X



【日本に呼びかけ】長州と薩摩が19世紀に成し遂げたように「対話を」 匿名取材に韓国高官[07/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001親日下半身@シコリアン ★
垢版 |
2019/07/17(水) 19:18:39.60ID:CAP_USER
薩長同盟と高杉晋作例に「対話を」 匿名取材に韓国高官
https://www.asahi.com/articles/ASM7K5FCXM7KUHBI02Z.html

 対韓輸出規制や元徴用工訴訟の判決などをめぐって悪化する対日関係について、韓国政府の高官が17日、韓国に駐在する国外メディアの取材に応じ、対立を乗り越えて明治維新に貢献した薩摩藩と長州藩の同盟を引きながら、日本政府に対話を呼びかけた。

 高官は匿名を条件にした取材で、日本などの国外メディアに韓国政府の立場を説明。「長州と薩摩が19世紀に成し遂げたように」などと述べ、日本側に問題解決への協力を求めた。

 また、幕末に長州の志士として活躍した高杉晋作の名前を挙げ、安倍晋三首相と父親の安倍晋太郎・元外相が同じ「晋」の字を持っていると指摘。高杉らが生きていれば「両国に未来志向の関係が必要だとの私の考えに同意するだろう」と語った。元首相の中曽根康弘氏や福田康夫氏が日韓関係の発展に貢献したとして、「彼らも私に共感するだろう」とも述べた。

 このほか、日本が輸出規制の対…
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:19:14.36ID:DjsAke99
なにいってんのこいつ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:20:00.15ID:rOvKk4Mf
高官は匿名を条件にした取材で
  

  _ノ乙(、ン、)_匿名にする意味がw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:20:06.60ID:/ihq5G1q
笑わせんなw
頓死した李なんとか将軍でも引き合いに出しとけ、エラw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:20:11.91ID:ZruPOcBg
家庭のルールを変えるのに何でよその家庭と対話しないといけないのかな?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:20:13.35ID:arSZaKDb
死ねフェイクメディア
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:20:39.87ID:S+33aFt4
何をぬかしとんねん。

明治時代、朝鮮人と交渉しようとしたら無視したやんけ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:20:43.40ID:G7TXd2X3
などと意味不明な供述をしており
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:20:47.80ID:QwY12qbg
竜馬役はだれやねん?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:20:57.33ID:TaYaUqvV
>>1
もう諦めろ
おまえらは終わりだよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:21:12.72ID:2OAjWl69
しつけーw
マジで統失リスカブスは死ねよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:21:24.93ID:5Q621b5+
薩長とかこいつら大きく出たなヲイwww
馬鹿が勘違いすんなよ?会津と長州の関係すら生温いレベル
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:21:38.18ID:90HRaMG/
犬猿の仲と言っても同じ人間同士だったからな
薩長はw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:21:40.87ID:6Of6ngDK
金本龍馬が行くニダ!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:21:42.72ID:3yeiEBeQ
FCレーザー問題と同じで
自らの非を一切認めるどころか嘘ついて逆ギレして
論点ずらして訳のわからないこと喚く蔑む悪口言いまくって
日本を蔑むような国とマトモな国交など無理
さようなら、国交断絶元年
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:22:02.25ID:ZSZuB9G0
メールでおk
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:22:02.57ID:VenoMxma
いや、日米で組んで中国と朝鮮半島を滅ぼしたいんだけど?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:22:03.69ID:DY0Rwk4U
人間でないのを相手にするのはむり。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:22:09.88ID:qz6DTVkP
早く死んだ方が楽だぞチョンコwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:22:10.94ID:arSZaKDb
>>17
取り敢えず暗殺してからw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:22:18.71ID:FRlq6YcX
せめてレーダー照射の時にそれ言えよバカチョン
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:22:23.83ID:NL4l09wZ
言葉通じないのに対話もクソもあるかよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:22:24.45ID:ZjlbLciT
相当焦っているな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:22:27.81ID:LnIjKn+V
狡猾な奴らに騙されてはいけない
協議したって言うに決まってる
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:22:36.51ID:S+33aFt4
1875年 江華島事件
2019年 竹島事件
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:22:43.02ID:wlU1d39f
あちらが薩摩だの長州だの…あ、朝日の作文か
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:22:50.98ID:jFXZL4Ls
で、誰が龍馬さんになるの?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:23:01.51ID:gepZ2Vn0
こんな程度で匿名取材?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:23:07.72ID:ZrlGk1LN
朝鮮人が日本の歴史を持ち出すなキモい
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:23:21.47ID:DUZcgO7P
謹んでお琴割いたします
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:23:26.91ID:D2BLA1s6
薩摩と長州は敵対してても会話は出来たからな
会話にならない人と対話は出来ないでしょ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:23:49.62ID:EwHLfOI1
>>1
捏造新聞
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:24:00.71ID:ZBLvBbsq
ゴキブリが日本の歴史を例えに出してんじゃねえよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:24:07.06ID:5fgeqwfo
>>1
過去8か月間もその機会があっただろうに
今になって突然話し合おうと言われても
唯々当惑するしかないわ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:24:09.01ID:zwaz0TfG
>>1
何言ってんだこのバカは
ああ、朝日新聞かw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:24:09.77ID:Chxdp+om
うるせー
朝鮮征伐するぞ!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:24:13.27ID:BqvkFql/
対話のドアは閉じている
ご用意は中国迄
0056◆65537PNPSA
垢版 |
2019/07/17(水) 19:24:13.31ID:3LCmbWHm
すぐに裏切るやつと同盟なんかできねぇだろ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:24:13.96ID:1keDh7SB
次は泣き落としかwwwwwwwwwwバカチョンwwwwwwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:24:34.24ID:CJg+JHUc
あほらし、どんだけアメリカや日本の信頼失う行為してきたか考えることができるなら
こんな言葉は出ない
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:24:39.60ID:90HRaMG/
見届人誰にすっか?

ああ、暇そうな奴いたわ
アレで良いんじゃね

と言うわけでここに名前書いて、坂本くん
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:24:43.33ID:Tv73JBer
日本とチョンに共通の目的あるわけでなし
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:24:46.39ID:VenoMxma
銀座のブランド店に彼女と二人で行ったんだ。
発表されたばかりの新作を目の前に、俺はつぶやいた。

高すぎ・・・新作・・・
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:24:47.30ID:Qupeup1/
匿名w

本当に存在するのか?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:24:52.66ID:5nIpnvsW
対話ー、対話をー、あうー、あうー
馬鹿だねまったく
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:25:03.19ID:jpnygT06
>>1 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し〜。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:25:04.83ID:BkeD9sum
竜馬がいないし、打倒先も違うし、なにより会話不可能なのに何を対話するっていうのか
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:25:12.99ID:Otc4XhYT
日本人が甘やかしすぎたチョンが人間のつもりになってるで
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:25:13.30ID:DUZcgO7P
>>62
ギルティ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:25:14.84ID:i6fLFcWs
チョン州?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:25:15.32ID:cy+OeZgq
>>1
朝日デジタル・・・

全面拒否します
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:25:30.01ID:iSXXzD3f
日本人ですらない朝鮮人が何言ってるんだ馬鹿
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:25:30.27ID:OwCWYN7f
>>1
都合のいい対話だな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:25:34.89ID:42HnaBPt
対話ってのはある程度お互いの常識や価値観が一致してないと成り立たないんだよ

言葉が通じてるはずの在日すら日本人と対話できないんだから本国人はそれ以上に通じないよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:25:44.67ID:uDz+cqoo
チョソを幕末の志士に例えると…誰かいるか?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:25:56.82ID:4eT5LVFq
外相会談したばっかりやん
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:26:07.60ID:jD89Si9J
長州と薩摩は同じ日本人
日本と韓国は違う外国人

こんな根本的な事も分からないのか
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:26:30.09ID:DH8Bi5lI
じゃあ支那と露助の連合を成立させて
日本に侵攻したら?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:26:31.06ID:cwdVCi1u
>>40
この程度の事でも匿名にしないと韓国内で批判対象。
日本に媚びてると捉えられてしまう。

韓国は日本に謝らず譲歩せずに
優遇措置を得られないといけない。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:26:42.27ID:3eeN9j6L
一度怒りの導火線に火のついた日本は
そう簡単に収まりませんよ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:26:42.85ID:/J9cfba3
>>1
こっち見るなマジ気持ち悪い
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:26:45.17ID:BKRRsT1/
日本に何か呼びかける前に、国内で「維新」でも起こせよ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:26:49.89ID:RoW5dmyN
土佐藩はどこ?
未来志向なら断交一択
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:26:51.52ID:D2BLA1s6
天皇陛下を利用しようとして次は高杉晋作か
ほんとルール無用だな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:26:59.39ID:BKwwAXcY
ケネディ大統領がキューバにしたように強烈な経済制裁
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:27:10.34ID:DUZcgO7P
>>78
脇にいた野良犬
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/07/17(水) 19:27:12.81ID:uDz+cqoo
金玉均を凌遅刑で八つ裂きにした馬鹿チョソには
日本の幕末維新を語る資格なんてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況