X



【無慈悲】文大統領が日本に警告「日本経済により大きな被害が及ぶ。外交的な解決の場に戻れ」★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/07/16(火) 09:17:46.67ID:CAP_USER
「日本経済により大きな被害」と警告 外交解決求める=文大統領

【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は15日、青瓦台(大統領府)で行った首席秘書官・補佐官会議で、
日本が韓国に対する輸出規制を強化したことについて、「結局、日本経済により大きな被害が及ぶことを警告する」として、
「日本政府は一方的な圧力をやめ、今でも外交的な解決の場に戻ることを望む」と述べた。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/15/2019071580158.html

★1 = 2019/07/15(月) 16:30:26.87
前スレ 
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563213815/
。、。、、
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:33:04.12ID:3pVgiEpT
交渉人文だから大丈夫
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:33:19.19ID:O2KgH+Pp
>>125
自分に酔っていて気持ち悪いだけの朝鮮ポエムで朝鮮オナニー
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:33:28.18ID:gMwp/Oj3
>>108
そんなところへは頭が回ってないんやろw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:33:43.01ID:r0+KTGKX
韓国政府はホワイト国になりたいのなら、日本との合意を履行して信用をされる国になればいい
日本との合意を履行しないから信用を落としホワイト国から外された自業自得
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:33:46.36ID:V/qg1EHF
>>114
やべー
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:33:49.14ID:QTqdCAft
>>1

>「日本政府は一方的な圧力をやめ、今でも外交的な解決の場に戻ることを望む」と述べた

今更になって

泣きごとを言うな!

見苦 しいわ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:34:00.04ID:OAfKU4z3
>>128
これって、やったほうが悪いのはアレだけど、隙を見せる方も悪いよね
日本の技術者に対する扱いが悪いからドカスカ引き抜かれてたわけじゃん?
餌やらないけど忠誠誓えって、そりゃ無理だろ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:34:19.35ID:PONRI5tl
北朝鮮のリスカブスしか擁護しないって、ムンつうか韓国は終わってるw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:34:24.49ID:O1AibWQY
韓国致命傷も日本かすり傷

冷静に分析した結果。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:34:29.83ID:mnAnS1wY
>>4
フッ酸40tの最終使用先の報告な
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:34:32.78ID:ANyybntz
外交じゃなくて内政の問題なんで
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:34:35.35ID:Shna2RGZ
日本経済に大きな被害がー
日本経済に大きな被害がー
日本経済に大きな被害がー
って自国の経済に大きな被害がーやろwww
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:34:37.39ID:mgbK3l/i
文大統領 安倍首相に会うため数回接触も実現せず=韓国副首相 | 聯合ニュース
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190716000300882

、「文在寅(ムン・ジェイン)大統領が安倍晋三首相と会うため複数に
わたって接触したが実現しなかった」と答弁した。
文大統領は先月末に大阪で開かれた主要20カ国・地域(G20)首脳会議に
合わせ、安倍首相との会談を推進した。当時、韓国青瓦台(大統領府)の
高官は「われわれは会う準備ができているとしたが、先方(日本)で何の
反応もなかった」と説明していた。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:34:51.63ID:hFhkaM0g
>>51
てん てん 天下の〜 いなかっぺ〜🎶

↓一人 娘とする時は
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:35:21.08ID:gMwp/Oj3
>>125あ、そう
じゃ過去三年分の報告書を早急に出して
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:35:27.98ID:BJHMdiDf
韓国って隣に韓国がないから幸せだよなぁ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:35:29.64ID:JtGRzvtm
良いのですよ!多少の被害は・・・
肉を切らせて骨を断つ!
今回は息の根を断つ!!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:35:38.14ID:nHli0XTh
>>1
お前ら、もし韓国が経済破綻して北以下の最貧国になってから
「これまでのこと全て謝ります!竹島も返します!だから許して!助けて!」
って言ってきたらどうする?

なお賠償金を払う金は1京ウォン(通貨最小単位)すら無い
0178眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2019/07/16(火) 09:35:41.05ID:ltaj4+GF
また日本人は韓国をいじめるのか?
俺はガキの頃韓国人だから日本人からいじめられてた
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:35:41.07ID:LqdwWx9w
文大統領「外交の場に出てこい」
日本政府「第三国による仲裁委員会の回答期限はあさってですが・・・」
文大統領「基金案を既に提示している」
日本政府「受け入れられませんと申しております。で仲裁委員会の方は?」
文大統領「・・・」
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:35:46.78ID:mnAnS1wY
>>6
また在コは鏡に向かって独り言ですか?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:36:07.40ID:X50ZsGi0
>>125
卑しんではいるが舐めてはいない
穢くて舐められるか
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:36:09.44ID:Wvz79flO
文もそうだが、会議のメンバー全員 死にそうな顔してた
死ぬ 明日の韓国の暗示
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:36:31.18ID:+HC/GQ1o
韓国人のような人間にだけはなるなよ、という反面教師ではあるなw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:36:34.84ID:PONRI5tl
178
レス貰うために被害者ぶる
本当に気持ち悪いリスカブス
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:36:36.47ID:bbYDrMew
>>178
かわいそう
両親を恨みな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:36:58.49ID:mnAnS1wY
>>11
ワロスw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:36:59.60ID:Jj6x3MEm
ムン震え怯えて安倍ちゃんを罵る 勝負アリだ その大口にシナ式鉄拳食らえ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:37:06.80ID:VF+Q5roA
>>168
上で話し合って何がどう出来んのよ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:37:16.00ID:O1AibWQY
大統領制というのは権限が大きいために周囲にイエスマンしか居なくなる。
つまり暴走民族の韓国人には最も危険な制度。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:37:18.50ID:0K1TfWgj
、ムンの計画は韓国を最貧国にしてからの北との統合だと思う
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:37:26.67ID:Wvz79flO
韓国 最高の対応
滅亡がまた早くなった
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:37:32.96ID:RtlYZbEn
次は工作機械と炭素繊維な
ギブアップはまだ駄目だからなw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:37:36.23ID:gMwp/Oj3
>>168
なんてそんなに会いたいんやw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:37:42.63ID:JbNwL8oJ
おまいら、韓国を許してやれよ
文大統領と文議長の生首2つでさ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:37:50.86ID:sKUsUmfv
投資家も、大した事にはならんだろうって思ってるんだろう
日経平均は下がる一方、KOSPIは今日もしっかり上げてるな

まあ、り地域だの優遇措置の解除だの、水鉄砲ではこんなもんだろう
ネトウヨによると、これからは実弾だからKOSPIもドーンと下がるらしい

暴落して韓国経済が大変な事になるらしい
ネトウヨによると、だけどな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:37:54.93ID:mgbK3l/i
ムンムン言葉上は威勢のいいこといってるけど
全体的に元気がないんだよね

心配だわ
もっと反日ガンバレ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:37:55.59ID:4S/m0fST
>>202
見ているだけなら面白いけどねw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:37:58.85ID:aLjletMA
韓国:今すぐ撤回しろ!報復制裁するぞ!日本の被害は甚大だぞ! (1回目)

日本:どーぞどーぞ

韓国:今すぐ撤回しろ!報復制裁するぞ!日本の被害は甚大だぞ! (2回目)

日本:どーぞどーぞ

韓国:今すぐ撤回しろ!報復制裁するぞ!日本の被害は甚大だぞ! 早く外交テーブルに戻れ!(3回目)←NEW

日本:どーぞどーぞ、ていうか早よ勝手にやれよ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:38:04.44ID:r/cGZi49
>>203
アメリカもそのつもりだからプロレスかな?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:38:13.07ID:mnAnS1wY
>>150
半万年属国のエベンキ族の脳内妄想は結構です
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:38:39.02ID:PONRI5tl
東亜住人は優しいね
レス乞食の山本にレスをつけてあげるしw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:39:08.74ID:/HkY9fWL
ムン🖕
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:39:09.08ID:gMwp/Oj3
>>178
いじめてないよ、過去三年分の報告書を早急に出してね、て言ってるだけw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:39:09.67ID:dXFex2mT
土人に帰れ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:39:12.47ID:tlVIFzSZ
>>1
売春婦を慰安婦、出稼ぎ労働者を強制徴用工と捏造するキチガイゴキブリ民族とは係わるな!!
0232眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2019/07/16(火) 09:39:13.46ID:ltaj4+GF
>>196
むしろクラスの女子(日本人)を恨んでる
間違えて女子のカバンを持って帰ったら変態扱いされた
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:39:14.13ID:rpWQAx3o
>>116
ほんと、丸投げばっかや。
日本が何とかしろ。
財閥が何とかしろ。
国民が何とかしろ。

ただ日本国民から見て、一部同意できるところもある。「韓国国民が何とかしろ」だ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:39:19.02ID:Wvz79flO
死にそうなムンの顔
かわいそ〜
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:39:22.11ID:hFhkaM0g
>>200
どちらも チョンこ だぞww
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:39:28.08ID:BJc4rHp0
>>128
技術と資本さえあればどこの国でも韓国の代わりになれるって
前例を作った訳だ
帝国を維持するために属国の技術と資本流入をコントロールすればいいって
証明しちゃったなあ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:39:28.95ID:D1fe3Gis
>>218
朝鮮人の困った所は、これを永遠に続ける事なんだよなぁ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:39:41.32ID:gMwp/Oj3
>>182
盛大なブーメランなのにな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:39:51.13ID:frs+tNzi
>>178
山本がイジメられたのは韓国人だからじゃないと思うよ
人間性の問題じゃないかな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:39:58.36ID:tEY1WHzk
>>6
全く逆
全くギャグ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:40:01.82ID:4IUFgDd5
お前が歴代政権の立場に戻れ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:40:09.25ID:28cnk766
>>232
今日も休みか?クソ漏らし
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:40:18.88ID:p4ZIvfPJ
       _((()_
      /∴ `ー'|  はいはい、怖い怖い
      ゝ.∵ .ミ(゚)_ ___ 
     (∵  <__入 ___)
      〉∴ ヽ――'  ),,,∧|  |
    (∵∴ く/⌒) /`皿´> | な、なじぇ無視するニカ!
     //、__, /_ノ  ⊂ )|_|
  ⊂ノ L| [ ̄
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:40:21.01ID:1iuhK2Rs
新潟日赤センター爆破未遂事件
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ナビゲーションに移動検索に移動

新潟日赤センター爆破未遂事件を報じた朝日新聞夕刊(1959年12月5日付)
新潟日赤センター爆破未遂事件(にいがたにっせきセンターばくはみすいじけん)とは、中国地方各地における韓国工作員による密出入国と、
1959年12月4日韓国代表部(領事館)の金永煥三等書記官などにより企てられた新潟県での暗殺・爆破テロ未遂事件。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:40:21.03ID:Kg/uFR1F
規制のおかわり請求だろ

徴用工判決への対応の期限切れで日本の報復の前にパフォーマンスに出たんだろ、ウリは対話を望んでるのにと

それなのにまた日本がーてのをやる気だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況