大統領が輸出規制強化を批判「両国関係発展の歴史に逆行する措置だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/07/15(月) 16:00:15.61ID:CAP_USER
韓国大統領が輸出規制強化を批判

7/15(月) 15:57配信
共同通信

 【ソウル共同】韓国の文在寅大統領は15日、大統領府で会議を開き、日本政府による半導体材料の
輸出規制強化について、元徴用工訴訟を通商問題に関連付けていると指摘し「両国関係発展の歴史に逆行する措置だ」と批判した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190715-00000045-kyodonews-int
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:07:13.44ID:QrRSRsUi
韓国人の歴史の知識は日本の小学生より下
0102大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/07/15(月) 16:07:29.76ID:XX8hnBtY

過去の事を常に持ち出してるのはどっちでしたっけ。

しかも解決済みの事案を。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:07:31.25ID:s3IXG9Rq
でも韓国人は日本製品なんか買わないニダって言ってるよw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:07:34.84ID:+iSp+8v5
逆行したから何なのw
日米の勝手でしょ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:07:40.74ID:tl5MtRhB
もともとケンカを売ったのは文政権なんだから
白旗あげて降伏するか、そのまま続けるか
どちらかしかない。
分かってるんだろうけどな笑
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:07:44.18ID:xxdZAMvd
フッ化水素の3年間の歴史を語ってくれよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:07:54.58ID:p1OwKdpV
やはり日韓友好が大事ですな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:08:00.80ID:+79zy4WZ
レーダー照射
天皇に謝罪要求
日本が反発すると逆ギレで日本批判

これを繰り返しておいて何が両国関係発展だよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:08:04.23ID:GKOFHjH3
自分は絶対悪くない、日本が悪いんだ、って言い続けなきゃならんのさ
非を認めたらロウソクと監獄が待ってるのは自分が一番知ってるからなw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:08:06.62ID:SjS8Rd0c

0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:08:08.83ID:V1m995rw
あれ、2トラックとか言ってなかったっけ笑
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:08:09.25ID:Xs5CQrq+
早く対抗措置やれよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:08:15.50ID:G3iZDPGH
天災ムン 今頃何言ってんのかw 吠えてるだけのイヌは安倍ちゃんには大好物
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:08:26.48ID:x1gjVqrW
両国にとって何のプラスにもなりません。
良識ある日本人一同一刻も早く規制の緩和をし、韓国をい地域へ戻すことが
必要だと認識しております。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:08:28.78ID:ImZpamQ3
文さんよ、その前にやることがあるだろう
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:08:30.82ID:QFO4qzkZ
会議するまでもなく解決策なんてたった一つしかないの子供でも分かるよなぁ
それもちょー簡単に済む話なのに
絶対にやりたくないもんだから、泥沼にはまって行く
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:08:31.95ID:qei/Iq7J
過去3年間の資料を出してまずは身の潔白を晴らさないとダメでしょう?
まあ、大統領以下クソコリアンが騒いでいるところを見ると余裕はないと言う証拠は得た。
このまま、次のステージリアル制裁で韓国兵糧攻めその一を始めるだけ。
世界計画手でまずは朝鮮半島一まとめの為には韓国からは消えて貰うんだからw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:08:32.11ID:dRHpoDM4
お前が原因なんだが
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:08:40.34ID:wWqRpjbp
日本は韓国の弟
儒教の国だから兄を抜いたらまた怒られるぞ
今度はキノコじゃ済まないぞ
0129イムジンリバー
垢版 |
2019/07/15(月) 16:08:44.79ID:bHxX4WIt
寅サン本気になっちゃった
アベやスガは戦々恐々やね
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:08:51.41ID:0IcRXQ8e
ばーかw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:08:58.80ID:MVeOF7X2
>>106
政権かわっても関係ないと思うでw国と国の約束、反故にされたんやからw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:09:00.30ID:JOc9Cj/4
あ~あ、ついに酋長が発言しちゃった
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:09:00.99ID:2ap9a7+x
(訳)「横流しあてにしてたのに来ねーじゃねーかよ」
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:09:03.18ID:hx2zwGmE
国内向けでしょ
日本はほとんど相手してない

多分、日本に宣戦布告しても
スルーされる
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:09:06.56ID:NCiUQrBS
文ちゃんは一体何をしてる、まだまだ反日が足りない! 
 
皆笑って喜んでるぞ?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:09:08.02ID:o4ISKJMO
悔しいけど、ムンムンは最高だからな、、
何一つ具体的なこと言わないし
経済やらなんやかんやうまい事やれとしか命令しないけど最高の終身大統領になれる器
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:09:13.29ID:WNBevkDA
まずはイスラエルの尋問をクリアしろ
話はそれからだ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:09:22.47ID:Ph1jHjJr
>>1
>歴史に逆行する措置
いや、それお前だから
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:09:25.32ID:bjeL2ve3
いいからさっさとフッ化水素の追跡調査結果出せよ、話はそれからだ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:09:34.22ID:FYe9rXI+
官民総出で、中には政府主導の反日もやっておいて友好とは笑わせる
韓国にとっての友好ってのは「ウリに何も言わず逆らわずウリの言う事を何でも聞け」だろ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:09:41.35ID:UUBrx5Dr
>>127
お前んとこは更地だけどな…イスラエムから大統領来てんだろ?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:09:46.08ID:yf+xAyUe
静かに死んで行け
暴れるな最後ぐらい恥を知れ
0155たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/07/15(月) 16:09:50.76ID:WQS4QoV1
>>1
君はまず人の目を見て話すと言う事を覚えろ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:09:53.37ID:dwQO/9P4
>>1
> 「両国関係発展の歴史に逆行する措置だ」と批判した。

どんな約束交わそうと、それらをすべてひっくり返してきたお前には
両国関係発展の歴史に逆行なんて言う権利は無い
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:09:53.38ID:bnfOAi2G
>>5
リストアップするなら
竹島
慰安婦像
慰安婦合意破棄
天皇謝罪発言(2MB、悲惨)
をお忘れなく
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:09:58.79ID:H2FaeoNW
いいから3年間で消えたフッ化水素の履歴出せよクズ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:10:03.62ID:sT+EHYPA
>>1
>両国関係発展の歴史
どの口がそれをいうw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:10:08.81ID:vb6X6Ayo
ムンはすごく有能。日米同盟破棄、南北統一、財閥解体に向けて万進している!!何ら間違った事はない!

残り任期3年ファイティング w w w w w
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:10:20.06ID:NC2QKung
マジでアメリカとイスラエルに焦土化されるんじゃないかと思い始めてきた。
でも醜いコウモリは誰も助けないよ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:10:20.72ID:hx2zwGmE
文が後2年して、次はソウル市長かな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:10:27.08ID:PTrC2HYA
朝鮮系って、失敗(ミス)すると
暗〇されちゃうんじゃないの?
オウムの村井みたいにw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:10:37.96ID:Xs5CQrq+
>>144
なんでなんも報道ないの?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:10:38.33ID:Uf+mUjkC
マジ在日コリアンとかうぜー
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:10:38.45ID:OAfrdlMd
内政干渉やめなさい
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:10:43.69ID:/xa7N0an
>>1
はい、中国様に続いてまたまた頂きました〜

お前が言うな!
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:10:50.26ID:8W8obygH
>>1
お前じゃい!
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:10:54.05ID:fmiMDV1X
文の望みなんだろ?
今のこの状況が
え?違うのか?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:11:03.74ID:YXZlOmQo
>両国関係発展の歴史に逆行する措置だ
韓国が死ぬだけ
それもムンの責任でなw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:11:11.98ID:y97r6CbS
ムンムン解決策を見いだせず経済担当者に丸投げ
ムンムン白髪をアメリカに派遣しアメリカからの支持を取り付けようとしたけど失敗
ムンムン企業のトップを招いて緊急会議を開くがロッテの会長は日本を優先
ムンムン国民に反日を煽って義兵決起を呼びかける←今ここ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:11:14.02ID:UUBrx5Dr
>>173
デホォルトできないからな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:11:18.74ID:GKOFHjH3
>>153
恥を知ってたら今頃韓国人全員自殺して絶滅してると思うの
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:11:20.06ID:HjVIdDPi
己の藤松をタナに揚げて日本を非難するとは言語道断。筋違い甚だしく絶対に許せない。事の本質を完全にねじ曲げ、不当な反日運動へ誘導する愚民政治家だ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/15(月) 16:11:20.82ID:QrRSRsUi
ムン 日本大使館前に飲料ぶちまけたヤツがいるんだが
おまえがやったんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況